A A A A АвторТема  (Прочитано 2013 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Поросенок ПетрАвтор темы

Почитал я раздел скорая помощь, порыдал от горя и ужаса и понял, чем пикапер отличается от обычного парня

1. трафик *имхо самое главное. постоянный трафик новых телок. С улицы, сайта, клубов, откуда угодно. Количественно, это ОТ 3-5 девочек, которые идут от стадии знакомства к стадии секса, в каждый момент времени. Если помешаны на молодых (до 23) , как я - то лучше больше. Они сливаются только в путь. У обычного парня такого трафика нет. Вообще трафик- самая сложная тема, потому что планка растет и скорость калибровки и процесса соблазнения тоже. Плюс еще есть работа, спорт и тд. У обычного парня такого нет и поэтому он слишком фокусируется на одной девушке и совершенно не факт, что она ему подходит. А когда их много, ты не паришься, действуешь более легко и концентрируешься на тех, кому нравишься. За счет этого больше историй успеха и вырастает уверенность и по кругу.

2. пикапер понимает, что нельзя соблазнить любую,которая тебе понравилась, и спокойно переживает отказы. Отказы идут постоянно,в диких количествах. Почитайте отчеты Барса, я уверен, что ему отказывали тысячи раз, он просто этого не замечает и прет дальше. Обычный парень, даже если откалибрует,что дело швах, как правило начинает еще больше вкладываться в девочку и делает все только хуже: уходит в негатив и считает эту дырочку ОДНОЙЕДИНСТВЕННОЙ. Ну истории в соответствующем разделе все читали. Хотя лучшим вариантом было бы переключиться на других. Но - см п1. Откуда их взять?

3. техники и калибровка: пикапер понимает в разы быстрее, что он нравится или не нравится девушке. Опыт сотен (тысяч) свиданий не пропьешь. И пикапер знает базовые техники: ну например , как трогать, увозить домой, прожимать и тд. Опять же опыт и обмен опытом, курсы и тд. Обычный парень будет терять кучу времени и на удачные и на неудачные варианты или сливать удачные из-за элементарных ошибок.

Что делать? Все просто (в смысле сложно) ))) Решать тему с трафиком.


Рейтинг этому сообщению изменили ART (+1)

Оффлайн Сайрус

И?

О чем тут публика поговорить может?

Оффлайн X1

Поросенок Петр Тот момент, когда не читаешь тему, а ржешь 10 мин с ника автора)
Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Bennedikt

Я тут в соседней теме в похожую сторону спросил, так что репостну сам себя.  :P

Ну можно отдать инициативу в руки девочки, по сути ей эта история должна быть нужнее. А самому только управлять сближением.

Но это работает только после определенного уровня собственной энергичности и до определенного уровня  энергичности партнерши.

Как будто, в этом и есть разница между  исходными данными у успешного соблазнителя и не успешного - в базовом уровне энергичности.

Если этого в твоем темпераменте нет, то поток организовать практически анрил, потому что это отжирает тонны ресурса, которого мало.

И управлять ЛТР тоже влом :)

Капризная? - наааафиг.
Вздорная? -наааафиг.
... - ... нафиг.


Вот мне думается, что самый первый шаг в организации потока - это научиться понимать и управлять тем уровнем энергичности (как способности генерировать поток своей жизненной активности), который дан от природы. Потому что это именно тот ресурс, который направляется на общение. Иногда общение с двумя людьми по работе может сожрать все желание общаться с кем либо вообще в течении дня.

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Поросенок ПетрАвтор темы

Bennedikt Это очень сложно. Мне , как поросенку, важны конкретные действия. Читаем Барса: сел на сайт и ебошишь до успеха. Или пошел на улицу и ебошишь до успеха.

Оффлайн ART

Похоже на инструкцию,для тех,кто попал в зависимость отношений,переживает расставание и задает вопрос :
Люди,посоветуйте, как быть,что делать,чтобы в дальнейшем не напороться на те же грабли?

На друг ссылку,почитай Отличие пикапера и обычного парня. - Форум Alex-Odessa

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Bennedikt

Это очень сложно.

Знаю, сам нихрена не разобрался...

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Поросенок ПетрАвтор темы

Ну совет по избавлению был предложен нашими заморскими коллегами много лет назад: GFTOW. go fuck ten other women или по русски Трахни10Других. Это работает, лично проверял. Просто мало кто делает. Надо именно трахнуть и девочек того же уровня, что была в отношениях. У меня уже на 6-7 был результат ))) На 10й я вообще не понимал, нах я возился с данной сучкой ))).

Посты склеены: 26 Июня 2016, 17:45

Знаю, сам нихрена не разобрался...


Потому что надо ебошить ))) А лень и страшно (идти на улицу у подходить). Я сам такой, чо. Все мы из одного супового набора сделаны.

Оффлайн Bennedikt

Поросенок Петр
Да не, я не о том, то мне конкретно лень и мне конкретно страшно. Я о том, что не знаю, как это во мне работает.
Работает вот как-то так, что комфортный для меня формат организуется сам по себе.

А вот в общем случае - читая темы - вижу чуваков, которые нихрена вообще не хотят не то чтобы менять, так вообще стремлений минимально. Какие тут вообще подходы...

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Сайрус

пикапер понимает, что нельзя соблазнить любую,которая тебе понравилась


нет, ежели мы говорим о мастерстве, то мастер может работать с любым материалом. Главное - знать как.

Ежели есть материал, который не освоен, то эт не пикапер, эт блядун обыкновенный.

Оффлайн Поросенок ПетрАвтор темы

Работает вот как-то так, что комфортный для меня формат организуется сам по себе.


Сами по себе вокруг вас появляются молодые и качественные девки в означенных количествах? Расскажите про это... Многим будет интересно.
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Оффлайн Сайрус

Сами по себе вокруг вас появляются молодые и качественные девки в означенных количествах? Расскажите про это... Многим будет интересно.

Ну Поросенок, альфа-самец вы или где? А как же личность, харизма, которая притягивает? Плохо вы теорию местную читаете...

Оффлайн Bennedikt

Сами по себе вокруг вас появляются молодые и качественные девки в означенных количествах? Расскажите про это... Многим будет интересно.

Тут я совершенно ничего интересного в контексте пикапа сказать не могу. Там ключевое - "комфортный формат" :D.

Это вовсе не любая супер чика по первому желанию. Иногда комфортно - одна новая (адекватная моему вкусу) женщина в постели в неделю. Иногда - одна новая в два месяца. Бывало, что ни одной новой мазели втечение полугода. А бывало, что и вообще без секса пару месяцев. И оно как-то само вот уже много лет. Не могу вспомнить, чтобы я хоть раз вышел из дома с целью - запикапить кого-либо, пользуясь какой-то техникой, стилем, методом, Никогда не принуждал себя к общению, походу в клуб, сидению на мамбе, или чего-то там такого, чтобы Т10Д или как-то так.

На очевидный вопрос - что ты вообще тут делаешь? - отвечу - мне очень интересны люди, которые тут пишут. У них есть интересный опыт, который я могу адаптировать под свои задачи. Мне нравится атмосфера и толерантность к чужой неопытности. Ну и еще, конечно, я повышаю ЧСВ за счет своих ответов. Потому поставь мне плюсик.

Если мне не хочется коммуницировать - я избегаю общения пару недель, варюсь в своих мыслях, делах и т.д. Если хочется пообщаться - организую это каким либо образом. Так достигается комфортная мне эффективность. Один чувак скажет - нелюдимый холерик зануда, другой - рубаха парень - третий еще чего налепит из ярлыков - все зависит от того, в какой период повстречаемся :)

В юности я парился, что "не такой интересный" для тёток, как тот, кто внешне красив, хорошо играет на гитаре, поёт, танцует. Или, не знаю, красиво крутит сальто. Ну не шло у меня. Вообще. Никак. Девственности лишился где-то в 20. Это был как раз период залипания на женщине, если вдруг каким то случаем она мне, ботанику, дала :) Много позже, с опытом, во мне созрела мысль, что я другой (как в возможностях, так и в потребностях), не такой, как те чуваки, которые (по моему мнению) были более привлекательны для женщин. Что я не стану крутить сальто только ради того, чтобы кому-то понравиться. И что я не хочу теми действиями, что для моего опыта не естественны, добиваться расположения дам. Строго говоря - это проблема номер ноль у большинства вопрошающих совета. Они играют чужую игру, следуя советам, вместо того, чтобы попытаться его понять. Рыбку сожрать, вместо обучения чудесам удочки.

Я все-таки научился играть на гитаре, но для себя. И тех барышень, кто на это повёлся - как оказалось - в последствии приходилось опять развлекать чем-то подобным. В итоге пришла мысль - что то, что ты продал - то и купят. И всем, оказывается, поебать на "богатый внутренний мир" - купят то, что продаешь. И в этот момент вообще окончательно положил на попытки нравиться кому либо, кроме себя. Вопреки первоначальному опасению - не стал ни нарциссом, ни уебаном. Хотя, по-началу, качало в крайности.  :D

Итогом этой позиции стало то, что женщине я предлагаю первым делом - свое время. Позиционирую это как базовую ценность. Как мы будем проводить это время? А как захотим! Мы же взрослые люди. Захотим - будем болтать, захотим - будем заниматься сексом, а болтать потом. Захотим, сходим в кино. Во многом - механизм чисто природный - я не "кинестечу девочку, чтобы прожать на секс". Я трогаю то, что мне нравится, когда мне это хочется. И, если не получаю взаимности в ответ - забиваю вообще. Потому что подрывается ценность базового ресурса - времени. Зачем его тратить, если получаешь плохие ощущения?

Собственно, женщина это чувствует. Не знаю как. Чувствует и все. Я могу прийти на встречу небритым (в моем случае это выглядит забавно), нестриженным или, о боже, в рабочих ботинках и с кобурой от шуруповерта на поясе. Но если я захотел выделить время на общение - то девочка в нем тонет. Я не знаю, почему. Если не тонет - то я сваливаю - читать книжку, пить вино, играть в компьютерные игры (о боже, да он еще и задрот!) - или уделить время одному из своих многочисленных проектов своего маленького бизнесочка.

В общем, ты спросил - я тебе откровенно и искренне ответил :)
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (+1), ganechka (+1), Scan (+1), blader__1985 (+1), Reset (+1)

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Alex_Odessa

Поросенок Петр

Ты все верно пишешь про пикап в конвейерном формате. Тогда да, важен конвейер, и универсальный подход к девушкам. Девушки - мясо, взаимозаменимое.

Однако есть еще формат соблазнения, целевое - желанной женщины. Это совсем другое чем конвейер. Там нет такого бешеного кол-ва, там есть задача соблазнить конкретную девушку. И что важнее всего - желанную. Это совсем другое. Ты такого не умеешь, скорее всего. И умеет на пикап-рынке мало кто. Большинство конвейерные пикаперы. А соблазнителей нет. По легенде Дон-Жуан был именно соблазнителем - преследовал и соблазнял именно ту женщину, которую желал. И этот вопрос - принципиальный.

Так что кроме измерения - пикапер и обыкновенный парень, добавь еще соблазнитель.

Этот момент я разбирал недавно тут: Пикап или кое-что похуже? Разве это весь твой выбор? - СТАТЬИ - Alex-Odessa
Рейтинг этому сообщению изменили STREDFORD (+1), gr16 (+1), Reset (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Сайрус

Ну и еще, конечно, я повышаю ЧСВ за счет своих ответов. Потому поставь мне плюсик.

:-D :-D :-D
плюсик, плюсик
Рейтинг этому сообщению изменили Поросенок Петр (-1)

Оффлайн Поросенок ПетрАвтор темы

Однако есть еще формат соблазнения, целевое - желанной женщины. Это совсем другое чем конвейер. Там нет такого бешеного кол-ва, там есть задача соблазнить конкретную девушку. И что важнее всего - желанную. Это совсем другое. Ты такого не умеешь, скорее всего.


А кого ты считаешь соблазнителем - из известных личностей на пикап сцене?

Иногда комфортно - одна новая (адекватная моему вкусу) женщина в постели в неделю.



Сколько тебе лет? Откуда эти женщины берутся?
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Оффлайн Сайрус

Поросенок Петр, я конечно, сейчас перейду на личности, но мне кажется, что у вас пунктик - несколько женщин в неделю. Что, если у вас не будет нескольких женщин в неделю, вы не мужик?
Рейтинг этому сообщению изменили Поросенок Петр (-1)

Оффлайн Bennedikt

Сколько тебе лет? Откуда эти женщины берутся?

Мне около 27 :) Из разных мест. По работе какие-то смежные знакомства, в бар могу зайти чисто выпить пинту любимого лагера - и мне кто-нибудь понравится. В общественном транспорте могу познакомиться, когда там бываю. Могу на улице подойти. В общем - все вплетено в жизнь.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1), blader__1985 (+1), Reset (+1)

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Поросенок ПетрАвтор темы

И ты не учился пикапу и свободно подходишь на улице? Я без иронии спрашиваю - это огромная редкость, отсуствие страха подхода и умение знакомиться.. А сколько было соблазнений за 2015-2016?
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1), Scan (+1)

Оффлайн Сайрус

И ты не учился пикапу и свободно подходишь на улице? Я без иронии спрашиваю - это огромная редкость, отсуствие страха подхода и умение знакомиться..

а что, вам еще ни одна баба не дала?
Рейтинг этому сообщению изменили Поросенок Петр (-1), Scan (-1)