A A A A АвторТема  (Прочитано 180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ScanАвтор темы

- Мой Отпуск)
23 Марта 2016, 16:49
-1
Всем привет, тема перенесена с другого форума.

Сперва не хотел об этом писать, очень личное, да и не все гладко, но подумал... Время идет, всё забывается, и через пару лет, уверен, мне будет интересно почитать отчет, вспоминая этот классный отдых.
В общем, был я в отпуске с 15 по 30 августа) Поехал к своим на дачу. Сперва отдыхали втроем, я, друг и девушка, которой друг нравился. При этом эта девушка нравилась мне, но, сучка, не велась вообще(( Хотя на позитив вывел. Короче, что бы было не так обидно, я всячески помогал этим двоим сблизиться, а то ни себе, как говориться, ни людям))
И вот, в один прекрасный день приехала к нам на дачу девица-расскрасавица) Ну как, симпатичная, хотя я сперва этого даже не заметил. При чем как познакомились, решили мы с друзьями детство вспомнить - и давай играть в лова в воде (когда нужно дотронуться до человека, что бы он начал гоняться). Друг увидел её и предложил с нами поучаствовать. Слово за слово, обменялись потом номерами, так как ток у меня был такой же оператор, как и у неё. Вечером пригласили на костер.
Вечер, костер, девочка, которой друг нравился, напилась, взяла его за мордашку и поцеловала, после чего они удалились дальше от костра на пляж. Я в это время уже у второй девушки на коленках лежал (головой) и смотрел на звезды. Потом думаю, я чё, лох?)) Поднялся, наклонился к ней, что бы голова оказалась на уровне лица и поцеловал - ответила. Потом пообщались, я предложил ей массаж сделать) Ну вы понимаете) Согласилась) Провел домой, прислала смску "сладких снов", на что я ответил "а тебе пошлых=)) ".
Утром получил смс "извращенец" - без смайлов)) Проигнорировал, ответив: "и тебе доброе утро)) когда на озеро?)" Погода была тогда облачная, то солнце, то нет. Часа полтора она не отвечала, я даже слегка беспокоиться начал, мол с крючка сорвалась, но никаких поспешных действий не предпринимал. В пол десятого ответила на смс, подъехала на пляж, полежали, повалялись, побаловались чуток (в меру, без особого интима, поцелуи, ласки - такое) В тот день она ко мне домой пришла. Привел вроде без палива (я на даче с дедом и бабушкой был, так что шанс спалиться очень высокий. люди старой закалки).
Лежим в общем, я честно минут 30 массажик делаю, под предлогом, что одежда мешает кровообращению раздеть пытаюсь - сперва не давалась, ток верх до лифчика) Потом вроде как возбудил - но у неё после моря были бедра обгоревшие, а это же сильная эрогенная зона. И получается вроде возбуждение нарастает, нарастает, потом чуть что не так - бух, сразу пропадает. При таких обстоятельствах прожимать было сложно. Как всегда начала заливать, что сексом занимается ток с теми, к кому что-то чувствует, и.т.д. Я естественно кивал и делал своё дело)))
В конечном итоге она меня уже и хотела, и сама призналась что была бы не против, но сгоревшие бедра... Понятное дело никакого секса в тот день не было. Хотя я её раздел, потом пофоткал в нижнем белье и футболке. Оказалось, что стоит ей расправить волосы, обнажить плече, при этом она была в одной футболке и трусиках - девочка просто бомбезная как выяснилось)) Вечером любовались звездопадом.
На след день тоже чет делали, вечером пошли на остановку, посидели, я со своей был, друг со своей. Где то в пол одиннадцатого мне нужно было домой идти, ибо старики беспокоились (что меня очень напрягало). Позвал девочку к себе - пошла. Возбудил, всё зашибись, раздел (свет выключен), и прикиньте, не мог попасть))) Темень - хоть глаз выколи) Я плюнул - включил свет. Но на тот момент был злой, как собака, ибо уже не стоял. Прикиньте только - уломал девушку с обгоревшими бедрами на секс, раздел её, а не стоит... Я был в ахуе))) Потом лежим голые, общаемся и я чувствую первые признаки жизни)) Перевернул её на бочок и пошло-поехало, правда двигаться пришлось оч аккуратно, ибо обгоревшие бедра (как они меня достали)) Потом в двенадцать довел её до дома. На след день она уехала.
И тут начинается самое интересное))))
Целый день мы вели пошлую переписку по телефону. Вечером приходит смс, что она взяла билеты на более позднее число, чем думала. Я быстро начинаю соображать. Звоню ей, говорю что при таком раскладе пусть едет обратно, дорогу оплачу я, жить если что будет у меня. В общем придумал что и как.
И тут я лоханулся 1 раз. У меня есть черта, от которой стараюсь избавиться - всё усложняю. Нет блин, что бы сказать, что ко мне подруга приезжает (была вероятность, что она не сможет у своих родственников остановиться, предложил остановиться у меня). Так я вспомнил, как бабушка постоянно спрашивала меня про девочек, мол когда познакомлю, и.т.д. А это означало, что мы будем спать вместе, что было явным преимуществом. Короче, утром ошарашил своих, что вечером моя девушка приедет - знакомиться. 1 раз соврал, что познакомились в и-нете. Сами понимаете, как они охренели. Но я не хотел терять эти 3 дня, по этому если был малейший риск, что цели добиться не выйдет - я тут же отметал идею целиком, используя только то, что сработает на 100%. Спустя пару минут, ко мне подходит дед, и спрашивает, что это тогда была за девушка, которую я приводил? Я быстро сообразил, что меня спалили, и сказал как есть - что это и была моя девушка, за тем исключением, что мы знакомы не пару дней - а пару лет (соврал второй раз). Тупо испугался что не поймут (к слову - зря, можно было не париться). Но, всё по очереди.
В результате звонит девочка, говорит что всё ок - остановится у своих. Рассказала им всё как есть. Приехала, сразу познакомилась с моей тетей, так как та приехала на дачу 10 мин спустя. Вроде всё ок. Я думаю - ай да красавчик, какой финт замутил. И тут на тебе... Оказывается тетя этой девочки живет в одном доме с моей... Ну и выяснилось, что мы знакомы пару дней, а не пару лет... Я был в ахуе второй раз... Это ж надо было, дважды соврать, и дважды спалиться. В ахуе был не потому, что соврал, а потому, что спалился.
Потом, в конце-концов плюнул на всё, потому что была цель - что бы девочка приехала, цель я достиг, на будущее понятное дело буду умнее. Ну а дальше начался классный отдых)
Пытался разным экстримальным сексом заняться - но как будто кто сглазил(( В степи - комаров навалом, на пляже - гр*цензура*ные собачатники круги нарезают... Плюс холодно уже было довольно, она хотя и возбудилась, но ей было больно. У меня дома пару раз получилось сексом заняться, и то хорошо, склонил к минету - тоже прикол)) У бедняжки челюсть заболела, зато потом сказала, что ясно, почему на пляже не получилось)) Плюс она мне фотоссесию эротическую проиграла в карты (играли на желание). Ну а так - озера, степи, любовались вечерами на звезды, лазили на 10-этажную пожарную вышку. Круто было, даже очень.
Я последний день наш распланировал - начиная от фотосессии, заканчивая прощальным секом, но она чем-то траванулась, так что облом. Заходил проведать, реально еле на ногах стояла. Вечером вышла, полежала со мной на пляже, полюбовалась звездами. А на следующий день она уехала, в тот же день я уезжал в Одессу, к другим родственникам.
Итак))

ЧБСХ

1) Не тупил, не жевал сопли, а четко использовал время и добивался поставленной цели.
2) Не упустил возможность и продлил её отдых на 3 дня, всё организовал и спланировал.
3) Отлично отдохнул, склонил к минету и эротической фотоссесии.

ЧМБСЛ

1) Использовать какую-то хрень помогающую от ожогов на ней.
2) Все таки трахнуть её хоть в каком-то необычном месте - лучше подготовиться.
3) НЕ врать. Больше доверять своим родственникам.
4) Всё таки надо было её ещё и в попку трахнуть)
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн MeandR

#1 - Мой Отпуск)
23 Марта 2016, 18:23
0
Прикиньте только - уломал девушку с обгоревшими бедрами на секс, раздел её, а не стоит...


Уже в который раз читаю что в самый ответственный момент - у тебя не стоит.   Я бы обратил внимание и попытался разобраться какого рода это проблема , физическая или психологическая.   И принял бы меры

Некоторые девушки не стоячий хуй воспринимают как грубое оскорбление.

Оффлайн ScanАвтор темы

#2 - Мой Отпуск)
23 Марта 2016, 18:51
-1
Ну, я же тут пишу о необычных случаях. К примеру у меня была до НГ девушка 30 лет плюс с малым 5 лет, 2 месяца с ней повстречались, ну как, скорее это был секс онли, с моей подачи, но это был самый крутой секс за все время, просто огонь. И вообще никаких проблем. Но смысл мне о таком писать?
Так что все ок  8)
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке