Таким образом, мои малыши, мы доказали, что страшный урод может ебать красоток
ты нормальный вообще? ...где ты тут страшного урода увидел? ......обычный чувак, а ты из него Квазимодо сделал.
Таким образом, мои малыши, мы доказали, что страшный урод может ебать красоток
ты нормальный вообще? ...где ты тут страшного урода увидел?
Блять, это уже не смешно. Саню я знаю. И все не так хуево, как ты это тут представляешь. Я его помню еще с 2005-2006. Выкладывать и троллить кого-то много ума не надо. Ждем твоих фоток, а не чужих.
Поросенок Петр ты завидуешь чтоль?
Открою тебе маленькую тайнуПоросенок Петр, красотку выебать зачастую легче чем среднюю мадам, и не спрашивай почему, если не знаешь, а кури мануал.
Поросенок Петр у чела с фото свои семёрки!И что -то по хитрому выражению его лица подсказывает мне что проблем у него с ними нет))))))))
Алекс, хватит на личности переходить и писать ерунду ...
Конечно легче. Какие еще открытия, о ебатель красоток? Странно вот, посмотрел, филдов нет от тебя. Может не заметил? Я одним глазом хочу посмотреть - кого ты выебал из красоток? Лучше из дома фотки...
Ыыыы... ты смотрю тоже учился, аж сопли пузырями. На Сардаровских тёток посмотри, одна из них мне это первая и сказала лет около 30-ти назад, потом ещё много кто. И не рычи, студент!)
Предлагаю так переформулировать тезис: "Бальность девушки не влияет на сложность соблазнения, при условии, что твоя бальность > бальности девушки".
Ыыыы... ты смотрю тоже учился, аж сопли пузырями. На Сардаровских тёток посмотри, одна из них мне это первая и сказала лет около 30-ти назад, потом ещё много кто. И не рычи, студент!)
Филдрепорты будут?
![]() |
Сказка о сексе и головной боли
Автор: N-ka |
Ответов: 5 Просмотров: 3168 |
![]() от Strannik |
![]() |
Help me сказка угосает... Огонь догорает...
Автор: Rocket |
Ответов: 29 Просмотров: 3896 |
![]() от Arctic |
![]() |
реальность или сказка,дайте совет
Автор: butusov |
Ответов: 6 Просмотров: 1207 |
![]() от Sentinel |
![]() |
...была сказка и он.... исчез
Автор: BlackAngel |
Ответов: 63 Просмотров: 13778 |