Scan Я правильно понимаю,она с тобой как то знакома по работе и до этого вы уже общались?
Нет, просто я после свидания на работу пошел, а моя сменщица девушка (ночная смена). С этой я познакомился 17.04.16. Описание знакомства на 10 странице:
Посты склеены: 7 Мая 2016, 21:45
Переход между ветками, прошел по быстрому перед одной девушкой. После чего притормозил, оглянулся и вернулся) Заметила она изначально или нет, что перед ней промелькнуло моё тело я хз, так что был контакт или нет не в курсе. Подхожу, снимает наушники, говорю "привет, у тебя очень красивая фигура) наверное много надо собой работаешь?) " - улыбка "да" - "а что за спорт?" - и понеслась. Пару комплиментов, веселый разговор, но был один интересный момент. Предложил ей встретится на неделе, спросила "с какой целью?". Ответил "ты мне понравилась, хочу встретится, лучше узнать тебя. А там видно будет". Сказала что не все так просто и у неё "вроде как парень может появится" (цитата). Ответил, что я её вообще то не в ЗАГС тащу) Заикнулась про перспективу и продолжение. Тут не понял, но вероятнее всего она имела ввиду что просто секс не интересен, рассматривает только то, что может иметь продолжение. Обменялись номерами. На мой вопрос "что значит может появится парень" - сказала, что все сложно. Ответил "отношения между парнем и девушкой всегда сложно, с другой стороны парень и девушка идеально подходят другу другу, главное их тараканам подружится". Полезный нюанс - когда прощались сказала "до встречи". Мелочь, а приятно
Да, сегодня по дороге на работу часто ловил взгляды девушек. По ходу это как раз то, о чем вы говорили, когда она смотрит мне в глаза, я ей, на ходу не отрывая 2-3 секунды. Правда я пока не совсем понял, что делать, когда взгляд поймал... Отвернутся и повернутся обратно через пару сек?
По поводу прикосновений, к первой вообще не прикасался (как то завтыкал), только руки пожали во время знакомства. Ко второй - там дела обстояли активнее. Стандартное рукопожатие, в метро придержал, что бы не упала. Во время разговора положил руку на талию секунды на 3 (думаю для сигнала должно хватить, или как?). Ну и провел по руке.
Посты склеены: 7 Мая 2016, 21:45
Первое свидание, написал же)