Если у тебя есть своя комната, води туда и кувыркайтесь. Все так делали и делают. Или ты думаешь, школьники снимают апартаменты с джакузи?Тебе 24, мама как бэ подозревает, что ты уже не девственник и занимаешься сексом. Сейчас где ты занимаешься сексом, а то вопрос стоит так будто ты только собираешься начать.
Я так и делаю постоянно, мать в курсе ещё с 18 лет - не возражает. У нас в принципе договор, я не лезу в её отношения, она в мои. Но я всегда считал это временной мерой, все таки когда девушке около 30 сдается мне это может стать проблемой. Или заморачиваюсь? Хотя... Другая барышня того же возраста вообще не заморачивалась, тогда вопрос, почему я считаю, что это станет проблемой для этой?
Работающие люди встречаются 1-2 раза в неделю и вместе проводят выходные. Не вижу смысла изобретать велосипед.
Да вот хз... Я постоянно со студентками встречался, со свободным графиком. Были отношения с барышней, тоже где-то 30, у неё малой 5 лет. Превратил это в секс-онли (причин много, если кратко - я решил, что для неё это будет лучше), трахались то у меня, то у неё, виделись всегда после 23:00, но хоть город был общий) А так я полноценно ни разу не встречался с девушкой, работающей по графику пн-пт 9-18 ещё и ждивущей в Киеве (т.е. +1 час на дорогу). Для меня это странно и непривычно.