A A A A АвторТема  (Прочитано 1294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Legend of kyrandiaАвтор темы

Всем привет!

Не думал что буду писать тут, но залез в сложную ситуацию и как выкорабкаться уже не знаю.

Вводные данные.
Все происходящее происходит (произошло) заграницей где я на ПМЖ как и девушка.
Я парень 25 лет. Последние 3 года живу в другой стране в крупном городе. Отношений тут не было ввиду тяжести общения с местными девушками, а иммигрантки как-то ищут более богатых чтобы не парится с работой.
В родной стране отношений серьезных не было вообще. Причины разные - то время, то настроение, то просто не выходило.
Она - девушка на 4 года меня старше. Переехала не так давно в мой город из моего же города (родины). Познакомились уже тут. В отношениях состояла серьезных, но давно уже не было.

Предисловие.
Я ввиду своего характера обычно предпочитаю быть в одиночестве, каким и пребывал до недавнего времени. Работа дома за компом (программист) и мог вылазить из комнаты только до холодильника и обратно неделями.
3 года назад ввиду финансовых проблем решил переехать в другую страну. Первый год вообще было не до девушек, а потом попытки найти вменяемого человека заканчивались провалом - то тупее некуда, то жирная, то педофилией попахивало (а тут за это посадят на долго).
В родном городе ввиду довольно ботанского вида не пользовался успехом у девушек. В новом городе уже поменял прическу, иногда отращиваю бороду (вменяемо), поменял гардероб и вроде как стало получше.

Начало ситуации.
Пару месяцев назад познакомился через ВК с девушкой недавно переехавшей в мой город. Особо не воодушевлялся ввиду прошлого опыта.
На первом свидании все прошло не плохо, обняла, но поцеловать не дала (я и не совался). Она сама предложила встретится на следующий день и потусить на пляже.
Второй день тоже прошел нормально. Но конец такой-же.

Третье свидание было через пару дней. И на этом свидании ошибку допустил я.
Мы поехали смотреть звезды и все было хорошо пока в голову не ударил спермотоксикоз и я не ляпнул фразу о том стоит ли расчитывать вообще на что-то. Через минут 10 я хочет уже повесится так как понял что я дибил))
Потом через несколько дней я взял ее в бар с друзьями (подруга вообще вела себя так какбутто я с девушкой уже живем вместе, что насторожило девушку как выяснилось в последствии) и после 3го бокала текилы она встаки расслабилась и мы поцеловались под ее домом.
Через пару дней уже нормально целовались и ничего не предвещало беды.
В один из дней когда я был с знакомыми на рабочей встрече (типа пати у босса) она прислала сообщение что чувствует себя не уютно когда целует меня и попросила притормозить. Это меня малось выбило из колеи и я напился. Ну принципе ничего такого), но я согласился еще повстречаться и посмотреть что будет.
Пару недель мы просто встречались и гуляли без ничего вообще.
Через примерно 2 недели снова начали целоваться. Пару раз поигрались языками и все, никакого секса. И угадайте что? Она мне снова пишет что так не может и не воспринимает меня как мужчину. Бесило жутко.

Предшествие к полной Ж.
Она жила у друга так как пока не нашла работу и не могула сама снимать жилье. В один день он ее выгнал (есть некоторые психические отклонения). Я ввиду того что она мен нравится не смог ее оставить на улице так как ей было не к кому идти и она переехала временно ко мне.

Текущая ситуация.
Она уже месяц живет у меня. Меня под почти каждый вечер начинает колбасить. Пару раз срывался и заводил личный разговор на тему отношений. В последнем разговоре проскочила фраза "мы никогда не будем встречаться".
Проблема усугубляется тем что я начинаю чувствовать себя идиотом так как она платит только за свою еду и никак не помогает мне. Даже поесть не приготовит (хоть и умеет). Начинает напрягать и довольно серьезно, но выгнать не могу так как ей тупо некуда пойти.

Вот такая ситуация. Она мне нравится как человек и если бы не воспаленный мозг, то скорее всего мы бы и смогли быть хорошими друзьями, но ввиду ситуации я немного начинаю нервничать и переживать слишком часто.
Я тупо не понимаю как выйти из ситуации. И терять ее не хочется и она отказывается на что-то большее чем "дружба".

Спасите! Помогите!

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Тут я и дружбы особой не вижу - живет на халяву, не готовит... сам в общем знаешь. Выход гнать, ну или нервы с ней дальше трепать и ждать когда она мужчину в твоё жильё приведёт.
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), Scan (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Alexandro


Цитата:
Начинает напрягать и довольно серьезно, но выгнать не могу так как ей тупо некуда пойти.

Тебя это не должно волновать куда она пойдёт.Выкини её на хуй.Что это вообще такое?Я в шоке.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Привет! Это твой акк? I'm Legend

Думаю что не твой, но должен был спросить. Просто тогда лучше сменить имя, чтобы не было путаницы. (Логин пусть останется, сменить только отображение имени).

