A A A A АвторТема  (Прочитано 282 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн dimasta0902Автор темы

Всем доброго времени суток!
Нужна ваша помощь и советы, т.к. Опыта по отбиванию девушек не было..
Значит история такая, в университете, она старше на 1 курс, однако по возрасту я старше на месяц. Нам по 21. Допустим, её зовут Катя. Как то зимой, увидев её страницу в соц. Сети на по*уй лайкнул фотки. Спустя 3 месяца пересеклись в ВУЗе, друг другу улыбнулись, на следующий день так же пересекаемся и банальные вопросы с улыбками. 4 дня назад случайно увидел те лайки и вспомнил её. Написал, через 3 часа я уже ехал с ней встречаться. Первая встреча длилась часов 6, мы тупо сидели в машине и общались. (Гадал ей на руке, обнимал, клал руку на ногу ей, но не более). При этом, я по фотографиям мог догадаться, что есть парень. При встрече она это рассказала. С парнем они чуть меньше года. Ему 28, без вышки, зарабатывает не много, однако покупает хату в ипотеку и вместе с ней переезжает туда. Она живёт с матерью. На вопрос что он тебе такого даёт ответила: "трахаемся немного, но круто, выдерживает мои истерики(якобы переменчивое настроение). В тоже время неплохо с ней переписываемся и за 3 дня дважды увиделись. На контакт со мной идёт хорошо. Про меня говорит, что хорошо одеваюсь, грамотно говорю, что со мной интересно.
Так вот, есть ли шансы на отношения? Потому что девочка зацепила характером. Интересуют именно отношения. Я-финансово обеспечен, однако почти все наши "свидания", ввиду плохой погоды были с кофе под музыку и в машине моей.
Что делать?

Оффлайн Блинк

Мне вот всегда интересно, неужели баб свободных мало? Или на соседском огороде морковь всегда слаще? Спрашиваешь "что делать"? найди себе красивую свободную девку и живи спокойно, их благо много еще. Просто исходя из того, что она будучи в отношениях тусит с тобой, пока ее парень не знает, где гарантии, что будучи "возможно" далее с тобой в отношениях она не будет также тусить с другим "Васей" в машине пока ты не знаешь? меня лично всегда такие девчата отталкивают. На крайний случай просто трахни ее и все, если уж совсем хочется, но отношения заводить я бы даже не пробовал, мне кажется это не разумным. Но это только мое мнение.
Рейтинг этому сообщению изменили Sima (+1)

Я занимаюсь чем хочу, какое вам дело.

Оффлайн gr16

а зачем тебе отношения с истеричкой? для тренировки?
тогда трахни её для начала. думаю, с этим не должно быть проблем.  ну и она как бы на распродаже, судя по рассказу. совсем не против, чтоб кто нибудь предложил более выгодные условия. ну и так видимо не прочь между делом подъебнуться) так что не теряйся и бери что плохо лежит, а об отношениях потом подумаешь
Рейтинг этому сообщению изменили Бумеранг (+1), Scan (+1)

Оффлайн Сайрус

Возможно, у девушки такие отношения с матерью, что она готова жить с кем угодно. Это не значит, что она не хочет любить человека. dimasta0902, здесь все надо посчитать, можете ли вы себе позволить такую девушку.

Посты склеены: 13 Июня 2016, 08:04

Я-финансово обеспечен

а вот какой источник дохода у финансовообеспеченного студента?
Рейтинг этому сообщению изменили Бумеранг (+1)

Оффлайн Бумеранг

Возможно, у девушки такие отношения с матерью, что она готова жить с кем угодно. Это не значит, что она не хочет любить человека.

Аха, очень возможно, но это не значит, что она того не любит. Там по описанию всё хорошо.
А ты...ну чтобы было. Парней много не бывает, пока те не пытаются врубать фары  :)

Автор, у неё с ним всё норм. Оставь в качестве подружки ,сейчас тебе нихрена не свтит. От слова совсем. Заправляй член в штаны, привязывай к ноге. Хочешь продолжать с ней общаться - общайся в контексте внеполовых отношений "друг-подруга".
Если будешь долго сидеть у реки, то, возможно, мимо проплывёт труп её парня. А может и не проплывёт.
Дружи, да нос по ветру держи, главное сейчас установи формат, что ей ваша дружба много важнее, и живи своей жизнью. Там видно будет.
Сейчас никаких "кто я для тебя". Падай в дружбана.
Рейтинг этому сообщению изменили Margosha (+1)

Оффлайн Scan

Бумер, тут я с тобой не соглашусь. Ты его стиль написания и поведение уловил? Он же из этой френд-зоны потом не вылезет, только чрезмерными усилиями. Она его рассматривает как запасной вариант на данный момент, Грр правильно сказал, что она на торгах. Можно спокойно трахать, продемонстрировав возможности и намерения. Но так как мне сама идея отбивать кого-либо не по душе, советовать ничего не хочу.
Рейтинг этому сообщению изменили Magnit (+1), Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн Magnit

Буду краток. Если продолжать общение в том же формате, фрэндзона на 99% обеспечена (ну или милый спонсор). ИМХО проще брать в оборот, приглашать домой, вино музыка сделают своё дело. Ну и трахаться "немного"  >:(. Пока не было секса, всё ерунда. Ну и про серьезные отношения я бы не задумывался.
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1)

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.