ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18538 раз)

Показать:   

Оффлайн ART

0
.если в той же деревне у Арта норм. уровень жизни (по городским меркам), и если случится любофф, то вполне реально

короче,шансы малы?Я правильно понял?
И что,получается тогда....Буду я знать пикаперские фишки,не буду...толку особо нет)
Повезло вам "городским"))) можете дамочек перебирать...
А мне получается,остается с Зиной вечером на руках бороться...а утром "зорьку" доить)))

Посты склеены:  5 Июля 2016, 23:12

А у селян времени свободного немного. Ну или в интернете как-то ловить..

Я пробовал в "тиндер")))

Чтобы к вам в город поехать и норм провести время,с "фифами" как в кино,это мне надо трактор продать...или ниву....
Ну ладно,допустим,продал,приехал. Ну ладно не нашел невесту.Ну если еще и секса не будет....понимаете,да?

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн zab

0
Алешенька, отделяй тему. будет  "как нормальному сельскому пацану выбраться к городским телочкам)"

Оффлайн MrGreen

0
Я не понимаю, чем тебе селянки не нравятся то? Неужто все бравые по городам разъехались?

Оффлайн ART

0
zab не надо отделять!у меня всего пару вопросов было. Прям,тему загадил...

Посты склеены:  5 Июля 2016, 23:32

MrGreenЯ не против селянок,если бы их на село было не 10 а  хотя бы 100

Ладно,буду с Зиной тусить)))видимо судьба) а там гляди,может и в город вырвусь
ВСЕ,можно тему с колхозом закрывать)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Лаэрафокс

+1
Надо еще рентгеновские снимки повыкладывать. Чтобы шкала была достовернее

И анализы.
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн zab

0
ART кинь фото Зины. хочется на сельскую 8ку глянуть)

Оффлайн ART

0
zab я не говорил что она 8 ка! я не умею оценивать в балах

Посты склеены:  5 Июля 2016, 23:49

хочется на сельскую 8ку глянуть)

Это ты типа стебанулся? покажите мне сельскую 8ку,я поулыбаюсь?

Оффлайн zab

0
ART  без обид)

Оффлайн ART

0
без обид)

Если без обид,то это приблизительно то,на что ты дрочишь,во сне представляешь,только грудь натуральная (сам не понял как опустился до таких шуток)

Оффлайн zab

0
кидай в личку фото , точно скажу  так ли это или ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶н̶а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶р̶у̶к̶а̶ ̶н̶е̶ ̶в̶с̶т̶а̶н̶е̶т̶  )))

Оффлайн ART

0
zab)))Нет у меня ее фото)))) Ладно,хорош херней заниматься

Оффлайн MrGreen

0
Тю, я думал под Зиной правую руку подразумеваешь, а на деле все не так уж и плохо)) Если в твоем селе нет гарных барышень то ты в инете пошурши. Авось найдешь с другого села красивую и к тебе переехать не против будет...

Посты склеены:  6 Июля 2016, 00:39

Я вот припоминаю, два года назад тут был один чел. Так он наоборот с города в село переехал, предварительно найдя себе в селе кралю. Еще и под определенные условия совместного проживания. Типа он там царь, а она особого права голоса не имеет. По его словам очень даже красивую.

Оффлайн Алешенька

0
это ты про того  альфа-самца, который строил тупую тетку?))

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн ART

+1
MrGreen Если серьезно,то могу заявить с полной ответственностью. ЕСТЬ В СЕЛЕ В ЖОПЕ,ДЕРЕВНЕ красивые девочки. Есть такие красивые и воспитанные,что вы будете в шоке узнав,что она из СЕЛА. Могу спорить с каждым и доказать,что ваши представления ошибочны.)))(Да,процент маленький,но и в селах же процент людей-девочек не велик).
Суть,ребята,какая.Шутки шутил и смотреть-смотрел. Разное у всех отношение.... Все что я хотел узнать и понять,я понял и узнал ;)
Сообщение оценили Reset (+1)

Оффлайн MrGreen

0
это ты про того  альфа-самца, который строил тупую тетку?))

Да, про него походу. Че там, получилось у него?)

Посты склеены:  6 Июля 2016, 00:56

Суть,ребята,какая.Шутки шутил и смотреть-смотрел. Разное у всех отношение...

Значит трактора у тебя нету? Вот и верь после этого людям...

Оффлайн ART

0
Значит трактора у тебя нету? Вот и верь после этого людям...

Да ладно,я не долго обманывал)))
вообще,нужно было эксперимент на неделю минимум сделать! легко я сдался- интерес пропал

Оффлайн Теххи

0
Не верю я селянам)) они все врут, а когда их ловишь, то сливаются, типа интерес пропал))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Мишаня

0
а когда их ловишь

а ты их ловишь?

Оффлайн Теххи

0
когда увлекаются враньём сами пробалтываются)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн ART

0
Не верю я селянам)) они все врут, а когда их ловишь, то сливаются, типа интерес пропал))

Никому не верь!котик)))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск