|
Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32 След. |
| Автор |
Сообщение |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Пт Июл 30, 2010 4:35 pm Тема:
|
|
| lavly писал(а): |
| ситуация тебя еще не отпустила. |
К сожалению, нет. Не до конца, точнее. Однако. конкретное решение уже принято.
| Автор, а может оставить уже все спортивные интересы в стороне? |
для меня это бесценный опыт.
| Может быть тебе будет легче, если перестанешь эту тему мусолить, а отвлечешься на что-то стороннее? |
Думаю, нет. Тут мне советуют вещи, от которых становится реально легче. _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lavly Гуру

|
Добавлено:
Пт Июл 30, 2010 4:47 pm Тема:
|
|
спорить не буду) тем более иногда есть потребность выговориться. Держись! _________________ lavly, тебе бы сиськи побольше, а ума поменьше - отличная получилась бы баба.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikeleo Участник

|
Добавлено:
Пт Июл 30, 2010 4:49 pm Тема:
|
|
| Пардон за оффтоп: а здесь и гуру сами обращаются за советами? или Magpie's за пару месяцев успел превратиться из новичка в ГУРУ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Пт Июл 30, 2010 5:03 pm Тема:
|
|
nikeleo, как ты видишь, ранг определяется количеством сообщений, так что это достаточно условная величина. Мои сообщения, к сожалению, в большинстве своём были нужны и полезны только мне - у меня было очень много разных вопросов, т. к. я в такой ситуации впервые. В реальности "гуру" я себя не чувствую  _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Пт Июл 30, 2010 6:50 pm Тема:
|
|
Ну вот, послезавтра поеду забирать остальные вещи...
Я уже решил, что всё, конец.
Но кто-то внутри меня никак не хочет сдаваться, и кричит, что это последний раз, когда я приду в бывший наш дом, где мы были счастливы так долго. А, может, вообще в последний раз увижу её, такую чужую уже, но всё ещё любимую... Маятник качнулся снова. Когда же это всё кончится? _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strannik Гуру

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 6:22 am Тема:
|
|
1. Согласен с не помню чей сестрой - ты ничего не сделал чтобы возобновить отношения.
Словоблудие о точках в отношениях, планы походов за вещами, видение перспектив в отношениях с ней - галимый бред.
2. Четкая последовательная позиция. Что ты там сидишь все планируешь?
Пошел, и сделал.
3. Или скажи ей я хочу быть с тобой, засоси, обними, зарыдай, но хоть что-то сделай, или порви контакт и вернись в игру когда будешь готов.
4. Пока ты будешь создавать профайлы на одноклассниках и т.п. - 36 типок будет ее трахать.
А ты жить ее половой жизнью.
5. Трахнись ты наконец. Хоть с кем нить еще. Сумеешь обработать другую женщину - сможешь справиться и с этой.
П.С. Но ты будешь создавать профайлы, отслеживать ее в сети, планировать, философствовать, обсуждать перспективы, но не сделаешь ни хрена. _________________ Возьми мое сердце, коснись меня взглядом, почувствуй тепло, и будь со мной рядом...
Ведь я все же может, люблю тебя тоже)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 10:12 am Тема:
|
|
Всё так (((( Чукча пока больше не писатель _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БоБ Гуру

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 1:43 pm Тема:
|
|
Magpie's ,Странник дело говорит,забирай вещи и шли её нах..ну так,про себя,но шли! _________________ Кажется,мы "слеплены" из разного "теста" и скоро другая тварь займёт твоё место! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 12:00 am Тема:
|
|
Вобщем, поняв, что можно ставить сколько угодно точек, запятых и прочих знаков препинания в отношениях, которые ничего не изменять в моих чувствах - люблю её и всё тут - сегодня я решился на отчаянную попытку вернуть любимую...
Свалил с работы с обеда, полетел к её работе (была инфа от сестры ещё, что вроде шансы есть), купил цветов. Позвонил от входа в офис, попросил помощи. Сказал, что нужен чистый лист бумаги и маркер. Она спустилась, принесла. Попросил подержать цветы, взял лист и написал - "люблю тебя", протянул ей, ну и цветы, соответственно, подарил. Она взяла, потекли слёзы. Но - прошептала тут же: "Не могу." Передам только основные моменты разговора. Я: построим новые отношения, у нас столько всего было хорошего, столько ещё может быть, столько вместе пережили, я изменился ради тебя, смотрю на девушек, а вижу твоё лицо. Напоминал приятные моменты нашей совместной жизни. Она: я не одна сейчас, я живу с человеком, не хочу и не могу ничего менять, хватит, пора остановиться, не могу делать ему больно, я его люблю, он меня любит, другая жизнь, новые друзья...
Вобщем времени у неё было мало - какое-то совещание, уж не знаю, правда или нет. Пытался обнимать, целовать - сопротивлялась. Поцеловать удалось с трудом один раз. Убежала на совещание.
С огромным трудом выпросил второй "раунд". Сидели в их столовой. Старался говорить уверенно (получалось вроде), держал её ладони в своих руках. Говорил, что эти её отношения долго не протянут, а я ей предлагаю целую жизнь, новые лучшие отношения, говорил, что никто не будет любить даже на 1/10 так, как я, что готов для неё самые необычные и волшебные вещи...
Но... хоть она и плакала практически не переставая, сжимала мои ладони - ответы те же самые. Предложил выйти за меня замуж... Плакала, но "нет, нет, не могу, не могу, не могу..."
Я сказал, что это её решение... Для построения отношений нужно желание двоих... Прощались - поцеловал нормально, обнимал, прижимал к себе... Стояла, смотрела и плакала, когда уходил, махала рукой. Сказала несколько раз, что очень хочет, чтобы я был счастлив.
Я ушёл. И надежда ушла из моего мира. И мир умер и опустел. Я только сейчас понял, что жил этой надеждой. Вернуть нашу семью, мою любимую, хоть и пытался отказываться от этого. Пусто, кругом пусто. Блять, я тут совсем один. Только грустный полосатый пёс, единственное живое существо, прижимается к ноге. Слишком много для меня это значило - все, начиная от самых мелочей...Семь слоников, которых мы так долго искали, стол, который вместе собирали в ещё пустой квартире, забавная фотка, где мы летим на парашюте, наши любимые диски, луч света на её подушке, на которую я переползал к утру, тысячи вещей, чувств... Сейчас на диване, который мы так долго выбирали вместе, в процессе шутя ругались, мирились, целовались, с ней спит другой человек... Наверное, всё это подчиняется какой-то логике. Но почему же так больно тогда? Чем заполнить эту пустоту? Встречи со старыми друзьями, знакомства с новыми падают туда как песчинки, даже не заметные на дне. Это была моя жизнь, настоящая моя жизнь. Я не могу по-другому, если я люблю человека, то живу для и ради него _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Verhart Эксперт

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 1:30 am Тема:
|
|
Посмотрим что будет через пару тройку месяцев.... А ты давай не раскисай вообще! Больно и хуй с ним!!!
Подпись свою прочти.
| Цитата: |
| (была инфа от сестры ещё, что вроде шансы есть) |
Вообще дурак?????? Слушай больше сестёр.
И наконец в жизни есть ДАХУИЩА классных и приятных вещей которые заполнят пустоту. А будешь в иллюзиях жить--станешь никому не нужным унылым гавном и разменяешь своё драгоценное время на сам знаешь что.
Думай _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 7:45 am Тема:
|
|
| Verhart писал(а): |
| Посмотрим что будет через пару тройку месяцев... |
Да хули там смотреть... Я не настолько мазохист, чтобы ещё какие-то планы на это строить. К тому же даже не знаю, от чего меня колбасит - от реальной любви к человеку или от тоски по прошлому - всех тех чувств, эмоций, воспоминаний, ну вобщем, всёго что было дорого, не хватает. Вчера смотрел на неё - вроде она и не она... Не чувствовал прям вот порыва. Сидел, говорил, убеждал, смотрел в глаза - то ли процессом был увлечен, и мозг только на это работал, то ли волнение сказалось - вобщем не понял я ни хера, люблю я её или только тот образ из прошлого. Целовал - то же самое, просто засосались. Не было какой-то такой эйфории. Опять же, может, и волнение, и то, что она сама не особо этого хотела, повлияло, но факт есть факт... Вот позавчера приснилось, что вроде как все у нас хорошо, и она спит рядом со мной на диване, проснулась и улыбается мне. Тогда во сне я себя счастливым почувствовал. Проснулся - взвыл.
| Вообще дурак?????? Слушай больше сестёр. |
Да не, она девочка умная. Странника практически слово в слово повторяет
Ну а если говорить о косяках моих, видимо, всё стандартно. Отношения у них с хахалем начались не сразу после нашего расставания. Эта самая её старая подружка, видимо, когда она поделилась с ней проблемами в отношениях, быстро сориентировалась, повернула её эмоции в нужное русло и познакомила со своим братцем (с ним она и тусует сейчас). Кстати, надо будет подумать над алаверды. Потом он её какое-то время добивался, ну и добился в итоге. И сейчас у них самый пик отношений по ходу. Ну а тут я - "бросай его, давай начнём заново". Косяк второй. Сестра закидывала хитрые удочки - типа у меня уже кто-то есть, занялся собой, хорошо выгляжу. Она на них велась, заметно нервничала. Ну а тут я такой - тебя люблю, никто больше не нужен, ты самая лучшая. Вот она подняла самооценку, и я вроде как сразу стал не нужен.
Мне почему-то кажется, что долго их отношения не протянут, может, просто так приятно думать или хз что, какое-то подсознательное чувство.
| И наконец в жизни есть ДАХУИЩА классных и приятных вещей которые заполнят пустоту. |
Я даже знаю, что мне скажут сейчас: "Ты ни хуя не видишь и не хочешь видеть". Но вот нету у меня такого. 2 месяца прошло - и НИ-ХУ-Я. Тускло.
| А будешь в иллюзиях жить |
Вчера в пыль превратились все иллюзии... _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Verhart Эксперт

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 8:39 am Тема:
|
|
Я же не говорю чтобы ты питал что то. Сколько уже рассуждали на тему ~Перестань ждать и еще не рад будешь что всё вернулось~!)))
Поэтому я и сказал про пару месяцев. Дай ей обломаться в отношениях с новым человеком) Не всё ровно у нее будет. А ты больше не косяч и всё нормалек будет)
Не топчись на месте и всё будет в шоколаде! _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 11:58 am Тема:
|
|
уснуть бы, и видеть этот сон, и не просыпаться никогда _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strannik Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 12:03 pm Тема:
|
|
Все хорошо сделал. Молодец!
Сейчас не делай больше ничего, не звони, не пиши. Ни-че-го.
Не давай о себе знать. Никакой инфо тем людям, что с ней могут иметь контакт, даже если ты думаешь, они на твоей стороне.
Ты сделал все, что мог, чтобы у нее появились колебания в отношении тебя.
Теперь надо чтобы появилось волнение, соскучилась.
Возьми волю в кулак, сотри телефоны и все прочее, и заблокируй ее от всякой, любой инфы о тебе.
На пару недель) _________________ Возьми мое сердце, коснись меня взглядом, почувствуй тепло, и будь со мной рядом...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 12:35 pm Тема:
|
|
Strannik, мне кажется это бесполезно.
Тем более мне всё равно в эти выходные придётся её увидеть - забрать оставшиеся вещи.
У них сейчас самое развитие отношений - эйфория. Сестре она написала, что наши 6 лет - череда сплошных ссор и скандалов... Это не так, конечно, но сейчас она, видимо, вся в отношениях с этим типом и видит их радужными и счастливыми... _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strannik Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 12:50 pm Тема:
|
|
Cto bespolezno? Tebia kto to cto-to prosit delat ewe?
eboa prosiat radi boga nicego ne delat. Ni-ce-go. Ne davat info o sebe.
