A A A A АвторТема  (Прочитано 5052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MwNNАвтор темы

Приветствую, уважаемые!
Ситуация следующая.
Есть я, 39 лет, небогатый, но минимальный соцуровень (квартирамашинаработа) есть.
Есть девачко, 20 лет, с которой у меня складываются отношения. Миленькая, открытая, несколько наивная. Учится, не работает, с деньгами у неё не густо. Секс с ней меня пока устраивает  ;). К её 20-и годам опыт отношений (и, с её слов, не малый) есть. В основном, предпочитает мужчин постарше. Мне эти отношения интересны тем, что благодаря наивности и открытости на ней всё видно  :).
Вопрос первый: девочка потихоньку начинает клянчить деньги, ну там маникюр, парикмахерская и т.п. Мне не жалко, но сам факт несколько неприятен. Вопрос - давать денег или нет? Очень не хочу переводить отношения в формат "папик-дочка". Т.е., какие-то подарки, оплата совместного времяпровождения - не вопрос, но вот чтобы так напрямую - деньги, как-то не по мне. Как правильно и надо ли, с точки зрения построения отношений, внушить ей мысль, что на себя она должна зарабатывать сама? Или забить и просто иногда баловать? Не хотелось бы, чтобы начав с малого, у девочки начал расти аппетит к чужим деньгам. С её слов, взрослые мужики, которые её подкидывали деньжат на платьица-туфельки у неё были, хотя тут может и пиздит.

Оффлайн Мишаня

внушить ей мысль, что на себя она должна зарабатывать сама?

а как по твоему она должна зарабатывать в свои 20 лет при том что она учится?

С кем она живет? С родителями?

Оффлайн STREDFORD

Прислушивайся к себе, если тебе доставляет дискомфорт то, что ты даешь ей денег, стало быть не давай.
Смотря, что за у вас отношения. Думаю нет ничего плохого, что бы дать своей барышне (если у Вас отношения)денег на поддержание себя в порядке. Но баловать сильно не стоит, если тебе это в напряг.
Рейтинг этому сообщению изменили 3mej (+1), Juice (+1)

Оффлайн zaizazazai

Мишаня, не соглашусь, что если она учится, значит не сможет работать - не, все возможно.По себе знаю. И вполне нормально можно зарабатывать себе на маникюр и прическу. Блин, мне бы из принципа неудобно было бы просить деньги у мч. Так что это дело ее хотения. Конечно, ниче в этом страшного вроде нет, но по-тихоньку становится кошельком тоже неохота, правильно.

Автор, можешь шутя сказать как-то между делом, что ты собирался сюрприз или подарок ей сделать, откладываешь типа, а она тебя такими темпами "скоро разорит",шутя конечно. Но и одновременно посмотришь на ее реакцию. И это и мягким намеком будет, что тебе это не очень. Кстати, ты сам желаешь становится ее кошельком? мне кажется,она в будущем - натуральная содержанка

bad teacher

Оффлайн Мишаня

Мишаня, не соглашусь, что если она учится, значит не сможет работать И вполне нормально можно зарабатывать себе на маникюр и прическу.

Где? Как? Когда?


Посты склеены: 27 Марта 2016, 21:14

Вопрос - давать денег или нет?

На мелочь давать.
Считай это доплатой за разницу в возрасте.

З.Ы. Басуна читай - Человек, как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке.
Рейтинг этому сообщению изменили 3mej (+1), Magnit (+1)

Оффлайн zaizazazai


Цитата:
Где? Как? Когда?


на выходных например, сто пудово можно, а как - это уже ее варианты. Ты все таки намекаешь,что это нереально)


Цитата:
На мелочь давать.
Считай это доплатой за разницу в возрасте.


согласна, поэтому она и выбирает себе "папиков", как выше было сказано, ее ровесники не дадут ей все то, что она захочет, а ее хотелки будут расти))

bad teacher

Оффлайн Мишаня

на выходных например, сто пудово можно, а как - это уже ее варианты

а ты какие варианты можешь предложить?


Посты склеены: 27 Марта 2016, 21:25

а ее хотелки будут расти))

Вот тут важно не переплатить.

Онлайн Вася Флягин Разволнуйко

Скользкая тема конечно, тут по реакции нужно калибровать.
Рейтинг этому сообщению изменили zaizazazai (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн zaizazazai


Цитата:
а какие у тебя варианты?

может  мне ей еще вакансии найти?) когда человеку нужны деньги - он идет работать, а не клянчит. Думаю,это понятно.

Там все проще: зачем работать, если итак дадут, просто попросить,  схема там работает давно)
Рейтинг этому сообщению изменили Igor_N. (+1)

bad teacher

Оффлайн Мишаня

когда человеку нужны деньги - он идет работать, а не клянчит. Думаю,это понятно.


Я не вижу вариантов. Если ты видишь - покажи несколько штук. Иначе это просто демагогия с твоей сторны.

Оффлайн zaizazazai

Если девочка симпотная - вариант админом на ресепшн ( там график посменно,можно и на учебу ходить), фриланс по возможности-желанию,расдача листовок на крайняк, можно работать хоть кассиром в супермаркете или в магазине после учебы по 3 -4 часа в день  - вариантов море - было бы желание))

Посты склеены: 27 Марта 2016, 22:01

это универсальные варианты, если еще взять по ее профессии будущей  - то там еще добавится)

bad teacher

Оффлайн Мишаня

Если девочка симпотная - вариант админом на ресепшн ( там график посменно,можно и на учебу ходить), фриланс по возможности-желанию,расдача листовок на крайняк, можно работать хоть кассиром в супермаркете или в магазине после учебы по 3 -4 часа в день  - вариантов море - было бы желание))

Ты же говорила по воскресеньям. А если по воскресениям, то только раздача листовок и остается. К тому же я думаю по воскресениям никто листовки не раздает. Так что и этот вариант в утиль.


Посты склеены: 27 Марта 2016, 22:07

на выходных например

насколько я знаю по субботам тоже учатся. Остается 1 день - воскресение.

Оффлайн zaizazazai

Вообще, пускай автор не парится на счет этого всего, тут наблюдать, по началу по мелочи - это ладно, пускай, а как губу раскатает, тогда и  он сам все поймет и разберется)

Посты склеены: 27 Марта 2016, 22:09

спорю с тобой исключительно из принципа, что совмещать работу и учебу - вполне реально, и даже работать и догонять самостоятельно тоже), а не потому что считаю, что девочке прямо бежать работать надо, это ж дело каждого. Вот, это чтоб правильно поняли меня) но и позицию содержанки не поддерживаю

bad teacher

Оффлайн Bennedikt

Мишаня
После школы я сразу пошел в университет. Параллельно вел факультатив в лицее по физике и писал на заказ простенькие программки. Денег хватало на мои интересны (а интересовался на тот момент я великами и мощным компьютерным железом - ибо хорошее железо - быстрее расчеты - быстрее расчеты - меньше времени на работу).
В остальном был голодранцем, кваритру не снимал, жил с родителями, бегал за троллейбусами.

При наличии воли - возможно очень многое.


Посты склеены: 27 Марта 2016, 22:13

MwNN
Тебе нужно определиться точнее, устраивает ли тебя формат "спонсор-девочка". Если ты, по сути, платишь за ее ходовые качества - а внешка - это ходовые качества, то они должны доставлять тебе нужное количество удовольствия.

Это называется, строго говоря - услуга. А тебе, строго говоря, клиенту - решать, не дорого ли?

Если ты хочешь развить ее, как человека, если не хочешь содержать 20-летнюю молодую девочку, которая, скорее всего, всё еще недостаточно разминирована и является для надежных отношений, обезьяной с гранатой - то формат устанавливай сразу. Ты не папик, а мужчина.

Будь готов, что это не интересно ей.
Рейтинг этому сообщению изменили zaizazazai (+1), Alexpo (+1), Woody (+1)

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн 3mej

Автор, у тебя с девочкой разница почти 20 лет.  Имхо, но она на материальную поддержку она тоже рассчитывает , трахаясь с тобой.  Если эти суммы, которые она просит, для тебя не смертельны, и секс с ней тебе нравится ,то балуй ее. Установи для себя какой то лимит, будет просить больше- держи наготове какие -нибудь отмазки. 
Можешь вместо того, что бы внушать ей мысль про необходимость работать, сам предложить ей несколько простых вариантов на выбор.
Рейтинг этому сообщению изменили Juice (+1)

Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.

Оффлайн Sharp

У современной двадцатилетней девочки в таком возрасте в голове клише, что мужчина  спонсор, который однако можно заменить на "зарабатывать, набираться опыту и потихоньку понимать, кем в жизни ты хочешь стать" намного круче, чем ждать, пока обстоятельства тебя сами не прижмут и тогда времени, чтобы искать то, что "по душе" уже не будет.

Вот на этом и начни делать акцент. Исподволь. Рассказывай о себе, как ты в её возрасте начал зарабатывать деньги, про знакомых(можно выдуманных), поговорите о том, чем бы она вообще хотела заниматься, а тем временем отслеживай реакцию.

Скептическая - значит решай сам для себя, подходит ли тебе вариант отношений с содержанкой или же нет.
Появится огонек в глазах и перебирание всевозможных вариантов - можно как-то посодействовать в поиске подходящей работы, в конце концов, условия к которой не нужно выставлять высокими. Идеальную профессию не нужно искать, но лучше начать пробовать уже что-то сейчас. Если со временем работа не устроит, то четкое понимание что "этим я больше не хочу никогда заниматься" даст новый толчок поиска себя в жизни.

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Лаэрафокс

При такой разнице в возрасте лучше что-то давать, потому что тут явно отношения в формате "сделка", она закрывает глаза, что чувак в два раза старше за опекунские, чувак немножко приплачивает за  свой бзик быть с малышками. Ее наивность будет быстро испаряться, надо отдавать себе отчет, что в 20 лет все мужчины - как ступеньки для ракеты.

В таком возрасте финансовая поддержка взрослого мужчины - это составляющая чувств к нему. Это воплощение его состоятельности, статуса в жизни и отличия от ее ровесников. Иначе зачем ей это? Она свалит от жадного. Если она уже стабильно копается во взрослых мужиках, это такая любовь, но по расчету. Ей ровесники не за наивность не нравятся, а за отсутствие лишних денег и за то, что не трепетно относятся к её молодости, ну 20 и 20, весь поток на курсе такой. Она же ищет тех, кто от этого фанатеет.

Насчет предложения Заи, что пусть девчонка идет трудиться - она-то может пойти, но тогда она будет уставать и отказываться от свиданий, либо быстро перевлюбится в более щедрого.
После учебы 3-4 часа на раздачу листовок (её подружки засмеют, зная, что она спит с мужиком 39 лет), а у кассиров многочасовые смены за копейки, а не захотел - посидел чуть-чуть.

Способы подработать у нее есть, но зачем, если она может поддержаться у мужчины. По ее наивным меркам это уже богатство. Наработаться она еще успеет, посмотрите на пенсионную реформу.  :))

А если она не подгуливает налево, то можно сильно не переживать. Пока это все для тебя.)))
Рейтинг этому сообщению изменили 3mej (+1), Sharp (+1), zaizazazai (+1), Луна (+1), WarSlava (+1), Juice (+1)

Оффлайн zaizazazai


Цитата:
Способы подработать у нее есть, но зачем, если она может подержаться у мужчины.


и не пойдет она на работу, скорее найдет следующего спонсора, мне что-то так кажется. Она уже так умеет, зачем трудится-то.
Или автору повезет и он ее направит аккуратно на путь к самостоятельности) если это в ее случае можно так назвать

bad teacher

Оффлайн Лаэрафокс

Заечка, а кто он такой, чтобы ее направлять на путь истинный?
Человек свой путь выбирает сам, сам решает, чьему влиянию поддаться.

Она может еще 350 раз поменяться. Сейчас она нашла действенный способ получать ресурсы - спать с мужчиной и хлопать глазками.

Потом какой-то другой мужчина согласится оказать поддержку, но за какую-то неприемлемую для нее цену. Так что все может еще переиграться. Это только начало. Вдруг она хорошенькая только из-за молодости, а потом спрос упадет, и придется идти пахать.
У меня есть подружки, которых содержали, а потом они содержали альфонсов. Жизнь такая шутница.
Рейтинг этому сообщению изменили ART (+1), zaizazazai (+1)

Оффлайн ART

Это нормальная тема.
Одни говорят об этом,другие надеяться молча,что ты когда то пробьешься.
При любом раскладе девушка хочет "сильного" мужика.
У нее может в семье мама так у папы деньги брала и для нее это нормально.
Тут надо чувствовать,потребительское ли у нее к тебе отношение или нет.
Тебе 39 ей 20,думаю опыт у тебя есть,понимать как она к тебе относится.


Посты склеены: 28 Марта 2016, 00:51

И да,не пойдет она на работу,пока у нее есть рабочий метод.
Пока жизнь гайки не затянет,не пойдет...

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!