Strannik, да туплю как-то, пытаясь навязать им свою скорость сближения, а не подстравиться. Со спорами та же ситуация, привычка, с которой сложно бороться)
Я где-то согласен с девочками, что, возможно, ты местами слишком много думаешь, анализируешь, выстраиваешь цепочку, и , может, если твое уравнение где-то не совпадает, или твои ожидания не оправдываются, ты бунтуешь
Все-таки в собланении очень важна эмоциональная состовляющая, твоя воможность что их дарить, что возбуждать, что притягивать. Не бойся несовпадений скорости сближения, или не тех реакций, или не тех слов, на начальном этапе , пока ты заинтересованая сторона, тебе надо налаживать с ней взаимопонимание, стать героеем ее сказки, ну не знает еще принецесса, готова ли она снять трусы, ну переживает девочка, а не рано ли , а не блядь ли я , ах, мы только недавно познакомились, ах, мне бы еще два свидания. Здесь важно твое желание обладания. Она должна его чувствовать, понимать твои цели, и пускай она немного поиграет в невинность, в институтку, эта игра, где она постянно проверяет , не слишком ли быстро она бежит, и есть у охотника желание догнать. Это важный на самом деле момент, потому как :
1.добыча хочет уступить тому, кто ее желает, а немного побегать ее заставляет или традиция, или воспитание, или считает , что так надо. На самом деле насрать, какая у нее там мотивация, для нас она всего обьект, а не субьект.
Как пример - я познакомился с девочкой, замужней, и у нас было свидание в кабаке, затем я ее отвез к дому ее родителей, она приезжала их новестить, и полез к ней целоваться, да под юбку. Она целуется, а руку кладет мне на член - проверяла, как я понимаю, насколько она мне нужна, времени у нее в поездке мало, скорость сближения высокая, ей терять время не за чем, и важно было понять, имеет смысл ей со мной провести время в этот приезд, или нет. Прикольно было то, что первый раз проверила, остались сомнения
, полезла во второй.
2. Надо уметь с холодной головой рассматривать процесс, если скорость бега добычи слишком высока, или много припяствий, или есть сомнения, может добыча бежит от нас на самом деле - важно вовремя соскочить, и посмотреть, будет она сама замедлять ход, или нет. Если нет - соскакиваем окончательно.
Еще на что обратил бы твое внимание - еще раз по поводу твоей склонности все анализировать. Когда твои чувства, само по себе притяюение, твое влечение, тормозиться тем, что является обьектом исследования, ты холодишь себя, и тбе труднее давать необходимые эмоции, затягивая девченок в этот круг. Это сковывает, и не позволяет тебе если и не открыться, то создать притягательный вид откытости, к чему люди тянутся.
Приведу тебе самый жесткий пример - Фрейд. Он настолько превратил любовь в обьект исследований, так верил в исключительную силу разума, что быстро стал терять умение наслаждаться жизнью, и в 41 заявил, что "сексуальное возбуждение бесполезно для такого человека как я". Анализ анализом, но девченки любят страсть к себе