Tak cto mozet bit bespoleznim, esli tebe govoriat nikuda ne lezt i tak?
A voobwe - cto ti nojew?
Ti cto zdal, cto tebia vziali i nazad pozvali? Ototgo cto ti s cvetami i priexal i liubliu napisal?
Ti vse sdelal pravilno, poradoval devochku, no i mog zaranit somnenija nekije.
Ona dumajet, cto budet ewe wag - a vot on uze sovsem ne nuzen.
Boleje togo - vreden.
Pust posamnevajetsia, potom povolnujetsia, vozniknet nekoje cuvstvo vini za tvoju loiubov, zaxocetsia posmotret a kak ti, cto bi sniat ego, pojdut izredka sozvoni, smsi, sobaka tam, vse takoje.
Ti budew dumat, eto ona xocet uvidet tebia, a ona - sniat s sebia otvestvennost.
Ne nado etogo, pust zasomnevajetsia, pust vinovatoj budet, pust povolnujetsia, sprosit sestru kak ti tam, a sestraej otvetit - NE ZNAJU, davno ego ne videla, ne sliwala.
Za vewami - priwel, zabral, uwel, nikakix bolwe liwnix sentmentov. _________________ Возьми мое сердце, коснись меня взглядом, почувствуй тепло, и будь со мной рядом...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 1:37 pm Тема:
|
|
| Strannik писал(а): |
| Ona dumajet, cto budet ewe wag |
у меня ощущение, что она думает, что приняла окончательное решение
| Strannik писал(а): |
Ti budew dumat, eto ona xocet uvidet tebia, a ona - sniat s sebia otvestvennost.
Ne nado etogo, pust zasomnevajetsia, pust vinovatoj budet, pust povolnujetsia, sprosit sestru kak ti tam, a sestraej otvetit - NE ZNAJU, davno ego ne videla, ne sliwala. |
а что в итоге? _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strannik Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 1:50 pm Тема:
|
|
bespolezno. _________________ Возьми мое сердце, коснись меня взглядом, почувствуй тепло, и будь со мной рядом...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 2:02 pm Тема:
|
|
Strannik, я конечно же сделаю, как ты сказал, но ты мне хоть объясни, плиз, я ж не цирковая обезьянка. Я бы хотел понимать, что происходит, но нету у меня ни опыта, ни знаний в этой области - я их и хочу приобрести вобщем-то. Ты, наверное, всё видишь, как свои пять пальцев и для тебя это простая и понятная штука. А для меня это тёмный лес.
З.Ы. Не знаю, насколько это полезная информация, но она мне вчера сказала, что у сына её сейчас самый пик переходного возраста, и она с ним не справляется, а тип этот якобы справляется. _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БоБ Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 2:58 pm Тема:
|
|
Magpie's
| Magpie's писал(а): |
| Не знаю, насколько это полезная информация, но она мне вчера сказала, что у сына её сейчас самый пик переходного возраста, и она с ним не справляется, а тип этот якобы справляется |
Бля,ну слово в слово!И ещё многое,что она тебе говорила,и как вела себя-как под копирку!Потом думай,что все они разные.Психология,мать её!
Вспомни разговор про "время идёт,и есть ещё время задницу устроить поудобнее".Помнишь?Вот это та самая хрень и есть.Она не от тебя ушла,по большому счёту,а от проблем драпает.
Как бы там не было,сделал всё красиво,не облажался,если правду говоришь,что пытался держаться.
Теперь забей.Надо забить!предоставь их самим себе,пусть варятся в своих отношениях.
Не очень понял про алаверды?? _________________ Кажется,мы "слеплены" из разного "теста" и скоро другая тварь займёт твоё место! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strannik Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 3:00 pm Тема:
|
|
| я ж не цирковая обезьянка. Я бы хотел понимать, что происходит, но нету у меня ни опыта, ни знаний в этой области - я их и хочу приобрести вобщем-то. |
Poniamew, tut uze raz 1000 000 eto vse opisivalos, v 90 procentov vsex vetok.
Vse otlicije u tebia, tak eto cto ona starwe. T ej priglianulsia, sliwala ot podrug, i/ili nacitakas tam pro piki sexualnoj aktivnosti, paren pomoloze, a ona jagodka opiat.
Vtoroj sin - v tvojem lice - ej ne nuzen, ej nuzen muzik, cto budet sam oporoj.
Ti, vidimo, takim stat ne sumal. Ustala, uwla, nawla, probujet.
Mnogoje zavisit, kak povedet sebia etot xaxal novij.
Tebe nado bilo na neje nadovit - ona dlia sebia so spasitelnoj logikoj ispolzovala otmazku, cto mol ti ne stal borotsia, znacit ne liubil i vse takoje.
Otbilis. teper budet gorodit cto pozdno, tak kak Ja drugomu otdana i budu vek emu verna))))
Toze xernia ne zasluzivajuwaja nikokogo vnimanija.
Vozmozno, pri vstrece, ona nemnogo zakolebalas, pocelovalas, no sdavatsia javno ne sobiralas, cto i poniatno.
esli ti budew lezt sliwkom k nej, ona zakrojetsia, i perekrojet kanali dostupa.
Nado dat situaciji nemnogo ustakanitsia, a ej pobit v somnenijax.
Nuzen moment kolebanija eje otnositelno tebia v eje zizni - i togda kachnut majatnik.
Tvoja pozocija - blagozelatelnost, vezlivost, gotovnost prianiat kontakt (no ne samomu vstupat v nego), zabotlivost - a kak ti tam, Maliwka, a kak sin? I vse takoje.
V opredelennij momet mozno budet priglasit eje na piknik kuda s sinom, ili sobaku navestit, kogda ona sama zaskucajet, i prosto vijebat so svistom. _________________ Возьми мое сердце, коснись меня взглядом, почувствуй тепло, и будь со мной рядом...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 3:03 pm Тема:
|
|
| БоБ писал(а): |
| Не очень понял про алаверды?? |
Ну у суки этой тоже мужик есть наверняка. Попробовать дать ей почувствовать, что такое когда семья разрушена. _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БоБ Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 3:32 pm Тема:
|
|
| Ну у суки этой тоже мужик есть наверняка. Попробовать дать ей почувствовать, что такое когда семья разрушена. |
Надеюсь,что ты не будешь у неё мужика отбивать??
А ваще,именно так всю стратегию и представляю как говоритStrannik ,только для этого нужно время...не месяц и не два,а много больше.И тут встаёт самый главный вопрос:а нужна она будет тебе через этот срок?ОООчень сомнения по этому поводу берут. _________________ Кажется,мы "слеплены" из разного "теста" и скоро другая тварь займёт твоё место! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magpie's Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 4:02 pm Тема:
|
|
| Надеюсь,что ты не будешь у неё мужика отбивать?? |
неее, это не наш метод. Ну, можно же устроить так. Тем более в таком возрасте он должен быть падок на женщин особенно вроде?
| И тут встаёт самый главный вопрос:а нужна она будет тебе через этот срок? |
Знаешь, я не задумываюсь над этим вопросом уже. Мы же не провидцы?
Лучше следовать советам Странника, делать и попробовать чего-то добиться, а уж потом думать. _________________ Враг будет безжалостен по отношению к тебе. Ответь тем же: будь безжалостен по отношению к себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БоБ Гуру

|
Добавлено:
Вт Авг 03, 2010 4:07 pm Тема:
|
|
| Лучше следовать советам Странника, делать и попробовать чего-то добиться, а уж потом думать. |
Согласен,неприятности нужно встречать по мере их поступления...или наоборот приятности
Magpie's ,молодец что не раскис,видимо форум мозги промывает хорошо!! _________________ Кажется,мы "слеплены" из разного "теста" и скоро другая тварь займёт твоё место! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
| Сейчас этот форум просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
|
| Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32 След.