мне тоже кажется, что тетке надо бы ходить на работу, хотя бы ради здоровья мозгов - ее и окружающих
гы)..во-первых, с возвращением))...во-вторых, по выделенному - мое ИМХО, что работать вообще полезно и теткам и нететкам...даже если все есть, то можно просто выбрать занятие и работать для души...на мой взгляд, это реально здорово - вообще не париться о деньгах, а заниматься тем, что нравится. К тому же, работа способствует социализации человека и помогает не отрываться от реальности....Например, у меня фильтр настроен четко на людей, которым нехрен делать - их за милю видно, их узнаЕшь по первым фразам в телефон. И эти люди по своему ужасны)). Для таких людей обычное мероприятие (ну, типа, пойти в магазин, или навести порядок в гараже, и т.п.) становится настоящим приключением - они просто мучаются от безделья и не знают куда себя деть, им постоянно элементарно скучно. И, поскольку большинство людей все-таки работают, что неработающие в их глазах выглядят людями "на своей волне"...не знаю, кому как, но мне с такими очень тяжело общаться - мы живем в разных реальностях, в разных ритмах...эти люди не плохие, нет, они просто другие, и с ними правда тяжело.
по неработающим теткам...даже на форуме уже не один раз упоминалось, что поставить женщину в мат. зависимость от себя есть один способов сохранить власть. Иными словами, кому доминировать больше нечем, так пытается давить этим. Это один из аспектов. Другой аспект чисто мужской - кто-то реально думает, что неработающая жена это круто (ну, типа я такой крутой)...Третий аспект чисто женский - типа, у меня такой охуенный муж, что я могу вообще не работать (= я такая охуенная, что мне позволено вообще не работать)...Но, по большому счету, если у мужа позволяют фин. возможности, то почему нет? Пускай об этом парятся мужья неработающих теток.... Мне то чего?)) ИМХО.