Да чего вы прицепились, ёмаё. Говорю же, все в порядке.
+1
В зал - тренажерный?
Вообще стремная ситуация - пить вискарь и в зал идти на тренажеры.
ак это физиологически она делает тренировку бесполезной? Может эффективность снижается, но отнюдь не бесполезной.
Имеет смысл, не имеет смысла, растет мышца, или не растет, плохо здоровью, или хорошо - на все один ответ - дисциплина. Встал и пошел
Как это физиологически она делает тренировку бесполезной? Может эффективность снижается, но отнюдь не бесполезной.
Каждый атлет должен всегда помнить, что алкоголь в любых количествах и любой форме действует негативно на мышечный рост и силовые показатели в бодибилдинге.
Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки.
Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки.
Луна, не знаю, как это у тебя получается, но что бы ты не говорила, это всегда получается красиво) Умничка)
Как бы)
Степени не было)
Я не хожу в зал, чтобы тренировать волю, я хожу туда первоочередно за здоровьем, снятием напряжения (помогает восстанавливаться) и в надежде, что это поможет мне не расплыться еще больше. Я не тренирую этим волю.
Каринчик просто на все смотрит слишком серьезно
Scan ты охренеть, насколько привлекательный чувак, и внешка, и рост, и телосложение
Не будите во мне зверя.