|
хочу снять одну симпотяшку но есть пару проблем. |
|
| Автор |
Сообщение |
фартовый Эксперт

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 5:45 am Тема:
|
|
всем привет! хочу познакомиться по ближе с одной симпотичной девушкой и с очень привлекательной фигурой! мы с ней друг друга знаем в лицо но такого конкретного разгавора у нас не было. так вот есть две проблемы первая проблема. у неё был парень но не знаю они всё ещё вместе или нет. вторая проблема у меня на шее появилась какая-та фигня типа гнойника. ну короче с такой шее я не куда пойти не могу. один раз мы встретились с ней на дискотеке всю ночь она танцевала со мной потом я её полапал малёк)) но нечего конкретного я с ней и не замутил в тот день слишком много выкурил и выпил посадил её на такси и всё. так вот нужен ваш совет как мне к ней правельно подойти цель одна разовый секс и возможно отношения. плз по саветуйте что нибудь ну оооочень нравиться!  _________________ жду по зовёт меня твой голос, снова увижу я твой образ! нас разделяет только время, время разлуки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slevin Гуру

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фартовый Эксперт

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 12:32 am Тема:
|
|
ну да кстати сегодня они пошли на дискотеку и про меня интересовались иду я или нет. с чего бы мне начать чтоб за интересовать её не хочу на косячить жаль такую девушку пропускать и курить я перестал))) ' ' _________________ жду по зовёт меня твой голос, снова увижу я твой образ! нас разделяет только время, время разлуки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
| Сейчас этот форум просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
|
| Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|