Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь?

тренинг адреналин

пикап  ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa пикап - познакомиться - понравиться - соблазнить
Здравствуйте, гость!
            Регистрация        Имя:    Пароль:     Авто Логин      
Тренинги по соблазнению
Помощь | ПоискПоиск | Закладки | Участники | Группы | ПрофильПрофиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход 

ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Консультации от N1917 -> Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь?

Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь?

На страницу Пред.  1, 2
  Предыдущая тема :: Следующая тема    
Автор Сообщение
Бендер
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:15 am    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

Извини, Андерс. Я так написал, что бы разозлить тебя (в хорошем смысле). Просто мне это помогает. Думал и тебе поможет. А такой вывод я сделал по этой фразе - Я еще понял, что у меня есть страх потерять друзей. Мне иногда кажеться, что они и моя девушка слишком холодно ко мне относяться. И я стараюсь стать к ним поближе.

Всё таки почитай "Вершину холма" и время убьёшь и почерпнёшь что-то. Могу на почту скинуть если хочешь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бендер
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:32 am    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

Конечно нельзя всех ровнять, но у меня в чём то схожая ситуация. Здесь, на форуме, часто можно встретить утверждение, что когда боишься, что то потерять, то потеряешь. Я боялся девчонку потерять и вёл себя соответственно, т.е. вместо того, что бы думать о своих желаниях, я подлизывался к ней, стал ей неинтересен. Вот и потерял. Думаю к друзьям это тоже применимо.
anders
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 2:07 pm    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

Бендер, ну у меня страха потерять девушку нет. Конечно мне приятно когда она ко мне холодна и ревную ее иногда. Но иногда я задумываюсь чтобы порвать с ней. Секса с ней у меня так и не было, не смотря на мои старания и если его не будет ближайший месяц, то думаю не смотря на свои внуртенние противоречия ее надо бросать.
Слевин, попробовал я ТМО, после переработки ситуации у меня не появилось блаженной улыбки, но появилось приятное чусто на душе. И вроде в этой ситуации мне больше ни чего не надо. Это норально или надо еще прорабатывать.
И еще вопрос, если мне не приносит удовольствие ходить в клубы из-за произошедшей ранее неприятной ситуации, то когда я перерабатываю ситуацию, то мне нужно менять место чтобы было комфортно? Или мне надо сделать так чтобы было приятно именно в этой обстановке.Оценивай исходя из ощущений, а не из логики.
Бендер
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 2:24 pm    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

Андерс, не рви с ней!!!!! У меня такая же фигня была. Я не мог понять, что причина во мне, а не в ней. Посмотри на себя объективно - будь ты на её месте, влюбился бы в себя? Такого ли мужика хочет женщина. Лучьше попробуй отдалиться от неё на время, но так, что бы она полностью интерес не потеряла, а сам за это время постарайся стать уверенней, послушай советов бывалых и знающих.

Придумай, что-то, что сорвало бы ей крышу. Прикинь как на неё это подействует. Они привыкла видеть тебя неуверенным, а тут такое!!! И помни, у каждого человека есть те или иные комплексы. И этот человек думает о том, что бы скрыть их, а не найти их в ком то другом. Т.е. люди заняты собой, а не смотрят на тебя. Вот с этой мыслью и делай задуманное, т.е. не думай, что о тебе скажут другие.
Да они даже не заметят тебя. Хотя если сделаешь, что то ну очень крутое, то тогда тебя и заметят и запомнят и поаплодируют.

И вот ещё мысль. Это не совет, так, для размышления. Если ты её бросишь, то конечно же будешь жалеть, но при этом будешь чувствовать себя гусаром. Если она тебя бросит, то ........ Понимаешь о чём я?
anders
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 3:07 pm    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

Ну гусаром не буду себя чувствовать. Буду знать, что поступил правильно. Но тяжко будет, привык к ней. Если она бросит, будет еще тяжелее, но бегать не буду за ней, даже если очень хотеть.
Последнее предложение в предыдущем посте скопировал случайно.
anders
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 4:00 pm    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

Слевин, ответь пож. на вопрос выше.
Slevin
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 6:16 pm    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

Цитата:
у меня не появилось блаженной улыбки

Ну это же просто описание состояния. Кто-то улыбается до ушей, кто-то чувствует тепло в теле, это описание состояния, когда тебе очень хорошо и приятно.

Цитата:
Это нормально или надо еще прорабатывать.

Если нечего добавить, если ты начинаешь задумываться сознанием чего еще добавить - то можешь останавливаться. Лишь бы ты это воспринимал позитивно и желательно +10.

Цитата:
И вроде в этой ситуации мне больше ни чего не надо.

Но вот это, обычно говорит о том, что в каких-то своих мечтах ты себя сдерживаешь.. Однако не стоит начинать насильно заставлять себя что-то придумывать. Оставь и занимайся ТМО над другими опытами. Со временем наберешься смелости и будешь разрешать себе больше. Вообще при продолжительной практике ТМО - результативность крайне повышается. От накопительной реакции. Ты просто убираешь много негативных зарядов в прошлом, от чего твоя нынешняя жизнь, которая раньше опиралась на эти опыты, изменяется и в целом становится лучше.

Цитата:
...то мне нужно менять место чтобы было комфортно?

Можно. Суть в чем, каждая отдельная итерация, в которой ты меняешь по одному отдельному элементу, завязана на разных ощущениях, которые привязаны к разным опытам. Скорее всего изменение ситуации начинается с самого неприятного момента в ситуации. Это даже рекомендуется и есть такой дополнительный шаг, когда после первой формулировки опыта, ты записываешь ответ на вопрос "Что в этом опыте для меня наиболее неприятно?" и проводишь изменение. Таким образом когда ты на каком-то шаге доходишь до изменений Людей вокруг тебя или самого места - возможно это связано вообще с другим опытом, который таким образом прорабатывается. Тогда, когда ты проработал самые неприятные опыты, ты уже чувствуешь себя хорошо (положительная оценка опыта) в этом месте и чувствуешь что хочется поменять клуб скажем на какой-нибудь концерт.. или отдых на природе или что угодно - ты можешь это менять. Неправильным будет если ты уберешь то, на чем завязан проблемный опыт в самой первой итерации.

Примеры:

Допустим опыт, где тебя кто-то бьет или обзывает или унижает.

Правильным будет вносить изменение в проблемную часть, не бьет к примеру - а жмет тебе руку, или дружески хлопает по плечу (подсознание подскажет какое изменение ты хочешь), не обзывает - а восторгается тобой и т.п.

Но если вместо этого ты начнешь изменение с "Там нет этого человека, там мой другой знакомый-друг". То ты просто оставляешь негативный заряд неубранным. Бывает что поэтому не получается достичь +10, постоянное ощущение что что-то не так. Или же эта или очень подобная ей ситуация будет всплывать снова и снова.

Поэтому очень важно начинать улучшение с основного заряда.

Поэтому очень важно проводить изменения по отдельным элементам: что сделал/что сказал. Кто был рядом. Что я чувствовал(ну это постоянно обычно меняется). И в корне неправильно если ты из ситуации где тебя кто-то побил - в одну итерацию делаешь ситуацию, где ты директор мира, вокруг тебя лучшие красотки и т.п.

Это делать можно. Я бы даже сказал нужно, потому что в глубине души всем хочется чего-то такого невозможного. И хочется именно потому, что не позволяем себе этого хотеть. А стоит разрешить - и мигом отваливаются всякие левые желания которые в х. не уперлись.

Вникаешь? =)
anders
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 1:24 pm    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

Примерно вникаю. А что такое итерация?
А что делать, если когда я начинаю думать, чего еще бы хотел в этой ситуации начинаю думать сознанием, что еще хотел бы и с оценкой так же.
Slevin
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 4:16 pm    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

Итерация - повторяющаяся комбинация. В данном случае это серия шагов:

1. Что еще можно улучшить в этом опыте
2. Описание того, что получилось

--------

Ну получается придумать, что еще хочешь - делай изменения.
Не получается придумать - останавливайся.

Если чувствуешь, что все равно оценка не дотягивает до +10. Попробуй представить ситуацию, прожить ее, и почувствуй, чего тебе в ней не хватает.
anders
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 3:52 pm    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

В от не могу разобраться после какой ситуации у меня страх конфликтов. Вроде нет такой ситуации, после которой я бы стал резко бояться конфликтов.
Тогда нужно прорабатывать все ситуации которые помню?
Прорабатывать от самой ранней которую вспомню и по нарастающей или на оборот?
PDA
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 4:09 pm    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

Нужно прорабатывать все ситуации, которые вспомнишь. Двигаться спиной назад, от настоящего к прошлому. В процессе, могут вспомнится другие ситуации или подробности, их тоже нужно проработать. Если вспомнится что-то типа "Вот тут чёто было, но не помню что" - это тоже ситуация.
Slevin
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 4:38 pm    Тема: Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь? Ответить с цитатой

PDA правильно написал. Однако так же следует понимать, что конфликт он на то и конфликт. Желание избегать их - нормальное состояние. Однако будучи уже в конфликте, желательно чувствовать себя относительно спокойно. Полное спокойствие будет так же не особо желательно.

Сейчас этот форум просматривают:   зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Начать новую тему   Ответить на тему      ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Консультации от N1917 -> Как избавиться от тараканов и улучшить жизнь?
Страница 2 из 2

На страницу Пред.  1, 2
Перейти: