хочу снять одну симпотяшку но есть пару проблем.

тренинг адреналин

пикап  ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa пикап - познакомиться - понравиться - соблазнить
Здравствуйте, гость!
            Регистрация        Имя:    Пароль:     Авто Логин      
Тренинги по соблазнению
Помощь | ПоискПоиск | Закладки | Участники | Группы | ПрофильПрофиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход 

ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Как соблазнить -> хочу снять одну симпотяшку но есть пару проблем.

хочу снять одну симпотяшку но есть пару проблем.

Предыдущая тема :: Следующая тема    
Автор Сообщение
фартовый
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 5:45 am    Тема: хочу снять одну симпотяшку но есть пару проблем. Ответить с цитатой

всем привет! хочу познакомиться по ближе с одной симпотичной девушкой и с очень привлекательной фигурой! мы с ней друг друга знаем в лицо но такого конкретного разгавора у нас не было. так вот есть две проблемы первая проблема. у неё был парень но не знаю они всё ещё вместе или нет. вторая проблема у меня на шее появилась какая-та фигня типа гнойника. ну короче с такой шее я не куда пойти не могу. один раз мы встретились с ней на дискотеке всю ночь она танцевала со мной потом я её полапал малёк)) но нечего конкретного я с ней и не замутил в тот день слишком много выкурил и выпил Sad посадил её на такси и всё. так вот нужен ваш совет как мне к ней правельно подойти цель одна разовый секс и возможно отношения. плз по саветуйте что нибудь ну оооочень нравиться! Embarassed
Slevin
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 9:12 am    Тема: хочу снять одну симпотяшку но есть пару проблем. Ответить с цитатой

меньше пей и кури.
фартовый
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 12:32 am    Тема: хочу снять одну симпотяшку но есть пару проблем. Ответить с цитатой

ну да кстати сегодня они пошли на дискотеку и про меня интересовались иду я или нет. с чего бы мне начать чтоб за интересовать её не хочу на косячить жаль такую девушку пропускать и курить я перестал))) 'Cool'

Сейчас этот форум просматривают:   зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Начать новую тему   Ответить на тему      ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Как соблазнить -> хочу снять одну симпотяшку но есть пару проблем.
Страница 1 из 1

Перейти: