ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 76827 раз)

Показать:   

Оффлайн ScanАвтор темы

А какие мысли?

Хм... Хороший вопрос... Во первых эмоции предвкушения, типа как подарок вот-вот получу, это перед самим сексом. Далее по себе смотрю, чего хочу, жестить или нежности. Кусаюсь. Нахожусь так сказать не в моменте, а наблюдателем, то есть вид как бы сверху, сбоку. Постепенно раздеваю, ласкаю тело, ну или не постепенно, не суть. За счет остановки её дыхания пытаюсь понять, где эрогенная зона. Далее пытаюсь переключится на интуицию и эмоции, получается не всегда. Во время самого секса слежу за дыханием и спустя какое-то время перехожу в автоматический режим, как во время пробежки. Бывает обращаю внимание (не спецом) на какие-то негативные моменты, как то легкая полнота, царапины, прыщи. Кстати, когда меня царапают не люблю, вся спина потом болит, не говоря уже о внешнем виде. О чем ещё... На своих ощущениях бывает концентрируюсь, это отвлекает сильно, так как должны мысли о партнерше возбуждать, а не оценка её действий. Это то, что вспомнил. Ну и бывают мысли, что шуметь нельзя, так как народ за стеной. А это напрягает, так как пошуметь люблю, а так никакой жести и, соответственно, интереса.

Посты склеены:  5 Апреля 2017, 15:56

я так тебе могу ответить, что ближе к концу девушки ускоряться не нужно, можно сделать только хуже потому что вот тот темп, который был и довел ее до нужного состояния, поэтому менять не нужно Смена темпа в середине - это разнообразие, а разнообразие всегда в +. Главное же колибровка

В конце то понятно, во время секса интересно. Сам понимаешь, в одном и том же темпе мышцы рано или поздно напрягаются, а смена темпа и поз помогает увеличить длительность самого процесса, не говоря уже о передышках во время смены. Но в целом ты прав.

Посты склеены:  5 Апреля 2017, 15:58

Не зря всегда считала, что долго = я недостаточно возбуждаю)

Не будь столь категорична, может это даже не от тебя зависит, а от обстоятельств.
На счёт темпа - предпочитаю сама его устанавливать в позе наездницы)

Мы бы сошлись  ;D
Но все же?)

Время быть сильным

Оффлайн bronza

Scan, почему-то я затрудняюсь ответить на этот вопрос) скорее, лучше смена поз и плавно наростающий темп.

Оффлайн ScanАвтор темы

Scan, почему-то я затрудняюсь ответить на этот вопрос) скорее, лучше смена поз и плавно наростающий темп.

Инициатор ты или парень/девушка?

Время быть сильным

Оффлайн bronza

Инициатор ты или парень/девушка?

Хм. По-разному. Предпочтительнее парень.

Оффлайн ScanАвтор темы

То есть нравится борьба за власть, понятно  :)

Время быть сильным

Оффлайн bronza

То есть нравится борьба за власть, понятно  :)

:) :) :)
Возможно)
Анализ психотипа через сексуальное поведение?)

Оффлайн Луна

Не 5, а 2.

Ого. И когда ты жить успеваешь?  :?: ;D

Посты склеены:  5 Апреля 2017, 16:27

вот тот темп, который был и довел ее до нужного состояния, поэтому менять не нужно

+

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн ScanАвтор темы

Я существую, не живу
Реальная же жизнь пустует,
Внутри...)

Посты склеены:  5 Апреля 2017, 16:30

Не, это тяжело слишком. Как бы человек не вел себя в реале, хрен поймешь, какой он в постели... По крайней мере я пытался сделать какие-то выводы, статистику - нихрена.

Время быть сильным

Оффлайн bronza

Я существую, не живу
Реальная же жизнь пустует,
Внутри...)

Посты склеены:  5 Апреля 2017, 16:30

Не, это тяжело слишком. Как бы человек не вел себя в реале, хрен поймешь, какой он в постели... По крайней мере я пытался сделать какие-то выводы, статистику - нихрена.

Тебе не кажется это излишним ментальным онанизмом?)))) выводы, статистика, анализ... есть мурашки-нет мурашек, вот и весь анализ)
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Тебе не кажется это излишним ментальным онанизмом?)))) выводы, статистика, анализ...

