A A A A АвторТема  (Прочитано 2430 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LunatikАвтор темы

Мне 29 ей  27
Познакомился на улице, подошел, заинтересовал взял телефон
На первом свидании заинтересовал еще больше, легкая кинестетика, обнимашки, общение идет хорошо.
На втором кинестетика еще больше, засос, целовал шею, обнимашки ну все отлично шло в общем, комплименты от нее, что я не как все, настойчивый интересный и т.д.

На 3 свидание снимаю квартиру, беру цветок, свечи звоню зову погулять про кв ничего не говорю. Встречаемся целуемся все ок, я говорю идем гулять и у меня для тебя сюрприз, она - ок, но надо зайти покушать я хочу кушать и у меня серьезный разговор, может после него ты передумаешь делать сюрприз))  И тут я решил раскрыть карты, сказал, что надо зайти на кв по делам пошли там и покушаем, она ни в какую, в итоге пофиг идем в кафе, я гооворю - ок на кв типо потом зайдем давай поговорим, что там у тебя серьезного такого, муж и 3 детей?))

Сели в  кафе  - она говорит ты меня очень зацепил, очень нравишься и т.д. но ты походу пикапер!)) будь собой ты мне очень понравился и т.д. Я не в курсе что за пикап, она мне показывает видео шереметьева(а там все как обычно, трогать, нюхать), я посмотрел пару минут, начинаю стебать ну и что тут, он рассказывает как должен вести себя нормальный мужик и т.д. причем тут пикап, короче отвертелся, в итоге она еще услышала там про 3 свидание и секс!)) А у нас 3 свидание и я тащу на кв, в итоге как не просил подняться на минутку - не пошла, говорит что плохо меня знает, что не познакомил еще ни с друзьями ни с родителями.., хотел уже забить на все и попрощаться, но думаю пофиг че цветок выкидывать жалко, вытащил ей цветок, она повеселела пошли гулять, хорошо погуляли как ни в чем не бывало, от нее куча комплиментов, обнимашек и т.д.

Забил на неделю, она не звонит не пишет вообще первая, звоню через неделю - как дела?, Ты позвонил стало лучше))  Ок погнали завтра в парк!  Хорошо))


В парке устроил пикник - вино, бокалы, фрукты офигенная поляна на обрыве шли по лесу до нее почти час, комары чуть не сожрали)) Все было хорошо, обнимашки, поцелуи и лежа и стоя)), доступ уже больше под одежду , вино все допили, поболтали хорошо, опять про пикап вспомнили посмеялись. Но она сразу сказала до 8 не больше и вообще всегда у нее ограничение до 8... может вася есть или мама(живет с мамой) контролирует непонятно.

Обратно когда уже шли, болтали чето про отношения, я сказал, что надо выбрать день когда у нее будет свободный вечер полностью,  пойдем смотреть кино пить чай ко мне, она отвечает, что лучше позови просто в кино)) на позитиве, я отвечаю, что у меня дома кинотеатр там будет лучше смотреть фильм)она вдруг сказала, что типо опять дела какие то будут на кв и съемная кв... это капец)) Разговорились про отношения и секс, когда  что должно случится, когда начинаются отношения, ну у нее понятно дело секс когда все уже классно отношения и любовь..))) Я сразу озвучил, что отношения начинаются после секса, а до этого обычные встречи\свидания и где отличие непонятно если ничего не было, она сказала что у нас расходятся тут взгляды и лучше тогда расстаться и как то сам собой замялся разговор.Дальше шли болтали нормально на другие темы .Попрощались хорошо, от нее поцелуи обнимашки.

Что делать теперь? Я бы с ней замутил отношения на постоянной основе, но понятно после секса, смысл мне вкладываться за обнимашки и поцелуи 4 свидания уже от меня ресурсы, ванимание, а она даже позвонить первая не может, ни написать...

Как разрулить ситуацию? Думаю в понедельник толку нет звать на кв? Или позвать если отказ то попрощаться?


Оффлайн ART

 ;D Че ты в эту квартиру уперся?
Она видосов про пикаперов насмотрелась,а ты все о своем...квартира...квартира
Я сразу озвучил, что отношения начинаются после секса, а до этого обычные встречи\свидания и где отличие непонятно если ничего не было, она сказала что у нас расходятся тут взгляды и лучше тогда расстаться и как то сам собой замялся разговор.

Такое...зачем это говорить

Ты ей нравишься,но в то же время,такими моментами,отталкиваешь.

У тебя отношение к ней,как я понял,просто переспать. Ты в принципе не рассматриваешь сейчас серьезных отношений?
Рейтинг этому сообщению изменили gbvgtw (+1)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Alex_Odessa

она мне показывает видео шереметьева(а там все как обычно, трогать, нюхать)

Не люблю за это вообще этих популяризаторов сраных.. Которые сливают все что работает на публику, и оно прекращает так работать как положено...

Поэтому конкретику и не люблю нигде сливать.

Лично я таким сучкам кто долго затягивает, мщу их же оружием. Ебу пока других, а этой ебу мозг. Возбуждаю и не трахаю пока она уже сама не взвоет и запросит пощады. Так можно и по полгода и году мариновать. За это время они влюбляются так, как даже с сексом бы не влюбилась. Главное интерес к ней не потерять, что уже через месяц вероятно...
Рейтинг этому сообщению изменили Влас (+1), Kirya (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн ART

Alex_Odessaвопрос.
Насмотрелась девочка видео.по какой причине начала смотреть упустим.
Итог: у нее сложилась некое представление,картина поведения.
Она увидела это в авторе.Показала.Автор открестился,перевел в шутку,но дальше продолжает действовать по сценарию из ее видео.Она знает каждый шаг и итог 3х свиданий,это подтверждается из его действий-она узнает о квартире на 3 свидании.Понимает что постановка из видео.

Не оправдываю девочку.
Но если рассмотреть даже не пикаперскую сторону,а жизненную.

Пример:
Догадываюсь,что меня наебывают.Для уточнения задаю вопрос,Ты наебуешь меня или показалось?Нет,показалось...Понял,ладно.Спустя время,меня продолжают наебывать и я понимаю,что мне не казалось. Говорю,давай,будь собой,я не люблю эти игры.(ну вообщем суть наверно понятна).
Так вот вопрос,кто не прав в этом моменте.Она потому что вычислила и не дает,зная итог?
Или он,потому что не очень то и пикапер?

Рейтинг этому сообщению изменили gbvgtw (+1)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Alex_Odessa

ART

Да пох, кто прав, а кто нет. Вопрос - кто сильнее. А сильнее тот кто опытней и холодней.

Посты склеены: 12 Июня 2016, 12:41

И не понимаю, чего ты решил, что наебывает парень? Как на мой взгляд, наебать пытается девушка.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Сайрус

Я сразу озвучил, что отношения начинаются после секса,

не, таки шо вы имеете в виду под "отношениями"?
Вот второй раз я читаю у юных адептов пикаперства, что отношения только после секса. Гы... Они еще и озвучивают это девушкам, гы-гы...
Это ж все равно что сказать девушке: раздвинешь ноги - соизволю с тобой отношаться... Проституция какая-то...

Рейтинг этому сообщению изменили Scan (-1), TeraA (+1)

Оффлайн ART

Alex_Odessa Я о поведении.
У нее мнение могло сложиться,что ее наебуют.
Это к тому что она вычислила его по некой модели (видео).

Она знает его стратегию. При этом он каждый раз дополняет ее фактами.Теперь у нее нет сомнений,что этот чел пикапер.

Какое его поведение должно быть?Гнуть дальше свою линию?Переть как локомотив?(она залупиться)Поведение его предсказуемое и ей известен итог.
Или ему немного тактику сменить и вызвать больше доверия со своей стороны.

Как быть в таких ситуациях?


Я правильно мыслю,подкорректируйте.

Хоть ты пикапер,хоть обычный смертный,можно добиться результата хоть через час,хоть через год.(возьмем в нашем случае секс)

Расположить девушку,создать настроение -эмоциональный фон,войти в доверие и вести куда хочешь,она и не задумается,что ей пользуются,или о том что все слишком рано.

Я не беру во внимание супер самца,где девушка изначально его хочет и готова сразу же отдаться.(супер звезды,известные личности,кумиры)
Рейтинг этому сообщению изменили gbvgtw (+1)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Сайрус

Девушка, конечно, напугана тем, что автор пикапер, типа. Поэтому не доверяет. Кроме того, автор ведет себя, как дурак. У него ведь не девушка ему не дала, а классическая трехсвиданка сорвалась. Девушка здесь - дело десятое. Вдобавок он еще и глупость про отношения сморозил. Ему повезло, что девушка все еще позволяет к себе прикасаться.

Автор, не понял, с кем он имеет дело.
будь собой ты мне очень понравился и т.д.

вот о чем она его просила. Но она для него просто мясо.
Девушка его увидела, а он сидит в своих пикаперских шорах.
Рейтинг этому сообщению изменили gbvgtw (+1), Лаэрафокс (+1), Scan (-1), WarSlava (+1)

Оффлайн ART

Вот,к удивлению,сейчас с Сайрус у меня сходятся взгляды.
Для меня этот вопрос важен. Я себя обманываю где то и представляю что то не так и мне взгляды нужно поменять или как?моя картина правильная или нет,вот в чем вопрос

Да пох, кто прав, а кто нет. Вопрос - кто сильнее. А сильнее тот кто опытней и холодней.

