Scan, почему-то я затрудняюсь ответить на этот вопрос) скорее, лучше смена поз и плавно наростающий темп.
0
Scan, почему-то я затрудняюсь ответить на этот вопрос) скорее, лучше смена поз и плавно наростающий темп.
Инициатор ты или парень/девушка?
Хм. По-разному. Предпочтительнее парень.
Хм. По-разному. Предпочтительнее парень.
То есть нравится борьба за власть, понятно
Не 5, а 2.
вот тот темп, который был и довел ее до нужного состояния, поэтому менять не нужно
Ого. И когда ты жить успеваешь?
Анализ психотипа через сексуальное поведение?)
Ого. И когда ты жить успеваешь?
Я существую, не живу
Реальная же жизнь пустует,
Внутри...)
Посты склеены: 5 Апреля 2017, 16:30Анализ психотипа через сексуальное поведение?)
Не, это тяжело слишком. Как бы человек не вел себя в реале, хрен поймешь, какой он в постели... По крайней мере я пытался сделать какие-то выводы, статистику - нихрена.
Тебе не кажется это излишним ментальным онанизмом?)))) выводы, статистика, анализ...
Хотя ещё от моего состояния зависит, чем сильнее я заведен, тем быстрее могу кончить
Зачем ждать две недели? Удаляй ее нах!
Притормози коней) начальный набор не такой впечатляющий чтобы так в омут и с головой: одно свидание, без секса, есть парень, более—менее контролируешь. Думаю не стоит забивать на поле пока, можно параллельно работать на два фронта)