Scan, Спасибо,что пишешь,вот так здорово,понятно,и открыто.- Правда! Ведь ты все понимаешь,сам ситуации дал оценку...и просишь совета .Это,конечно мое мнение - а вот решение - только за тобой...
0
Все таки я выполнял роль запасного аэродрома и гордость дает о себе знать.
Скажу сразу, я не вижу наших отношений. Не то, что бы я их не хотел, но я абсолютно не могу предсказать как это будет, и, главный вопрос, смогу ли я сделать её счастливой, так как, честно говоря, чувство, будто я уже забыл, как строить правильно отношения.
Как лучше поступить?
о какой гордости ты говоришь?) с тобой спит девушка, у которой есть парень, а не твоя девушка спит с другим парнем.)
О каких отношениях идёт речь, делать какие-то предсказания после 1 секса, когда людьми овладела страсть, ещё слишком рано.
Разобраться чего ты вообще хочешь и стоит ли игра свеч.
По моему скромному мнению, ситуация такая, что девушка не против спать с тобой, когда будет ссориться с парнем, ты же всё начинаешь усложнять тем, что ударяешься в выяснение отношений, поэтому дружба для неё - здесь самое практичное решение.
1) С точки зрения морали - надо дружить, а не рушить то, что она ценит, не предлагая ничего взамен.
2) С точки зрения желаний - забить на мораль и отдаться влечению с головой, взяв на себя всю ответственность.
Гордость в том, что она до сих пор своего парня лучше меня считает, хотя её очень подкупает мое к ней отношение
Это на манипуляшку больше похоже))
И да,Scan ,в конце концов,вместо того,чтобы найти свободную девушку,ты заморачиваешься вопросом,не как трахнуть,а как сделать это красиво,да еще,чтобы она твоей стала,если я правильно понял)
Не слишком ли энергозатратно,ждать полгода когда тебя оценят?
Секс, кстати был процентов на 50% эффективности, так как из-за спины она не могла быть сверху, а минет делать отказалась из-за негативного опыта. В попку тоже не дала.
С первой, потому что по факту не согласен на дружбу
со второй - что целый день её терпел
Очень вежливо и экологично.
Чисто из любопытства, если бы в попку дала, сколько бы это в эффективности прибавило?)))
То есть ты все же настаиваешь на том, что, не смотря на те эмоции, что я испытываю по отношению к ней, необходимо разорвать все контакты? При чем как раз в тот период, когда у неё умер близкий человек?
можно конкретный пример?
Сказал бы, что тебе нужно дела делать, проводишь её сейчас в течение часа и вперед Эверест покорять, пока-пока.
Были одни в квартире почти день - не дала, хотя прожимал как мог. Единственно, чего не делал - не раздевался до гола (ток без футболки) + не совал член в руку, так как до возбуждения не доходило, а не эрегированный член вряд ли заведет девушку. От поцелуев уклонялась, руки мои убирала или вообще держала их. Не помог даже алкоголь в небольшом количестве (вино). При этом общение протекало легко и непринужденно, улыбки, баловство. Я, мягко-говоря, охренел, так как реально настроился на секс (сама ведь домой пригласила).
Тогда сливай. Как не выглядеть при этом мудаком? Никак. Ты все равно им будешь. Ждать, что она не будет испытывать негатива в твою сторону - нонсенс. Учись быть мудаком.
Параллельно появилась девочка, но она довольно простовата. Мы очень разные. Она из села, без родителей, слабое здоровье (сердечная недостаточность + позвоночник), слегка полновата (без перебора). Но есть то, что подкупает. Она ценит доброе отношение к себе, проявляет обо мне заботу, имеет опыт совместного проживания полтора года. При этом секс был на второе свидание. При чем не скажу, что она меня сильно вставляет внешне, но встает. Обижать её не хочу, жизнь итак была тяжелая. Я ей очень понравился плюс она мне доверилась, то есть ещё одна причина не причинять ей боль. Я же, после секса, стал неадекватить...
Дело в том, что после ночи секса я хотел побыть один, не привык я быть дома с кем-то ещё, очень уж долго не было отношений. А она никуда не уходила, спала. Оно, конечно, понятно, ночь секс марафона, сам утомил, при этом в наглую выпроваживать было не красиво, так как она знала, что дел у меня нет. Так что разъехались мы ближе к вечеру, так как меня друзья вызвонили. И слава Богу, иначе я внутри бесился бы все сильнее. Я к ней даже не прикасался, в основном из-за жары правда (было пиздец как душно) и сам ей прикасаться не разрешал, но правда в том, что дело было не только в жаре. Лишь в маршрутке себя пересилил и обнял, но даже смотреть на неё не мог.
Секс, кстати был процентов на 50% эффективности, так как из-за спины она не могла быть сверху, а минет делать отказалась из-за негативного опыта. В попку тоже не дала. Конечно удовольствие мы все равно получили, но не так, как могли бы. Понимаю, что не полюблю её и не хочу делать больно. Но пока есть возможность и не отказывает - надо брать, а там видно будет. Кто его знает, когда в следующий раз обломится, учитывая мою активность и заморочки. Хотя по хорошему надо с ней контакт разрывать, пока она слишком ко мне не прикипела, иначе потом ей будет в разы тяжелее.
Кстати, раз уж зашла речь, как выпроводить девушку домой после секса на утро, если она знает, что дел у вас нет, а впечатление о себе портить не хочется? Скажу сразу, как отвлечение от героини моего романа она так себе, уступает по всем параметрам кроме одного - дает. Какие будут мысли?