как вернуть любимую девушку после 6 месяцев отношений

тренинг адреналин

пикап  ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa пикап - познакомиться - понравиться - соблазнить
Здравствуйте, гость!
            Регистрация        Имя:    Пароль:     Авто Логин      
Тренинги по соблазнению
Помощь | ПоискПоиск | Закладки | Участники | Группы | ПрофильПрофиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход 

ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Консультации от Serj - удержание отношений и их возврат -> как вернуть любимую девушку после 6 месяцев отношений

как вернуть любимую девушку после 6 месяцев отношений

Предыдущая тема :: Следующая тема    
Автор Сообщение
alex88
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 4:35 pm    Тема: как вернуть любимую девушку после 6 месяцев отношений Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такая ситуация: я очень люблю одну девушку. встречались мы с ней 6 месяцев примерно, и вот недавно, после одной маленькой ссоры, как говорится накипело, она выдала мне все что копила. В двух словах - не оправдал ее ожиданий и якобы она не может на меня положиться, как на мужчину. Сказать, что для меня это было шоком, ничего не сказать. В общем разговаривал с ней один, звонил несколько раз, цветы в окно кидал, извинялся. Первый раз такое делаю, очень уж сильно люблю. Все бы ничего, и если бы не разница в возрасте можно было подождать и потихоньку подходить в плотную. Но вся проблема в том, что мне 25, а ей 31. И в финансовом плане я, мягко говоря, далек от идеала. А у нее был муж, успешный, и она знает, как это все может быть. В общем ушла от мужа, чтобы найти меня с качествами, которых у него нет, а теперь уходит от меня, из-за того, что во мне нет того, что есть в нем. Запутанная ситуация мальца.)) Если честно, я, кроме как пока заниматься собой и своим становлением, выхода не вижу. Может вы что-то посоветуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serj
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:36 pm    Тема: как вернуть любимую девушку после 6 месяцев отношений Ответить с цитатой

Создай тему согласно правилам!

Консультирую по вопросам возврат/психология отношений : http://alex-odessa.com/phpBB2/viewforum.php?f=24
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Сейчас этот форум просматривают:   зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Начать новую тему   Ответить на тему      ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Консультации от Serj - удержание отношений и их возврат -> как вернуть любимую девушку после 6 месяцев отношений
Страница 1 из 1

Перейти: