забей, все норм, не парься
Посты склеены: 13 Июля 2016, 18:17
Они у нас тут абсолютно великолепны.
Посты склеены: 13 Июля 2016, 18:17
Они у нас тут абсолютно великолепны.
А я говорила, что женщины добрее и щедрее
На самом деле не очень понятно, почему вопрос задан в стиле "помогают развести". Не развести, а научится строить отношения такого качества, как хочется. Пока кого-то учишь, сам учишься. Выгода очевидна.
А я говорила, что женщины добрее и щедрее
На самом деле не очень понятно, почему вопрос задан в стиле "помогают развести". Не развести, а научится строить отношения такого качества, как хочется. Пока кого-то учишь, сам учишься. Выгода очевидна.
Вообще-то в одной из свежих тем девушки консультируют парня, как эффективно гульнуть налево, при наличии долгосрочной ЛТР)) и такая тема не одна)
А я бы с удовольствием встретился с девушкой с этого форума и сходил бы в хорошее место посидеть и пообщаться. Но проблема в том, что такие девушки как на форуме в меня обычно и влюбляются)) Они для меня слишком хорошие
А я бы с удовольствием встретился с девушкой с этого форума и сходил бы в хорошее место посидеть и пообщаться. Но проблема в том, что такие девушки как на форуме в меня обычно и влюбляются)) Они для меня слишком хорошие
gbvgtw Karinka
Женщины весьма гибкие в плане морали и принципов.
Можно и мужика у подруги увести, и парням на форуме советы давать, как развести ОЖП.
Мужчины в этом вопросе более принципиальны.
Ой нет.
Мужчину у подруги - это жесть. Каким же должен быть мужчина или что же это за подруга, чтобы так сделать?
Разумеется, форумчанки на такое не способны) здесь у нас особая выборка)
Женщины по знакам зодика. Как распознать. Как соблазнить. |
Ответов: 205 Просмотров: 21276 |
11 Декабря 2016, 13:12 от gese |
|
Отличия альфа-женщины от остальных - есть или нет? |
Ответов: 29 Просмотров: 2807 |
7 Июля 2018, 16:02 от PDA |
|
Отличаются ли женщины в высших кругах? |
Ответов: 19 Просмотров: 2706 |
13 Ноября 2015, 12:13 от Alex_Odessa |
|