A A A A АвторТема  (Прочитано 809 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dmmaxАвтор темы

  Всем доброго времени суток.
  Познакомился с девушкой (18 лет), мне 20. Вечером позвал прогуляться в парк, ходили общались, шутили, смеялись над всякой ерундой незначительной. Она внешне по моим характеристикам 7/10. Спустя час болтовни я решил поспрашивать за личные темы. Девушка откровенная и прямая, рассказала про своих бывших, про то, как и кто ее ебал, кто за ней ухлестывал и все в этом духе. Мне изначально это не понравилось, потому что такие подробности лучше не рассказывать едва знакомому парню(я так считаю) .
  Спустя еще час у нас был секс,  на природе, ночью.  Далее последовали опять подробности о своем прошлом, я слушал и изредко поддакивал, что мол продолжай. По моим умозаключениям я вывел то, что она легкомысленная и легкодоступная, и большую часть времени проводила в компании скучного быдла,интересы которых заканчивались на пиве и тд.
 
  Дело в том,что я не особо пользуюсь успехом у девушек и возможно этот секс меня подкупил.
На следующий день мы встретились, просто сидели общались, она сказала что такого как вчера у нее не было(я не идиот,поэтому лапшу снял сразу), что теперь мое мнение о ней испорчено , что сделала глупость.
 Я сказал что все нормально и предложил встречаться, она не отказала. И далее опять пошли хистори про бывших,про ухажеров, и так далее.
  Меня бы это мало напрягало, не расскажи она все эти подробности своих отношений. При этом ей не понятно, как с ней встречаются по 2 недели и бросают как последнюю шмару.
  Завтра позвал ее к себе, хочу расставить все точки над i.

Вопрос такой - юзать ее чисто для секса и при этом искать нормальную девушку или есть шанс вылечить эту ?



 

Оффлайн Yar1

Баба - огонь! Трахай и не отвлекайся на всякие там отношения. Зачем тебе встречаться с девушкой которую вжарил уже в первый лень знакомства неопытный парень? Не гони волну! Ты думаешь это судьба?) Отнюдь.

Ну а для секса самое то. Научит тебя чего нового, да и организму сука приятно. Ты это, предложил встречаться, хрен с ним, пусть будет. Главное сам не воспринимай ее как свою девушку.

"При этом ей не понятно, как с ней встречаются по 2 недели и бросают как последнюю шмару. Завтра позвал ее к себе, хочу расставить все точки над i."

)) это круто!)
Какие точки? Ничего не выясняй.  У тебя еще 2 недели есть минимум чтобы потрахаться))
Рейтинг этому сообщению изменили Neonrider (+1), mysticu0us (+1), JuicyWatermelon (+1), Луна (+1), Alexpo (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн mysticu0us

Чувак выше всё сказал.

По поводу вылечить - ну, это ещё не сформированная личность, но вряд ли она поменяет свой образ жизни в мгновение ради тебя.
Пока есть секс и тебе приятно проводить время - так и делай. По мере продолжения будешь смотреть, надо оно тебе или нет. Рассчитывать на то, что она с девушки, которая тебя настораживает, превратится в твою "идеальную" - не стоит.
Рейтинг этому сообщению изменили Бумеранг (+1)

Оффлайн Scan

Ебать, парень, ты сам не знаешь своего счастья... Какие нафиг выяснение отношений?) Еби, гуляй, радуйся жизни)) Тебе такая крутая девочка попалась, а у тебя мозг переклинило. Гони долой эти мысли!

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн Сайрус

dmmax, будь вы теткой, я бы спросила, почему вы себя так низко цените? Но у мужчин, видимо, другие позиции.
Вообще, у меня вот какие вопросы: девушка по жизни дура или только в этой ситуации ведет себя, как идиотка, рассказывая о своих прежних мужчинах? И: как вы сами-то относитесь к сексу на первом свидании? Если женщина согласна на секс на первом свидании - это хорошо или плохо, по-вашему? Секс-то с ней вам понравился?

Оффлайн Луна

Вопрос такой - юзать ее чисто для секса и при этом искать нормальную девушку или есть шанс вылечить эту ?


Первое.

Мне тоже не понятно, какие точки и в чем ты расставлять собрался?

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн bent16

dmmax
Юзай по назначению, только про контрацепцию не забывай ;)

Онлайн Alex_Odessa

Пиздец какой то! Все такие правильные аж тошнит!

Чувак, в возрасте 17-21 года очень многие девушки экспериментируют с достаточно большим кол-вом партнеров. Просто мало кто про это треплется открыто.

Девушка с тобой откровенна и хочет чтобы ты принял её такой как она есть. И полюбил её вместе с её блядской сущностью.

Она тебя по крайней мере не наебывает как будут делать остальные... Живи с открытыми глазами - поеби эту откровенную красотку и наслаждайся вместе с нею молодостью и секс-экспериментами.

О женитьбе все равно думать рано, на мой взгляд как для тебя не опытного парня - очень классный опыт с опытной девчонкой.

Возможно проблема её в том, что с помощью секса она ищет любви и не находит. Поэтому секса много, а любви мало. И она ищет в тебе принятия и любви.

Я не считаю что её секс опыт до тебя, делает её менее привлекательной.

И не считаю что она какая то ущербная. Она просто откровенная и немного зацикленная на своих рассказах. Ей просто нужен мужчина кто это выслушает и примет её такой какой она себя возможна сама принять не может )
Рейтинг этому сообщению изменили Блинк (+1), Бумеранг (+1), gr16 (+1), Мишаня (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Сайрус

Среднестатистический мужик не любит слушать, что у женщины до него были другие мужчины. Поэтому правильная тетка говорит, что до тебя был один и все. Все. Все-о. Больше никого не было.
Рейтинг этому сообщению изменили Бумеранг (-1)

Оффлайн gr16

С какой стороны только та, которая пиздит, это правильная тетка?)) По мне так просто дура. дура. ду-у-ра))
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн Сайрус

С какой стороны только та, которая пиздит, это правильная тетка?

