|
Что делать если рушится семья? |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
| Автор |
Сообщение |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Пн Май 10, 2010 7:44 pm Тема:
|
|
| ок, спасибо, уже поняла...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Ср Май 12, 2010 9:16 am Тема:
|
|
всем привет
как я понимаю у моего мужа вообще нет тем которые он хотел бы обсудить я его не достаю, просто иногда ооочень напряжно быть в комнате с ним абсолютно молча
кстати на людях он с меня глаз не сводит - сказали очевидцы, выспрашивает с кем разговариваю, а дома мороз - зачем такая показуха? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karinka Гуру

|
Добавлено:
Ср Май 12, 2010 10:08 am Тема:
|
|
| Веронтоль писал(а): |
| как я понимаю у моего мужа вообще нет тем которые он хотел бы обсудить я его не достаю, просто иногда ооочень напряжно быть в комнате с ним абсолютно молча |
книгу почитать? повязать что-то? повисеть на телефоне, разговаривая с подружкой? музыку послушать? включить себе аудиокнигу послушать? выучить язык, занимаясь аудированием?
Веронтоль, смести акцент с мужа на что-то, что тебя увлечет не менее. копайся сейчас в причинах почему да как, не копайся - ничего не измениться. зациклишься и станешь занудой. найди себе приятную отдушину.
дай ему возможность проявить инициативу самому и тогда когда захочет он, а не ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Ср Май 12, 2010 10:13 am Тема:
|
|
| Karinka писал(а): |
| книгу почитать? повязать что-то? повисеть на телефоне, разговаривая с подружкой? музыку послушать? включить себе аудиокнигу послушать? выучить язык, занимаясь аудированием? |
я сейчас этим и занимаюсь, причем всем перечисленным и не только...... просто в мозгу сейчас пока что он и не хочет оттуда вылазить... тяжело... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karinka Гуру

|
Добавлено:
Ср Май 12, 2010 10:22 am Тема:
|
|
| я сейчас этим и занимаюсь, причем всем перечисленным и не только...... просто в мозгу сейчас пока что он и не хочет оттуда вылазить... тяжело... |
понимаю. конечно тяжело. но зато у тебя есть возможность заняться чем-то любимым. улучшить то, что запустила. научиться получать удовольствие не только от отношений с ним. вначале конечно тяжело рушить привычный способ получения удовольствия, но со временем все получается. даже если вначале не очень, с каждой твоей новой попыткой - все лучше и лучше. время и усилия - это самый нужный комплект. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2010 2:44 pm Тема:
|
|
Всем доброго времени суток
Помогите мне, пожалуйста, опять разобраться, что я опять сделала?
Итак: с четверга я заболела - температура не меньше 38, не спадала даже на 1 час... муж соответственно начал проявлять заботу, маленькую но все же приятно.... даже воскресенье (ему все-таки пришлось пойти сделать компьютер людям, раньше мы всегда ругались так как он непременно еще встречался и с ней в воскресенье) он опаздывал домой, позвонил извинился - вообщем меня ошарашил...... вроде все терпимо...
в понедельник у меня уже болело все мое тело, глазами уже даже смотреть не могла - меня кидало в разные стороны, слезы сами текли из глаз - кошмар, и врагу не пожелаешь, ребенок просит внимания - кричит, муж на работе, помочь не кому, я просто лезла на стену... позвонил он мне за день 1 раз (знал что темп. у меня уже больше 39) с работы должен был прийти в 6, было уже 8, на улице ливень.... ко мне приехали родители и предложили приехать к ним пока не станет лучше, я первым делом решила узнать мнение мужа... но дозвониться я ему не могла полчаса, один сотрудник сказал что он в одном городе, другой, что в другом.... и я решила что он должен меня понять что мне нужна помощь и собрала вещи... когда позвонил муж ребенок и вещи были уже в машине - я без упреков, без истерик, абсолютно спокойно спросила почему я не могу до него дозвониться уже полчаса - ничего мне не ответив сказал что сейчас будет дома, попытался положить трубку, но я успела сказать что уезжаю к родителям - в ответ недоуменный голос - зачем? я попыталась ему объяснить в каком я состоянии - он опять я скоро буду дома никуда не едь (но все уже были в машине) тогда он психонул и выпалил - раз собралась езжай - удачи.....
вечером позвонила я - он морозился как всегда только когда узнал что температура практически 40 - сменил "гнев на милость"...
сегодня у меня первый день нет температуры, я вернулась домой - он ведет себя так как будто ему все равно...
скажите, что я не так сделала? только что ушла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ки Гуру

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2010 2:58 pm Тема:
|
|
Веронтоль
держись.
вообще, лично я не могу простить некоторые вещи, измену простить могу, особенно если я о ней не знаю)), а когда в помощи отказывает близкий человек, на которого ты больше всего расчитываешь в трудную минуту - нет. но опять же он же был на работе...может он не мог вырваться....
скажи, у тебя не возникает ощущение, что ты его раздражаешь? _________________ Жизнь есмь любовь, Любовь есмь жизнь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яр Гуру

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2010 3:01 pm Тема:
|
|
эти истеричные поступки есть манипулирование мужем при помощи своей болезни!зачем эти метания??ушла-вернулась-что добилась??думаю только раздражение!сама же чувствуешь что не права...подробное описывание своего болезненного состояния-похоже на попытку оправдания перед собой и форумом
не метайся-выздоравливай _________________ Ведай!Воюй!Владей! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2010 3:01 pm Тема:
|
|
| раньше возникало когда я его доставала, сейчас - нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2010 3:13 pm Тема:
|
|
| Яр писал(а): |
| ушла-вернулась-что добилась?? |
уходила я то не от него, а чтобы мне помогли с детем и в мыслях не было от него уходить.... мне он помочь не мог в силу своей работы и я его нисколько не виню в этом просто так сложилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
varo Гуру

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2010 3:15 pm Тема:
|
|
| раньше возникало когда я его доставала, сейчас - нет |
Вот и славно.
А насчет расклада с простудой-не заморачивайся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Пт Июл 30, 2010 4:31 pm Тема:
|
|
Всем привет
Не стала создавать новую тему - это как бы последствия... Мне хотелось бы узнать - это конец наших с мужем отношений?
В общем так: как мне и говорилось я прекратила вообще лезть в его жизнь - не задавала вопросов ни о работе, ни о том где он проводит время, почему задержался, куда едет, во сколько будет и т.д. и т.п. Я полностью занялась собой, дитятей и домом - еще раз изменила внешность, увеличила физ. нагрузку - еще больше подтянула мышцы, начала ездить в институт - встречаться с теми кого давно забыла, новые знакомства, обновила гардероб (муж как-то по-странному однажды вечером дал деньги и сказал - это на неделю, чтоб было что нам поесть все остальное тебе, за него тоже не забыла - сделала ему подарок, был доволен), каждый день старалась готовить что-н. новенькое, в общем вроде порядок...
Он вначале как обычно морозился, потом удивленно на меня поглядывал, потом начал сам со мной разговаривать, если куда-то ходили не отходил от меня, пытался помочь с дитем, заинтересовался с кем это я разговариваю по тел., сам его просматривал, пытался найти там что-то наверное интересное (без результатов) - я не запрещала, никогда и не прятала - в отличие от него Однажды утром (когда муж еще был дома) позвонил мне друг (который я уже упоминала проявляет ко мне интерес) - он мне это потом припомнил
Это все где-то за месяц произошло - потом его резко как оборвало (причины мне не понятны) опять мороз, причем еще больший, постоянные его нервы (даже на доброе утро), я продолжала как и обычно себя вести, все стало еще хуже чем было (хотя как мне казалось куда еще?). Однажды я пошла на рынок - и выяснилось, что многие в другом городе (не буду вдаваться в подробности) считают что его жена вот та девушка, очень уж часто их видят вместе... Естественно я пришла расстроенная, но ничего ему не сказала - он впервые завел разговор сам - я изложила полученную информацию в спокойном тоне, в ответ я услышала - она приезжала, мы просто виделись, ничего больше, ее здесь нет, и никакой другой у меня тоже нет, а твоя сестра мне рассказала что меня перевели по твоей воле, что пашу я из-за того, что ты попросила брата (его начальника) что-то со мной сделать, так как я его уже не контролирую (его перевели работать в наш город, я вроде бы писала, работа у него усложнилась, но факт в том что я тут вообще не причем, и с братом о его работе у никогда разговоров и не было). Я рассказала ему как есть, сказала что кому верить пусть решает сам, с сестрой я теперь не общаюсь...
Прошло еще какое-то время - теперь уже мне стало с ним скучно поговорить он не хочет, сходить куда-нб тоже не хочет, предлагаю поехать на море (возможность есть) - тоже не хочет, если что-н. покупал домой (не мелочь) у меня даже не спросит, включил мороз полный. Так прожили месяц, у меня нервы на пределе - держусь, у него тоже - срывается... Мне уже стало невыносимо с ним находится - любое мое появление - он в ярости, не так посмотрела, не то сказала и т.д.
Однажды утром я ушла, взяла доцю, пару вещей для нас, написала ему письмо - со смыслом, что пора отдохнуть нам от нервов - а дальше время покажет.... В этот же день вечером так получилось, что он нас увидел - его как подменили, давно таким не был, сразу ему нашлось о чем со мной поговорить, что мне рассказать, спросил уверена ли я в том что делаю, почему его не предупредила об уходе (зачем правда?), провел меня до дома родителей, помог поднять транспорт дочери на 7этаж, и мы разошлись... Мне было жутко дурно - он мороз, начали по-тихоньку общаться по тел. - стал мне частенько названивать, вроде порядок появилось хотя бы общение, нет нервов, проснулся интерес, если приходила к нему на работу - вижу как он на меня смотрит, вижу хочет вернуть (вещи так и не забрала еще), но тянет, думаю ладно, пусть...
У моих родителей появилась возможность съездить на парочку дней на море, я согласилась, собрались за 1 день, предложила мужу - отказался (возможность у него была)... Сказал что сильно за мной скучает, что ему меня не хватает и т.д., но на след. день парадокс - его видят с ней в обнимку в общественном месте, без стеснений, даже без испуга в глазах.... Мне говорил, что ее здесь нет с ней не видится, и вот теперь я не верю в то, что у него с ней не было секса, я вообще ему не верю....
На море мы не общались, когда приехала - он мороз... Что мне делать? Идти забирать все остальные вещи? Как и говорила - я не верю ему, а он и не пытается это доверие как-то вернуть.... Я не могу понять его поведение... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 12:46 pm Тема:
|
|
Ребят, помогите понять его поведение... Я понимаю, что наши отношения уже являются больными, и скорее всего продолжения у них уже нет...
У меня есть мысли по этому поводу, но хотелось бы узнать другое мнение, понятно что все здесь присутствующие не он и его мысли знать никто не может.... Но все же....
Я вижу как он на меня смотрит (наконец-то смотрит), слышу как со мной разговаривает, знаю что ему меня не хватает, но почему так ведет? Выскажите свои мысли... любые... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gr16 Гуру

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 12:36 am Тема:
|
|
| А сама то ты чего хочешь? при существующем раскладе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 10:01 am Тема:
|
|
Уже ничего не хочу... Я уже начала новую жизнь.....
Просто я все еще анализирую произошедшее и у меня нет ответов... и он мне их не даст, а если и даст то ооочень не скоро... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Effectivniy Гуру

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 10:10 am Тема:
|
|
| Цитата: |
| Я уже начала новую жизнь..... |
вот этот момент поподробней плз _________________ Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика!
Ссучка не захочет, кобель не заскочит. (с)Народная мудрость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gr16 Гуру

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 10:51 am Тема:
|
|
| Тогда съезжай и живи своей жизнью |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 10:56 am Тема:
|
|
| Effectivniy писал(а): |
Цитата:
Я уже начала новую жизнь.....
вот этот момент поподробней плз |
Начала новую жизнь у себя в голове, куча планов на будущее без мужа, собираюсь переезжать в другой город (здесь меня держал только он), практически устроилась там на работу, есть много друзей которые мне там могут помочь (предложили сами)....
Может это важно.... Когда уже жила отдельно, мысли изменить все уже ж посещали - увиделись с мужем и поинтересовалась о том чего он хочет от жизни (раньше я это знала, но все ж могло измениться) и оказалось что наши взгляды по-прежнему совпадают.... Я сказала что хотелось бы переехать, о своих планах, подумали вместе о том, что вполне реально перебраться всем и все это возможно осуществить только нужно терпение.... Его это заинтересовало... Через два дня по тел. сказал, что это бред.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gr16 Гуру

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 11:20 am Тема:
|
|
| Ну и что? ничего в итоге не изменилось. занимайся своей жизнью,не включая его в дальнейшие планы. спокойно,планомерно и без истерик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 11:50 am Тема:
|
|
gr16
Да так и собираюсь делать... Опять-таки НЕ МОГУ ПОНЯТЬ почему так поступает?... Что не так?
Был порядок в отношениях до произошедших событий: общение было отличное, много общих интересов, дома порядок (без наездов почему опять вот так?), хотел сходить с друзьями - пожалуйста, секс - порядок, да, появился ребенок началась рутина, но - она уже подросла... Нет ко мне чувств? - НЕ ВЕРЮ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Effectivniy Гуру

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 12:58 pm Тема:
|
|
А почему птица летает имеено так? Не в смысле, КАК она держиться в воздухе, а почему она летит именно в данном направлении и с данной скоростью, а не в другом направлении и не с другой скоростью?  _________________ Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Effectivniy Гуру

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 1:00 pm Тема:
|
|
по моему тебя волнует вопрос, не "почему он так?", а "что Я сделала не так?"
угадал? _________________ Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веронтоль Лидер

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 1:01 pm Тема:
|
|
| Effectivniy писал(а): |
по моему тебя волнует вопрос, не "почему он так?", а "что Я сделала не так?"
угадал? |
И это тоже.... Даже не отрицаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gr16 Гуру

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 1:02 pm Тема:
|
|
| Вот оно тебе надо самомозгоебством заниматься? смотри на его действия и зеркаль. всего и делов. или не зеркаль,а вообще забей. Тут где-то есть статья алекса-одессы называется вроде "право на разрушение отношений". В данный момент,имхо,он этим и занимается. это его право. ты вправе не отнимать это право у него,а как бы отстаненно наблюдать,как он это делает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Effectivniy Гуру

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 1:21 pm Тема:
|
|
| И это тоже.... Даже не отрицаю... |
Тогда это классика Когда отношения ухудшаются/рушаться/разбегаются очень легко попасть в ловушку принципа "во всем, что с нам происходит виноваты мы сами". Но это именно ловушка. И начинается самокопательство на тему "Что я сделал/а не так?" Угомонись, просто прими реальность такой, какая она есть, а не пытайся вскрыть собственную голову ржавой ложкой.
| Вот оно тебе надо самомозгоебством заниматься? смотри на его действия и зеркаль. всего и делов. или не зеркаль,а вообще забей. Тут где-то есть статья алекса-одессы называется вроде "право на разрушение отношений". В данный момент,имхо,он этим и занимается. это его право. ты вправе не отнимать это право у него,а как бы отстаненно наблюдать,как он это делает |
золотые слова! _________________ Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
| Сейчас этот форум просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
|
| Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.