Может и разделяет, но выше он написал, что без свободных миллионов ты на шесть баллов.
А шесть балов подразумевает, что в плане соблазнения ты популярностью пользуешься, но лишь на один бал выше среднего!
Дипломник, поправка на Питер и дополнение о твоем пикап-опыте - существенно. 6 баллов.
"Лишь один балл"- это дофига. Это разница не в 10%, а в 10 раз. 9 баллов - это Абрамович и Прохоров. А ты 7??
Материальное - важно, особенно если нет ничего другого.
У Перельмана - суперинтеллект и мировая известность. И женщины ему не нужны.
Ты не указал в теме свои выдающиеся навыки, внешность, либо еще что-то. Поэтому, оцениваем их как средние, по умолчанию.
Честно говоря, по твоим постам не было заметно, что ты глубоко в теме пикапа и соблазняешь жен миллионеров. В пикап ты, вероятно, пошел, потому что было совсем херово с женщинами, а не для того, чтобы отшлифовать имеющиеся навыки и перейти на новый уровень. Но это мой субъективный взгляд.
У меня опыта пикапа никакого, о чем жалею.
Считаю, что ты слишком большое значение придаешь доходу. Как я понял, это либо в силу возраста, либо в силу недостатка опыта в пикапе(могу ошибаться). Есть такая тенденция, что чем старше мужчина становится, тем большее значение деньгам он придаёт! В эту тему нам с другом как-то сказал один питерский скромный миллиардер (ему под 50): что завидует нам, что можем брать девчонок харизмой и бесшабашностью и тупой смелостью. А Он и его окружение, к сожалению, этого не могут и привыкли покупать в прямом и не совсем прямом смыслах . Тогда он предложил нам находить для них девчонок - долговременных любовниц-содержанок по заданным ими параметрам, а они нам за каждую подешедшую - денежку. Я не стал заниматься этим, а друг подогнал двух или трёх! Чем больше миллионов у мужика, тем дальше он от соблазнения. Ведь покупать с такими доходами - совсем просто, поэтому опыт качественного сьема начинает падать.
А за отсутствием бабла балы можно набрать за счёт другого.
По поводу меня могу добавить, что помимо прочего в наличие три высших образования, различные курсы, недвижимости на 20 млн. , норм форма, симпатичный, чувство юмора хорошее, и увлечения, сейчас есть запал на создание бизнеса. Не писал этого выше, чтоб не прослыть хвастуном. Парня с такими данными я бы не оценил на 5 баллов, дал бы реально больше.
А в пикап пришёл, т.к. сначала захватили книги на эту тему (с детства любил много читать ), а опосля друг начал тянуть туда потихоньку. Проблемы у меня были в том, что был очень хорошим для них парнем в силу воспитания и любви к романтической литературе. Далее попалась мне очень сложная девушка, пошёл на тренинги. Получил нереальные эмоции и теперь меня всегда увлекает тема соблазнений. Из недостатков - периодами лень и недостаток мотивации, так как многие потребности удовлетворены.
В общем, я хочу сказать, что если пропогандировать пикап, то акцент на финансовое состояние ставить не надо. Это скорее для для развития деловых качеств, властных качеств и для саморазвития. Хотя пикап подразумевает и саморазвитие.
П.с. Жен миллионеров не соблазняю, так получилось, что была одна (о её статусе узнал позже). И ещё одна просто встречалась с таким же.
Посты склеены: 15 Июля 2016, 19:49
П.с. Если бы не гебельсовская аватарка, то дал бы тебе на бал больше))))))))))