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Лаэрафокс

Если есть вменяемая подруга, подговори её и сделайте вид, что у вас роман. Этой станет завидно, начнёт тебя отбивать. А на эту забей, делай вид, что она вообще мужик, и ты сексуальный интерес к ней потерял. И скажи, что вы хотите съезжаться, она лишняя. Пусть решает свою жилищную проблему сама.
Параллельно, не про отношения мозг выноси, а про правила проживания в твоём доме - не платит, пусть вкладывается физ.трудом, готовит тебе. Не нравится - пусть уходит.
Не сюсюкай с ней, ты боишься ей лишнее крякнуть, потому что боишься потерять ее расположение. А его и нет, нечего терять особо.
Короче, покажи ей кузькину мать и ее реальное место в мире.
Не хочет спать за жилье, пусть убирает. А ты води подруг, хоть на одну ночь.

Увидишь, она зашевелится и увидит в тебе мужчину.
Никогда, даже в бреду, не признаваться, что подруга подыгрывала! Выходите за водичкой в трусах, шлепайте друг друга по попе. Пусть завидует, это ей должно быть неловко.
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1), Legend of kyrandia (+1), DDA (+1), Scan (+1), 3mej (+1), Magnit (+1), mobilesfinks (+1), MeandR (+1), Шварц (+1), gr16 (+1), Бумеранг (+1), Alexpo (+1), Ки (+1), WarSlava (+1), Neonrider (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Legend of kyrandia

Если не поможет совет от Лаэрафокс, есть крайнее средство  ;)

Ситуация в которой ты оказался, говорит о том, что ты склонен к мазохистской любви. На самом деле - как для сексуальных фантазий, это норм - просто люди ссутся себе в чем-то признаться, обычно, и боятся попробовать сделать на все 100% то, что им хочется. Есть мужчины, которых заводит подобная ситуация. Тогда неудивительно, что тебя так штырит женщина которая с тобой обращается, словно ты ее раб, вот классика мазохистичного отношения к женщине:


Цитата:
Я страстно хотел унижения, моего раболепия, жестокости ко мне, издевательств, пренебрежения и презрения меня красивыми женщинами. Моё пресмыкательство перед непреступными красавицами подсознательно оправдывало цель быть интересным объектом для них.


В общем на мой взгляд, если не можешь ее выгнать, тогда достигай с нею полного своего унижения, согласно наибольшему вектору своих желаний подобного порядка. В конце концов или ты ее склонишь к такого рода отношениям, и будешь по своему сценарию получать наибольшее удовольствие, или она сбежит нахуй от такого извращенца.

Кстати, как вариант, встречай ее переодетым в ее одежду, дрочи в ее белье и т.п. В общем реализуй предельный сценарий фетишиста и мазохиста в наибольшем ключе наихудших фантазий подобного рода, которые тебе только в голову придут. Если не хватает идей, держи для начала нечто в этом стиле:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Понятно, что я советую прямо обратное, чем то, что обычно советуют, и что очевидно стоило бы посоветовать, чтобы оградить тебя от унизительных для тебя отношений. Однако я понимаю, что ты не просто так в них попал, этому есть объяснение, которое я привел выше. В терапии есть метод парадоксальной интенции, когда излечиться тебе поможет только полное принятие собственного подкаблучничества до той суровой степени, до которой ты еще ни разу не доходил.

В общем, если ты в подробностях это все хотя бы просто себе представишь, что ты можешь себе устроить жизнь сексуального раба в которой тебе отводится роль ее коврика для вытирания ее пизды и ног, то ты можешь излечиться даже просто своим воображением. После чего от нее избавишься легко и просто, даже не знаю как ты это сделаешь, но думаю, что без проблем это можно сделать. А если воображения не хватит, то попробуй действовать. Надо всего лишь немного смелости. Например, пока она спит, встать над нею и подрочить ей на лицо  ;D Это конечно уже не совсем мазохизм, а вдруг возбудит тебя?

В общем чувак, раз она не может от тебя съехать:
не смог ее оставить на улице так как ей было не к кому идти и она переехала временно ко мне

по моему надо этим пользоваться.
Рейтинг этому сообщению изменили Legend of kyrandia (+1), Лаэрафокс (+1), gr16 (+1), Бумеранг (+1), Ки (+1), 0219 (+1), WarSlava (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Legend of kyrandiaАвтор темы

Привет! Это твой акк? I'm Legend

Думаю что не твой, но должен был спросить. Просто тогда лучше сменить имя, чтобы не было путаницы. (Логин пусть останется, сменить только отображение имени).

Это не я. Поменять не могу (не нашел настройки в профиле).

Лаэрафокс

Надо подумать и попробовать. Спасибо за совет!

Alex_Odessa

Такого ответа я вообще не ожидал однако. Пока даже страшно о таком думать  :o

Оффлайн Лаэрафокс

У Алекса очень прикольный вариант.
Например, пока она спит, встать над нею и подрочить ей на лицо

:P) :-D

Оффлайн Scan

Полностью поддерживаю вариант Лаэры!
Или выгоняй её нафиг, раз не дает и не платит за жилье.
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн MeandR

Она мне нравится как человек и если бы не воспаленный мозг


Ценить надо не человека , а его отношение к тебе.
Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1), Amert (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Хочется узнать как дела? Если уже челу написали хочется знать что там дальше?

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Magnit

Alex_Odessa, не дергай человека. Может он как раз дрочит ей на лицо ;)
ЗЫ: Сам жду продолжения истории
Рейтинг этому сообщению изменили Ки (+1), WarSlava (+1)

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Ки

Я таки не поняла, что хочет автор со сложным никнеймом, чтобы девушка уже дала, или таки платила за хату?))

Если серьезно, то понимаю, почему ты ее не можешь выгнать, "земляки на чужбине" и все такое...вообще с человеческой точки зрения ты молодец, людям в трудных ситуациях нужно помогать, если есть возможность.

Если тебя волнует вопрос длительности ее бесплатного проживания, ведь доброта добротой, но совесть тоже у некоторых должна иметься, можешь либо оговорить срок ее бесплатного проживания, либо предложить платить пополам или искать другое жилье. Это не стремно, это нормально, ты поддержал землячку сколько смог, не фиг ей расслабляться.

В плане секса не надо затягивать, если М не трахает Ж в течение 5-6 свиданий, то Ж его обычно сливает как раз под предлогом "не вижу в тебе мужика". Ж они примитивные в этом плане, напор и страсть по пути в постель оцениваются нами как мужикастость)))))

Чтобы вернуть тебе "мужикастость" в ее глазах вариант Лары лучше не придумаешь.
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн i-sasha

не смог ее оставить на улице так как ей было не к кому идти и она переехала временно ко мне

но выгнать не могу так как ей тупо некуда пойти.

за свою еду и никак не помогает мне. Даже поесть не приготовит (хоть и умеет). Начинает напрягать и довольно серьезно

Слушай, а давай я у тебя перекантуюсь ))). Готовлю вкусно..
Че за бред!!!!

"мы никогда не будем встречаться".

а ты встречный вопрос задай.
- нахуя ты тут мне нужна?

Я тупо не понимаю как выйти из ситуации.

Жести побольше.




Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски...  (Ис. XXIV, 16)

Оффлайн gr16

земляка поебать - что дома побывать )
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), i-sasha (+1), WarSlava (+1), Adrian (+1), Neonrider (+1)

Оффлайн Alexandro

gr16 )))))))))))))))

Оффлайн Ки

Gr16

Он интроверт,  при чем ярко выраженный, у них вообще все сложно с общением с другими людьми в реале.

Так что если она сама на него не запрыгнет, он "на родине не побывает"))

Таким как он, хорошо бы разыгрывать модель приза, чтоб девчонки сами на него охотились, главное не пропустить  момент, когда тебя уже поймали и вовремя дать себя пожарить)))
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Legend of kyrandiaАвтор темы

Сорри что пропал. Немного закрутился.
Короче, вот небольшой апдейт истории.

В целом ничего не поменялось. Неделю уже держался на расстоянии и вчера она меня упрекнула в том что я "трогаю ее не так" (я б**** просто положил руки на плечи когда втыкал в монитор где она показывала фотки, которые обрабатывала). Меня это малость задело.
Я особо ничего не ответил и пошел спать. Перед сном написал сообщение ей в фейсбуке в котором намекнул что идет уже наглежь с ее стороны. Назвал ее сукой и сказал чтобы подумала о том как себя ведет и что говорит.
Ответила что "отношения портятся из-за моих глупостей", "я все усложняю" и будет искать другое место жительства.
Ну тут хочется написать ей "скатерью дорожка", но лучше не буду.

Оффлайн Yar1

вчера она меня упрекнула в том что я "трогаю ее не так"

Тут очень кстати один с коанов Алекса:
Бумажная салфетка из провинции У*

Некий самурай обхаживал госпожу из провинции У*. Однажды сидя в таверне, за чашечкой сакэ, он прикоснулся к рукаву ее кимоно, чем заслужил сдержанное замечание:
- "Мой господин! Не следует меня трогать!"
- "О, да!" извинился самурай и тщательно вытер руки бумажной салфеткой.


Вывод сам сделаешь?)

Какой фейсбук?   ^:^ ^?^ У тебя за стеной живет подруга  на халяву и даже трогать "не так" не дает, а ты НАМЕКАЕШЬ что идет наглежь... Не хочешь делать того, что расписали Лаэра с Алексом, тогда скажи ей прямым текстом чтобы собирала манатки. Без фейсбука, слышишь? Господи, куда нас ведут эти СС?

 
Ответила что "отношения портятся из-за моих глупостей", "я все усложняю" и будет искать другое место жительства.

Ну а таким образом она хочет подарить тебе  надежду на отношения чтобы ты повременил с ее отъездом. А-ля, дает тебе время на исправление ошибок.
Рейтинг этому сообщению изменили Legend of kyrandia (+1), Лаэрафокс (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Legend of kyrandiaАвтор темы

Yar1, я посмотрю как она будет вести себя сегодня-завтра. Если будет стоить из себя царевну - будем прощаться.