Кажется, конечно. Вообще все эти размышления лишние и никому не нужны, но они есть. Хорошо я научился анализировать до и после, а не во время, что в свою очередь сделало меня несколько бестактным. Хотя... Сейчас хз, вообще не слежу за этим.

Время быть сильным

Оффлайн Kraig

Хотя ещё от моего состояния зависит, чем сильнее я заведен, тем быстрее могу кончить

Вообще я предпочитаю сам себе придумывать возбуждение и менять темп как мне нравится, калибрую реакцию и потом иду уже по накатанной, пробуй в первую очередь думать о своих хотелках , да и много зависит от партнерши , люблю когда без ограничений, дозволен полный доступ к телу , тогда и больше возбуждения . Кстати смена места секса тоже возбуждает .

Оффлайн ScanАвтор темы

Кстати смена места секса тоже возбуждает .

На кресле-качалке прикольно  ;D

Время быть сильным

Оффлайн MeandR

Scan

Когда устанешь от бесконечного анализа - маячь.  Попьём, покурим, будем морально разлагаться, а потом снимем каких-то лярв и устроим групповуху  :D :D
Сообщение оценили Scan (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

В общем рассказываю. Должны были сегодня встретится в 20:00, предварительно созвонившись. Ждал её инициативы, но увы, она не набрала. Позвонил в 19:50, все таки обязательность взяла верх + в инструкции я не прописал точное время прозвона. Хотел сказать, что только освободился после работы (это правда) и перенести на другой день. Не дозвонился. То есть мяч снова на её стороне. Я же, убедившись, что ценность моя ниже плинтуса для неё, чувства убил в себе окончательно. И знаете - это так круто!) Как будто вздохнул полной грудью. Что можно сказать по итогу:
1) Любить я ещё могу, как это ни странно. Я то считал себя полностью эмоционально мертвым. Это здорово. Значит, как бы хреново я себя не чувствовал, шанс проснутся есть.
2) Любить я ещё не готов. Слишком уж бурно реагирую на холод. Это минус.
Пока устанавливаю двухнедельный дэдлайн, объявится - хорошо, нет - удаляю все контакты и ну её нафиг.
К слову убивать в себе чувства теперь в разы проще, чем было раньше, это хорошо.

Вопрос, спустя 2 недели, если не объявится, стоит перед удалением прозвонить или удалять как есть?

Время быть сильным

Оффлайн BaDboy

Зачем ждать две недели?
Удаляй ее нах!

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн ganechka

Дуэт пса и болонки
(м/ф "Пес в сапогах")

О, наконец, настал тот час,
Когда я здесь и вижу Вас,
Едва надеясь на взаимность.
В слепом неведеньи томлюсь,
Я беспороден - это минус,
Но благороден - это плюс!

Я ради Ваших глаз готов
Сразиться с дюжиной котов,
Без колебаний в бездну ринусь,
Сгорю за Вас и утоплюсь.
Меня не слышат - это минус,
Но и не гонят, это плюс!

О, наконец, настал тот час,
Когда я снова вижу Вас,
Уже надеясь на взаимность.
Я убедилась, вы не трус,
Вы так устали - это минус,
Но я люблю Вас - это плюс!

Не разлучат нас никогда
Коты, невзгоды и года,
Я так ждала вас, я столько вынес!
Но тем прочнее наш союз,
Мы так страдали - это минус...
Теперь мы вместе - это плюс!

Оффлайн ScanАвтор темы

Зачем ждать две недели? Удаляй ее нах!

Неа, пока жалко. Авось. Дэдлайн установлен - 2 недели.

Время быть сильным

Оффлайн bronza

Scan, а номер удалять зачем? Будет соблазн звонить?

Оффлайн ScanАвтор темы

Scan, а номер удалять зачем? Будет соблазн звонить?

Именно.

Время быть сильным

Оффлайн Yar1

Не хочу показаться занудой,
но говорил же тебе умный дядька)   
Притормози коней) начальный набор не такой впечатляющий чтобы так в омут и с головой: одно свидание, без секса, есть парень, более—менее контролируешь. Думаю не стоит забивать на поле пока, можно параллельно работать на два фронта)

а вы мне что? Любовь, весна, хэдшот, бла бла бла))
Сообщение оценили bronza (+1), Луна (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск