Schulz, у тебя талант создавать темы)) особенно темы, которые провоцируют ответную попизделку)
Что пришло сразу на ум.
Некоторые признаки вранья, из собственного опыта:
1) меняется скорость речи, иногда вплоть до противоположной. Иногда может свидетельствовать о том, что чел думает в это время.
Также меняется положение головы или направление зрения.
2) если много говорит.
3) чел супер уверен в себе. Например, такая ровная осанка, что даже перевешивает в обратную сторону. Зачастую это свидетельствует о том, что самооценка у него/ё скачет: сегодня на высоте, завтра на дне. Кстати, есть обратная ситуация когда у девочки самооценка на нуле, кислая такая.. Бывало удавалось на этом эмоциональном фоне по быстрому трахнуть ее.
По работе имел несколько платёжных карточек, причём не ниже Gold, была платина и Инфинити, Amex Black. Иногда специально платил ими, а не налом. Самые проницательные (привет Лаэре))) бывало спрашивали: а что картой, типа налом же проще)! А я: привычка, в командировках как правило карточкой платишь. В Лондоне/Ньюйорке/Женеве (выбрать нужное) там люди давно картами платят, и т.д.
Когда у меня был мерин с красивым номером, друзья пару раз брали - вечером показаться перед бабами. Я всегда в ответ: машину помоешь, и не ебаться внутри, на капоте - можешь)
Видел где-то объяву - сдаю в аренду часы Apple Watch.
Посмотри меню на сайте ресторана, заказ делай без просмотра меню, сразу.
Девочки слышал так делают: зайдут в бутик, примерят и тут же фоткаются, причём в Инстаграм выкладывают не сразу, а вечером, и location выбирают какое-нибудь posh место.
Сам вру редко, причём в основе вранья всегда есть правда, а также могу подать так что это кажется лучше чем оно есть. Иногда, когда вижу что есть интерес могу наоборот снизить: типа кем работаешь? Я - сантехником! Многие понимают что это не правда, начинают думать, та лёгкость с которой произносится слово Сантехник заставляет их копать дальше, некоторые даже говорят: аа, ясно, значит все нормально там/пришло время понижать статус.
P.S. Если такой темы ещё не было на форуме, то я бы с удовольствием почитал: "10 вопросов которые надо задать на первом свидании" причём желательно в формате:
Девочка: А как ты провёл отпуск?
На самом деле она имеет ввиду: а сколько бабла ты заколачиваешь, дружок)? Ну и так далее.
Посты склеены: 17 Июля 2016, 20:57
Ещё бы добавил про бизнес: чем дольше договариваешься с челом, тем больше вероятность что он все исполнит как надо. И наоборот.