ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 76815 раз)

Показать:   

Оффлайн ScanАвтор темы

Как далеко продвинулся в этом вопросе.Какие навыки обрел и т.д.?Присмотрел компанию куда хочешь пойти?когда собеседование?

Рынок IT рассматривать начал позавчера, навыки на 0, но есть опора в виде двух шарящих корешей, так что под их чутким руководством и отбросив собственную лень спустя год смогу выйти хотя бы на средний уровень.
Проектирование - все продумано, пока ожидаю. Деталей не скажу.

С какой идеей ты уже начал работать?

Ну, фактически проработал одну - отбросил (форекс).
Сейчас занимаюсь другой - проектами. Не сложится - займусь зубрежкой языков программирования.
Сообщение оценили ART (+1)

Время быть сильным

Оффлайн ART

Рынок IT

Хорошее направление!
Успехов!
Через год расскажешь,что изменилось с сегодняшнего дня! ;)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн schulz

Рынок IT рассматривать начал позавчера, навыки на 0

"Завтра по плану: после обеда - завоевание Англии")

Скан, надеяться на шарящих корешей - хуевая затея. Зачем ты им?
Надо самому прокачиваться и привлекать людей к себе.
Есть какая-нибудь тема, в которой ты реально сечешь?

Оффлайн ART

schulz )))Ты понял к чему я вел)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн ScanАвтор темы

Скан, надеяться на шарящих корешей - хуевая затея. Зачем ты им?

Минут 5 думал, как на твой вопрос ответить. Он в мою картину мира не вписывается. Дело в том, что для помощи другу причина не нужна, как и я им помогал, так и они мне помогут, не говоря уже о том, что это, собственно, идея одного из них.

Есть какая-нибудь тема, в которой ты реально сечешь?

Скорее нет, чем да. Творческая личность с подвешенным языком и неплохим аналитическим складом ума, так бы я себя описал.

Время быть сильным

Оффлайн schulz

Дружба кончится, когда дойдет до денег.

Если особых навыков нет, но общительный и умеешь пиздоболить, может тебе в продажи пойти?
Там можно быстро подняться, а потом освоишься и свое можно замутить.
Сообщение оценили ART (+1), Melita (+1), Теххи (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Дружба кончится, когда дойдет до денег.

Это врядли, мне ж не с ними работать. Они чисто советом помогут, что читать, что игнорить, на что упор делать, какие семинары лучше смотреть. Грубо говоря оптимизируют методику обучения.

Если особых навыков нет, но общительный и умеешь пиздоболить, может тебе в продажи пойти?Там можно быстро подняться, а потом освоишься и свое можно замутить.

Так был, писал же. Форекс и бинары + фин. консалтингом чуть было лет в 18 не занялся. Конечно было весело, но во -первых это слишком энергетически затратно, во-вторых лохотрон.

Время быть сильным

Оффлайн schulz

Я тебе не про лохотрон (хотя это супер-тема), а про продажи. Менеджером по продажам. Что угодно, пиво, кетчуп, запчасти, лекарства. Устроиться в контору и развиваться в этом направлении.

Оффлайн ART

Это предложение,должно было быть в конце дискуссии,но пора спать.
НЕ ПРИШЛО ЕЩЕ ВРЕМЯ.
(философия).

Оффлайн ScanАвтор темы

Менеджером по продажам. Что угодно, пиво, кетчуп, запчасти, лекарства. Устроиться в контору и развиваться в этом направлении.

У нас это выглядит либо как менеджер кол-центра, наяривающий всяким неадекватам и парящим товар, либо человек, который шариться ежедневно по офисам, предлагая товары\заключая сделки. Оплата хреновая, % нестабилен, и, как говорилось раньше, энергозатратно слишком. Я спустя пол года совмещения двух работ (форекс и нынешней) был выжат как лимон. Я не вижу в этом будущего. Да и рынок Айти под вопросом, по факту, ведь я не знаю, что это, подойдет оно мне или нет. Но это вариант, к тому же смысл гадать получиться или нет - надо пробовать, по факту тут я рискую только временем, но взамен приобретаю скил. Хотя въебывать придется на слабо - факт. Впрочем, сперва все таки попытаюсь справиться с проектированием, если форс-мажоров не возникнет, это то, что мне очень понравилось, когда в универе учился, жаль не удалось по специальности тогда устроится.

