ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 76830 раз)

Показать:   

Оффлайн bronza

Scan, а номер удалять зачем? Будет соблазн звонить?

Именно.

Ты очень эмоционален. Даже как-то по доброму завидую)

Вообще не вижу принципиальной разницы, звонить перед удалением или нет.

Оффлайн ganechka

Scan
Ты мультфильм то ,из которого слова , посмотри , ладно? ;)
Я вот не поленилилась, глянула, значение и " Рангара" и "Вальхаллы" и т.д. :)

Оффлайн ScanАвтор темы

Так я его видел, просто решил, что это такой тонкий тролинг на тему моих "плюс то, минус это")

Посты склеены:  6 Апреля 2017, 22:59

а вы мне что? Любовь, весна, хэдшот, бла бла бла))

Да я вообще-то послушался. 3 девушки, если эту учитывать были в разработке.Просто те две вообще никаких эмоций не вызывают, что есть, что нет. А героиня зацепила, и сильно. Хорошо я малой кровью отделался. Раньше, помню, было невыносимо больно после таких ситуаций, сейчас - как выстрел какой или перелом, ерунда в общем. Да и вообще, я когда осознал, что все, можно подвести итоги - аж вздохнул легче. Сегодня как раз тот день, когда я вновь равновесие обрел, и это здорово) Очень уж меня эта девушка из колеи выбила. Зато про расставание недавнее вообще не вспоминаю, хоть какая польза)
Ты очень эмоционален. Даже как-то по доброму завидую)

Хз, эта девушка и правда во мне эмоции разбудила, даже начал задумываться над перспективами карьерного роста, спортом более активным.
А так я очень долгое время был как дохлая рыба или робот. Внутри все умерло как будто или поломалось. Но жил себе и жил, боролся с внутренними демонами, старался получать удовольствие. Да и вообще, быть больше в моменте.

Время быть сильным

Оффлайн ganechka

Так я его видел, просто решил, что это такой тонкий тролинг на тему моих "плюс то, минус это")

Но ведь похоже , правда?)))
Больше не буду тролить ;)
Сообщение оценили Scan (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Кстати, я так подумал - вы правы, смысл оттягивать неизбежное. Удалил из вк, хотел номер удалить, но контакты снова заглючили, так что удалю, как зайти в них смогу(

Время быть сильным

Оффлайн Yar1

Scan
Закрывать расставание расставанием не самая приятная процедура. А вообще чем больше расставаний пережил тем проще относишься к новым. Иммунитет. Главное не гулять по граблях и выносить уроки.

Оффлайн Луна

я когда осознал, что все, можно подвести итоги - аж вздохнул легче.

Бедняга) Ты так накрутил сам себя этим тщательным планированием, так раскачал сам себя на пустом месте, что тебе даже в тягость все это. Но нельзя же так! Никогда так больше не делай :) Не трать свое драгоценное время на планирование и обдумывание каждой мелочи, на это имение себя самого в мозг - этим ты только колоссально искусственно накручиваешь значимость девушки, которая того еще не стоит, а это заведомо провальный вариант. Лучше живи в моменте, пусть значимость сама создается естественным путем и приносит тебе естественные и обоснованные эмоции. А то у тебя и времени на жизнь не остается, ты весь погружен в свои иллюзии, в свою собственную игру, которая существует только у тебя в голове, а в реальности нет ничего, один лишь пшик.
Сообщение оценили Scan (+1), Yar1 (+1), schulz (+1), ganechka (+1), bronza (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн ScanАвтор темы

Сегодня телефон разглючило, номер удалил. Но я теперь чертовски на неё зол, ебать спектр эмоций  :(
Хотя по факту эта злость лишь перенос собственных неоправданных ожиданий, а ведь зарекся же, никогда ничего ни от кого не ожидать.

Посты склеены:  7 Апреля 2017, 09:04

Лучше живи в моменте, пусть значимость сама создается естественным путем и приносит тебе естественные и обоснованные эмоции. А то у тебя и времени на жизнь не остается, ты весь погружен в свои иллюзии, в свою собственную игру, которая существует только у тебя в голове, а в реальности нет ничего, один лишь пшик.

Ты даже не представляешь, на сколько ты права) Именно к этому я и стремлюсь) Жить в плену иллюзий прикольно конечно, но это не реальная жизнь, а лишь воображение) А реальная жизнь она куда интереснее  :)

Время быть сильным

Оффлайн Yar1

Пост Луны подтолкнул на размышления.

Вот Скан реально старался, анализировал все детали, сильно хотел понравится этой девушке. Не получилось. И не получается, к стати, в подавляющем большинстве при таком подходе. Почему? Девушка чувствует, что парень залип и ей становиться не интересно?

То, что любить нужно тех кто любит тебя я знаю. А если нет то не стОит тратить свои ресурсы на этого человека. Но если захотелось конкретного человека, вот прям чувствуешь что твое (на этом месте не нужно комментить "если твое, то само придет"), пока ты понимаешь, что она тебе  нужна чуть больше чем ты ей, ну пока. Забить и тоже отморится? Ну как-то не по пикаперски это. Ты ведь ее реально хотел, может даже не просто секс, а семью завести хотел.

Ситуация абстрактная, меня не касается. Хочется поразмышлять на тему "добиваться или нет".

Оффлайн schulz

Но если захотелось конкретного человека, вот прям чувствуешь что твое (на этом месте не нужно комментить "если твое, то само придет"), пока ты понимаешь, что она тебе  нужна чуть больше чем ты ей, ну пока. Забить и тоже отморится? Ну как-то не по пикаперски это. Ты ведь ее реально хотел

А то, что он просто не особо понравился, нельзя предположить?
Вот ты ищешь работу, ходишь на собеседования. Пригласили в крутую контору, хотел бы там работать. Но тебе отказали. Все, что можно сделать - это получить обратную связь и выяснить, чего не хватило, и попросить сохранить резюме в резерве. Набраться опыта, подучиться и через год-два снова обратиться.

Но не обивать пороги в новом костюме, и не выпрашивать пересмотреть решение.

Да и вроде как "по-пикаперски"- это именно не циклиться на одной ожп, а делать некст.
Сообщение оценили ganechka (+1), BaDboy (+1), Bennedikt (+1)

Оффлайн Yar1

schulz
Мало ли случаев когда изначально не понравившиеся парни строили отношения с теми с кем хотели? А потом еще сами бросали тех девушек.
Да и вроде как "по-пикаперски"- это именно не циклиться на одной ожп, а делать некст.

А трахать тех которые нравятся это к кому?

Оффлайн schulz

Мало ли случаев когда изначально не понравившиеся парни строили отношения с теми с кем хотели? А потом еще сами бросали тех девушек.
А трахать тех которые нравятся это к кому?

"Не понравиться" можно с разных позиций. Если ты не понравился с позиции тфн-а, то шансов почти нет.

Пикап - это к тому, чтобы те, кто тебе нравятся, выбрали тебя. Если не выбрали сразу и требуется ввалить кучу ресурса, значит, навыки слабоваты еще.
Сообщение оценили BaDboy (+1)

Оффлайн Луна

Ты ведь ее реально хотел, может даже не просто секс, а семью завести хотел.

Невозможно хотеть завести семью с малознакомым человеком :) А если все же захотел - значит, ты хочешь свою фантазию, а не эту реальную девушку) А тот, кто парит в иллюзиях, редко добивается успеха.
Сообщение оценили schulz (+1), Scan (+1), Yar1 (+1), ganechka (+1), bronza (+1), BaDboy (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн ScanАвтор темы

Девушка чувствует, что парень залип и ей становиться не интересно?

Думаю, это основной момент.

Пикап разный бывает. Ты говоришь о конвеерном. Там ценность девушки равна нулю, да-да, нет - следующая.
У Алекса индивидуальный подход, чем мне и нравится. Конечно, там обесценивание тоже есть. Но что касается вопроса Ярла, необходимо обесценить её в своих глазах+посеять в ней сомнения, что она нравится. Как это делать - он не говорит) Ну как... Техника при знакомстве есть, мол понравилась внешне, но понятие не имею, какой ты человек и прочее в том же духе. И, к слову, само знакомство играет важную роль, я пока не сильно на это опираюсь, знакомлюсь от фонаря. Но опять же сам понимаешь, что девушка сразу понимает, хочет она парня или нет. В моем случае, я накосячил пьяными звонками. С другой стороны, чего стоит человек, который не дает право на ошибку?

Время быть сильным

Оффлайн schulz

Скан, ну какие сомнения посеять, о чем это вообще?

Если меня достают звонками и смс некие ожп, которые мне по барабану, то я бы и сам рад им разонравиться, чтобы отстали.

Шанс на ошибку дают тем, у кого уже кредит доверия есть. А если ты сходу начинаешь мудить, она закономерно думает - бля, представляю, как он в отношениях заебет, раз сразу начал заебывать.
Сообщение оценили Scan (+1), BaDboy (+1)

Оффлайн Yar1

А если все же захотел - значит, ты хочешь свою фантазию, а не эту реальную девушку) А тот, кто парит в иллюзиях, редко добивается успеха.

А так как фантазию свою можно перенести на другую девушку, то на эту можно забить. Добиваться никого не нужно. Любите тех кто любит вас. Круг замкнулся)
Сообщение оценили ganechka (+1)

Оффлайн schulz

Добиваться никого не нужно. Любите тех кто любит вас. Круг замкнулся)

Как по мне, "добиваться" = "выпрашивать". А это не то, что не пикап, это в принципе нездоровая позиция для построения отношений.
Сообщение оценили ganechka (+1), BaDboy (+1)

Оффлайн bronza

иногда "добиваться" - это такая обоюдоприятная игра. Ритуал. Я например всегда любила настойчивых и напористых мужчин, которые однозначно давали понять, что влюблены и красиво ухаживали. И если человек приятен, да ещё и явно влюблён, чувствуешь себя в безопасности и открываешься. И выглядит это смело искренне и красиво.
Сообщение оценили Yar1 (+1), Melita (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

И если человек приятен, да ещё и явно влюблён, чувствуешь себя в безопасности и открываешься. И выглядит это смело искренне и красиво.

И тут вопрос, а если нет?))) При чем вопрос риторический.
Это как разница между настойчивостью и настырностью. Настойчивым называют, когда мужчина нравится, настырным - когда нет)
И вот если человек явно влюблен и дает тебе это понять, но тебе он никто, да, вроде симпатичный, но какой-то абсолютно левый чувак, слишком ли ты откроешься или почувствуешь себя в безопасности?) Скорее в друзья переведешь.

Шульц, на счет твоих комментариев - справедливые замечания, согласен.

Время быть сильным

Оффлайн schulz

У меня с последней лтр была такая схема.

Я проявил интерес, она согласилась встретиться. Далее оказалось, что она замужем, с мужем поругалась, поэтому пошла на свидание и даже типа ему об этом рассказала.
Вся эта шняга мне не понравилась, но ожп была хороша, поэтому продолжил.
Но следующее свидание не состоялось. Она отписалась, что он упросил "начать все заново".

Ну и ладно, забил, типа "я рад за тебя, совет да любовь".

Прошло около года, и она сама проявилась. Ничего у них заново не получилось, она ушла.
Встретились, и все пошло само собой.

А что бы в моем случае означало "добиваться"? Маячить с цветами у подьезда или на работу приходить?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск