A A A A АвторТема  (Прочитано 251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ScanАвтор темы

Переношу свою темку с другого форума)

Целью данного отчета является работа над ошибками, да и чисто что бы память осталась)) Все имена изменены, совпадения с реальными лицами чисто случайность)

В общем, решил я устроить себе каникулы на недельку, перед новым годом, а то непосредственно в сами праздники работа ждет(( За месяц освободил себе расписание, забронировал гостиницу. Сперва поехал к родственникам в Херсон, а потом к девушке в Николаев (начало смотри тут Мой Отпуск) - Форум Alex-Odessa)
Отдохнул хорошо, нечего жаловаться, единственный трабл - как будто кто-то сглазил. Девки были - секса не было))) Итак по порядку)

История первая. Отъезд.

В понедельник я должен был выезжать из Киева. Билеты взял на плацкарт, заехал. Поезд был очень даже ничего, как и соседи. 2 мужика, не особо разговорчивой натуры, и девочка-симпотяжка, которая и является героиней первого эпоса) Невысокая, рост около 1,60-1,65, 20 лет, рыжие прямые волосы до лопаток, веснушки, и охеренная фигура, грудь 2,5))) Грудь её мне особенно понравилась, всё никак взгляд от неё оторвать не мог, а в перспективе и руки) Познакомились сразу же, как в вагон зашли:

я: Привет, будем знакомы - Кирилл.
она: Ира
я: Так значит сегодня ночью ты мне компанию составишь?)
она: Ну выходит что так)

Дальше все порассаживались, мы тронулись, прошел проводник забрал билеты, начали общаться с девочкой, в основном о жизни, разных приколах. Учится на дизайнера кстати) Да, надо отметить - мужики реально красавцы)) Один залез себе на верхнюю полку и его всю дорогу не было слышно, другой где-то постоянно шарился и тоже спать лег на верхнюю. В общем нам никто не мешал) Диалог протекал очень живо, спокойно, под предлогом просмотра фотографий (люблю это дело) я её к себе на кровать позвал. Смотрим фотки, я включаю легкое кино (приобнимаю за талию, провожу рукой по её волосам, щеке, плече, бедрам и.т.д.) В общем постепенно наращиваю прикосновения. Руки не убирает. Перетащила свой ноут, показала свои фотки. Кстати, на фотках она получается в разы лучше, чем в реале (к слову, девушка, с которой я возвращался, тоже этим отличалась, но всё по порядку). Где-то в 23:00 выключили свет, вышли в коридор к проводнику. Общались, много смеялись, думал там и поцеловать, но проводник не вовремя нарисовался и попросил вести себя потише, а то люди спят. Вернулись к себе, постелились, уселись к ней на кровать. Далее опять немного трепа, начинаю тему о необычных пикантных ситуациях, экстремальном сексе. После чего спрашиваю:

Я: Хочешь запомнить эту поездку?
Она: Как? (хотя сама все прекрасно поняла сразу)

Целую - отвечает. Начинаю ласкать руками её тело, всё ок, но когда дошел до груди - руки убирает. Понимаю, что рано. Ок, не вопрос, продолжаю как ни в чем не бывало. Далее разговоры, ласки, предложил лечь, так как сидеть надоело. Легли вместе, и тут понеслась...
Ситуация получилась странная, она хочет, отвечает, дразнится, проявляет активность, сама сверху, но залезть к ней в джинсы не дает. Объяснила это тем, что не хочет напрасно возбуждаться, без секса. И тут я её отлично понимаю. Заниматься сексом в туалете поезда меня самого как то не вставляет. Простыней накрыться - если тихонько то можно, но всё равно палево, да и тихонько вряд ли получится, девушка оказалась темпераментная. В общем не придумал я выхода из ситуации. И как Шварц умудрялся в плацкарте трахатся - ума не приложу... Короче ограничились поцелуями, ласками, дразнилками, легкими покусываниями. После чего уснули вместе. Кстати, первая девушка с которой мне было комфортно чисто спать. Приятное чувство, хотя и странное... Утром обменялись номерами договорились встретится когда она в Киев вернется.

Концовка: посадив её на маршрутку (она сама из Каховки), поехал домой. Набрал, узнав, как добралась. Спустя пару дней сбросил смс - мол, как отдых проходит? - Ни ответа, ни привета. Думаю мало ли, может денег на счету нет. Через денёк набрал - сбросила и прислала смс с таким содержанием:

"то, что было в поезде останется в поезде! я не хочу с тобой общаться, не звони мне и не пиши!"

Я слегка удивился, потому как, честно говоря, ничего не предвещало беды. Но поразмыслив, и придя к выводу "хрен с тобой" ответил:

"Хорошо, хотя это как-то странно! Хороших праздников!)"

Понятное дело девушка себе накрутила с три короба и чет нашифровала, хотя лично я её не осуждаю за то поведение. Короче, как-то так) Впрочем, не смотря на этот инцидент - самая приятная поездка в моей жизни на данный момент, то ли ещё будет) Да и к лучшему, что эти тараканы рано вылезли иначе она бы мне мозг позже выносить начала.

В Херсоне я провел 5 дней, никого не снимал, просто нянчился с родственниками, за которыми безумно соскучился)

История вторая. Николаев

В субботу выехал в Николаев. Изначально договорились с девушкой, что она меня встретит на автовокзале, так как города я не знал. Увы, я приехал раньше назначенного срока, она ещё спала и трубку не взяла. На этот случай у меня был номер гостиницы, в которой я остановился, однако набрав его услышал что "абонент не может принять ваш звонок")) Короче веселуха) Но ничего, воспринял ситуацию как квест. Спросил у местных как добраться, они мне подсказали. Гостиницу нашел без проблем, называется "Турист". Высокое здание на берегу Южного Буга. Приехал, зарегистрировался, заселился.

К слову, очень даже классный вариант оказался. Сутки мне обошлись 280 грн, из них 30 грн - завтрак. Жил на десятом этаже, с балкона открывался шикарный вид на реку и город! Персонал приветливый, в номере чисто и убрано. Двуспальная кровать, кресло, столик, тумбочка, письменный стол, холодильник, телевизор, вай-фай, душевая и туалет в хорошем состоянии. Было только 2 минуса - это клуб, который находился рядом, однако стеклопакеты музыку заглушали, и кровать слегка сломана по бокам, как я выяснил уже на следующий день. Впрочем, это особо не заметно. Так что, если оценивать цена\качество твердая 4 из 5. Рекомендую. Плюс там отличная транспортная развязка. К слову, город очень даже симпатичный, в основном в районе рек. Обязательно рекомендую посетить набережную, где сливаются 2 реки + намыв (тоже берег Южного Буга, только с другой стороны города). А так смотреть там особо нечего.

Где-то в 11:00 встретились с девушкой. Все классно, гуляем, общаемся, целуемся. Показала мне город, в 16:00 пошли ко мне. Вино, фрукты, поцелуи, предварительные ласки и тут новость - у неё критические дни! Капец... При чем это не тот случай, когда можно к сексу склонить, так как они у неё оч болезненно проходят. Я конечно не поверил на слово и проверил - реально не давалась... Ни минет, ни анальный секс, короче кроме ласки ничего. Ну все, думаю, дожили, началась жизнь задрота - совсем зботанился) Вторая девушка которая вроде как не против обламывает за неделю... В общем посмотрели фильм "Укрощение строптивого", побаловались полуголые в кровати, опять тот же набор - дразнилки, ласки, поцелуи. Пофоткались, кстати, от эротической фотосессии она уклонилась, как бы не помнит. Так что устроили обычную. Ближе к вечеру провел её на маршрутку, так как у неё дела по работе были.

На следующий день съехал, оставив сумку в камере хранения. С предыдущего дня остались фрукты и вино (почти целая бутылка). Сказал девчёнке что бы захватила подстилку и нож. Поехали на намыв (второй пляж, к слову, единственный нормальный песочный пляж в Николаеве), было довольно ветряно, но мы нашли безветренное место, я нарезал фрукты, и мы устроили пикник. Там же встретили закат. Ребята.... Я такой красоты уже много лет не видел!!! Словами не передать, есть фотки, как домой приеду обязательно выложу!) Хотя фотки и 50% той красоты не передадут!))

Как стемнело поехали на ёлку, но наша получше будет. Далее поезд и ту-ту - прощай Николаев!

История третья. Обратная дорога

В кои веки повезло ещё раз - в поезде окзался настоящий цветник! Я столько красивых девушек даже в Киеве давно не видел... Реально, очень классные. Я выбрал ту, что сидела ко мне поближе. Предложил поиграть в карты, однако по факту оказалось что общатся с ней куда интереснее, чем играть. И тут я узнаю, что ей 16 лет... Блин, грёбная акселерация... Кареглазая миниатюрная шатенка, прямые волосы до средины спины, грудь, фигура - все при ней. Такой облом(( И к другим уже подкатывать как бы не красиво по отношению к ней. Включил роль опытного товарища, рассказал ей о её характере, о всех косяках, с которыми она может столкнутся и объяснил, как этого избежать. Видели бы вы как она отнекивалась, когда я сказал что она ждет свой идеал)) Потом всё таки убрала показуху и охренела, что я её насквозь вижу. Момент ещё прикольный был:

Я: будь ты на пару лет страше - я бы тебя уже поцеловал
Она: С чего ты решил, что я бы тебе позволила???
Я: Ты забыла, с кем разговариваешь?))
Она: А, ну да... Ладно, ты прав.

Вот честно, узнав её возраст я даже как девушку её перестал воспринимать, хотя не зная его все было бы совершенно иначе) Так что эта история тоже в списке, по скольку девочка реально велась, но по причине собственных тараканов я её намеки попросту игнорил.

И сегодня начались трудовые будни, так что текст написан под свежим впечатлением. Надеюсь кому-то пригодиться)

ЧБСХ

1. Отдохнул на славу, я доволен!)
2. С точки зрения организации путешевствия все грамотно.
3. Классные эмоции, классные фотки.

ЧМБСЛ

1. Забить на палево и трахнуть первую девушку либо в туалете либо под простыней хотя бы... Но как, я хз...
2. Отменить у девушек критические дни, ёпта. Вообще никакого секса из-за них((
3. Остальное было бы здорово увидеть в коментариях, самому интересно)

Но в целом я доволен, всяко лучше чем серые будни)
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн MeandR

С днюхой !  Желаю что б тебе сегодня три класных девочки компенсировали этот конфуз )  Можно три сразу :)
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Ахахах_))) Спасибо))
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке