A A A A АвторТема  (Прочитано 286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ResetАвтор темы

В предыдущей своей теме упоминал, что одновременно с началом тех событий встретил давнюю знакомую и теперь необходимы ваши советы, что бы понять что происходит и как грамотно с ней действовать.

Предисловие
Мне 30, ей 30 (точно не знаю, может быть +/- год)
Сейчас живем и работаем в разных городах, но часто наведываемся в соседние города на выходные или по делам.

Познакомились около 11 лет назад, я был студентом совершенно наивным во всех смыслах, она работала в отделе электроники и ком.игр, куда я собственно и захаживал частенько в те годы. Оба были в разных неформальных течениях, были общие интересы, всегда темы для общения. Общались много и регулярно в таком формате пару лет, она год побыла замужем и развелась. Потом отдел закрыли, мы виделись несколько раз мельком в городе и после потеряли контакт. Попыток установления отношений не было. Мне в ней не очень нравилось пару моментов в её внешности, в целом 5-6-ка как по мне.

И вот в феврале неожиданно встретились перед моим офисом, она меня узнала, я её не сразу. Начался активный диалог, она была на позитиве, я тоже, но спешил. Пообщались минут 15 (кто, где, кем, как и т.д.), было видно, что она заинтересована. Обменялись номерами и вконтактами.

Дальше был занят другой девушкой, с ней изредка переписывались в вк. После завершения с предыдущей девушкой, решил пингануть её. Списались, договорились о встрече, вкратце встречу описал по ссылке ваше.

После этого немного переписывались вк, но я решил почти не использовать этот формат, она видимо тоже, поэтому больше созванивались для встреч.

Всего было 3 встречи за 2 месяца. Секса не было.

Встречи
1-ю описал (если надо будет подробней, то допишу по вопросам), была моя инициатива.
2-я была её инициатива, но я был занят. Позвонил, что бы перенести, говорили какое-то время - предложила поехать с ней на море :o Перенесли встречу на следующий день, т.к. она попросила сходить хотя бы на кофе.

Встреча прошла в формате кофе + коротенькой прогулки через парки до маршрутки (в конце захотела обнимашек, получила, но не более). В процессе обсудили её предложение про отдых, предложил свой вариант, на этой неделе, сказала что ответит к середине недели, но не ответила, сам пинганул в конце недели, об этом ниже.
Сказал, что разгребу дела и приеду на след выходных для нормальной встречи. Она уехала.

В этот же день случайно спалил такую ситуацию:
Зашел на её страницу, внимательнее фотки посмотреть, увидел в комментах чела, который все там лайкал и комментил (с зимы где-то). Зашел на его страницу, а там у него на аватаре только что запощенная фотка с ней (по её одежде видно что это тот день, когда у меня не вышло с ней встретиться, за день до кофе) - он её обнимает сзади и вроде как целует в шею, а она делает селфи, лицо без эмоций. Посмеялся с этого, подумал что она молодец, я сделал бы так же в такой ситуации и лег спать  8)
После её захода в сеть, с самого утра, этот чел был закинут в скрытых друзей, у него вернулся прежний аватар, фотка была удалена. Поржал еще раз, но финта не понял  ;D

3-я встреча
На следующие выходные встретились, как и было договорено. Об этом моменте ничего не говорил, не намекал, вел себя как будто ничего не знаю.
Встреча была назначена с плавающим временем, но задержалась она на час, хотя изначально говорила не больше 30 минут. Время скоротал в ближайшем кафе, уходить или названивать не стал, т.к. мне было и так хорошо, к тому же на вечер была еще одна встреча.
В тот день для прогулки и продолжения общения отменила свои дела по работе, те что не смогла отменить, перенесла на вечер и была со мной до моего отъезда, хотя после я пошел на другую встречу, о ней ей не говорил.

Встреча была кафе+длинная прогулка по парку. Если на 1-й встрече платили поровну, то тут платил я, хотя она хотела заплатить за себя. Намекала на приглашение к себе, но не сейчас, а как закончит ремонт)) В течении встречи обнимашки, постоянно брала за руку. Пока ждали в метро, инстинктивно слегка провел ногтями по внутренней стороне запястья на обеих руках, реакция:
Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

На прощание поцелуй, больше её инициатива и пиши-звони-не забывай))
В тот же день писала в вк, после встречи, что её нагрузили по работе и все такое.

Текущая ситуация
Перед выходными написал и спросил или будет в городе, сказала планирует в Вс. быть, предложил - присоединяйся ко мне на отдыхе, мы до первоначального места не доехали, будем там-то - на это ничего не ответила, спросила только почему не доехали.
Когда вчера вернулся, вечером набрал на один из номеров (у неё их несколько в связи с работой и каждый раз звонит с какого-то из них) - без ответа. Но где-то через час полайакала свеже-выложенные фотки с отдыха. Вообще стала активничать в это плане последнее время.
Не перезванивала, не писала, в сети была.

Сейчас основная цель - секс, а там как карта ляжет. Вот задался вопросом, какие действия предпринимать далее, в частности сегодня-завтра - выходные же  8) да и в целом как трактовать её действия, например с морем и этим васьком)

Оффлайн Scan

да и в целом как трактовать её действия, например с морем и этим васьком)


Был интерес, появился другой, с другим все сложно, выбирает. Думаю играет роль, что он в её городе, а ты в другом. Пока хз, что делать. Ты встречу предложил, она проморозилась, при этом контакт ещё сохранен. Возможно на этих выходных она с ним встречается. Играй на опережение, тащи на свою территорию. Совместный отдых это конечно неплохо, как для свободного романа. Но если она тебя обломает, тебе будет комфортно при ней других девушек водить?

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн ResetАвтор темы

Думаю играет роль, что он в её городе, а ты в другом.

Нет, он в том же городе что и я. Скорее тут роль может играть соц. статус и её возраст, может хочет чего-то посерьёзней и покомфортнее.
Да и по сути второй не появился, а скорее он был уже до меня или параллельно.

Возможно на этих выходных она с ним встречается. Играй на опережение, тащи на свою территорию.

Надо срочно собирать кровать на квартире  :D а то будет не вариант)) Еще эта жара напрягает, без кондера в квартире еще тот ад.

Совместный отдых это конечно неплохо, как для свободного романа. Но если она тебя обломает, тебе будет комфортно при ней других девушек водить?

Так вопрос не стоит даже - по сути мы пока еще никто друг другу, просто давние знакомые, с парой встреч да легеньким флиртом. Обломает - переключусь на следующую, учитывая расстояние она скорее всего даже не узнает (если вопрос не про море), а если и узнает, то что в этом такого - если девушка обламывает, ты переключаешься на других, закономерно.
А на звать парня на море, при этом планируя его обломать - возможно конечно, но и вправду странный вариант))

Оффлайн Scan

Нет, он в том же городе что и я. Скорее тут роль может играть соц. статус и её возраст, может хочет чего-то посерьёзней и покомфортнее.


И с чего она решила, что с ним она может это получить, а с тобой нет? К тому же на чем основаны такие домыслы?


Надо срочно собирать кровать на квартире   а то будет не вариант)) Еще эта жара напрягает, без кондера в квартире еще тот ад.


Я имел в виду встречу назначай прямо и точно, что бы не могла открутиться. Скажет что занята в это время, назначать другое, удобное тебе. Дожимай короч. О другом вообще молчи, это твоя инсайдерская инфа) Ну и козырь, при определенном раскладе. Цель соблазнения не принижать других, а показать своим поведением и поступками себя лучше них)


В тему:
- Ох и жарко в квартире... Может чего нибудь откроем?
- Давайте!
- Шампанское или коньяк?

Посты склеены: 27 Июня 2016, 17:02

А на звать парня на море, при этом планируя его обломать - возможно конечно, но и вправду странный вариант))


Я об этом варианте и говорил)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн ResetАвтор темы

И с чего она решила, что с ним она может это получить, а с тобой нет? К тому же на чем основаны такие домыслы?

Я о себе говорил, т.к. с тем васьком у меня есть общая знакомая и она как-то мне о нем сливала инфу, с год назад, что ли. Он к ней то ли подкатывал, то ли общались просто. Так вот он, по её словам, на тот момент был не перспективен. Ситуация могла конечно измениться, но судя по его образу жизни из соц. сетей - там все не шибко радужно.

Почему про соц. статус подумал - она неоднократно упоминала в разговорах, что хоть и зарабатывает нормально, но это даётся ей большими усилиями в плане затрат времени и в итоге это не тот уровень и формат, которого ей бы хотелось, впрочем у меня та же ситуация, только выход больше. Когда озвучивала идею с отдыхом, сослалась что у неё все знакомые замужние, женатые и с ними тоска, но если так, то могла бы и с васьком поехать, но нет - предлагает человеку, которого десяток лет не видела.
Возможно, хочет отдохнуть без затрат, а васек не то что за двоих, так может и за сбя не потащит, как вариант.

Оффлайн gr16

Вообще не понимаю, в чем проблема. Всё ровно идёт
Рейтинг этому сообщению изменили Reset (+1), ART (+1)

Оффлайн ART

Привет! Согласен с gr16 все хорошо идет)
Думаю,что нужно действовать от души и на том автомате который у тебя есть....и корректировать по мере ситуаций,если будут). Вы уже подпустили друг друга...Получай кайф от моментов))) ;)
Рейтинг этому сообщению изменили Reset (+1)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!