Ого, смотрю темко то пошла))) Ща почитаю, что вы тут написали, а пока новостью делюсь)
Нарыл сегодня версус батлы, раньше только краем уха слышал об этой теме, но блииннн, я тащусь) Кто не в курсе, это рэп батл. Я, как человек, который сочиняет на ходу сам, по достоинству оценил старание ребят. Да, были там и полные хм... дегенераты, скажем так, где через каждые два слова мат шел, но были и реально крутые. По своему уровню я понимаю, что не дотягиваю пока и по скорости чтения и по словарному запасу и по дикции, к тому же без музыки мне тяжело сочинять и придерживаться рифмы, хотя порой получается неплохо. И вот я решил на этой волне прикольнуться и познакомится с какой-то барышней, но при этом общаться с ней в рифмованой форме.
К примеру:
- Ну здравствуй, красавица, свет моих очей... Как зовут же тебя, ответь мне скорей?)
На её охреневший взгляд, можно ответить что-то вроде:
- Не удивляйся, просто спор проиграл, но взгляд твой и впрямь мое сердце украл...
И.т.д.
И что вы думаете??? Ска... Ни одна на глаза не попалась, вообще((( Обидно так. В итоге встретил коллегу с работы, так и общались, она по обычному, а я в рифмованном стиле. Вышло круто))) Так что как будет настроение, опробую)