правильная она потому, что бережет хрупкую мужскую душу и не травмирует ее ненужной информацией.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

С какой стороны только та, которая пиздит, это правильная тетка?)) По мне так просто дура. дура. ду-у-ра))

Плюсанул не разобравшись, хотя всё правильно - раз пиздит такие вещи дура полная она) Но ебсти стоит, для опыта.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Сайрус

ээээ, а что вы имеете в виду под словом "пиздит". В смысле "врет" или в смысле "мелет языком"?

Оффлайн Yar1

Языком, Сайрус. Мелет языком.

Оффлайн gr16

Сайрус, я имел в виду - врёт. ты верно поняла. я с тобой не спорю, т.к. ты пишешь про среднестатистического мужчину. а как по мне - пусть лучше правду говорит, как героиня. по крайней мере видишь товар лицом,без скрытых дефектов. это лучше, чем нежданчики потом ловить)
так что правильность тётки - категория весьма относительная)

Посты склеены: 13 Июня 2016, 08:38

впрочем, как и слово "пиздит" - каждый понял по своему ))
Рейтинг этому сообщению изменили Бумеранг (+1)

Оффлайн Yar1

Она тебя по крайней мере не наебывает как будут делать остальные...

Для меня любое количество партнеров названное девушкой умножаеться минимум в 2 раза. Поэтому - да, пусть лучше наебывают в этом плане.

За большим счетом меня не интересует эта информация так как правду услышать не надеюсь. Девушка которая сама об этом рассказывает... Ну такое... Просто для секса. И скольких партнеров она поменяет пока ее откровенность будет оценена?
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Бумеранг (-1)

Онлайн Alex_Odessa

Предельное кол-во партнеров, которое мне встречалось у женщин это было приблизительно 2,5-3 тыс. Причём выглядела она более чем великолепно. Понятно что оказалась профи, потом уже узнал (вместе с кол-вом). Лично мне она очень нравилась вначале как женщина и потом как человек была отличным другом. И конечно можно было иногда от неё слышать всякие интересные рассказы )))) Ничего более чем секс и общение нам друг от друга нужно не было. Тогда она мне казалось взрослой и опытной, т.к. ей было 36 и она была старше меня на 5 лет.

Лично мне женщины почему то всегда говорили сколько у них было партнеров если им хотелось сказать (или не говорили если им не хотелось сказать) и никаких чисел я не умножал. Я вообще не вижу смысла никакие числа умножать или делить или узнавать. Если человек захочет сказать правду так скажет. Захочет соврать так соврёт.

Мне всегда нравилась женская откровенность - лично я её ценю и рассказы о бывших всегда любил слушать (так же как и сам рассказывать). Потому что нет ничего интересней чем лично окрашенные истории - это круче всяких выдумок типа фильмов.

А данная девушка из темы остановится на том кто её выслушает и поймёт что ей нужно, и даст ей это. Вопрос в том, сможет ли она сама дать такому человеку то, что нужно ему.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1), Бумеранг (+1), gr16 (+1), Мишаня (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Алешенька

она может быть блядью, но порядочным человеком...она может быть блядью, но интересным собеседником....она может быть блядью, но человеком, с которым весело проводить время...ну, и так далее....общайся с ней дальше, быть может, найдется ей место где-то между "только для потрахаться" и "моя девушка".

Онлайн Alex_Odessa

Алешенька

Ты извини но слово блядь тут вообще не уместно. 2,5 тыс партнеров в описанном мною случае выше было у проститутки по вызову - если называть вещи своими именами. Но при этом она была норм человеком по отношению лично ко мне, потому что мне она просто понравилась как и я ей. Да и вообще мне было пох как она зарабатывает на жизнь.

Что касается случая выше это просто девушка в возрасте сексуальных экспериментов. Она никак автора не обидела и не ходила пока от него налево. Какая вообще блядь она?

Потому что она ему рассказала про свои эксперименты и секс? Что за ханжество?
Рейтинг этому сообщению изменили Бумеранг (+1), Scan (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Лаэрафокс

Пока автор будет пользоваться внезапным безлимитом, влюбится и поплывет, он ведь сам сказал, что девушками не избалован.
И тогда будет видно, как эта честнейшая особь умеет врать и выкручиваться, скрывая свои шашни.
Скоро до неё ведь дойдёт, почему пользуются и валят, и варежку захлопнет. Пока она не наблюдает причинно-следственную связь и не более, некому было объяснить.
Она просто решила "брать" на откровенность, видимо, нет подруг, не с кем перетереть за негодяев, но вряд ли честность - её генеральная линия поведения по жизни. Так легко она говорит о бывших ебарях, потому что они в прошлом, и им дела до неё нет, это её попытка полить их фекалиями, подводка именно к этому. А вот когда появятся те, кто еще ей интересен, и не сбегает, она проявит чудеса изворотливости. Так что я бы на её честность не полагалась, она порождена глупостью и обидой, а не добродетелью.))

Главное - предохраняться, чтобы первая девушка, давшая через час, не стала единственной.
Если конкретно, то неприязнь к историям девушки, вызвана завистью к её опыту, в соревновательном ракурсе это выглядит так.)


Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Бумеранг (-1), Мишаня (-1), Yar1 (+1)