ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 10935 раз)

Показать:   

Оффлайн Ки

schulz

А ты думал, ты тут будешь трансформировать, а сам не трансформируешься?))

Э нет, дорогой, когда два элемента вступают в реакцию, меняются оба.

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн schulzАвтор темы

schulz

ты тут будешь трансформировать, а сам не трансформируешься?))

Трансформировали-трансформировали, да недотрансформировали)
Трансформация - новый летний хит))

Оффлайн Лаэрафокс

Самые проницательные (привет Лаэре))) бывало спрашивали: а что картой, типа налом же проще)!

Ггг, в чем проницательность такое спросить, если не скосить под дурочку?
Сейчас многие картами рассчитываются, поэтому бессмысленный вопрос.
Зачем озвучивать свои выводы и палиться, что разглядываешь чужую карту? Если чувак завысил свой статус, это чуть позже вывалится на каких-то нелепых мелочах.

Я при знакомстве не вру, в терминах Сайрус - не пушу хвост вообще, потому что как потом этот уровень поддерживать? Для меня это энергозатратно, чтобы ради незнакомых людей напрягаться.

Мужчинам приходится ради блиц-крига ослеплять.)))

Оффлайн thewind

Ггг, в чем проницательность такое спросить, если не скосить под дурочку?

Имею ввиду: самые проницательные - привет Лаэре, без привязки к данному контексту))

8)))

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн schulzАвтор темы

Временно ослепленная ОЖП собралась, перегруппировала силы и за блиц-кригом последовал Сталинград))).
Сообщение оценили thewind (+1)

Оффлайн thewind

Особо нечего рассказывать, у меня брокерский счет в Сбербанке и электронный ключ к программе. Заводишь деньги на счет и покупаешь-продаешь. С прибыли 13% НДФЛ, удерживает брокер.
Ты вроде с Украины, у вас вероятно по другому в деталях, но суть та же.

Какие рынки: росс.фондовый? Ньюйорк? валютный тоже?
Кого читаешь/смотришь?
Что скажешь о Демуре?

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн schulzАвтор темы

thewind

в личку отпишусь, тут не по теме.

Оффлайн Alex_Odessa

Цитата:
великовозрастный раздолбай 45 лет) нормальной работы нет и никогда не было, активов и недвижимости - жалкий домишко, даже машины нет, трижды был женат, при жене в открытую бегает за молодыми девками, нимало не стесняясь, пописывает какие-то статейки в интернет и учит юнцов, как девок цеплять, тем и живет.

да (хм, простите Алекс)

Бан на сутки, Алекс не простил )
Сообщение оценили MrGreen (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Alex_Odessa

schulz

Ты ввел обсуждение моей персоны не по делу. Я тут не участвовал в дискуссии никак. К тому же в отличии от тебя я присутствую тут не анонимно. Учитывая что мы знакомы в реале, могу подтвердить, что с баблом и бабами в основном у тебя проблем нет (даже напротив более чем успешен), кроме сложных периодов, которые бывают у всех. Но цеплять меня (пусть и в шутку), чтобы поднять (или защитить) себя - было не в тему. В личной беседе или с друзьями - похуй, но не тут на виду. Посему тебе тоже бан на сутки.

Оффлайн MrGreen

Я вот наоборот пытаюсь привирать выставляя себя хуже, чем на самом деле. По крайней мере в материальном плане. У меня последнее время бзик появился, я хочу найти такую девушку, которая захочет меня как мужчину, как самца грубо говоря, а не как источник благ...

Оффлайн Alex_Odessa

Melita

Спасибо за поддержку и твои комплименты  -^-

STREDFORD

И тебе спасибо что поддержал!

Посты склеены: 18 Июля 2016, 15:10

Я вот наоборот пытаюсь привирать выставляя себя хуже, чем на самом деле. По крайней мере в материальном плане. У меня последнее время бзик появился, я хочу найти такую девушку, которая захочет меня как мужчину, как самца грубо говоря, а не как источник благ...

Для этого не обязательно себя выставлять хуже, чем есть. Просто нужно включать больше рычагов влияния на инстинкты и эмоции, и меньше материальных рычагов.
Сообщение оценили STREDFORD (+1), Melita (+1)

Оффлайн MrGreen

Для этого не обязательно себя выставлять хуже, чем есть. Просто нужно включать больше рычагов влияния на инстинкты и эмоции, и меньше материальных рычагов.

Т.е. не светить сразу деньгами, не дарить подарки или по дорогим ресторанам не водить? Не говорить, что свое жилье есть?

Оффлайн Alex_Odessa

Т.е. не светить сразу деньгами, не дарить подарки или по дорогим ресторанам не водить? Не говорить, что свое жилье есть?

Деньгами светить, подарки не дарить, по дорогим ресторанам не водить, что жилье есть - показывать, приводя к себе.
Ты написал что не делать. А есть еще то, что делать следует. Но в двух словах не расскажешь. Это как раз то, что является предметом тренинга. Как воздействовать на инстинкты и эмоции.

Оффлайн ART

Это как раз то, что является предметом тренинга. Как воздействовать на инстинкты и эмоции.

Приветствую!Пока ты тут,хотел спросить.
Скоро Адреналин) Будут хоть отрывки из него,по ходу проведения? :)
(Хоть бы одним глазом посмотреть как у вас там будет)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн MrGreen

Деньгами светить, подарки не дарить, по дорогим ресторанам не водить, что жилье есть - показывать, приводя к себе.
Ты написал что не делать. А есть еще то, что делать следует. Но в двух словах не расскажешь. Это как раз то, что является предметом тренинга. Как воздействовать на инстинкты и эмоции.

Ну по крайней мере хоть что не надо делать я уже знаю :D В след году, если за год сам не расчехлюсь, что и как надо делать, то мб на адреналин схожу... В этом году все равно ни по финансам, ни по времени не тяну.

Оффлайн Alex_Odessa

ART

Отрывки есть в уже записанных фото и видео, которые были раньше выложены. Целый сайт с ссылками на отчеты, видео и фотки:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн ART

Alex_Odessa))) Я уже там все пересмотрел)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Alex_Odessa

В след году если за год сам не расчехлюсь, что и как надо делать, то мб на адреналин схожу...

Это лучше запрос на индивидуалку. Адреналин под другие задачи был создан. Прокачивать харизму и первобытную мужскую сексуальную привлекательность. Поверить в себя. Там больше экшена и меньше объяснений.

Оффлайн MrGreen

В след году если за год сам не расчехлюсь, что и как надо делать, то мб на адреналин схожу...

Это лучше запрос на индивидуалку. Адреналин под другие задачи был создан. Прокачивать харизму и первобытную мужскую сексуальную привлекательность. Поверить в себя. Там больше экшена и меньше объяснений.

Понял, но мне бы индивидуалку на месте, возможно с выходом в поле... В любом случае сначала с ремонтом разобартся надо))

Оффлайн Ки

Вспомнила!

Главная ложь моей жизни - я не натуральная блондинка ;D ;D ;D

з.ы. Все остальное натуральное, честно-честно 8)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6013
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Поменял образ жизни и стали пропадать друзья!

Автор: Блинк

Ответов: 11
Просмотров: 4623
Последний ответ 11 Января 2016, 15:36
от Лаэрафокс
Как сменить баланс значимости в отношениях если он проваливался постоянно ?

Автор: BeGun

Ответов: 5
Просмотров: 1476
Последний ответ 26 Июня 2021, 01:22
от Zenith
Тесты на психологическую совместимость в отношениях и дружбе

Автор: Margosha
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 5
Просмотров: 9162
Последний ответ 25 Января 2020, 12:30