ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 77081 раз)

Показать:   

Оффлайн Yar1

Когда я жил в Нордрейн-Вестфалии , то просто ходил на "русские" дискотеки. Там всего хваатет.

Дискотеки это моя Ахиллесовая пята. Очень низкий процент удачных съемов там. Мне легче знакомится  на улице, в очереди, транспортном средстве и т.д.

Не уверен, что подход с банальным "привет. ты мне нравишься" подойдет для всех парней. Он больше работает для тех кто может продать себя внешним видом (лицо симпатичное, стильная одежда или знакомство через окошко нового Порше). Ну или прекрасной работой невербалики, как Алекс расписал в спойлере.

Для остальных приходится придумывать велосипед, чтобы выделится на фоне других. Отсюда появляются всякие "девушка, не подскажите в какой стороне Одесса?" и тому подобное.

Оффлайн Alex_Odessa

Назови хотя бы две с половиной причины, по которой парень должен уступать место ЗДОРОВОЙ, МОЛОДОЙ девушке.

Парень может уступить место СВОЕЙ девушке? Да может, если хочет проявить заботу.
Почему парень не может уступить место девушке, которую он хочет сделать СВОЕЙ, давая ей опережающую заботу?

Другой вопрос, если ему от нее ничего не нужно, то можно и не уступать, т.к. культурный код, отголоском которого является этот обычай (не сидеть в присутствии женщины, когда она стоит) не соблюдается женщинами точного так же, как и многими мужчинами.

Посты склеены: 13 Апреля 2016, 20:58

Ну вот отголоски этикета:
- Перед входом в помещение мужчина открывает для женщины дверь, а сам входит после нее.
(на Западе кто-то рассказывал, не помню, феминистки кипиш поднимают, когда ее пропускают вперед и дверь придерживают)
- Воспитанный мужчина никогда не станет откровенничать по поводу своих отношений с девушкой или женщиной с другим человеком Это называется сплетней и унижает и рассказчика, и слушателя. (пикаперы этим только и занимаются и все мы на этом форуме - сплетники  :-D )
- Воспитанный мужчина никогда не станет сидеть в присутствии стоящей дамы или садиться без приглашения.
и т.п.
- Никогда не следует прикасаться к женщине без ее желания, брать ее за руку, притрагиваться к ней во время разговора, толкать ее или брать за руку выше локтя, кроме случаев, когда вы помогаете ей войти в транспорт или выйти из него, а также перейти улицу.
- Даже, если вы полагаете, что ваши взаимные чувства позволяют вам объятия и поцелуи, то в любом случае не стоит этого делать на улице и в присутствии незнакомых людей.
- Влюбленный мужчина никогда не забывает договориться о следующей встрече и не прощается первым. Если ваш друг ведет себя по-другому, то обольщаться на его счет не стоит.
- Женщина, которой мужчина действительно нравится, на прогулках старается шагать с ним в ногу, каждый третий день бывает у парикмахера и тщательно выбирает туалет перед свиданием, а, получив предложение погулять, не отказывается, ссылаясь на плохую погоду.
и т.п.
Сообщение оценили DDA (+1), Melita (+1), zaizazazai (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн DDA

Как по мне - больше люблю социальные знакомства, Например в спортклубе начал расспрашивать занимается ли кто-то в группах йоги. С одной потом познакомились.
Что касается метро - тут важно ловить реакции девушек на тебя. Если отреагировала, можно знакомиться.
Про Сс- было пару знакомств. Одно даже очень интересное. Но тут риск есть - разлчароваться)))
Метод Лаэры мне сейчас близок. Например, есть одно интересное место, я туда собираюсь, приглашаю)) В какой-то момент я понял, что движения должны быть плавными, речь неторопливая, паузы.
И есть такое правило в продажах - сделать так чтобы 70% говорил клиент, хорошо если так и с девушкой получается. Поавда это уже на свидании))

Оффлайн Мишаня

Ну вот отголоски этикета:

И кто этот этикет придумал? Уж не сами женщины ли?

А еще мне интересно, а есть ли правила этикета для женщин, как они должны себя вести в присутствии мужчины?
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Скан, не так ты меня понял, в лоб ты что собрался говорить, что хочешь переспать или что тебе тренироваться на ней надо? Ладно, оставим эту тему.

