Вспомнил твою аватарку. Подход соответствует.
Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
Вспомнил твою аватарку. Подход соответствует.
Синдром Дауна определяется с 11 недели - первый скриннинг. Второй скриннинг - 20 неделя. Это достаточный показатель, чтобы сделать аборт на 21 неделе.
А в первом случае, если бы не была повязана имуществом, то бросила бы.
Допустим, не делали скрининг. Или ошибка.
Допустим, не делали скрининг. Или ошибка.
Ну Даунят можно социально адаптировать, научить ремеслу. Не бросила бы.
Мне интересно узнать от тебя,Автор.
Принципы с которыми ты живешь по жизни,меняются от чего,каких нюансов?Тебе нужно пережить жопу чтобы понимать что это жопа,или все таки больше на уровне чувств все происходит?(ставишь себя на место другого,анализируешь до,после и т.д.)Смысл наверно понятен.
Пойми меня правильно.Я не доебаться хочу к тебе,а понять. Пишешь ты иногда четко и грамотно и во многом я согласен. И я полюбил тебя как человека,у которого есть здравый ум.Но иногда я не могу понять логики....Там просчеты в цифрах,теория=четкие действия по плану,дальше больница и душевные переживания....(понял суть наверно).
Вот я и не пойму какой ты....
а зачем разбираться в моей логике?
schulz, а люди, которых вы видели в таких ситуация, как обычно поступали?
schulzВот,я и спрашиваю.Ты делаешь выводы относительно только с тем с чем сталкивался или есть какие то другие понятия,которые работают с чувствами переживанием,опытом и т.д.
В той теме,про девушку с больницей,я написал в стебной форме,"люби себя" и сутки смотрел на отзывы.В итоге только один комент совпал с моими мыслями.
Понимаешь о чем я?
Мне не особо сложно понять человека,если есть вопросы и я хочу выяснить,впускать ли его в свой круг доверия или нет.Если есть сложности и непонимания,могу провоцировать специально,дабы узнать глубже.
Так вот,ты говоришь,я искренний(это меня и купило). И в тоже время,не могу понять логики.а зачем разбираться в моей логике?
Если вопрос стоит так,то я понял тебя. Если ты защищаешься,то не понимаю зачем.
Твой пост в теме про больницу, по мне, вообще не в кассу был. Это не та тема, чтобы стебаться.
schulzЛадно,понял. Менеджмернский подход и форум,для меня не сочетаются.Твой пост в теме про больницу, по мне, вообще не в кассу был. Это не та тема, чтобы стебаться.
Пусть бы автор той темы,не читал эту.
п.с. Раскрути тему про девочку в больнице и ты посмотришь,что он думает только за свою выгоду и себя любимого.(Учитываю его возраст) И тогда мы можем обсудить что в кассу а что нет
Вот теперь дошло. То есть в том посте ты утрировал. Боюсь, что автор тоже не понял твой посыл.
schulz
Хорошо расшатываешь.
1. Если любила до этого - не брошу. Сиделку найму и сама буду сидеть. Если не любила, тоже найму кого-то чтоб заботился. Короче, тоже не брошу))
2. Буду любить и заботиться.
А что, вообще есть варианты?
Мне было интересно посмотреть на близких людей с форума.Честно,удивился
schulz Мне кажется что в твоей теме я выговорюсь,сорвусь и меня разорвут некоторые.Но такой диссонанс я испытал именно здесь первый рас.
Ваш денежный вклад в семью. Как правильно стороть денежные отношения в паре |
Ответов: 148 Просмотров: 11202 |
22 Июня 2017, 11:56 от Лаэрафокс |
|
Отношения с китайскими девушками в Китае. Как найти хорошую и устроить ЛТР. |
Ответов: 3 Просмотров: 2230 |
4 Августа 2017, 19:20 от MakeSmile |
|
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека. |
Ответов: 11 Просмотров: 1834 |
3 Ноября 2020, 14:26 от Kyza |
|