A A A A АвторТема  (Прочитано 837 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн БлинкАвтор темы

- Как быть дальше?
9 Июля 2016, 18:33
0
Всем привет друзья!) и снова я пришел за советом! Ситуация следующая, в мае было д.р у моего знакомого, меня туда позвали были все свои, и одна девушка с которой я до этого не был знаком, но очень давно как то виделись! Весь д.р мы с ней мало общались, в основном дежурные фразы, но было видно что смотрит часто на меня где то улыбнется, когда дошло дело до всяких там развлечений, игр уже подмигивала, (уже выпившая) я же не пил вообще, далее я взял у ее подруги номер телефона, маленько переписки и все больше не виделись не общались.

Вчера у меня была днюха, я позвал весь тот же круг людей и ее, она меня поздравила по смс, но начала мазаться мол не знаю приду или нет (хотя парой дней ранее написала что придет обязательно), я написал что дело ее, хочешь приходи хочешь нет я никого уговаривать не буду. Все пришли, мы уже шашлык пожарили, салатики-малатики, банька, она пришла позже всех на 2 часа (до этого спрашиваю ее подругу где она и приедет ли вообще? На что та отвечала ты привыкай она у нас любит когда ее упрашивают и т.д. на что я ответил мне пох, придет она или нет так ей и передай), поздравила по болтали, сидим веселимся уже время под ночь, все датые, я на соке всю ночь (не пью совсем). Все время она меня старалась спровоцировать то специально перебьет и тому подобное, пыталась меня подкалывать, докопалась почему я не могу напиться на даже на свое д.р отвечал шутливо!

5 утра, спиртное закончилось, но все требуют продолжение, кто то спит уже. Парни заметили что она на меня реагирует, сели и все кучей уехали за спиртным, оставив нас вдвоем еще одна пара спала у же в другой комнате. Когда все разъехались. Оставшись вдвоем общение пошло намного легче, шутки улыбки и т.д. Время 7 утра я кое как разогнал остатки людей, как я и писал ранее в комнате спала уже одна пара, (ее подруга и парень подруги) она мне сказала "можно ли мне остаться у тебя? или мне домой ехать?" я говорю оставайся куда ты пьяная поедешь.

Вообщем оказались в одной кровати, и тут начинается пиздец!Я понимаю у девки просто ультра-мега завышенное ЧСВ! Снял колготки, снял платье, ливчик, руку в трусы, Сука месячные! Короче валялись ласкались, и тут она выпаливает "я бы с тобой все равно бы не трахнулась даже если бы месячных не было ^?^" хотя простынь под ней уже вся на сквозь мокрая, я опешил от таких слов говорю, " собирай свои вещи и уебы** найух дура тупая" сам отвернулся и спать лег. Чувствую опять лезет опять ласки т.д., пыталась меня словесно давить, за что получила пару мощных шлепков по жопе, и леща, после чего еще сильнее начала липнуть. Под конец начала заливать что я НЕТАКОЙ как все, и т.д. и т.п короче ПИЗ**Ь. Заливала что нам бы с тобой трахаться нормально было, я говорю да без проблем. Говорит почему я тебя не встретила раньше, и прочий пьяный бред. Еще выкинула фокус, смотрит мне в глаза и говорит я же вижу что ты в меня влюбился, а мне на тебя пох, на что я ответил, вот когда я тебя трахну несколько раз, тогда видно будет влюбился я или нет, а так мне на тебя также пох, если не больше! Если честно, я первый раз в такой ситуации оказался, когда в постели не я трахаю, а трахают мне мозг, я просто не знал что делать и говорить, вообщем импровизировал!

8 утра я встаю, в пол девятого на экзамен с гаишником по вождению, не отпускает, начинает конючить мол не уходи, и т.д кое как отбился, опоздал! Она дальше спать легла, я их всех закрыл на ключ. Сдал экзамен пришел в обед, захожу сидят чай пьют она и та пара, молчит,но смотрит на меня, пока разговаривал опять начала перебивать и провоцировать! вообщем спровадил всех домой, друг другу не пишем! Итог: хотелось бы ее трахнуть, об отношениях даже не задумываюсь (боже упаси)! как мне себя вести сейчас просто залечь и заниматься своими делами сама выйдет на связь?Или просто забить и все! И да ей 23 мне 27, у нее до меня было 2 парней (пиз*** по любому) Внешность 6-7 из 10 для меня! Девка из высших кругов, за ней в основном мажоры бегают, я же из обычного сословия! Очень нужны ваши советы парни и девушки! Если что спрашивайте, дополню!

Как перья не цепляй, цыплёнком не станешь.

Оффлайн ART

#1 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 18:46
0
Привет!Я так и не понял,а чего не трахнул ночью если хотел,из за месячных?

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн БлинкАвтор темы

#2 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 18:55
0
Ну да.

Как перья не цепляй, цыплёнком не станешь.

Оффлайн Сайрус

#3 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 19:03
0
Внешность 6-7 из 10 для меня! Девка из высших кругов, за ней в основном мажоры бегают, я же из обычного сословия! Очень нужны ваши советы парни и девушки! Если что спрашивайте, дополню!


больная она какая-то. Так и хочется снова задать вопрос, где вы таких идиоток находите, и почему столь серьезно к ним относитесь?

Посты склеены:  9 Июля 2016, 19:04

как мне себя вести сейчас просто залечь и заниматься своими делами сама выйдет на связь?

ждите, когда сама выйдет на связь. С нее станется.

Оффлайн STREDFORD

#4 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 19:04
0
Блинк в принципе ты молодец, что не строишь илюзий! Телка с пулей в голове. За такие разговоры стоило ее из принципа трахнуть!
 Думаю, не достаточно был настойчив:
- да-да дорогая, и гнешь свою линию!
Нужно было трахнуть ее пальцами, а когда бы поплыла, перейти в душ, или вообще, остаться на месте и насыпать как следует.
Она ведется на тебя, тебе нужно цеплять ее при случае, стебать, возбудить и трахнуть.
Можешь предложить ей встречу один раз, если согласится действовать в сексуальном контексте, если нет ну и нах. Выйдет на связь один хрен.

Оффлайн ART

#5 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 19:24
0
Сделай мини тусовку.Та парочка с которой она утром чай пила и ты.Напои и отожми)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн MeandR

#6 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 19:39
0
А что ты сам хочешь от этого знакомства или от этих отношений ?

Если трахнуть несколько раз - так надо ломать её трахать даже во время месячных.  Нихуя в этом страшного нет.  Надо было уже трахнуть , ты пойми - чем дольше откладываешь момент секса - тем меньше шансов у тебя.

Если ты думаешь об отношениях с ней - да нахуй тебе она нужна.  Заставь её переступить через своё ЧСВ , а на её угрозы типа "я тебе не дам " ,   "ты не такой"   и провокации - реагируй с похуизмом.

Оффлайн OBEY

#7 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 20:07
0
Астрологи объявили месяц динамо  :D

Оффлайн Мишаня

#8 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 20:10
0
хотелось бы ее трахнуть, об отношениях даже не задумываюсь

Блинк, извиняюсь за офтоп...
А зачем тебе ее трахнуть? Вот прям именно ее.
Ты этим свою самооцеку хочешь поднять? Или причина в другом?

Оффлайн OBEY

#9 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 20:14
0
Тоже извиняюсь за оффтоп, но так как нахожусь в чем-то схожей ситуации, то отвечу на вопрос к автору) Почему именно ее - потому что хочется завершенности. Тебя раздрочили, завели и не дали - это болезненно, обидно, больно. Такой гештальт хочется закрыть, никто не любит чувствовать себя проигравшим.

Онлайн Bennedikt

#10 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 20:38
+6
Блинк
Ничего не делаешь. Вообще. Как будто ее нет. Пойдет на встречу сама - бери и прожимай. Пытаться наладить общение, начатое в таком формате через классическую программу = наплевать себе в карму.
Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1), Scan (+1), Блинк (+1), DDA (+1), zab (+1), WarSlava (+1)

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Мишаня

#11 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 20:45
+3
Пытаться наладить общение, начатое в таком формате через классическую программу = наплевать себе в карму.

Угу.
Теоретически можно продолжить общение в начатом формате.
Типа, ты там что-то говорила о том, что мы бы с тобой могли трахаться? - ну так приезжай.

Цитата:
Заливала что нам бы с тобой трахаться нормально было

Рейтинг этому сообщению изменили Bennedikt (+1), Блинк (+1), X1 (+1)

Онлайн Bennedikt

#12 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 20:54
+1
Типа, ты там что-то говорила о том, что мы бы с тобой могли трахаться? - ну так приезжай.

Ну да, или так. В плинтус ее понты.
Рейтинг этому сообщению изменили ART (+1)

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн ART

#13 - Как быть дальше?
9 Июля 2016, 22:18
+2
На панты вообще реагировать не надо.Покажи самодостаточность.Сделай ей одолжение трахнув Ее.Вестись на Ее панты и прожимать Ее ухаживанием...таких у неё хватает.Такие тупенькие любят недоступных,сильных,самодостаточных,тех кто не всем даёт,перебирает и в арсенале у него красотки.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Блинк (+1)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн БлинкАвтор темы

#14 - Как быть дальше?
10 Июля 2016, 04:25
0
Спасибо за советы!

Сайрус, я ни кого не искал, вот такая вот стрелянная мне попалась первый раз, я же писал что сам офигел!

STREDFORD вот честно напишу, я никогда не засаживал девушке когда у нее месячные идут, я даже не знаю можно ли вообще трахаться в эти дни им, только по этому я остановился.

Мишаня дело не в поднятии самооценки, я из постели вылез как будто вообще ничего не было, просто хочу завершить дело до конца!

Вообщем еще раз всем спасибо! Если все пройдет как надо, обязательно отпишусь)

Как перья не цепляй, цыплёнком не станешь.

Оффлайн OBEY

#15 - Как быть дальше?
10 Июля 2016, 05:17
0
STREDFORD вот честно напишу, я никогда не засаживал девушке когда у нее месячные идут, я даже не знаю можно ли вообще трахаться в эти дни им, только по этому я остановился.


Можно, а ощущения во время менструации яркие и другие, в том числе и для парня - там жарко и как-то набухше что ли) С психологической стороны девочке сложно дать во время нее, я думаю, не уломалась бы, хз.

Оффлайн БлинкАвтор темы

#16 - Как быть дальше?
10 Июля 2016, 06:33
0
И еще, зачем она меня постоянно в разговорах перебивает, пытается спровоцировать? это способ привлечения внимания такой?

Как перья не цепляй, цыплёнком не станешь.

Оффлайн STREDFORD

#17 - Как быть дальше?
10 Июля 2016, 07:14
0
STREDFORD вот честно напишу, я никогда не засаживал девушке когда у нее месячные идут, я даже не знаю можно ли вообще трахаться в эти дни им, только по этому я остановился.


Можно, а ощущения во время менструации яркие и другие, в том числе и для парня - там жарко и как-то набухше что ли) С психологической стороны девочке сложно дать во время нее, я думаю, не уломалась бы, хз.


 Это зависит в т ч и от ее личных тараканов, степени возбуждения,твоей настойчивости, х знает еще чего! Да и к тому же, если тебе самому стремно, ей передастся твоя тревога.
А так, можно.
З.Ы Раньше меня тоже останавливала эта хрень)))

Оффлайн Сайрус

#18 - Как быть дальше?
10 Июля 2016, 07:46
0
И еще, зачем она меня постоянно в разговорах перебивает, пытается спровоцировать? это способ привлечения внимания такой?


1. Он просто не умеет себя вести.
2. Скучно.

Второе не отменяет первого.

А может, еще и третье: она боится вам не понравится.

Оффлайн ART

#19 - Как быть дальше?
10 Июля 2016, 09:36
0
И еще, зачем она меня постоянно в разговорах перебивает, пытается спровоцировать? это способ привлечения внимания такой?

Да! И в этом случае твое поведение было правильным,чтобы ее завести
(ну пришла и хорошо,не пришла,тоже хорошо.Сиди проводи время со мной,пока есть возможность.
Можно я останусь ночевать?Ну ладно,останься,куда ж тебя пьяную,не выброшу...)
Короче ей надо сделать одолжение трахнув...
Ты для нее должен быть ценностью,а не она для тебя)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!