Чувствую, что теряю мужа

тренинг адреналин

пикап  ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa пикап - познакомиться - понравиться - соблазнить
Здравствуйте, гость!
            Регистрация        Имя:    Пароль:     Авто Логин      
Тренинги по соблазнению
Помощь | ПоискПоиск | Закладки | Участники | Группы | ПрофильПрофиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход 

ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Консультации от Serj - удержание отношений и их возврат -> Чувствую, что теряю мужа

Чувствую, что теряю мужа

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
  Предыдущая тема :: Следующая тема    
Автор Сообщение
lavly
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 1:40 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Это не панацея... Отношения разные, люди разные... где это может сработать - в другой семье не сработает. Нужно трезво посмотреть на ситуацию... Либо постараться это сделать... Оценить плюсы и минусы твоего поведения, его поведения, ваших отношений. Заняться анализом, так сказать... Отношения можно в такой ситуации спасти толкьо в одном случае - если ваша семья не безразлична вам обоим. Если хотя бы одному из вас она не нужна - то все способы - это только отсрочка неизбежного конца.
lilo
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:43 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Jasmin У него кто то есть - это факт. Осозновая то, что он с другой ты все еще хочешь жить с ним и сохранять семью? Тебе все верно советуют lavly Serj ! Смиритеси с мыслью, что вы уже не вметсте ( и давно). И живите как сожители. И почему, не пойму, при всем его таком хреновом отношении к тебе, ты так за него держишся? Поверь, в мире еще много достойных мужчин!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lavly
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:50 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

даже если и нет у него никого...
не поможет тут нежность... если она не помогла до сих пор. Нужно другую тактику применять..
А все бросить и уйти - действительно сложно, тем более автор сама пишет, что не представляет никого кроме него рядом...
)) это как последняя капля... Пока она на голову не упала, хоть убейся - ничего кардинально менять не захочешь...
Ки
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 3:22 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Jasmin

не хочешь уходить, заведи себе любовника)) только тихонько))) тсс

сразу так фиолетово станет на муужа...будешь радоваться когда вообще домой не придет)))

з.ы. вообще считаю что когда в отношениях нет взаимоуважения, это уже не отношения. ИМХО. это зло, наносящее здоровой психике человека вред. и когда секса нет это тоже зло. от этого говорят всякие женские болячки заводятся((( поэтому и говорю что калечит он тебя...
Serj
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 3:54 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Ки + 1 000 000,00

Консультирую по вопросам возврат/психология отношений : http://alex-odessa.com/phpBB2/viewforum.php?f=24
Jasmin
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 4:41 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

знаете, немного остыла. выпила горсь усокоительного, теперь думаю. я-мечта половины класса(мужской половины), звезда в универе, сейчас, иду с ребенком за руку меня просят сфотографироваться для дипломной работы, парень сказал вчера: девушка, это ВАШ ребенок? так бы подумал что лет 18, хорошее образование, опыт работы, внешние данные, с любящими родителями.
из-за чего я убиваюсь? загулял? теперь я переживаю а он самоутверждается? годовщина свадьбы скоро, а он уезжает опять на турниры.
ищу работу, прекращаю звонить, да, убирать и стирать буду. потому что я тут живу, из дома пока уходить не собираюсь, не нравится пусть сам валит. чего я в самом деле? устроюсь, состоюсь, а то зациклилась, милый любимый... тьфу! не такая я, не такая, мужики головы сворачивают, а я дома плачу из-за какого то недогулявшего хрена.

книжку-фильмец посоветуйте посмотреть все таки, видела мирный воин(тут же советовали) . вы меня встяхнули, еще сегодня обедала с подругой университетской- вот незачем и неиззачего. мужиков может быть много я у себя одна(мальчики,простите, но рассматриваю конкретного мужика)
Ки, ты прелесть, я тебе об этом уже говорила? восторгаюсь твоими постами. пока целенаправленно никого не ищу, но и дома уже не плачу. хватит

п.с. за сегодня уже три раза звонил. для нас это пипец как много. разговариваю спокойно с холодком. и что самое странное я не играю
Serj
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 4:46 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Обожаю такие посты, самое главное что бы это настроение перешло в дело... вот-с...

Консультирую по вопросам возврат/психология отношений : http://alex-odessa.com/phpBB2/viewforum.php?f=24
lavly
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 4:50 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Кстати))) Автор, выходом еще может стать флирт) возможно даже инет-флирт) очччень хорошо поднимает настроение и самооценку... Главное чтобы муж не спалил.. хуже будет((
Jasmin
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 4:51 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Serj писал(а):
Обожаю такие посты, самое главное что бы это настроение перешло в дело... вот-с...

ты знаешь, это вот так БАХ и щелкнуло
Serj
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 5:07 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Так, меня 2 недельки здесь не будет, так что Jasmin давай начинай жить уже! Wink , через две недели отчет!!!!

Jasmin
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:32 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Люся, ты все еще хранишь мой подарок?
- Да.
- Я думал, ты выкинула все, что со мной связано.
- Плюшевый мишка не виноват, что ты долбоеб Laughing
моя темаSmile))
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:45 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Очень сочувствую, от меня не давно ушла жена. Мозгами еду! Нашел антидепрессанты Феварин называется, мне очень помогает. Снимает эту долбаную боль хоть немного..но только по рецепту продают, хотя в одной аптеке приболтал без рецепта. Можешь в нэте за него почитать. Держись!
Jasmin
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:18 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Ричмонд,спасибо, пью горстями седасен и персен. на что то серьезное- никто этого не достоин.
тебе желаю решения ситуации в твою пользу. чем сможем,как говорится.
lavly
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 2:10 am    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

я бы не рисковала - доверяя советам о седативных средствах в инете. Автор - либо принимай то что без рецепта продается - либо к врачу...
Ричмонд, вообще-то некорректно советовать такие препараты на форуме... вообще в идеале - человек должен сам справляться со своими проблемами, без помощи таблеток. Учти, что у автора - ребенок, и ей необходимо адекватно мир воспринимать...
<Евгения>
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 4:18 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Jasmin, ты просто умничка! Так и надо! Жаль, у меня в свое время на это духа и гордости не хватило....
Serj
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:37 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Как обстановка?

Jasmin
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:18 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

выгнал из дома с ребенком.гулял с бабой(целовался обнимался, в крым с ней ездил), друзяь его в курсе были, как всегда последняя жена узнает. кстати, так и не признается,говорит что не спит с ней( кстати, она еще с двумя его друзьями трахается). после высказывани недовоьства он мне скзаал что я пустая(надпомниаю,что образованием своим не занимаелся ОН, а не Я), я его заебала и он меня видеть не может, сказал- поживи у родителей недельку, отдохни( уже почти месяц). считает что он меня так воспитывает. выглядит отвратительно, потасканный, грязный, помяты в конченной одежде. подруги говорят,что я его просто переросла, чт о ему нужно самотвержаться за счет коченных баб(спормоотстойников)
я неделю не спала, похудела,(мама с папой уже психиатра мне нашли, на всякий случай) поехала реветь в гости в Киев, потом в Крым, там познакомилась с мальчиком, пока каждый день смс-сочки пишет и звонит. ни с кем не сплю.
он бухал, бухает и бухать будет, на работе жопа,б бизнес идет по женской линиихоття он утверждает что с моим уходом все пошло в гору и утверждает,что он меня так воспитывает)что я временно живу у родителей. сына не видел 1.5 месяца.
знаете, поняла что не хочу с ним жить, а к новым отношениям не знаю как себя готовить. мальчик нравится, в гости зовет, но не хочется одноразовых встреч, тем более запал вроде бы.
устроилась на работу по специальности, в отрасль мне интересную.
<Евгения>
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:35 am    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Мда, поворот событий... Но так похоже на мою историю, опять же...
И еще раз скажу, ты молодец. Все хорошо! Будут новые впечатления!
Jasmin
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:25 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

никогда не думала что это ТАК больно. несмотря ни на что
lavly
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:39 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Jasmin писал(а):
никогда не думала что это ТАК больно. несмотря ни на что

Зайка, поверь мне - может быть горааааздо больнее... Я вроде и отпустила уже свою ситуацию, совсем... А слезы катятся, когда этот ад вспомню... С ним будет еще хуже - помни это.
Бизон
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:43 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

На развод идешь?
Jasmin
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:51 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

lavly
сейчас тяжело...
ты в Одессе находишься? схожу с ума вечером
lavly
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:52 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Jasmin писал(а):
lavly
сейчас тяжело...
ты в Одессе находишься? люди, нужен кто то в реале, схожу с ума вечером

Заюшка, в Москве((( есть асько и скайп
Jasmin
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:54 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Бизон
он меня не хочет отпускать... говоит давай еще подождем. это как купировать хвостик собачке по миллиметру,чтоб не так больно было
lavly
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:58 pm    Тема: Чувствую, что теряю мужа Ответить с цитатой

Jasmin писал(а):
Бизон
он меня не хочет отпускать... говоит давай еще подождем. это как купировать хвостик собачке по миллиметру,чтоб не так больно было

Ты взрослый человек, реши уже сама все раз и навсегда... А то так и будет тянуться пока ты на него решения перекладываешь. Жизнь то ТВОЯ, почему ОН должен решать, какой ей быть?

Сейчас этот форум просматривают:   зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Начать новую тему   Ответить на тему      ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Консультации от Serj - удержание отношений и их возврат -> Чувствую, что теряю мужа
Страница 2 из 3

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Перейти: