Так я его видел, просто решил, что это такой тонкий тролинг на тему моих "плюс то, минус это")
Посты склеены: 6 Апреля 2017, 22:59
а вы мне что? Любовь, весна, хэдшот, бла бла бла))
Да я вообще-то послушался. 3 девушки, если эту учитывать были в разработке.Просто те две вообще никаких эмоций не вызывают, что есть, что нет. А героиня зацепила, и сильно. Хорошо я малой кровью отделался. Раньше, помню, было невыносимо больно после таких ситуаций, сейчас - как выстрел какой или перелом, ерунда в общем. Да и вообще, я когда осознал, что все, можно подвести итоги - аж вздохнул легче. Сегодня как раз тот день, когда я вновь равновесие обрел, и это здорово) Очень уж меня эта девушка из колеи выбила. Зато про расставание недавнее вообще не вспоминаю, хоть какая польза)
Ты очень эмоционален. Даже как-то по доброму завидую)
Хз, эта девушка и правда во мне эмоции разбудила, даже начал задумываться над перспективами карьерного роста, спортом более активным.
А так я очень долгое время был как дохлая рыба или робот. Внутри все умерло как будто или поломалось. Но жил себе и жил, боролся с внутренними демонами, старался получать удовольствие. Да и вообще, быть больше в моменте.