Посты склеены: 19 Августа 2016, 23:06

Блин, чувствую себя какой-то капризной бабой, отметая и критикуя все, не предлагая ничего взамен. С другой стороны - я же это и предложил, так что чему удивляться...) НО тут вступает в игру вопрос о решительных действиях, коих нет) Ибо ебал я вступать в авантюры - пока я рассуждаю об этой ситуации именно так.

Время быть сильным

Оффлайн schulz

Ну шариться по офисам тоже придется, а ты как думал). Это работа с клиентами, похоже на пикап, тоже нужно заинтересовать, откалибровать и прожать на секс (сделку). На самом деле офигенная работа. Нормальному продажнику зарплата вообще не нужна.

Вот ты про канцелярию писал. Как ты собрался преуспеть, если ни хуя не знаешь? Ну, обзвонил поставщиков. А по нормальному это выглядит так: устраиваешься к поставщику менеджером, изучаешь рынок, ассортимент, клиентов, осваиваешься, начинаешь понемногу воровать, можно параллельно работать еще на 2-3 фирмы, проходит время, открываешь свою точку, загружаешь ее товаром на суперусловиях от своей конторы - работодателя, потом выходишь на производителей, открываешь свой опт и плавно переключаешь клиентов на свою фирму. Увольняешься.
В РФ в лучшие времена толковые люди проделывали этот путь за 2-3 года.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Прикольная схема, в форексе есть аналогичная, только с той оговоркой что увольняются отделами, забирая клиентов вместе с собой. Но по факту это ведь наебалово, в чистом виде. Той компании, в которой ты работал раньше. На самом то деле менеджером по продаже на форексе я могу устроится хоть завтра - но не мое это. В этом я точно уверен.

Время быть сильным

Оффлайн schulz

Это не наебалово, а просто бизнес. Наебалово - это сгрузить товар на подставные фирмешки с целью кидка.
Ну если ты настолько щепетилен, тогда мои советы не в кассу.

Оффлайн ScanАвтор темы

Ну если ты настолько щепетилен, тогда мои советы не в кассу.

Да дело не в щепетильности, просто не хочется быть сволочью. Но спасибо за твои советы, да и в принципе внимание к этой теме. Глядишь, какая умная мысль меня и посетит)

Посты склеены: 19 Августа 2016, 23:35

Ахаха, в тему))

Время быть сильным

Оффлайн schulz

Когда приобретешь определенную известность, деньги вообще не будут проблемой.
Вот я сейчас начал новую тему, 100% на заемные.

Ты главное определись, а то в одной куче ай-ти, книга сказок и ресторан).

Оффлайн Ки

Scan

Ты творческий человек, зачем тебе ай-ти? О тебе позаботилась природа, о твоем предназначении, дала тебе талант писателя, ну так пиши, епт! А не просирай.

Наймись копирайтером, если нужен хлеб и пиши. Не надо тебе по офисам ходить, ходи по издательствам ;)
Сообщение оценили ganechka (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Melita

Но по факту это ведь наебалово, в чистом виде.

Скан,  свой бизнес я бы тебе не рекомендовала...

Любой бизнес строиться на продажах,  продажи - это  реклама... А реклама почти всегда - наебалово...

Если тебе это претит -  денег не будет...

Плюс нужно быть морально устойчивым к проблемам, не бояться рисковать...Короче, не все так радужно как кажется...
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), DDA (+1)

Оффлайн Bennedikt

Плюс нужно быть морально устойчивым к проблемам, не бояться рисковать...Короче, не все так радужно как кажется...

Подтверждаю
Сообщение оценили DDA (+1)

Sapere aude

Оффлайн Melita

Bennedikt, а ты заметил, сколько у нас с тобой сегодня в профилях семерок )) Это к удаче!!)) Обожаю эту цифру))

Оффлайн ScanАвтор темы

Попалось на глаза, я её даже зауважал)
Сообщение оценили DDA (+1)

Время быть сильным

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск