A A A A АвторТема  (Прочитано 746 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aggress0rАвтор темы

Добрый день ребят, создал тему на другом форуме, но там мнения разделились, хотелось бы услышать мнения и тут, дабы иметь более полную картину. Да и значимость шалит  :D

Что имеем
Действующие лица:
 

Портрет ОЖП малолетка 20 лет, очень_капризная, типа с характером, близка к ВПР привыкла что ей должны все (бывало возникали фразы мужчина должен, на что я, я ничего не должен, делаю по собственному желанию).
У нее авто и т.д. учится во 2ю смену, заканчивает_зимой образование,_все обеспечивают родители.( по ее словам 2 лтр, одно 3 года, второе пол года, закончилось полгода назад) - я хз что там за ребята были, ну ладно, речь не об этом), симпатичная, маленькая ростом).

Я портрет 27 лет, работаю, дело + с напарником_организовываем мелкое произв-во (пока успехи так себе). Раньше был тоже ВПР (любил нервы потрепать, истерил), понял этот косяк, сейчас реагирую более взвешенно, неэмоционально. Были 2 лтр и 1 недолтр (1.5 вроде, + 3.5 лет, в итоге везде мне жирный дод и эпичное_тФнство на грани самоуничтожения, с недо лтр 2+2 месяца, остальные отношения я опущу, со и прочее). Авто и т.д. Внешне неплох, норм фигура_(сейчас сбрасываю, что зимой натрудил), симпатичный, 2 образования бла бла вроде все более менее, девчонки смотрят (в чем она лично убедилась при наших прогулках)

Начало

Познакомились в мамбе, сама написала, говорила что видела меня еще 1.5 года_назад на мамбе. долго общались,она очень осторожная, очень много общались в виртуале до встречи, в итоге  встреча, там все хорошо засос. Рапорт и страсть уже с 1й встречи, (мы это сразу заметили, и они такими и остались) Решил растянуть соблазнение. Она уже считает что мы_встречаемся, от нее много Б (такого не было еще со мной), я отвечаю Б на Б, иногда сам ближую. Начал замечать, что любит, чтобы было по ее. Типа ты ОМП лидер, ведущий, но блять все-равно пытается чтобы хоть что-то было по ее. В мелочах давал иногда порулить (типа какой дорогой домой поедем).

На 4 встрече прогулка, секс у меня дома. и тут началось, от нее КУЧА Б, в вайберах_и прочее, постоянно меня требует, требует внимания, если не отвечаю тем что она хочет, то капризничает и прочее, дуется. Поначалу на эти капризы я ближевал сам, приезжал, ибо думал маленький ребенок все-таки.
Очень много Б в реале, очень, сама лезет постоянно, не хочет_отпускать, вкладывается, пироженки, приехала на авто привезла пиццу (ее инициатива), всегда мокрая), постоянно целуемся и прочее, жмется, трется. Боже как я давно этого хотел, чтобы моя девушка вкладывалась)), за вклады я благодарил, в стиле, спасибо_дорогая мне очень приятно, ценю это).

С моей стороны инициатива, все  расходы на мне, катаемся на моем авто, кино и т.д.

Времяпровождение разнообразное, от посиделок дома_с сексом, много прогулок на свежем воздухе, кино, выезд на природу и т.д., разные места. (да как еще за 3 недели-то)

 Были капризы ее. Но в целом все гуд. Про капризы_пояснял я взрослый у меня  есть заботы работы, вроде бы понимала. Про капризы свои сама признавалась (в реале) - что блин я такая капризная и сложная.

Было капризов несколько неадекватных от нее ((что-то надумает из воздуха, по типу, ты не думай я серьезная девушка, а не там какая-то, а то ты так подумать мог… ну емае)), на что_я делал Б (думал пожертвую значимостью, выровняю баланс), и говорила бла бла БОЛЬШЕ внимания хочет (хотя у меня 2 работы + хобби, у нее такого нет) Друг_подсказал, найди ей хобби займи чем-то отстанет хоть на чуток (ну это дальше как получится уже конечно).

Я же отвечал всегда взаимностью, сам звал, кино прогулки кафе, жаркий секс и т.д.

Секс не так прям часто, но долго_и много)

На нее болт не клал, не забивал, не_обижал (бывало подкалывал, но так легкий стеб)) Времяпровождение разнообразное. Дома или кино, кафе, прогулки, покатухи на авто (давал ей_порулить).

 Я сделал вывод из предыдущих отношений, где_скандалил, выносил мозги по мелочам прошлой ОЖП, тут же я не ревновал, ничего не выяснял ((ее это прям заводило, плела мне, что очень ревнивая и прочее, говорит покажи_вайбер)), если начинала дроч в сети (выяснения, я это старался рубить сразу, хотя ее хрен_остановишь бывало и молчали по дню, негативные эмоции тоже присутствовали куда ж без них). Я почти не требовал от нее ничего и не ревновал. Признаков измены 0, телефон_всегда с собой, всегда тихо, только пару раз мама писала.

От нее, куча приятностей, фотки со мной делает, говорит_как долго я о таком мечтала, я тебя никуда не отпущу, если бы ты был фейком на мамбе, я бы тебя искала и прочий бабский лепет))

Был мой косяк, когда я зашел на мамбу, она типа – ааа, типа на_двух стульях, косяк признал свой, замяли. (то есть признавал вину, когда был неправ)

на встречах все очень круто, порознь начинаются капризы и дрочня.( и она это признает, говорит в реале все великолепно, но вот иначе я не чувствую тебя своим парнем, хотя постоянно_вайбер, по телефону не звонил почти (может и косяк, стоило бы иногда позвонить).

Что имеем

И вот к самому эпизоду.

Была среда, в среду провели время вместе, были в_разных местах, дал порулить на авто (куча эмоций, доверие))

В четверг не виделись, списывались, показывала что в телефоне поставила обои_с нашей фоткой, миимими короче. В пятницу тоже все гуд, встреча должна была быть в субботу, и тут понеслось.

У нее на 6 стрижка, спросила сможешь забрать или ехать на своей, я говорю_да смогу, но

 я работаю, говорю я заберу в любом случае но мне нужно предварительно домой_заехать (переодеться душ еда ну все понятно емае), если я освобожусь раньше то встречу и мы поедем сразу гулять, если не успею домой, то встречу отвезу тебя домой и потом через час заеду,  увидимся мы в любом случае, а она хотела видите ли_СРАЗУ ГУЛЯТЬ.) (чтобы тут по ее все было, как она привыкла дома небось, ну ерунда ж а не проблема ведь так ребят?)

 на что –ее ответ: “ясно, я еду на своей. опять свои планы опять_я по расписанию.”

 короче я набрал ее она начинает перебивать на что я ей указываю, в итоге поясняю все мол_встретимся то полюбому, и потом понимаю что она не слушает и спрашивает ты все, покричал? - я говорю ты что не слушала? она - слушала, я говорю, а ну повтори что я последнее сказал- молчит. Я спокойно_попрощался.

я ушел в Д, через 3 дня приходит СМС - с тобой все в порядке? - на_что я ответил -да все хорошо. Через 4 дня (сегодня)- ты мне нужен... - на что я ответил, завтра жду тебя в гостях в такое-то время, у меня есть вкусняшки)- на что ее ответ: Я ушла. удачи.

Я ответил мыслевирусом: Я был занят. В любом случае, мне не нужна_девушка которая устраивает капризы на ровном месте и показывает неуважение. На что ее ответ:" Я была с тобой искренней. Твое право так думать. Жаль что не оценил мое отношение к тебе. Пусть в будущем тебе повезет_больше)"

я понимаю что она это сделала на эмоциях, ну епт бред же конченый. В итоге ее_значимость возросла, я с трудом удерживаюсь от ТФНСТВА

Чувствую её попытку перевалить баланс на себя, набить цену_чтобы возникло у меня желание побегать, прогнуть меня, ( у нее корона пиздец, авто типа, путешествия, не работает, учится во 2 смену_качалка йога, салоны, ногти и всякое такое, разбалованная, никуда не ходит, дома сидит, с подругами уже не общается (теперь вероятно я знаю почему :)), путешествует с родителями например, гуляет или с собакой или с родителями), делает_сотни фоток себя на ойфон, почти постоянно на авто, типичная папина дочка, домашняя принцесса). Моему другу рассказал, на что он выдал : Да она ж на ТП смахивает.

 Никакой туйни типа охлаждения отношений и прочего не_было, наоборот, все очень хорошо. У нас со старту в реале замечательный раппорт, огромная_страсть, признавала это сама. Говорит будто знает очень давно и такого с ней не было никогда. Секс нравится со мной получает кайф_всячески хвалит. Так же ее слова мы идеально смотримся, говорит вот уже хочу сказать тебе кое-что, но не буду торопить_события, сердце поет! (ну типа намекнула что влюбилась хз). И тут такое.
На ее слова я ничего не_ответил (хотя был порыв набрать, прибежать и т.д. затфнить) ушел в Д. прошло уже 9 дней. Мне не очень хорошо_конечно местами, но продолжаю работать, хожу в зал, не занимаюсь_овощизмом, пока на других теток желание возникает только смотреть (хотя стоило бы хотя бы пообщаться, понизить значимость так сказать), но иногда накатывает конечно и рвется наружу ТФН (правда без цветов и медведей, но с каким-то типа оригинальным крышесносом, ну_вы поняли :D).

 Мои действия –1) ждать ее Б, в зависимости от_ее Б уже смотреть
2) внутренний голодный до унижений ТФН (о даа я помню как эффективно ТФНИТЬ) хочет сам сделать_Б путем:

 а) случайной встречи. б) вызвонить без разборок, поставить перед фактом, я заеду и забрать ее.
 Где по итогу, без скандалов и выяснений отлично провести вечер. –затем эмоции и прожать, затем можно потихоньку восстанавливать. Но здесь такой момент, простит или забудет она_мой прогиб, да это принесет плоды, но в будущем может всплыть и никуда не деться, она не будет боятся_меня потерять.

Если Б не будет, ну ладно, пусть взрослеет, эпикфейлов не было, зато была куча эмоций и приятных моментов.  :-[

Что еще добавить, очень часто с ней, в разных местах встречал знакомых_своих, друзей, то есть в отличии от нее + соушл (наверное).

Сейчас не выходил уже недели_две ни в вайбер ни в вк, общих друзей нажить не успели) На выходных каталась у меня на районе, меня не видела скорее всего, машину мою хорошо знает, узнает_из тысячи )  (а я был на другом авто как раз), что спишем на случайность.

Ваши мнения господа, я склоняюсь к плану 1 (на ее ДД я ответил тоже ДД, сейчас_делать Б это прогиб+нуждаемость, мое мнение), либо же мой голодный ТФН подсказывает_(как и мои друзья в реале (вызвони и поговори_она обиделась и т.д. думает что ты отморозился.)

Много буков но зато детально, всем welcome)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Я б на твоём месте кинул мессагу, "хочешь увидится - приезжай" и больше ничего.
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн aggress0rАвтор темы

Я б на твоём месте кинул мессагу, "хочешь увидится - приезжай" и больше ничего.

спасибо, а вообще твое мнение, косорезил я сильно или все норм? прост в перспективе этот прогиб может боком вылезти и она не будет бояться что я уйду)

Посты склеены:  3 Июня 2016, 12:27

+ я уже так позвал ее, на что получил я_ушла ;)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Ты обозначил свои границы, всё норм. Когда звал её, какой срок прошёл?

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн aggress0rАвтор темы

Ты обозначил свои границы, всё норм. Когда звал её, какой срок прошёл?

дней 12 примерно

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Тогда пиши "скучаю - приезжай" и молчи пока не ответит. Хотя девочка похоже загуляла, возраст такой.
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Алешенька

Я ответил мыслевирусом: Я был занят. В любом случае, мне не нужна_девушка которая устраивает капризы на ровном месте и показывает неуважение. На что ее ответ:" Я была с тобой искренней. Твое право так думать. Жаль что не оценил мое отношение к тебе. Пусть в будущем тебе повезет_больше)"


в моем понимании, так ты должен теперь держать слово: сказал "не нужна", значит не нужна. Ты сам ответил радикально на ее радикальные слова ("я ушла" - "мне такая не нужна"). Теперь будете бодаться, кто кого пересидит)). Кто первый выйдет на контакт и начнет мириться, тот поддался). Есть вероятность, что это финиш. Но, есть и вероятность, что девчонка объявится и будет меньше брыкаться (это если твоя ценность для нее велика). Я бы сам на связь не выходил, но на ближе отвечал бы. Раз уж каша заварилась, то выйти из нее "в ничью", на мой взгляд, не получится. Прогнешься либо ты, либо она. Либо, каждый при своем (т.е. окончательный разрыв). 
Рейтинг этому сообщению изменили Melita (+1)

Оффлайн aggress0rАвтор темы

Хотя девочка похоже загуляла, возраст такой.

может и такое, но я описал, очень сложно ей знакомства даются, домоседка, виртодрочь и прочее. не могу сказать в общем, так как я не знаю что она, она не знает что я. такая что может и пострадать одна. может хочет тфнство мое.) хз.

в моем понимании, так ты должен теперь держать слово: сказал "не нужна", значит не нужна. Ты сам ответил радикально на ее радикальные слова ("я ушла" - "мне такая не нужна"). Теперь будете бодаться, кто кого пересидит)). Кто первый выйдет на контакт и начнет мириться, тот поддался). Есть вероятность, что это финиш. Но, есть и вероятность, что девчонка объявится и будет меньше брыкаться (это если твоя ценность для нее велика). Я бы сам на связь не выходил, но на ближе отвечал бы. Раз уж каша заварилась, то выйти из нее "в ничью", на мой взгляд, не получится. Прогнешься либо ты, либо она. Либо, каждый при своем (т.е. окончательный разрыв). 

такого же мнения, и это я сейчас придерживаюсь, не ингор, но в Д, на ее Б отвечу позитивно. Если разрыв, то ок, зато нормальный без истерик и выяснений, измен, просто не сейчас, не то время, пусть взрослеет). Вообще как твое мнение, нормально я себя вел, косяков много? Прост на капризы я ближевал, но когда пошел неадекват, ответил более радикально, ибо потом будет гнуть и на голову лезть.
ну она капризная и эгоистичная, привыкла топать ножкой и дуться, чтобы все было как она хочет. не очень конечно адекватный персонаж в розовых очках, но зато домашняя, заботливая, вкладывалась и т.д.

Оффлайн Луна

Тогда пиши "скучаю - приезжай" и молчи пока не ответит.

Поддерживаю. Если ответит, ни в коем случае не выясняй отношения, ни в реале, ни тем более в вайбере, не говори громких слов типа нужна-не нужна и т.д. Больше легкости, хорошее настроение, флирт, секс. Вот если/когда она начнет выяснять отношения, тогда будешь посмотреть.

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Бумеранг

гы...вчера у меня зеркальная ситуация была. Девочка пприехала. Много секса. Разного, до 4 утра. Просится вернуться. Причём сама уходила в никуда.
Это совсем не сложно - сделать правильно. И поставить такие условия возврата, которые тебе в кайф, а она примет с радостью.

АПД. Только что опять приехала за 200 км. Завтра в 4 утра уезжает. Видимо,оно того стоит.

Оффлайн aggress0rАвтор темы

Это совсем не сложно - сделать правильно. И поставить такие условия возврата, которые тебе в кайф, а она примет с радостью.

))) мне сейчас сложно сделать правильно, не хочу гнуться, ведь я не фейлил прекрасные отношения. по моей ситуации твой совет?

Поддерживаю. Если ответит, ни в коем случае не выясняй отношения, ни в реале, ни тем более в вайбере, не говори громких слов типа нужна-не нужна и т.д. Больше легкости, хорошее настроение, флирт, секс. Вот если/когда она начнет выяснять отношения, тогда будешь посмотреть.

спасибо, ссыкотно получить Д, тогда меня подожмет скорее всего, тогда уже полноценный игнор будет)
блин опять мнения разделились, делать Б/не делать Б. фух

Оффлайн Алешенька

но когда пошел неадекват, ответил более радикально, ибо потом будет гнуть и на голову лезть.


тут я согласен...варианта два было: либо терпеть ее и подстраиваться под нее, либо попытаться указать ей рамки. Насчет писать ей первому, так я эту позицию не разделяю, бо возобновление общения таким образом  - это будет всего лишь отсрочка конфликта. Ближе с твоей стороны в данной ситуации без сомнений докажет ей ее правоту и утвердит ее в позиции, что она может качать права. ИМХО.

Оффлайн aggress0rАвтор темы

Спасибо, придерживаюсь мнения не Бэкать) Пока по крайней мере.

Посты склеены:  3 Июня 2016, 14:28

хотя местами накрывает конечно

Посты склеены:  3 Июня 2016, 14:32

и еще отмечу, вот она малолетка, но все-равно поймет же и запомнит мой прогиб. я к чему, хоть и маленькая, но женщина ж, намотает это на ус все-таки.

Оффлайн Луна

спасибо, ссыкотно получить Д, тогда меня подожмет скорее всего, тогда уже полноценный игнор будет)


А что ты теряешь? Да-да, нет-нет.

и еще отмечу, вот она малолетка, но все-равно поймет же и запомнит мой прогиб. я к чему, хоть и маленькая, но женщина ж, намотает это на ус все-таки.


А у тебя на нее серьезные планы?

Предложить заняться сексом - это разве прогиб?
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн aggress0rАвтор темы

А что ты теряешь? Да-да, нет-нет.

я потеряю свою значимость, покажу нуждаемость, этот поступок в дальнейшем аукнется, очень сильно. покажет что мои слова ничего не стоят и можно борзеть сильнее.

А у тебя на нее серьезные планы?

Предложить заняться сексом - это разве прогиб?

да у меня на нее норм планы (хотя может это и глупость), я раз уже так предложил ей, на что получил крепкое Д. прогиб не прогиб, но это выход первому на связь, в ответ на ее Жирное Д. такое мнение мое. вызванивать как ни в чем не случилось, ну хз, как-то не очень.

Да-да, нет-нет.

разве что это, придет понимание.

Оффлайн Алешенька

Предложить заняться сексом - это разве прогиб?


...на ее условиях - прогиб). Смысл то какой получается: будешь все делать так, как я хочу, тогда получишь секас.
Рейтинг этому сообщению изменили aggress0r (+1)

Оффлайн aggress0rАвтор темы

тут я согласен...варианта два было: либо терпеть ее и подстраиваться под нее,

вот если бы подстраивался, то было бы еще хуже думаю, не сразу, но эффект был бы куда плачевней в перспективе

Оффлайн Луна

Значимость ее итак для тебя слишком высока, куда еще выше. На мой взгляд слишком много значения ты придаешь каждому пустяку, не стоит это того. И планы какие либо строить на нее в этой ситуации - совершенно неуместно.

Если цель - сохранить остатки своей значимости, понизить ее значимость, то конечно лучше держаться от нее подальше. Особенно после того, как ты популярно ей объяснил, что она тебе не нужна. Будь последовательным.
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1), PitBull (+1)

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Предложить заняться сексом - это разве прогиб?


...на ее условиях - прогиб). Смысл то какой получается: будешь все делать так, как я хочу, тогда получишь секас.


Она уже предлагала или я что то упустил?) Автор будет тут сидеть до второго пришествия, любит - не любит, напишет или нет. " Хочу тебя и всё!!! нет, пошла в жопу!" Всё.
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн aggress0rАвтор темы

Значимость ее итак для тебя слишком высока, куда еще выше. На мой взгляд слишком много значения ты придаешь каждому пустяку, не стоит это того. И планы какие либо строить на нее в этой ситуации - совершенно неуместно.

может не так поняли, я сохраню свою высокую значимость, что в перспективе может сыграть наруку.
как ты популярно ей объяснил, что она тебе не нужна. Будь последовательным.

это был лишь ответ на ее неадекват, с мыслью, про ее косяки (капризы и т.д.)