Мне все же хотелось бы акцент сделать на первом своем сообщении - займись имиджем. Если ты чувствуешь, что назревают внутренне перемены и скачок, то внутренние перемены надо синхронизировать с внешними. Возьми шарящую подружку и сделай з себя конфету, переходи на другой уровень, чтобы девушки сами на тебя поглядывали, потому что чувствую, что твой пофигизм распространяется на одежду, в первую очередь.
Раз ты матереешь, то принцип "и так сойдет" работает  против тебя.
Т.е. картинка, которую ты создаешь, важна, а там играйся с другими переменными - экспериментируй с подходами, но не от нечего делать, а когда тебе нравится объект.
Пора заняться первым впечатлением, раз твоя стихия улица.

Оффлайн ScanАвтор темы

Дискотеки это моя Ахиллесовая пята. Очень низкий процент удачных сьемов там. Мне легче знакомится  на улице, в очереди, транспортном средстве и т.д.

Я конечно сам клубы не люблю, но для тебя это реально выручалка. Там же даже говорить ничего не нужно. Понравилась - подошел, взял за руку, поволок на танцпол (или пританцевал, если она уже там), там сходу руки и все остальное. А там уже может и поговорить найдется о чем) Правда запомни фразу "к тебе или ко мне") Хотя остается открытым вопрос менталитета. 

Другой вопрос, если ему от нее ничего не нужно, то можно и не уступать, т.к. культурный код, отголоском которого является этот обычай (не сидеть в присутствии женщины, когда она стоит) не соблюдается женщинами точного так же, как и многими мужчинами.

Я не всегда так поступаю, но если хочется уступить место просто так, смысл себя останавливать? В подобных поступках вообще не ищу и не вкладываю никакого подтекста. Раньше помню интересовала мысль если я сижу, а девушка стоит, стоит ли усаживать её себе на колени (девушка незнакомая) но сказали что поймут не так, по-этому не пробовал.

Скан, не так ты меня понял, в лоб ты что собрался говорить, что хочешь переспать или что тебе тренироваться на ней надо?

Нет, что мне понравилась её фигура.

экспериментируй с подходами, но не от нечего делать, а когда тебе нравится объект.

Ок

Пора заняться первым впечатлением, раз твоя стихия улица.

Хорошо, я тебя понял.

На счет шмоток, как правило кроссовки/туфли, джинсы, футболка/реглан/куртка/рубашка. Часто за спиной рюкзак, так как знакомлюсь по дороге с работы/на работу. На руке браслет. Подбирать стараюсь все по размеру и без особо кричащих тонов, предпочитаю серый, черный, черно/белый. Футболки и регланы поярче будут. В костюмах или пиджаке хожу крайне редко, повода нет.
Конечно шмотки это лишь 10% первого впечатления, но бомжарой не выгляжу))
Думаю ты кстати права на счет энергетики (как и Алекс), возможно когда я подхожу чисто для галочки (а так оно в основном и бывает) девчёнки чувствуют, что мне особо пофиг на результат.

Пока я для себя понял что импровизировать не надо, тупо прямо сказать, что она мне понравилась+комплимент. Добавляю 1 затяжное прикосновение с акцентом (скорей всего 1 пожатие руки оставлю, но более затяну, совместив с прямым взглядом в глаза, как на добычу и небольшой улыбкой + любое 1 затяжное прикосновение на этапе знакомства по ситуации). Реакцию на себя фильтровать, смотреть на невербалику сразу. Больше задавать вопросов, что бы говорила она. Далее по стандарту ориентировочно договорюсь о дне встрече и обменяюсь номером.

Посты склеены: 14 Апреля 2016, 16:03

О, кстати, забыл рассказать. Сегодня от нечего делать набрал пару девушек из этой темы.

Ситуация 3 - отбой по смс. Написал в ответ то, что Лаэра посоветовала в теме про вежливость (типо жаль, все дела, в другой раз, так как уверен, будет круто)"

Ситуация 2 - трубку взяла, сегодня уже были планы, должны созвонится ближе к выходным.

Время быть сильным

Оффлайн Лаэрафокс

Шмотки - это 90, если не 100% первого впечатления!!!
Если хорошие шмотки ладно сидят на фигуре, то ты уже выделился в толпе, уже притянул взгляд. До того, как ты открыл рот, ты уже можешь понравиться. Не пожлобись и сделай скачок на смарт-кэжуал.
Серый долой точно! Черный-белый только с яркими акцентами.
Одевайся ярче, попробуй красные кроссы или мокасины, синий цвет, хорошие джинсы, курточку и замени рюкзак на сумку или симпатичный портыельчик, а без костюмов можно обойтись, это будет в след.скачок в другом десятилетии.))

Уличный пикап требует презентабельной и яркой одежды, не просто нашарил и одел растянутую футболку и поношенные джинсы, а чтоб облегала торс, мышцы.

Опроси подруг-шмоточниц, узнаешь много интересного. Мужчины так часто не заморачиваются одеждой, а это как бог в помощь.)))
Сообщение оценили Strannik (+1), Melita (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Strannik

Scan

Одежда - это очень-очень-очень важно. Это тоже из разряда того, что делает жизнь проще.
Сообщение оценили Melita (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн ScanАвтор темы

Да нормально я выгляжу, не нужно тут устраивать холливар) Я конечно отношусь к гардеробу без особого трепета, но одет вполне прилично) Во время описанных выше подходов (там где 7 штук), я был одет в серые кроссовки ньюбеланс, темно-синие джинсы, серую футболку, за спиной рюкзак, на руке серебряный браслет. Одежда сидит хорошо. На тему сумок думал, но меня от них воротит. Иногда с подругой одной консультируюсь на счет вещей, у неё хорошее чувство вкуса. Правда не часто, как ты правильно заметила, сильно не заморачиваюсь) Слежу что бы шмотки мышцы облегали, фигуру подчеркивали, совпадали по цветам. Кричащие тона мне самому не нравятся. К слову из серого у меня 2 футболки аж, хочу ещё реглан себе прикупить.

Посты склеены: 14 Апреля 2016, 17:14

вот недавно одна побежала к охране торогового центра просить охрану показать ей записи с камеры, кто это мол был.

Она на тебя что, в суд подавать собралась за цветочек?)

Время быть сильным

Оффлайн Лаэрафокс

Ну раз ты уверен, то ок, но серебрянный браслет дам не впечатляет, это вообще не главное, относится к мелочам.
А подруг опроси, сделай свежий соц опрос.)

Оффлайн ScanАвтор темы

Кстати, только что глянул что такое смарт-кэжуал, оказывается я практически в 70% случаев придерживаюсь именно этого стиля)

Посты склеены: 14 Апреля 2016, 17:29

Ну раз ты уверен, то ок, но серебрянный браслет дам не впечатляет, это вообще не главное, относится к мелочам.

Дело не во впечатлении, я просто браслеты обожаю)

А подруг опроси, сделай свежий соц опрос.)

Ок

Время быть сильным

Оффлайн Melita

замени рюкзак на сумку или симпатичный портыельчик

Сама хотела написать, но увидела у Лаэры...присоединяюсь...

Сними рюкзак, на фиг!!! И никогда его не одевай...Мч с рюкзаком воспринимается как человек, который носит все свои вещи с собой ))

Есть хорошие мужские сумки...но не барсетки, а именно сумки...бывают очень элегантными...Но не рюкзаки...это предмет для выезда за город ...

Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Шварц (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Сама хотела написать, но увидела у Лаэры...присоединяюсь...

Нет

это предмет для выезда за город ...

Так а я по твоему где живу?) Пригород) Плюс повторюсь, рюкзак чаще всего при себе во время знакомства именно из-за того, что знакомлюсь по дороге на работу/с работы. Так что не вариант.

Время быть сильным

Оффлайн Melita

Alex_Odessa писал(а):

Я не всегда так поступаю, но если хочется уступить место просто так, смысл себя останавливать? В подобных поступках вообще не ищу и не вкладываю никакого подтекста. Раньше помню интересовала мысль если я сижу, а девушка стоит, стоит ли усаживать её себе на колени (девушка незнакомая) но сказали что поймут не так, по-этому не пробовал.

Уважаемые мужчины!! Мое мнение...Место женщине нужно уступать всегда!!!

На мой взгляд, у мч это должно быть в крови...поэтому слова Мишани меня просто ошарашили...

Мне кажется, сейчас культура общения у всех уже на приличном уровне...И у молодежи  даже порой побольше, чем у стариков, живущих в советское время...

Если бабуська еще может толкнуть по старой привычке, то молодые уже обучены соблюдать расстояние, не впихиваться в "личное пространство", подвинуть девушке стульчик в кафе,  здороваться, даже если спрашиваешь дорогу...
говорить "Хорошего дня!!" в конце любого разговора...
Улыбаться, когда начинается разговор...

Я еще помню, как в один момент сменили всех сотрудников в магазинах....))

И набирали народ строго БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ...))

Я даже порой удивлена была как мч быстро перестроились и поняли насколько выгоднее такое поведение...

Основной лозунгом стало : Имея просто хорошие манеры...можно очень далеко продвинуться!!!

Порой это соревновательно-повышенное отношение к культурному коду))
Но я за эстетство!!!

Нет , господа!!! Все должно быть красиво!!  :)

Посты склеены: 14 Апреля 2016, 20:36

Нет

Молодо-зелено  :)

Оффлайн Alex_Odessa

Место женщине нужно уступать всегда!!!

Нет никаких правил.. Что хочется пусть каждый так и делает. Это личное дело каждого. Мне лично все равно на этот пункт. Я не считаю что любой женщине всегда надо уступать место. Я спокойно еду в маршрутке, если еду общественным транспортом (что редко), и мне наплевать если кто-то, кто зашел позже в это время стоит, обоего пола, если этот человек на вид здоров, и не нуждается в какой-либо помощи. Зачем я буду тут кривить душой, и говорить будто я уступаю всем женщинам и всегда? Нет это не так.

А вообще дурацкая тема для обсуждения. Пионерская какая-то. В современном мегаполисе нет места этикету. Он устарел уже очень давно. А нового нет, и не будет. Потому что демократия и толерантность позволяет каждому придерживаться собственных правил, если они не вредят здоровью и безопасности окружающих. Любая женщина может выйти для примера в таком декольте на улицу, в котором она имеет право появляться по этикету только перед мужем в спальне. Этим самым она мешает окружающим намного больше чем сидящий в транспорте мужчина. Но ее не забивают живьем камнями и не сжигают на костре как ведьму, хотя каких-нибудь 600 лет назад, за это именно это с нею бы и сделали.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Мишаня

Мое мнение...Место женщине нужно уступать всегда!!!

Почему?

Посты склеены: 14 Апреля 2016, 20:58

Я даже порой удивлена была как мч быстро перестроились и поняли насколько выгоднее такое поведение...

Основной лозунгом стало : Имея просто хорошие манеры...можно очень далеко продвинуться!!!

Гипотеза: Хорошая манера - если девушка уступает место мужчине, парню.
Опровергни ее.

Плюс для Ж в данном случае - Ж  таким образом обратит внимание М на себя. Это выгодно для Ж - вдруг выебут, а там глядишь, и замуж возьмут.
Хороший кстати способ знакомства для Ж. :)

Только вот незадача, адекватный М, сочтет в данном случае, что его инвалидом считают, или еще каким нибудь ущербным.

Так что НЕ уступать место Ж - это комплимент для нее - что ее не считают инвалидом, а наоборот, считают молодой, здоровой и не ущербной.

Оффлайн Yar1

Ничего себе вы рюкзаки забраковали здесь) А как вам такое сочетание?

По-моему неплохо смотрится.
Уважаемые мужчины!! Мое мнение...Место женщине нужно уступать всегда!!!

С этим тоже категорически не согласен.

Оффлайн Melita

Плюс для Ж в данном случае - Ж  таким образом обратит внимание М на себя. Это выгодно для Ж - вдруг выебут.

Вдруг выебут- это плюс для женщины?  ^?^

А ты не задумывался, что женщины порой очень тщательно отбирают это самое ВДРУГ...

И галантный мч имеет гораздо больше шансов...

Кстати про замуж только что увидела..это вообще юмор..

Мишаня, далеко не новость, что женщины на выебать еще могут какую-то скидку дать, но вот замуж уж точно они все взвесят до грамма...и просмотрят не только твое поведение, но и  твои рентгеновские снимки за последние 10 лет ))

Оффлайн Мишаня

Melita, ты лучше ответь на вопрос, почему М надо уступать место здоровой, молодой Ж? Ты его второй раз игнорируешь.

Посты склеены: 14 Апреля 2016, 21:12

И галантный мч имеет гораздо больше шансов..

ну так я выше добавил:

Цитата:
Так что НЕ уступать место Ж - это комплимент для нее - что ее не считают инвалидом, а наоборот, считают молодой, здоровой и не ущербной.

Оффлайн Melita

Ничего себе вы рюкзаки забраковали здесь) А как вам такое сочетание?

У первого мальчика сумка ужасна...все что пишу, ИМХО

Второй мальчик сам ужасный  :) рюкзак не нравиться...сейчас попробую найти что-нить для своего примера ...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск