ЛаэрафоксСогласна с твоим определением самодостаточности. Почти))
Но отсюда у меня возникает вопрос: Действительно ли мы в состоянии контролировать свою эмоциональную привязанность? Или когда любишь, отдаешь ключи от своего сердца?
Ведь если мы бы контролировали бы, мы бы не страдали при всяких там ссорах, разрывах и тд.
Мне вообще кажется что контроль чего бы то не было это иллюзия нашего разума, чтоб ему, разуму, спокойней было))
Ничего мы - люди в этом мире не контролируем. Ни явления природы, ни будущее, ни собственное здоровье. Живет себе человек, планирует что-то, а тут раз и рак. И приплыли. Но это так...философия...
Твой пример про бить ногами не считается, это крайность. Но безусловно, я бы не стала терпеть. Опять же вопрос, а я смогла бы полюбить снова?
Короче, ну ее эту самодостаточность))) море, солнце, лето, пляж, а вы мне тут моск загружаете новыми терминами
Посты склеены: 13 Июля 2016, 22:20
Короче, согласно определения Шульца, я не дзенский монах, да еще и плотно встроенная в социум, то есть говорить о какой то моей самодостаточности говорить не приходиться.
Если исходить из твоего, Лаэра, определения, и принять во внимание то объяснение эмоционального контроля - то да, вполне себе самодостаточная.
Вот.