|
 |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 4:45 pm Тема:
Ушла девушка после 3,5 лет совместной жизни |
|
|
| доставать ее не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 4:50 pm Тема:
|
|
| она сейчас на даче у нашей общей подруги, рядом с моей, где все связанно со мной. так что воспоминания нахлынут и хорошие. главное чтоб подруга на мозг не капала ей типа молодец, лучше найдешь. он тебе не подходил.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Effectivniy Гуру

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 5:01 pm Тема:
|
|
| Цитата: |
| доставать ее не буду. |
вот и правильно. Пускай буря в стакане...устаканится
| она сейчас на даче у нашей общей подруги, рядом с моей, где все связанно со мной. так что воспоминания нахлынут и хорошие |
И это хорошо! Пускай тараканы в ее голове возьмуться за ее моск по полной программе
| главное чтоб подруга на мозг не капала ей типа молодец, лучше найдешь. он тебе не подходил |
Не накручивай себя. Во первых, не стоит додумывать за других, а во вторых, на данную конкретную ситуацию ты повлиять все равно никак не можешь. _________________ Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика!
Ссучка не захочет, кобель не заскочит. (с)Народная мудрость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 5:03 pm Тема:
|
|
| да, спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Effectivniy Гуру

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 6:02 pm Тема:
|
|
Тему Уголка почитай, там оч много полезного. Читать много, но это и плюс, ситуация описана за определенный период времени, а не за пару дней.
http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4215&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 6:05 pm Тема:
|
|
| я читал, он мне скидывал уже, спс. но одинаковых ситуайций не бывает, равно как и причин послуживших разрыву. у него девушка молодая очень, в этом возрасте такие метания норма, да и ребенк завести в голове у нее не сидит как самая навящивая идея. моей 29 будет. ей нужна семья, ребенок. время работает не на меня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Effectivniy Гуру

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 10:26 pm Тема:
|
|
| но одинаковых ситуайций не бывает, равно как и причин послуживших разрыву. |
верно. Но принципы всегда одни. Я сам сегодня Уголка перечитывал, с самого начала, динамику отслеживал. Вася в первых страницах давал очень дельные советы, которые тебе тоже отлично подойдут. А вообще смотри личку. _________________ Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Verhart Эксперт

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 3:25 pm Тема:
|
|
Kirill
Меньше обо всём думай.. Ты говоришь что все по разному советуют,но посмотри-есть одна линия,которую советуют все.
Научись жить без неё. Не поддавайся эмоциям.
Асю кстати удали вообще на месяц!
И ещё я же писал-чем меньше она о тебе знает-тем больше интерес. Загадка и твоя АльфА её подтолкнёт к действиям ,а не словам.
Давай держись стратегии. Всё получится  _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 6:56 pm Тема:
|
|
| я буду стараться, Verhart, спасибо. но это чертовски сложно. это тягостное молчание с ее и моей стороны.. вот во вт встреча.... а потом все.. единственное, перед возвращением этого пацака с югов, позвоню или напишу ей. приглашу встретиться, может сходить вместе к психологу.. Уголок ЗА такую тактику. если будет к моему предложению суха - увеличу игнор до 3-4 недель. потом снова попробую. подскажите, как лучше тогда будет завести беседу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 7:15 pm Тема:
|
|
| мда уж... чем-то похоже.. НО все они (девченки) молодые в других историях, а моя очень ребенка и семью хочет и считает что сама понимает что мне рано еще семью заводить, а вот ей пора уже и давно. тот ее ... избранник 30 лет в разводе, имеет ребенка.. блин, нах ей за него выходить??? мысли и логика женщин-потемки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 8:51 pm Тема:
|
|
| по поводу вложения ресурса-согласен. а теперь представьте какой она вложила в меня ресурс: 3,5 года своей жизни!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Verhart Эксперт

