все больше и больше забивают себе голову
Трудно не согласиться ))
Особенно про феминизм и женскую самодостаточность...
мы тут на ресурсе с понятной тематикой и спорить смысла нет, раз мы здесь читаем...но в жизни встречаются разные виды отношений...
если я всю свою жизнь видела только сильных мч и при этом отдающих для семьи всего себя, то сколько мне не говори, что надо уважать всяких там и простых и разных - мне не поможет...У меня заточено под таких мч и все!!!
Те что не готовы взбаломошность терпеть, наверное удивляются...а когда я со своим мч начала встречаться, он сразу декларировал - мне простых не надо
Для кого-то его характер - ппц, а мне в самый раз!! Тем, кто послабее я просто вынесу мозг на второй день и он сбежит...))
А этому выносить не хочется - в душе сладкое тепло, и в голове дурман ))...Мне так кажется...
А ему друзья говорят - Она из тебя веревки вьет (прямо при мне)...
При этом оба ушли от правильных партнеров...к неправильным ))
Так что, давайте
выпьем проголосуем за то, чтобы одни люди были другим просто что называется "вкарту" и никого не пришлось переделывать ))
А вся остальная теория очень нужна, но порой опрокидывается одной встречей...
Да и еще по поводу места и цветов...честно говоря, мы тут дискутируем от скуки, прально Алекс вчера сказал так...поболтать...потому что, если увидишь , что стоит ВОТ ОНО ТВОЕ сама еще подвинешься, чтобы рядом сел , а про цветы и не вспомнишь...
а если так себе...то начинаются придирки - то без цветов ...то низко летаешь, то плохо свистишь ))
В обратную сторону, я думаю так же работает...