Да уж, выходные прошли интересно... Представляю вашему вниманию отчет о неудавшемся соблазнении.
В кои веки пришлось поучаствовать в двойной свиданке с котом в мешке. Это пиздец
Рассказываю. Сб, ничего не предвещало беды, звонит друг, такие дела, две девушки, свободная квартира. Ну, думаю, ок, всяко лучше, чем дома сидеть. К тому же развеяться не помешает.
На месте был вовремя, спустя минут пять подошел друг, а спустя минут 30 - девушки. Я, честно-говоря, к тому моменту полагал, что они уже не придут, да и пофиг как то было. Взял пиво, пиццу, общаемся. И тут такое явление Христа народу... Ну ок, думаю. Моя барышня мне сразу не понравилась, с меня ростом, ну может чуть ниже, легкая полнота... И не сказать, что она было сильно стремная, но вот что-то от неё тупо отталкивало. Подумал, это из-за недавней истории, решил пустить на самотек, может во время общения интерес появится, мало ли, все таки если найти что-то, что восхищает в девушке, тогда настроится на нужную волну гораздо легче. Увы, по общению это тело оказалось ни рыбой, ни мясом. На вопросы о себе не отвечала вообще. Когда я спросил прямо "тебе не нравиться, что я проявляю интерес к твоей жизни?" ответила, что "Да". Охренев от такого ответа я переключился на вторую, помогая другу выстраивать диалог, по возможности старался и второй внимание уделять, что бы не заебывала.
Посты склеены: 10 Апреля 2017, 10:20
Спустя пол часа как то меня расслабило и попустило, по полной вел диалоги, вторая постепенно раскрылась, пошли прикосновения. Понимаю, пора выдвигаться дальше, все таки кв пустует. Зацепился за слова второй подруги, что домашняя пицца вкуснее, вытащил из неё обещание нам её приготовить. Обставил все так, чтобы она не смогла отвертеться, ведь "мужик сказал, мужик сделал") Уломал. Взял счет, оплатил, одеваю куртку, говорю "ну что, поехали, покажешь свои кулинарные умения)"... И тут друг затупил
Все, что ему оставалось, это встать и одеться. Я - ЗА, подруга - ЗА, оделся бы друг - был бы третий ЗА, а неподъемная подруга тупо никуда бы не делась с подводной лодки, она ведомая и это видно. А тот... Как врубил девочку... То да, то нет... В общем начал сомневаться сам и включил сомнения у подруг. Как можно так тупить...
И напрямую ж не скажешь, палево. Я подвел к уходу из кафе логически обосновано, плюс за счет неожиданности сыграл на их зависании, опешили так, что лепить можно было как из пластилина. Плюс смена места сработала бы, алкоголь, но... Весь план был разрушен, так и не начавшись... Конечно, я пытался всячески склонить всех на свою сторону, в основном стараясь тонко другу намекнуть, но друг тонких намеков вообще не улавливал... Ещё и сам аргументировал тем, что "НА КАЛЬЯН ЖЕ ПРИШЛИ"... Бля... Я после встречи звоню ему, спрашиваю, какого хера - честно признался, что затупил и сам опешил от моего предложения, хотя такой эффект на девушек был рассчитан.
Посты склеены: 10 Апреля 2017, 10:20
В общем плюнул, поняв, что против лома нет приема, сижу, отдыхаю.Они заказали кальян, расслабляются, друг включил разговоры о работе. На мои попытки перевести разговор в другую тему, ближе к телу так сказать, получал от ворот, так как он снова возвращал на работу. Понял, что проще забить. Смотрю на эту неподъемную подругу, тролю, что она тяжелая... На подъем. Параллельно участвую в диалоге. Далее сидим, вся компания от кальяна расслабились, думаю, какого хера... Попытался подругу поцеловать, ну не зря ж пришел, нихера - не ведется. Думаю, х... с ней.
Спустя часа четыре после начала встречи пошли на метро. Неподъемную я посадил на маршрутку, попытавшись снова поцеловать "что бы было". Не ответила. В метро разошлись по разным веткам, друг даже не предпринял попытку подругу к себе позвать, поцеловать... Но ладно, у каждого свои методы, не мне судить. Со второй подругой ехали вместе, сходу вывел её на более откровенный разговор. И тут... Оказалось, что меня наебали)
Ещё когда друг звал меня на эту двойную свиданку, я ему с самого начала предложил пойти с ними двумя и вызвать конкуренцию, ведь так гораздо удобнее. Но он сказал, что вторую подругу тащат в наглую, и ему проще 2х2. Выяснилось, что он сам был инициатором двойной свиданки и это он предложил девушке взять подругу. И с подругой этой он видится второй раз в жизни, первый же был месяц назад.
Посты склеены: 10 Апреля 2017, 10:21
В общем едем в метро, как то сразу сблизились, очень доверительные разговоры пошли, сама прикасалась много. Узнал, что подруга отходит после тяжелого расставания и поехала на это свидание по той же причине, что и я, лишь бы дома не сидеть. Думаю, надо что-то делать, к тому же и ей тепла не хватает и мне. Попытался поцеловать, не далась, но не агрессивно. При этом все равно прижималась ко мне. Понял, что слишком уж она далеко эмоциями, хотя сама была улыбчивая и активная. Но боль чувствовал очень сильную внутри неё. Решил давить на теплоту и нежность, плюс она жила с парнем раньше и сейчас ей по идее секса очень не хватать должно было. Однако все попытки перевести дело к завтраку успехом не увенчались. При этом продолжала обнимать меня, положила голову на грудь. Решил отнестись с пониманием. Посадил на маршрутку, поехал домой. На следующий день заболел(
Посты склеены: 10 Апреля 2017, 10:45
Иногда потеря чего-то лучше обретения. Ты сел за покерный стол, получил хорошую руку, сыграл на десять баксов и выиграл. Это само по себе не повод ставить все, что в твоем кармане. Умение встать из-за покерного стола пока ты в прибыли - самое важное для игрока
Да, ты прав... Я азартный просто)
Но в целом согласен. Это важно, уметь уйти на пике и непросто.
Тебе немножко не хватает умения прикидываться, что ты в позиции снизу якобы пытаешься ублажить желание позвонившего, а на самом деле мягко втюхиваешь подводишь под свои возможности))
Это да, я гордый очень, и желание чувствовать себя умнее, лучше, сильнее очень ярко выражено. Хотя смотря конечно с кем сравнивать.
Вот тут самое сложное)) Выслушать, понять, а что же ей нужно и предложить свой адаптированный вариант))
В целом ты права, слушать и не слышать большая ошибка. Особенно когда свои интересы в приоритете.
Ну а вообще при приеме на работу продажником человеку задают много вопросов, но ответы почти не важны...Отслеживается - как он говорит... Могут и из других сфер взять...
Помню, когда меня принимали на работу в продажи, я на собеседовании парил тренинги своей матери и сказал, что если убежусь в высокой квалификации их сотрудников, предложу один серьёзный проект. Но подробности не мог рассказать, так как проект друга, а не мой (это правда, он как раз школу для трейдеров организовывал).
Так HR сказала, что впервые такое на собеседованиях встречает) Весело было)
Короче,много критериев, но уже глаз набит)) кто сможет, а кто нет)) и кого можно подтянуть, а кто реально не потянет....
Спасибо за обратную связь, мне было очень приятно и полезно. Кстати, говоришь так, будто лично занимаешься тренировкой продажников)
Посты склеены: 10 Апреля 2017, 10:46
Помимо позиций снизу и сверху есть еще образ - друг/партнер/свой. Который становится на одну сторону с клиентом, налаживает доверительный контакт и совершает продажу
Хорошее уточнение, определенно
Посты склеены: 10 Апреля 2017, 10:49
Обрати внимание, как посторонние люди интересуются твоей жизнью. Не всякая ЛТР будет настолько вдаваться в детали)
Шульц, передай своему другу от меня большую благодарность. Переключил мозг на более конкретные размышления. То есть цепочка. Да и в целом он прав.
Посты склеены: 10 Апреля 2017, 10:59
Странник, честно, в голове одни дифирамбы. Даже не знаю, с чего начать.
Прежде всего - спасибо, твои посты реально меняют мышление и напоминают о многих забытых вещах. Да и в целом остужают хорошо. Ты прав, слишком уж я загоняюсь. И ещё я заметил в твоих словах то, чего мне не хватает - осознанность. То есть четкое понимание что для чего делается, понимание происходящего, чтение сигналов, отсутствие заморочек. Что же касается формулы "не меркантильный+ не важен результат" реально работает, был такой опыт. Просто в этом отношении я несколько нестабилен, не всегда удается вести себя подобным образом, но то поведение, которые ты описал, является для меня эталоном, то есть то, к чему следует стремится. Спасибо.
Посты склеены: 10 Апреля 2017, 15:08
Ебааа... Продолжение марлезонского балета. Девочка позвонила.
Д - Привет, можешь говорить?
Я - Секунду (вышел из кабинета) Да, могу.
Д - Извини, что я вот так вот резко пропала.
Я - Хм... Не ожидал, что ты позвонишь.
Д - У меня просто депресняк жесткий был, вся в себя ушла. Плюс недавно переезжала, и в дверной косяк не вписалась, так что синяк дня три на лице был, я вообще не выходила никуда.
Я - Хм... А я заметив, что ты отдалилась, решил, что это с твоими отношениями связано.
Д - Нет, нет, просто такое на меня иногда находит, сама не люблю себя в таком состоянии. А как у тебя дела, как работа?
Я - А что работа... Работа как работа, хотя недавно ж 25 лет стукнуло, так что нужно дальше двигаться. Впрочем, это не телефонный разговор. Можем увидеться, если хочешь, только не как в прошлый раз.
Д - Да, хорошая мысль.
Я - Когда ты свободна?
Д - Лучше скажи, когда у тебя окно, а я подстроюсь.
Я - Сегодня точно никак, завтра поздно заканчиваю плюс курсы... Давай в среду. Ты ж теперь там-то живешь? Это где находится?
В общем договорились о времени и месте, попрощались.
Я в шоке... При этом меня то уже попустило, вот и спрашивается, и что теперь делать...