Нет спору.
но в его ситуации она знает ход действий.
А он опытен только в одной модели поведения,которая катит,только в случае если о ней человек не знает.И получается что отклониться от нее не может.

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Alex_Odessa

ART

Парень наивно следует обычной мужской линии, которая совпадает с той, которую пропагандирует пикап (пидарасные инфобизнесмены) и ведет себя в этом вполне прямолинейно, как 90% мужчин, и это общеизвестный факт, что мужчины всегда именно так себя и ведут, желая получить от женщины секс пораньше. Телка опытная сука, которая уже перестала быть наивной (как девушки в 17-21, которые именно в этом возрасте экспериментируют и дают кому хотят так быстро как хотят), и пытается парня подчинить своей "золотой" пизде. Она набивает себе цену, и пытается затормозить секс с помощью таких дешевых видосов (как упомянутое пикап видео), которые просматривает, чтобы лучше манипулировать мужчинами.

А Сайрус просто поддерживает женскую солидарность, что "золотая пизда" является каким-то невьебенным ништяком, который нужно добиваться. На мой взгляд именно женщина должна добиваться отношений с мужчиной, а ее пизда ничего не стоит. И секс найти намного проще, сколько угодно, чем женщине найти отношения. Поэтому тут женский интерес, пусть она всего и добивается. И даже принимать секс с нею в уплату за отношения, не следует. Она еще должна заслужить, чтобы ее теперь выебать. Вот мое убеждение.

А пока что надо пойти трахать девушек помладше, у которых пизда еще не покрылась тонким золотым напылением.
Рейтинг этому сообщению изменили ART (+1), zab (+1), Igor_N. (+1), Влас (+1), 3mej (+1), Magnit (+1), 0219 (+1), TeraA (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Сайрус

На мой взгляд именно женщина должна добиваться отношений с мужчиной, а ее пизда ничего не стоит. И секс найти намного проще, сколько угодно, чем женщине найти отношения. Поэтому ту женский интерес, пусть она всего и добивается.

Алекс, кому больше надо, тот и должен. Секс и в самом деле найти очень легко. В любом количестве и любом возрасте. А в данной конкретной ситуации пока тетка ведет. У парня уже не получилась его классическая трехсвиданка. Гыыыыыыыыыыы....

Что касается отношений, то я считаю, что они начинаются (как в какой-то психологичской книжке сказано) со слова "здравствуйте". Поэтому тезис "отношения только после секса" мне просто не понятен.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (-1), WarSlava (+1)

Оффлайн ART

Alex_Odessa ;D ;D ;D
Спасибо за объяснение. Я даже не подумал о другой стороне
пытается парня подчинить своей "золотой" пизде. Она набивает себе цену, и пытается затормозить секс с помощью таких дешевых видосов (как упомянутое пикап видео), которые просматривает, чтобы лучше манипулировать мужчинами.


p.s. Подождите,через время пройдет моя наивность.Еще немного :)(я о себе)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Alex_Odessa

Алекс, кому больше надо, тот и должен. Секс и в самом деле найти очень легко.

Ну в общем да...

А вообще женщина имеет точно так же сексуальные желания, и точно так же нуждается в сексе, как и мужчина. Только это выясняется, чуть позже, чем первый секс.. Поэтому пизда ничего и не стоит, потому что она точно так же подставляет хозяйку, как мужчину его собственный хуй. Поэтому кто лучше контролирует свои секс желания, тот и лучше ебет мозг противоположному полу на первом до-сексуальном этапе. Понятно, что чем больше у мужчины тестика - тем ему сложнее, природа молодых мужчин наебывает, заставляя хотеть секса в 10 раз больше, чем женщину.

В результате сексуально тормознутые девушки сами себя наказывают. Достаются по итогам более холодным мужчинам, которые их потом будут редко трахать. Т.к. горячий мужчина рядом с долго-недающей девушкой долго не выдержит. Или достаются блядунам, которые имеют одновременные отношения с большим кол-вом девушек, и не нуждаются в быстром сексе.

Дурам этот вопрос можно разъяснить, перед тем как послать ее нахуй. Их это очень просветляет, обычно.
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1), Лаэрафокс (+1), Hurricane (+1), TeraA (+1), WarSlava (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Сайрус

Дурам этот вопрос можно разъяснить, перед тем как послать ее нахуй. Их это очень просветляет, обычно.

в данном конкретном случае автор слишком топорно использует пикаперские методики, так что, боюсь, девушка менее глупа....
Рейтинг этому сообщению изменили gbvgtw (+1), Scan (-1)

Оффлайн Alex_Odessa

Ну и в дополнение. Девушке следует сказать так, как она:

Сели в  кафе  - она говорит ты меня очень зацепил, очень нравишься и т.д. но ты походу пикапер!)) будь собой ты мне очень понравился и т.д. Я не в курсе что за пикап, она мне показывает видео шереметьева(а там все как обычно, трогать, нюхать)


Ты меня очень зацепила, ты мне нравишься, но ты походу пикаперша... смотришь пикаперские видео, учишься манипулировать мужчинами, придумываешь какие-то глупости про кол-во свиданий, ведешь себя сексуально неестественно, непонятно как ты вообще можешь не трахаться так долго (пока мы видимся и я тебе нравлюсь), или у тебя кто-то есть чисто для секса и ты меня обманываешь, или ты фригидная... Будь собой, ты мне очень нравишься! Прекрати сексуально зажиматься, расслабься и сделай то, что тебе хочется! Возбуждаться и не кончать - это очень вредно, и тебе и мне. Прекрати вести себя как опытная сука, и обманщица! Они потом по женски болеют или родить не могут.. Потому что хотеть и отказывать себе - вредно.. Природа всегда мстит тем, кто нарушает ее законы. Если мужчина и женщина друг друга хотят, они не должны отказываться от своих желаний.

Ну что-то типа этого, можно с разной степенью жести. Пусть думает  ;)
Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1), gr16 (+1), Влас (+1), Magnit (+1), Kirya (+1), Scan (+1), TeraA (+1), WarSlava (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Сайрус

вот, тактика рулит
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (-1)

Оффлайн gbvgtw

Lunatik, а до того, как ты узнал термин "трехсвиданка", ты за сколько свиданий девиц в постель укладывал?

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Мишаня

Как разрулить ситуацию? Думаю в понедельник толку нет звать на кв? Или позвать если отказ то попрощаться?


Аргументируешь следующим образом:
1. Ты хочешь классических отношений, который предполагает секс.
2. Отношения должны развиваться, а она их тормозит. (здесь приводишь расширенную аргументацию А.Одессы)

Онлайн Karinka

Если считать секс - единственным маркером отношений, то за отношениями проще ходить к проституткам. Там отношения сразу начинаются, через час после встречи. Быстро и 100%.

Не верю я автору в той части, где он говорит, что хочет отношения. Не хочет. Больше похоже на обман, частично даже самообман. Включил пикаперскую тактику, а когда в шаблон не вписался, испугался разоблачения. И других заготовок под рукой не оказалось.
Определиться бы автору в той части пикапер он или нет. А то тактиками пользуется, а признаваться в этом даже себе стыдно. Если считать эти тактики постыдным обманом, то лучше не пользоваться, а то совесть потом замучает, придется выполнять обязанности бойфренда через силу.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн LunatikАвтор темы

Если считать секс - единственным маркером отношений, то за отношениями проще ходить к проституткам. Там отношения сразу начинаются, через час после встречи. Быстро и 100%.

Не верю я автору в той части, где он говорит, что хочет отношения. Не хочет. Больше похоже на обман, частично даже самообман. Включил пикаперскую тактику, а когда в шаблон не вписался, испугался разоблачения. И других заготовок под рукой не оказалось.
Определиться бы автору в той части пикапер он или нет. А то тактиками пользуется, а признаваться в этом даже себе стыдно. Если считать эти тактики постыдным обманом, то лучше не пользоваться, а то совесть потом замучает, придется выполнять обязанности бойфренда через силу.


  Мда... Каринка (эксперт, написано в профиле) пишет мне на пикаперском форуме про совесть... Криночка, ты это в каждой теме пишешь? Ну тут как бы пикаперы собрались, кто то круче, кто то начинающий, но все советуются, я думаю, как соблазнить девушку, а не сколько роз ей лучше купить и какого цвета.
 
  Да, я пользуюсь техниками. А зачем мне ей сознаваться, что я пользуюсь техниками пикапа это что то плохое разве? Что такое пикап вообще? В моем понимании это учение о правильном поведении мужчины, да, это быстрый путь в сексу с женщиной, для кого то это цель просто потрахаться, я более избирательный, в частности с этой девушкой я хочу отношений она мне интересна, и я хочу ее, но я не хочу проводить еще 10-20 свиданий чтобы она мне все же дала на 19 свидании и то не факт. Вот скажи мне, что мне делать, отбросить пикаперские техники водить ее в кино домино и надеяться, что она сама предложит ее трахнуть, так что ли?