|
Попытка удержать |
|
| Автор |
Сообщение |
ARCHANGEL Участник

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 8:48 pm Тема:
Попытка удержать |
|
|
Скажите можно ли девушку удержать, если к ней охладеть?
моя история заключается в следующим она любит другого я ей предлагал уйти от меня к нему она отказалась, сейчас она меня не подпускает к себе, мы с ней 3 месяца встречаемся и она девственница, прошу дайте советы не надо давать ссылок, подскажите тактику что бы разжечь ее интерес, романтика тут уже не проканывает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
спутник Гуру

|
Добавлено:
Пн Авг 09, 2010 1:59 am Тема:
Попытка удержать |
|
|
Уходят к другим после того что было.
Что было у вас?
Чаепитие и обзорное занятие про последний выпуск спокойной ночи малыши?
За три месяца вы ...?
Что у вас вообще было? Сколько лет? Кто ей интересен (любит кого )...??? _________________ Если ты веришь, что ты это можешь, то ты это можешь.
Из всего что вечно, самый короткий срок у любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ARCHANGEL Участник

|
Добавлено:
Пн Авг 09, 2010 10:39 am Тема:
Попытка удержать |
|
|
| в начале она подпустила к себе близко были поцелуи и доступ к ее телу сейчас же, у нее полный холод, иногда подпускает себя поцеловать, друзья мне совутуют перейти к сексу, но делема такая что ей только 16 мне 23, как ее уложить в постель я сейчас не представляю, конечно есть вариант напоить и через массаж, потому что решение сейчас это секс, но как к этому придти я не знаю, не подскажешь тактику? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
спутник Гуру

|
Добавлено:
Пн Авг 09, 2010 10:55 am Тема:
Попытка удержать |
|
|
Девочка созрела?
Тогда холод понятен, ты не был настойчив.
Выдерни её из обычной обстановки.
Поехали в красивое место(природа), остановились( палатка, пансионат, гостиница), ужин(можно просто шашлык), лёгкая музыка, разговоры( комплименты), танец(прикосновения), нежный поцелуй(в ушко), посмотреть на звёзды (она уже большая и т.д.), это просто.
Придумай сам, если это не походит.
Добейся доверия и расположения перед сексом, это залог успеха.
Сними с неё напряжение. _________________ Если ты веришь, что ты это можешь, то ты это можешь.
Из всего что вечно, самый короткий срок у любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
| Сейчас этот форум просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
|
| Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|