Scan С Возвращением
Спасибо)
Вернулся со свиданки)) Давно такой веселухи не было)))
В общем, сперва девченка, с которой я изначально должен был встретиться опоздала минут на 40. Как правило я жду пол часа, после разворачиваюсь и ухожу. А тут все равно вечер, центр, там спорт-площадки классные, решил не терять время зря)) Сходил, позанимался, ну так, минималка, 100 пресс, грудак на ровной скамье и под наклоном, по несколько подходов. Разминка меня в тонус привела более-менее) Пришла девченка. Я сходу приобнял её сзади, испугалась (так было задумано), спросил чего она на 40 мин опоздала - отморозилась, спросила куда мы идем и.т.д. Свиданка сразу не заладилась, девчёнка полностью аморфная, на вопросы отвечает односложно, о себе ничего не рассказывает, при этом на прикосновения ведется, руки не убирает, но не прикасается сама. В общем у меня уже спустя минут 5 возникло стойкое ощущение, что мне придется её развлекать, как клоуну, а она, королева, будет оценивать. Меня такой расклад ни разу не устроил, спросил что за хрень. В общем вытянул, что она практически не спала несколько дней, по этому так себя ведет. В результате я сказал, что при таком раскладе, лучше бы она вообще не приходила, и предложил отвести домой, что бы отсыпалась. Она охренела. Но как по мне заслуженно, на первую встречу не пришла, хотя и извинялась, на второй на 40 минут опоздала, вела себя аморфно, не давая эмоции, короче ну нафиг такие качели. Отвел её к дому подруги, она с ней созвонилась, и пошел спокойно догуливать вечер. Реально, я очень доволен таким решением)) По дороге набрал одну из девчёнок, на удачу, оказалось, она как раз с бабушкой в парке гуляла, недалеко от моего дома. Договорились встретится) Пришел, она подошла одна, бабушку отправив предварительно домой. Времени было уже 21:30 где-то. Пообщались, сперва думал просто по парку погулять, но тут в разговоре прозвучало волшебное слово "карьер", пошли туда. Впечатления просто бомбезные... (и чего я не хотел её вызванивать изначально?) 20+, шикарное декольте, 2й размерчик, легкое платье, шатенка со вьющимися волосами где-то до средины спины, голубые глаза, чувственные губы, красиво подчеркнуты скулы на лице, в общем симпатяга. Ребата... Это небо и земля))) Эта девушка была на столько живой в общении, на столько активной, интересной, да какой там, даже инициатива сходить побродить в темноте по лесу исходила не от меня))) Короче время провели шикарно))) Полазили, пришли к лесному озеру, недолго там посидели, так как комары озверели, а я ещё и реглан снял, что бы сидели не на песке, по этому меня с голым торсом комары пожирали ещё хлеще))) Была мысль пойти поплавать ночью, но здравый смысл и кол-во комаров все таки пересилили))) Обратно решили идти другой дорогой, через заброшенный завод (реально пост-апокалипсис) но ночью я нужную тропинку не нашел, пришлось возвращаться. Все было воспринято на таком позитиве, что я даже удивился)) На прикосновения реагировала отлично, правда поцеловать не далась) В общем вернулись в город (я практически на окраине живу, кто не понял), довел до дома, а у неё ключей не было)) Хорошо, я в этом доме раньше жил, и знал секрет входной двери))) Раза три дернул со всей дури - и дверь открылась без всякого домофона))) В общем не ожидал такого вечера, давно я просто так не творил всякой хуйни))) И давно не попадалась девушка, которой тоже такое нравиться))) В общем я доволен
Договорились на завтра)