ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 76817 раз)

Показать:   

Оффлайн Karinka

Лара, да ничего странного. Тут каждый второй хвастался своим опытом со старшими. А некоторые даже в браки вступают. Самооценку ему могут поправить в разную сторону и те, и те. Еще неизвестно, кто больше нервы потрепает на данном этапе. Тянет его на старших - и ради бога. Многих тянет, не все просто признаются. Останавливать себя ради стереотипов - не вижу смысла.
Да и к теткам я нормально отношусь. Если на них младшие ведутся, значит как минимум на секс заслужили.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Лаэрафокс

Дело не в тетках, а в нем, у него уже проскальзывают мысли, что взрослые интереснее, умнее, самодостаточнее мелких, это так и есть, но если он начнёт кристаллизовать эту мысль, то она выступит ограничивающим убеждением по отношению к якобы  туповатым мелким, хотя они его аудитория.

Взрослые все равно воспринимают его как умничающего пацана, а вот девчонки могут увидеть в нем кого-то развитее себя и запасть. 20-22 - его размерчик.

Чисто количественно его ниша успеха явно не на уровне теток, там будет очень низкий процент каких-то странных ожп. В здравом уме такой мезальянс, пока есть выбор,  не интересует женщин.
Да и его желание подоминировать с тетками ему не светит, найдёт еще одну мамочку.

Тебя-то саму прельщает такой возраст или это просто широта взглядов?)

Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн Karinka

В таком возрасте часто проскальзывает, что со старшими интереснее. Но это все равно со временем проходит, к 30 он уже многим будет интересен. И переключиться. Ну или в 35. Не вижу предпосылок, чтобы это стало убеждение на всю жизнь.
Я не могу сказать про всех мужчин такого возраста, но да, меня может прельстить такой возраст. Опыт есть, если тебя это интересует. Прельщали кстати по- разному. Кого- то я отправлял в сад, но по- хорошему, кого- то не отправляла. Честно говоря, младшие порой даже больше привлекают.
Есть не только мой опыт. Одну подругу ждал молодой человек два года, пока она не разошлась с ровестником. Они теперь женаты. Вторая вот еще помоложе себе нашла, даже мне не по себе, но чую еще одну я проведу замуж в скором времени. Еще одна знакомая ровестница моя как раз за таким как Скан замужем.
Так это я про браки говорю, и не все еще перечислила. А опыт сексуальных отношений с младшими был у многих моих знакомых. Да и от мужчин иногда слышала разного рода признания.

Из родственников одна старушка 70 лет живет с со старичком 65 лет. Нашла себе 5 лет назад, предыдущий муж умер.

Оффлайн Лаэрафокс

До 30 ему еще 6 лет пелять.))
У старичков разница в возрасте уже смазана, там свои нюансы.

Скан, Каринка рассказывает страшные вещи, но имей в виду, намек прозвучал.))

Оффлайн Melita

Взрослые все равно воспринимают его как умничающего пацана,

Здесь я с Лаэрой...Женщине в 30 нужен мч-на с опытом.

Посты склеены: 20 Июня 2016, 23:17

У старичков разница в возрасте уже смазана

Лет после 50 уже действительно смазывается возраст...

Оффлайн ART

возможно у него это временно...
Меня не так давно тоже повело....но временно. Уже прошло)
По работе встречался с девочкой лет на 5 старше меня(не помню,точно сколько ей).Так вот,статная,ухоженная,стиль в моем вкусе,запах...ну все с иголочки,как я люблю.Еще и в меру сучка...но без закидонов...
И мне ее так захотелось....

Посты склеены: 20 Июня 2016, 23:29

Пусть попробует.Будет с чем сравнивать. ;)
И еще,в основном, после 30 уже девочки циничные,продуманные,со своими определенными планами....Не факт,что в 24 года такие понравятся.

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Melita

О чем и речь...Не знаю, в чем для тетенек интерес с мальчуганом встречаться...
Не понимаю этого....Мужчина должен уметь включаться в процесс, в таком возрасте очень сильна разница в опыте...

Оффлайн Karinka

Скан, Каринка рассказывает страшные вещи, но имей в виду, намек прозвучал.))

Никаких намеков. Просто опыт. Страшного в этом ничего нет.

А совет по поводу целевой аудитории уже дала.

Посты склеены: 20 Июня 2016, 23:45

возможно у него это временно...
Меня не так давно тоже повело....но временно. Уже прошло)

Я тоже думаю, что временно. Быстро переключится, больше похоже на каприз, чем на серьезное изменение жизненных приоритетов.

Посты склеены: 20 Июня 2016, 23:49

Лет после 50 уже действительно смазывается возраст...

Вы еще Алексу это скажите или кому другому из активных, кто в 60 собирается только с 30-летними спать.

Оффлайн Лаэрафокс

Да, временно и забавно. Со стороны. Только с одной 30-летней он уже чуть ли не сожительствовать собирался после первого свидания.)) Ранее он таких мыслей не декларировал.
Я вижу это как уход маятника в сторону якобы разумных дам, с которыми, он думает, будет легче, после того как неразумные мелкие его не оценили.

Это иллюзия, там будут свои недостатки. 3-5 лет не так видно внешне, но он замахнулся в своих фантазиях на 35-24=11.
Вы об этом светски философствуете?))

Оффлайн Karinka

Да, временно и забавно. Со стороны. Только с одной 30-летней он уже чуть ли не сожительствовать собирался после первого свидания.)) Ранее он таких мыслей не декларировал.
Я вижу это как уход маятника в сторону якобы разумных дам, с которыми, он думает, будет легче, после того как неразумные мелкие его не оценили.

Это иллюзия, там будут свои недостатки. 3-5 лет не так видно внешне, но он замахнулся в своих фантазиях на 35-24=11.
Вы об этом светски философствуете?))

Вообще-то, прежде чем найти середину, ходят по крайним точкам. Пусть пробует. Такой опыт - это не то, чего стоит избегать. Тем более, что возраст как раз для экспериментов. И то, что сейчас в фантазиях, все равно не совпадет с реальным опытом. Как я уже говорила, больше похоже на каприз, не будет он сильно на них западать.

Оффлайн ScanАвтор темы

Karinka, странная рекомендация. Взрослым теткам пацанчики нужны от жуткой нужды или собственного неадеквата, который не хотят терпеть их опытные ровестники, а 95% его просто обломает разными способами, самооценка -то не титановая.

Лаэр, спасибо за заботу, честно) Но с моей самооценкой все будет ок, она не на женщинах строится)) Раньше - да, было дело. Но если сравнивать, по ощущениям это как песок, подует ветер и его нет. Так что я пришел к выводу, что самооценка должна строится на том, чем я могу управлять - на мне самом. К тому же по сути рекомендация как звучала? Пробуй, почему бы и да) Ну и с настроем правильным в бой идти) Мне такое по душе)
К тому же, я ведь возраст плохо определяю внешне, и когда знакомился с 35 летними, давал им максимум 28. Той, о которой речь зашла - ну я бы дал 20 лет максимум. Вторая там да, видно что около 30. Посмотрим как будет)

Время быть сильным

Оффлайн Лаэрафокс

Твоя самооценка строится на всем, что происходит с тобой. Она еще не настолько сформированная, как тебе кажется.
Каринку спроси.)

Оффлайн ART

ScanМогу сказать так.Главное научиться фильтровать закидоны женщин после 30ти. Там совсем все другое.Совсем иначе...могут осадить жестко,и в итоге, лет 5 собираться будешь...
Одно дело шишки набивать с ровесниками и подготавливаться не спеша на мелочах...а другое дело когда ком на голову и такой,что и разгребать может не захотеться...
Главное что ты осведомлен)))Но если хочешь,пробуй....Не факт что встрянешь,но и не факт что не встрянешь. ;)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн ScanАвтор темы

Твоя самооценка строится на всем, что происходит с тобой. Она еще не настолько сформированная, как тебе кажется. Каринку спроси.)

Может оно и так, хз... Я говорю, ориентируясь на ощущения. Это как тумблер. Случилась какая-то хрень в жизни - щелкнул пальцем, пошел дальше. Хреново? Значит надо ебашить, решать проблемы, становится сильнее. Не выходит - искать альтернативу. Не нахожу - повышать скилы и работать над собой. и.т.д. Главное правильное направление выбрать. Так что в этом плане характер очень закалился. Хотя, думаю, есть ещё над чем работать, все таки ты правильно заметила, все меняется, так что на месте стоять нельзя)

Время быть сильным

Оффлайн ART

Я тебя кстати понимаю))) Бывают моменты,когда ты думаешь: та чё там...раз плюнуть

Оффлайн ScanАвтор темы

Там совсем все другое.Совсем иначе...могут осадить жестко,и в итоге, лет 5 собираться будешь...

Я даже теоретически не могу представить, это что ж такое надо сделать, что бы меня так кидануло... Разве что, если девушка, которую я люблю всю семью мою убьет, тогда да, горло перережу. Других вариантов даже в голову не приходит.

Посты склеены: 21 Июня 2016, 00:23

Бывают моменты,когда ты думаешь: та чё там...раз плюнуть

Вот когда я так думаю, вечно какая-то херня в итоге получается  ;D ;D ;D

Время быть сильным

Оффлайн ART

Других вариантов даже в голову не приходит.

Вот по этому и думаешь,что там ничего особенного

Посты склеены: 21 Июня 2016, 00:27

Scan Я не знаю как тебе обьяснить чтобы ты понял...да и не буду,не думаю что поймешь.
Но лично я,после всего этого осознания,теперь,больше люблю девочек младше,где они еще не испорчены,чисты мозгом,наивны,искренне открыты миру  и т.д.

Оффлайн ScanАвтор темы

Я не знаю как тебе обьяснить чтобы ты понял...да и не буду,не думаю что поймешь.

А ты попробуй, может я тебя удивлю))

Время быть сильным

Оффлайн ART

Scan да я не к тому что ты тупой и не поймешь,я не знаю даже с чего начать,чтобы обьяснить....
как бы мозгом и душой это от части прочувствовал,а как конкретно и доходчиво картину передать,не знаю

Оффлайн ScanАвтор темы

Scan да я не к тому что ты тупой и не поймешь,я не знаю даже с чего начать,чтобы обьяснить....

Начни сначала, дальше само пойдет. Я так рассказы пишу и стихи. В принципе все, кроме книг, там план придумываю изначально.

Время быть сильным

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск