ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 70956 раз)

Показать:   

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#100 - С Днем Рождения!
18 Сентября 2016, 14:33
+1
с Днём рождения тебя, красивая!!! Пусть будет праздник каждый день)
Сообщение оценили Луна (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Alexandro

#101 - С Днем Рождения!
18 Сентября 2016, 19:56
+1
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Желаю всего теплого,хорошего,светлого в твоей жизни.Очень люблю читать тебя когда ты не ленишься писать))))

Оффлайн Yar1

#102 - С Днем Рождения!
18 Сентября 2016, 21:56
+1
Луна, разреши и мне сделать тебе приятно продлив праздничное настроение.

Улыбок тебе побольше и приятных дойстойных людей возле себя ;)

Оффлайн Margosha

#103 - С Днем Рождения!
19 Сентября 2016, 01:49
+1
Луна Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы тебя всегда окружали близкие и любимые люди, чтобы жизнь подкидывала интересные и приятные сюрпризы и чтобы ты ни в чем себе не отказывала  :) :) :)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн ASG69

#104 - С Днем Рождения!
19 Сентября 2016, 01:54
+1
Луна,Опаздываю,с поздравлениями(не было дней,несколько на форуме) От всей души - счастья,здоровья,всегда удачи,любви! С уважением :)!!!

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Луна

#105 - С Днем Рождения!
19 Сентября 2016, 09:10
0
Спасибо всем большое за теплые слова! Мне очень приятно!  :)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Bennedikt

#106 - С Днем Рождения!
21 Сентября 2016, 21:14
+2
Доброе, сибирское утро, дорогая Теххи!

Пожелания, в общем, как желания - коварная штука. Как ружье в индийском фильме - знаешь, что сработает, но не знаешь - выстрелит или споёт) Потому - просто будь счастливой, будь яркой, будь ураганчиком рыжих страстей) Детишкам твоим успехов, а тебе - взаимопонимания с ними. И со всеми)

В общем, обнимаю, себя береги)

Так как утрецо буднего дня - никаких романтишных песен. Бордрый красавчик тебе советует жить безумной жизнью)

По традиции, кадр из Петербурга)

Сообщение оценили Теххи (+1), gbvgtw (+1)

Sapere aude

Оффлайн DDA

#107 - С Днем Рождения!
21 Сентября 2016, 21:55
+1
Теххи, с днем рождения!!
Желаю тебе возможности получать удовольстаювие от жизни каждый момент)
Окружающие пусть ценят твою открытость, непринужденность и доброту))
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Scan

#108 - С Днем Рождения!
21 Сентября 2016, 22:11
+1
Теххи, честно, я без понятия, сегодня ли у тебя днюха, но если сегодня - прими всю тепло и ласку, которые тебя окружают, а так же желаю найти людей, перед которыми тебе захочется полностью открыться, ну и улыбайся почаще, никогда не повредит)

Время быть сильным

Оффлайн ART

#109 - С Днем Рождения!
21 Сентября 2016, 22:42
+1
Присоеденяюсь к поздравленмям!!!Всего наилучшего и в ассортименте!!!С днем рождения! Ура, ура, ура!!!!  :-*

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Yar1

#110 - С Днем Рождения!
21 Сентября 2016, 23:19
+1
Активистка, веселушка, красавица и просто хорший человек. Поздравляю, Теххи, добра тебе!

Оффлайн Теххи

#111 - С Днем Рождения!
22 Сентября 2016, 01:21
+3
Bennedikt
Спасибо тебе дорогой, за продуманное поздравление!  ;) За песенку особо)
Я рада что ты первый! Ура! будет удачный день!   :*)
DDA
Спасибо самый галантный парень форума, обязательно передам окружающим)) И уж удовольствия я точно получу во все моменты моей жизни, не сомневайся. Очень понравилось твоё пожелание, правда правда)  -^- :*)
Scan
Спасииибо!! Мне очень приятно) Обещаю улыбаться ещё шире, вот прям что б видно из далека было)) Так неожиданно и классно что ты меня поздравил  :*)
ART
Спасибо, мой милый друг!! :*) Обещаю буду счастлива, ура ура ура!!! ^**^
Yar1
Спасибо за поздравления новый друг  ;) Приятно слышать от такого рыцаря как ты  :*)
Ой мальчики вы не представляете КАК вы меня порадовали с утра!!!! Я просто счастлива !!! Сейчас пойду на работу и буду светится по дороге ))) люблю и обнимаю вас милые!!!  :*) :*) :*) :*) :*)
Сообщение оценили Yar1 (+1), Scan (+1), DDA (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Alexandro

#112 - С Днем Рождения!
22 Сентября 2016, 01:37
+1
Теххи с Днем Рождения тебя.Не знаю что там с часовыми поясами и сколько времени у вас ,но надеюсь что успел.Удачи,любви и хорошего настроения!

Оффлайн ЛаэрафоксАвтор темы

#113 - С Днем Рождения!
22 Сентября 2016, 09:25
+1
Милая Теххи, разбавлю мужской ряд своими женскими поздравлениями.))
Очень тебе желаю нового успешного старта в любви - чтобы тебя нашел мужчина, который мог бы стать твоим мужем и другом.
Ты уже 7 раз выполнила свой долг перед демографической политикой, пора пожить для себя и быть просто счастливой и любимой женщиной.
Ты очень нравишься мужчинам характером, желаю, чтобы он никогда не портился, и ты купалась в восхищении.)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн gbvgtw

#114 - С Днем Рождения!
22 Сентября 2016, 09:26
+1
Теххи, с Днем Варенья! ;)
Желаю исполнения желаний, а если все-все они сами по себе не исполнятся - то возможностей и сил самой оставшиеся исполнить )))  А ещё - желаю много-много солнечных дней, радостных событий и океан любви!

Оффлайн ASG69

#115 - С Днем Рождения!
22 Сентября 2016, 10:17
+1
Теххи с Днем Рождения!Всегда здоровья,счастья,удачи,любви ;) .

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Луна

#116 - С Днем Рождения!
22 Сентября 2016, 10:30
+1
Теххи, дорогая, с Днем Рождения!!! Желаю тебе много радости, добра, тепла, и конечно Большой Любви, такой, чтобы ты от нее летала и чтобы улыбка никогда не сходила с твоего милого личика!  :-* ^^^ 8)--

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Margosha

#117 - С Днем Рождения!
22 Сентября 2016, 11:07
+1
ТеххиС Днем рождения! Пусть тебя окружают самые заботливые и умные мужчины, а в твоей жизни всегда будет место неожиданным и приятным приключениям!  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход   Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход   Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Теххи

#118 - С Днем Рождения!
22 Сентября 2016, 13:46
+5
Alexandro
У нас в городе сейчас 17:21)) Конечно успел) Очень приятно слышать твои поздравления ко мне  :) Настроение классное как ты и пожелал!! Спасибооо!!!  :-*
Лаэрафокс
Ой вот спасибо тебе огромное!!! Такие классные пожелания! Аж голова закружилась! Я обещаю, что мой характер не испортится), поздно, я уже сформировалась)) даже отпетым негодяям в своё время не удалось украсть и надругаться над моей любовью к жизни)) Я всегда любила мужчин  :--P, а сейчас ещё научилась их ценить  ?^?Просто сейчас ещё и ценю себя)) Очень приятны мне твои слова  :-*
gbvgtw
Ух ты Океан!!! Не захлебнутся бы  :D -^- Спасибо!  :-*
ASG69
Спасибо дорогой! Очень приятно)  :-*
Луна
Вот спасииибо!!  :) Да, летать хочется)) ооочень)) Тем более  я умею  ;) :-* ^^^
Margosha
Спасибо огромное! За приключения особо   ::) Очень хочется умного мужчину рядом, да... :-*

Посты склеены: 22 Сентября 2016, 18:18

Ну всё дамы и господа! Я поехала праздновать!!  ;-)
Сообщение оценили Луна (+1), DDA (+1), ASG69 (+1), Margosha (+1), Alexandro (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Алешенька

#119 - С Днем Рождения!
22 Сентября 2016, 19:32
+1
Теххи, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Всего тебе самого хорошего и светлого! Желаю всегда оставаться такой же веселой и живой!)))  8)-- 8)-- 8)-- 8)-- 8)--

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

С Днем Варенья, Слевин!

Автор: gbvgtw
Раздел: Беседка

Ответов: 12
Просмотров: 2025
Последний ответ 10 Апреля 2015, 09:03
от Slevin
Поздравляем Laerafox с Днем Рождения!

Автор: gbvgtw