schulz
ты тут будешь трансформировать, а сам не трансформируешься?))
Трансформировали-трансформировали, да недотрансформировали)
Трансформация - новый летний хит))
schulz
ты тут будешь трансформировать, а сам не трансформируешься?))
Самые проницательные (привет Лаэре))) бывало спрашивали: а что картой, типа налом же проще)!
Ггг, в чем проницательность такое спросить, если не скосить под дурочку?
Мужчинам приходится ради блиц-крига ослеплять.)))
Мужчинам приходится ради блиц-крига ослеплять.)))
Особо нечего рассказывать, у меня брокерский счет в Сбербанке и электронный ключ к программе. Заводишь деньги на счет и покупаешь-продаешь. С прибыли 13% НДФЛ, удерживает брокер.
Ты вроде с Украины, у вас вероятно по другому в деталях, но суть та же.
Цитата:великовозрастный раздолбай 45 лет) нормальной работы нет и никогда не было, активов и недвижимости - жалкий домишко, даже машины нет, трижды был женат, при жене в открытую бегает за молодыми девками, нимало не стесняясь, пописывает какие-то статейки в интернет и учит юнцов, как девок цеплять, тем и живет.
да (хм, простите Алекс)
Я вот наоборот пытаюсь привирать выставляя себя хуже, чем на самом деле. По крайней мере в материальном плане. У меня последнее время бзик появился, я хочу найти такую девушку, которая захочет меня как мужчину, как самца грубо говоря, а не как источник благ...
Для этого не обязательно себя выставлять хуже, чем есть. Просто нужно включать больше рычагов влияния на инстинкты и эмоции, и меньше материальных рычагов.
Для этого не обязательно себя выставлять хуже, чем есть. Просто нужно включать больше рычагов влияния на инстинкты и эмоции, и меньше материальных рычагов.
Т.е. не светить сразу деньгами, не дарить подарки или по дорогим ресторанам не водить? Не говорить, что свое жилье есть?
Это как раз то, что является предметом тренинга. Как воздействовать на инстинкты и эмоции.
Деньгами светить, подарки не дарить, по дорогим ресторанам не водить, что жилье есть - показывать, приводя к себе.
Ты написал что не делать. А есть еще то, что делать следует. Но в двух словах не расскажешь. Это как раз то, что является предметом тренинга. Как воздействовать на инстинкты и эмоции.
В след году если за год сам не расчехлюсь, что и как надо делать, то мб на адреналин схожу...
В след году если за год сам не расчехлюсь, что и как надо делать, то мб на адреналин схожу...
Это лучше запрос на индивидуалку. Адреналин под другие задачи был создан. Прокачивать харизму и первобытную мужскую сексуальную привлекательность. Поверить в себя. Там больше экшена и меньше объяснений.
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6013 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Поменял образ жизни и стали пропадать друзья! |
Ответов: 11 Просмотров: 4623 |
11 Января 2016, 15:36 от Лаэрафокс |
|
Как сменить баланс значимости в отношениях если он проваливался постоянно ? |
Ответов: 5 Просмотров: 1476 |
26 Июня 2021, 01:22 от Zenith |
|