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 11:34 pm Тема:
|
|
Не знаю насчёт психолога конечно... Как то это для меня темно)
Вообще может и стоит попробовать. Даже если это окажется ошибкой-то я думаю, что все допускали ошибки.
Дальше подумай вот над этим.
Вы семья чтобы идти к семейному психологу? Что ты хочешь выяснить у психолога?
Ты знаешь что психолог может оценить трезво вашу ситуацию и посоветовать расстаться и найти каждому что то новое раз за 3,5 года не сошлось??? ТЫ ГОТОВ К ЭТОМУ? Или ты думаешь что вы придёте к психологу ,психолог скажет волшебые слова и твоя пассия тебя полюбит??? мне так не кажется.
Основной ресурс-это когда ОНА хочет провести с тобой время и сама находт причины ,время, место итп.. Но только тут есть грань с ситуацией когда она просто хочет поплакаться тебе в жилетку..Это надо научиться чётко видеть.
И ещё..
| но это чертовски сложно. это тягостное молчание с ее и моей стороны.. вот во вт встреча.... а потом все.. единственное, перед возвращением этого пацака с югов, позвоню или напишу ей |
Да,тяжело, а ты как хотел? Ищи дела ,которыми увлечёшся. Тебе нужно не думать о том как она ,что она!!!
Не жду ,а шагай дальше. Пусть и шаги даются тяжело. Она должна сама выйти на связь-это важно. Но главное -НЕ ЖДИ
И не расслабляйся. Читай форум,я лично для себя открытий сделал столько,что топлива для действий и эксперементов предостаточно)))) _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 11:53 pm Тема:
|
|
| в целом, я понял, что советуют на форуме. после того как состоится встреча-я отпишу как все прошло |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 11:54 pm Тема:
|
|
| в конце след. неделе, если все ок-приглашу ее на open Air dj Tiesto, 21 августа пати в Москве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Пн Авг 02, 2010 9:13 am Тема:
|
|
думаю может спустя 3-4 недели игнора играть ва-банк и сделать ей предложение выйти за меня? или рано еще? ведь осерьезности моих намерений она должна как-то узнать. она хотела семью, ребенка? - пожауйста, я готов.
хотя, я наверно уже знаю, что вы скажите) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Пн Авг 02, 2010 12:17 pm Тема:
|
|
да я и так изменился! признал свою неправоту в поведении, сказал, что такого больше не повторится, дал понять что готов жениться на ней.. что еще надо ей?
говоит нет чувств и никогда не было именно ярких глубоких чувств ко мне... как здесь тогда можно что-то изменить молчанием, раз за 3,5 года не получилось?!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уголок25 Эксперт

|
Добавлено:
Пн Авг 02, 2010 1:25 pm Тема:
|
|
Кирилл, ты слишком упрям, чтобы внять советам которые тебе дают.
Ты не капли не изменился.
Тебе уже говорили, что ей нужно.
А такой как ты сейчас, ей точно не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Effectivniy Гуру

|
Добавлено:
Пн Авг 02, 2010 2:52 pm Тема:
|
|
Уголок25
+100500 _________________ Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maks123456 Лидер

|
Добавлено:
Пн Авг 02, 2010 2:54 pm Тема:
|
|
Kirill
Tut takoe delo sto kak ne kruti tolkam nravatsa Alfy...musi-pusi, eto ja uze ponjal fuflo polnoe...bud samcom |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Verhart Эксперт

|
Добавлено:
Пн Авг 02, 2010 5:26 pm Тема:
|
|
Kirill
Ну мы же пишем что и почему!!!
Даже и не думай с ней на дискач идти!!!!!!! тебя пиздячит не на шутку!
На сейчас тебе вот-- ЗАЙМИСЬ СОБОЙ-НИКАКИХ КОНТАКТОВ с НЕЙ. _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Пн Авг 02, 2010 7:31 pm Тема:
|
|
да, Verhart, понятно..
итак, ближайшие 3-4 недели никаких контактов, так?
ДАЛЬШЕ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Verhart Эксперт

|
Добавлено:
Пн Авг 02, 2010 7:50 pm Тема:
|
|
Рано сейчас об этом говорить. Почитай я тебе стратегию писал,про ресурс.
Или ты хочешь всю жизнь по плану построить?))
Вообще перечитай тему заново и следуй советам! Погуляй с какой нибудь девушкой, как погуляешь -отпишись что как чувствуешь себя. И никаких что дальше пока что! _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БоБ Гуру

|
Добавлено:
Пн Авг 02, 2010 10:00 pm Тема:
|
|
| Kirill писал(а): |
| думаю может спустя 3-4 недели игнора играть ва-банк и сделать ей предложение выйти за меня? |
А ты что сейчас не делал этого предложения?Получил отказ?А чем будет следущее предложение от этого отличаться?А я тебе скажу,ничем!И отказ получишь опять.
Основная мысль та,чтобы она сама захотела вернуться,понимаешь?От такого тебя ушла сейчас,не была уверена в продолжении отношений ещё тогда,а что изменилось щас?
Парни говорят правильные вещи-прислушайся!Нет единственно правильного решения,нужно резюмировать всё сказанное и определить свою линию поведения,а то у тебя ох...ная каша в голове. _________________ Кажется,мы "слеплены" из разного "теста" и скоро другая тварь займёт твоё место! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Пн Авг 02, 2010 10:23 pm Тема:
|
|
| привет Боб. да уж.. много инфы.. завтра вот за оставшимися вещами заедет.. потом отпишу как все прошло, а там посмотрим что дальше делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БоБ Гуру

|
Добавлено:
Пн Авг 02, 2010 10:34 pm Тема:
|
|
Привет.Ты себя должен вести подчёркнуто спокойно.Помни,никаких соплей и разной ерунды,всё на позитиве,больше уверенности в себе. _________________ Кажется,мы "слеплены" из разного "теста" и скоро другая тварь займёт твоё место! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
| Сейчас этот форум просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
|
| Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24 След.