Пообщался только что со знакомой, а то дырка в голове была, как все это реструктуризировать и совместить со статикой. В общем пришел к таким выводам.
Заниматься буду вт, чт, сб. Что бы дни в зависимости от недели не менялись. Группы сохраняются.
1) Грудак+бицепс
2) Спина+трицепс
3) Ноги+плечи
Однако небольшие мышцы нужно будет менять местами для усиления, так как их компенсация значительно меньше, чем у больших. Что касается статики, на каждой тренеровке необходимо будет отрабатывать определенный элемент. Скорее всего это будет вис параллельно земле, уголок и дракон. Это укрепит мышцы пресса и спины. Пресс и гиперэкстензию продолжаю как и раньше на каждой тренировке качать. Веса уменьшать не буду, оставлю как есть. Раз у мышц будет больше отдыха, их нужно убивать.
Посты склеены: 6 Декабря 2016, 12:42
Пресс чередуй, тренировка наклонная скамья 4 подхода по 20-25 или больше или меньше , перекладина(весишь на руках ноги поднимаешь перекладине тоже 4 подхода, )можно добить на перекладине делаешь уголок и поворачиваешь корпус в стороны, день на полу если найду комплекс в нете напишу(мне его дал чемпион по бодибилдингу 13 лет назад), пресс очень быстро покрывается кубиками, и любое упражнение делается легче если пресс хорошо закачен
Хз, мне кажется слабовато. Хотя поворот уголка я пытался как то делать, получалось грязно.
Просто по факту качая пресс чисто на полу я сотку могу сделать. Соответственно делить на 4 подхода то, что я могу сделать за раз - смысл? А нижний пресс я стараюсь прокачивать (хотя больше всего не люблю), в частности велик на весу и дракон. Иногда ножницы на весу. Уголок, полагаю, поспособствует.
Посты склеены: 6 Декабря 2016, 12:43
леди за весом ты должен найти для себя идеальный, через некоторое время найдешь, а вообще заведи себе партнера уже давно пора
Не хочу. а оптимальный вес я вроде подобрал, хотя не везде.
Посты склеены: 6 Декабря 2016, 12:45
работай с гантелями в отличии от тренажера ты постоянно вынужден контролировать их вес это дополнительная нагрузка и помогает укрепить суставы, суставы хорошо прорабатываются статической нагрузкой и кстати не забывай про растяжку. Сон 8 часов в день, желательно не меньше
Сон как получится, на счет гантелей... Не люблю их( Но если ты уверен, что это эффективнее раскачает грудак - поменяю. Но как лучше их качать? Локти сгибать или на прямых руках? С максимальным разведением рук назад, до упора?
Посты склеены: 6 Декабря 2016, 12:46
и да не игнорируй знакомства в зале и не важно баба это или нет, любые знакомства полезны
А ты думаешь почему я пошел в зал недалеко от дома, а не киевский? Источник знакомств, как побочная выгода.
Посты склеены: 6 Декабря 2016, 12:51
Зачем столько раз в неделю ходить и столько времени арбать?
Дисциплина. Правда, придется все таки модифицировать, как - написал выше
Стандартную базовую тренировку можно вложить в час, включая созерцание филейных отделов.
Созерцание интересует мало, я там что б работать. Другое дело если рядом, тут понятно)
А в час вложится сложно. Даже по 2 группы мышц по 3 упражнения и по 4 подхода. Выходит 24 подхода за час, это 2,5 минуты на подход. В принципе это реалистично и выполнимо, но если ещё учесть разминку, пресс и спину - в час вложиться не просто + 5 минут на планку в конце.
Посты склеены: 6 Декабря 2016, 12:52
Вот выдохнешься и потеряешь интерес, а кому это надо.
Как можно выдохнутся от отдыха?)
Посты склеены: 6 Декабря 2016, 12:53
Для массы желательно пожрать сразу после тренировки - взять с собой в зал какой-то перекус, а дома уже ответственно нажраться. Качки бадяжат с собой протеиновые коктейли. Не будет чуда, если ты не наешь калорий больше, чем потратил.
Я всегда беру с собой яблоко, а когда прихожу домой сразу ем.
Посты склеены: 6 Декабря 2016, 12:54
В интернете есть калькулятор калорий, все можно просчитать.
Пытался, крайне сложно, особенно без весов. Поставил как то над собой эксперимент, ел как не в себя целый день, потом посчитал калории, 2,7 тысяч, учитывая, что на мой вес нужно 2,5 примерно - я не могу так много есть каждый день.
Посты склеены: 6 Декабря 2016, 12:55
для того чтоб мысли росли тебе надо чтоб они рвались
Несмотря на то, что долгое время считалось (а в интернете до сих пор считается), что именно боль в мышцах на следующий день после тренировки является признаком того, что они растут. Но свежие исследования в данной области показывают, что между микроразрывами мышц и ростом мышечной ткани нет никакой связи.
Причина по которым возникает боль связана с тем, что волокна, из которых состоят мышцы, изначально неодинаковы по длине и не всегда растут параллельно друг другу. При тренировках короткие и неправильно сросшиеся волокна разрываются (это и есть те самые микро-разрывы), что приводит к воспалительным процессам в мышцах, следствием которых и является мышечная боль. С течением времени и тренировок все эти волокна (называемые миофибриллами) приходят в единообразие, становятся одинаковой длины и строго параллельны друг другу.
Но мышечный рост при этом не прекращается. Почему? Потому что рост мышц связан с ДРУГИМИ факторами:
1. Наличием анаболических гормонов (правильно выбранная нагрузка на тренировках)
2. Наличием аминокислот в крови (правильное питание)
3. Наличием ионов водорода и свободного креатина (правильно выбранный режим тренировок)
Посты склеены: 6 Декабря 2016, 12:57
поэтому пиздует интенсив и потение во всякого рода вещах теплых, мышцы начинают укрепляться за счет большего сплетения
Ты забываешь о моей комлекции, я так за неделю-две до 60 кг похудею.