Умершая легенда о любви, дети и два друга жены

тренинг адреналин

пикап  ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa пикап - познакомиться - понравиться - соблазнить
Здравствуйте, гость!
            Регистрация        Имя:    Пароль:     Авто Логин      
Тренинги по соблазнению
Помощь | ПоискПоиск | Закладки | Участники | Группы | ПрофильПрофиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход 

ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Отношения - скорая помощь для новичков -> Умершая легенда о любви, дети и два друга жены

Умершая легенда о любви, дети и два друга жены

На страницу 1, 2  След.
  Предыдущая тема :: Следующая тема    
Автор Сообщение
Волшебник
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 2:39 am    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Честно – гордость давит, что пишу сюда, чтобы услышать мнение другого человека, ведь по жизни строгое правило «Я сам!». Но сделаем раз исключение.

Мир устроен несколько не так, как нам казалось и даже то легендарное слово ЛЮБОВЬ имеет несколько иной смысл, чем обычно мы думаем. Итак, по порядку.

Обоим около тридцати. Есть дочь и сын. Лет так десять назад казалось, что в таком возрасте вообще нет ни желаний, ни секса, ни эмоций. Как бы не так. Всю жизнь был в душе романтиком и верил во всякие там «жили долго и счастливо и умерли в один день», иногда бывая несколько наивным. Спасибо родителям, дали немного серого вещества вместо наследства и это хорошо выручает в жизни.
Жена очень красивая, натуральная блондинка. Я ее сделал для себя идеалом, мечтой, поверил в нее и жил, закрывая глаза на все нестыковочки и недостатки. Это уже потом выясняется, что кроме красоты должна быть еще общность целей, интересов в жизни, подходов к детям и так далее. Верилось, что вот-вот наступит тот день, когда все станет отлично. Проведут на работу с улыбкой и возвратясь увидишь ее же. Иногда так и бывало, это правда. Но ей все время не хватало внимания. То учеба сразу, то потом подработки, то работа, то еще одна… И вместо того, чтобы подставить себя и пойти вместе, она требовала, чтобы забил на работу и уделял время ей. На мои слова о том, что мы можем много делать вместе, был ответ – да, но только то, что я скажу. Короче, как у ее папы/мамы, где мама всем руководит, а папа лишь исполнитель и его это устраивает.

Когда стукнуло тридцать, переосмысливаешь свои взгляды на жизнь и понимаешь, что нужно достигать чего-то. Если нет радости от жизни в доме, то не хочется туда и идти, а причина не пойти напрашивалась сама – заказы от людей на работу. Потихоньку начали идти заказы, дальше больше, увереннее поднимался на ноги. Около года назад жена в очередной раз переступила через меня, взяла детей и умчалась к папе/маме на целый месяц за тысячу км. По приезде был серьезный разговор, где окончательно выяснилось, что она не любит. Как сказала – кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Зацепило конкретно это все. Сел и подумал, что вроде как и не страшный и не глупый, не по барам, все в дом и так дальше – так где же любовь потерялась??? Может, со мной что-то не так? Создал анкету на сайте знакомств, указав соседний город. Анкета была написана как бы от имени читающего, с расчетом на то, что кому она достучится, будет тот. Оказалось, что во мне все нормально, спрос на неглупых в меру романтичных личностей ровный и стабильный..
Как говорится, осторожнее с желаниями – они могут сбываться? А хотелось влюбиться) Однажды написала девушка на четыре года младше. Мечта, а не человек. Красива, умна, романтична, отличница да еще и фотограф) Все ее улыбки, ее волосы, к которым прикасается морской ветер, ее голос и прикосновения лежат теперь в памяти в особом сундуке, в который заглядывать опасно, чтобы снова не потерять разум.

Тут все за минеты и так дальше, а обычные поцелуи? Вы знаете, как это, когда выключают свет в сознании, пропадает куда-то все и лишь присутствие человека, родного человека рядом? Оба были на грани потери сознания от обычных поцелуев, а уже далеко не дети. Вокруг ходят люди, но нам было как-то все равно. Дальше снова активная переписка сутками по аське, звонки, почти каждую субботу встречи и это все окружено каким-то нереальным сиянием, как сказка, которой, казалось, места уже нет в жизни. Однажды она позвонила и сказала, что ее комп накрылся. Я знал, что ее ребенка дома нет и муж вернется вечером. И знал, что она это знает. Потом она лишь спросила, не слишком ли громко стонала, чтобы соседи ничего лишнего не сказали. Долго пересказывать. Дальше она сердилась, что я не могу бросить семью из-за нее, она уходила от общения, потом возвращалась и так много раз…. Я перестал отвечать на все ее контакты или делал это вяло. Были переписки, перезвонки и встречи с другими девушками, но всегда уходил или просто переставал общаться сразу или позже, понимая, что это не то, что ищет душа, которая искала красоту, ум и как ни странно, даже жесткость в характере. Секс был еще раз с «мечтой» по ее инициативе, и больше ни с кем, потому что не позволяла совесть нагло обманывать.

Отношения с женой стали прохладными, естественно. Стал еще больше работать, потому что смысла не было спешить домой. Даже купил себе новое авто. Ее задевало, что я ей говорю, что не люблю. Так много лет – да, а теперь – нет? Иногда она делала попытки что-то типа исправить, ведь каждой хочется быть нужной и желанной, но делала это нерегулярно и полуестественно.

Я ее не ограничивал в знакомствах и поведении. Только сказал, что если переспит с кем-то - пусть ложится спать на другой кровати, хотя знал, что ей нужно вот то легендарное всепоглощающее внимание, а не секс. Хотя секса как такового уже почти нет. Три месяца назад у нее завелся друг. Начал водить ее по барам ночным, я спокойно реагировал на то, что она приходила поздно ночью. Пару раз они даже брали авто, я разрешал это, чтобы склонить чашу «нехорошей до наглости» в ее сторону. Она однажды пришла и не сдержавшись рассказала весь прошедший вечер, там он проболтался и все к тому сводится, что все его ухаживания и комплименты – только для того, чтобы она наконец-то "дала", а эти разговоры сутками ему не нужны. Узнав, что он от нее ждет, очень расстроилась и почти перестала встречаться. На горизонте замаячил другой, мой хороший знакомый. Я раньше спокойно реагировал на это типа свободное поведение, надеясь, что ей хватит ума понять, что так не делают, но с этим она превзошла все. Приходит каждую ночь в 3-4 часа. Ездит на рыбалки с ним, да и просто куда-то, куда ему нужно. Самое интересное, что там секса нет и вправду, скорее всего, ведь ей это не интересно, а "давать" для того, чтобы он не ушел… Он же и не уходит, так что измены как таковой нет.

С дочкой у нее отношения плохие, она всегда ревновала, что дочь забирает мое внимание, с сыном нормальные. У меня отношения идеальные с обоими детьми, да и вообще, с детьми проще, все это знают.

Возвращать что-то желания нет, хочется, чтобы все были счастливы. Если ей интересно с этим другом, зачем ей мучиться, пусть будет так, она же тоже имеет право на счастье. Я хочу, чтобы она перебралась к нему жить, оставив мне обоих детей, чтобы их не разлучать, ведь дочь сказала, что будет жить только со мной. Найти себе девушку, которая будет рядом, пока не собираюсь, пока не пройдет разочарование от того, что любовь – лишь выдуманная субстанции в большинстве случаев. Странно, появляется жесткость в характере и это нравится…

Вот так все кратко… ))) Насколько все это правильно и реально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gr16
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 4:46 am    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

А почему не реально? всё осуществимо.
Effectivniy
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 10:22 am    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Да, Волшебник, сильная история... вот только вопроса твоего я не понял
Цитата:
Насколько все это правильно и реально?

Правильно/не правильно - это субьективные понятия. Для одного собака лучший друг человека, а для другого лишь дешевое мясо для шаурмы. Кто то готов жизнь отдать за своего ребенка, а кто то засовывает его в микроволновку, потому что он громко плакал. Все зависит от твоей личной точки зрения, от твоих понятий "что такое хорошо, а что такое плохо".
Реально? Ну если это все происходит в твоей жизни, но наврятли это сон или галлюцинацияSmile
Ты написал свою историю, теперь напиши конкретные вопросы, в которых тебе нужна помощь форумчан? Какие у тебя цели и задачи исходя из этой ситуации?
"Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо?" (с) песенка забавная.
Effectivniy
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 10:26 am    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Цитата:
Возвращать что-то желания нет, хочется, чтобы все были счастливы. Если ей интересно с этим другом, зачем ей мучиться, пусть будет так, она же тоже имеет право на счастье.

а вообще здорово, что у тебя злобы нет в этой ситуации, нет желания "Обоих предателей - на вилы!!!". Это хорошо.
Волшебник
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 1:28 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Да, вопрос как-то остался за кадром, согласен. Понятно, что есть некоторое сожаление, что после скольких лет все разваливается, как карточный домик, но цепляясь за прошлое легко потерять будущее.
Вопрос в том, что здесь ситуация несколько нестандартна, так как я хочу жить вместе со своими детьми, но без нее. Но как это сделать? К дочери она почти равнодушна, а сын потихоньку смещается ко мне. Как-то сделать, чтобы она влюбилась до беспамяти в кого-то и ушла? Или стоит только подождать, пока дети от нее полностью отдалятся? Скандал здесь не поможет, это и пацану понятно, трехмесячное равнодушие и отстраненность от ее жизни тоже не дают эффекта.
Как заставить человека уйти жить к другому?
gr16
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 1:49 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Может для начала стоит с ней поговорить?
Волшебник
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 2:27 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Поговорить... Каждый раз "поговорить" только лишний раз доказывает, что ценности у людей ну очень разные.

Есть такая мысль, что хочешь узнать человека - дай ему свободу. Вот она, у нее в руках, свобода. Спросите у себя, что вы бы делали, если ваша любимая или любимый не делали бы вам замечания касательно отношения с противоположным полом? Вы бы тоже смогли каждый день приходить под утро, ложиться, как ни в чем не бывало, в постель и не чувствовать угрызения совести? Ей нравится, когда ее спрашивают, когда с ней советуются и спрашивают советы по житейским вещам. Но постоянно советуются, скорее всего, мужчины, которые не очень уверены в себе и сомневаются, может быть, это ее тип мужчин? Но я и так знаю все ответы, которые она может подсказать мне!

Или это такая двойная эгоистичная петля для мужчин - уделяй мне больше внимания, разговаривай со мной много, смотри со мной сериалы, которые я люблю смотреть, вези меня туда, где я хочу быть и так дальше. Но в этом мире так устроено, что для нормальной жизни нужны хоть какие-то нормальные деньги, а они отбирают как раз то внимание, которое ждет девушка. А на все одна женская отмазка - ты уделяешь мне мало внимания.

Да и зачем это все, если есть другие, которым ты нравишься таким, как есть, вместе со своими мечтами и логичным практицизмом, которые сами ищут повода пообщаться по телефону или встретиться лично? Вопрос в детях. Они должны спать рядом. А она нет.
Effectivniy
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 3:13 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Цитата:
Как заставить человека уйти жить к другому?

черт, первый раз вижу такой вопросSmile Гуру, кто нибуть встречал еще такой вопрос? Laughing Тут все мучаются вопросом "Как вернуть жыть-ниииимагу?" Laughing
Еще и двоих детей в месте с собой оставить хочешь...
Автор, ты меня приятно удивляешь, серьезно! Молодца.
Детям по сколько лет? брак у вас официальный или гражданский? Ты хочешь устранить жОну просто со своей жил-площади, чтобы не мешалась строить новые отношения или хочешь вообще вычеркнуть ее из своей жизни? А из жизни детей?
Волшебник
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 8:56 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Ну насчет "вернуть жЫть, а то нИмагу", то это вопрос чисто силы воли, как с курением у парней и целлюлитом у девченок, когда одни говорят "не могу отказаться", а вторые, что "нет сил заниматься спортом", то смешно слушать.

По теме. Брак официальный и уже много лет, но если так посидеть/подумать, то живут себе два человека, не то, чтобы с разных планет, но с разных полюсов точно. Это только в физике плюс и минус притягиваются, а в жизни только искры от такого контакта, которые обжигают обоих. Один полюс, припустим, я буду "-", понимает, что такое счастье и из каких оно кирпичиков состоит, как оно строится внутри и что личное счастье не должно зависеть от того, кто рядом с тобой. "+" живет так, как подсказывает ей воспитание, заложенное в детстве, и не собирается меняться, применяя с детьми административный стиль управления, который вырастит из них таких же негибких людей, плывущих по течению.

А дети... 5 и 10 лет. Весь мир меняется, неизменны только твои личные 23 хромосомы, которые отданы маленькому человеку, который сидит у тебя на руках и просит "Папа, давай поиграем вместе в тачки" А дочь обнимет за шею и говорит, чтобы уложил спать, я без тебя не усну. Заметьте, что и первый и вторая говорят это искренне. Это же дети)

Перед тем, как строить сразу новые отношения, неплохо бы научиться полной самостоятельности, чтобы смело сказать себе и всем вокруг - да, я могу сам прожить, накормить и воспитать двоих детей и при этом никому и не всплакну в жилетку, что это тяжело. Так что вопрос в том, чтобы заставить или убедить жить отдельно, вот и все. Ради нее самой, ведь она тоже человек и имеет право быть счастливой с тем, кто будет ей близок. И дети будут жить совсем рядом, кстати.
gr16
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:47 am    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Так в чем же дело? Рассуждаешь здраво. действуй,раз решил. и будь что будет.
Волшебник
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:13 am    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Если действовать прямо, то будет все, как обычно у людей, классика жанра. Он типа инициатор и уходит, соответственно он плохой и так дальше. В том то и дело, что нужно, чтобы она САМА ушла. Сейчас я делаю вид, что все нормально и ничего нет в том, что она после работы уходит непонятно куда и приходит только под утро. Расчет был на то, что это входит ей в привычку, она так потихоньку перебирается туда жить. И когда она уже фактически там живет, то в один прекрасный день я объясняю ей, что здесь ее никто не ждет и так дальше. И все чисто, без никаких новых романтических связей, чтобы она не думала, что дело в конкурентке.
Короче, я выхожу из этой ситуации как жертва, белый и пушистый, дети со мной, нельзя же их доверить маме, которая ведет себя непонятно как? Так яснее? Но проходит время, а она все равно возвращается назад, да еще в последнее время что-то там пытается прикасаться, пока я сплю. Если устроить скандал, то она почувствует свою значимость, медленный полуигнор в стиле "делай, как знаешь" тоже эффекта не приносит... Возможно, нужно просто подождать? Или подключить общественное мнение, но это уже слишком коварно, думаю...
chigrishonok
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:23 am    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Волшебник
не хочется быть сволочью?
а что в этом страшного?

наоборот - будет облегчение. Новая женщина, новые ДЕТИ.
Волшебник
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:34 am    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

chigrishonok писал(а):

не хочется быть сволочью?
а что в этом страшного?

Странный совет. Если я себе детей хочу оставить в первую очередь, чтобы воспитать их самостоятельными личностями, то какая из меня сволочь? А новая женщина... Я сто раз подумаю, пока пущу ее близко в свою жизнь. Слишком высокие к ней требования, а иначе никак. Шило на мыло? Спасибо. За год я прикоснулся к многим судьбам и из них лишь две были желанными для построения постоянных отношений.
Effectivniy
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:58 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

по моему, тебе надо "привести в дом женщину", образно говоря, чтобы твоя Ж поняла, что она в твоем доме уже лишняя. Как нибуть "проговорись случайно" что у тебя новые отношения
gr16
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 3:19 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

А он не хочет. он хочет белым и пушистым остаться. автор,ну не хочешь прямо-сделай криво,раз сам все знаешь. мы то тебе тогда зачем? а вообще,какая разница,как вы расстанетесь? ведь расстанетесь же. Не хочешь нести ответственность? не по мужски как то. Прикрываешься интересами детей? а откуда ты знаешь,как на их психику повлияет развод? хорошая мина при плохой игре. представляешься себе наверное этаким шахматистом,который разыгрывает комбинацию?)) Что ж,святое дело. только может и не из за чего огород городить? может проще нужно? решите вместе и разойдётесь,как в море корабли?
Волшебник
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 4:11 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Когда у ребенка забирает игрушку другой ребенок, то ценность этой игрушки для первого значительно возрастает, потому что он понимает, что эта игрушка нужна не только ему. Так и здесь, потому что она и так жутко ревнует к тем, кто подходит близко, хотя явного повода никогда не давал.

Может быть, ей в кайф, что ей уделяет внимание другой, а было бы вообще супер, если бы при этом и муж целовал бы двадцать раз на день))) А потом их еще между собой сцепить и устроить драку - вообще верх женских скрытых фантазий, как в древние времена, когда дураки рядочками бились за сердце принцессы)))

Вообще-то выглядит со стороны это смешно, ламать их линию поведения. В обед сегодня приезжаю, они вдвоем что-то там во дворе моего дома обсуждают. Она даже невооруженным глазом уже на правах старшего у них. Он как-то уже немного притихает при появлении, я же ему улыбаюсь, как будто он самый лучший друг на всей планете. Если глаза немного прячет, значит, он уже явно неравнодушен к ней... Нда... Если он в нее влюбится, то ей в него будет тогда влюбиться намного сложнее. Ех...
Волшебник
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 4:30 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

gr16 писал(а):
Не хочешь нести ответственность? не по мужски как то. Прикрываешься интересами детей? а откуда ты знаешь,как на их психику повлияет развод?

Скажи, а если бы ты сразу после работы уматывала бы к какому-то другу, а возвращалась бы далеко за полночь - это по-женски? Утром я отвожу ребенка в садик, потом на работе, в рабочее время еще левые клиенты, после работы мне забрать ребенка из садика, потом накормить их, так как ее нет дома, побыть с ними немного и там обычно еще 1-2 клиента на вечер. Вечером снова провести с ними время и уложить спать. Это, блин, не по-мужски, выходит так! И так уже пару месяцев! При чем тут шахматы? Не моя вина, что ей хочется пошастать налево, забив на всех, просто теша свое личное Я вниманием другого человека. Почему я должен нести за это ответственность?

Вопрос был и остается - как сделать так, чтобы она ушла к другому. К этому или другому - не столь уже важно. Разговоры на эту тему заканчиваются ее словами - "Хочешь - уходи сам"
chigrishonok
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 4:37 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Волшебник

завести новую женщину.

пока ее нет - она будет с Вами.
Волшебник
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 5:14 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

chigrishonok писал(а):
завести новую женщину.

Как щенка, сразу так подумалось... ))) Спасибо, я подумаю над этим, но она не заведется, а появится в жизни. Но над этим правда не мешало бы подумать...
Волшебник
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 8:35 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

В предыдущем сообщении это сильно грубо. Хотелось бы стереть, да не получается. Просто считаю, что такое слово по отношению к другому человеку нельзя применять
gr16
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:47 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

автор,да что ты мозги компостируешь,такой весь праведный? не нравится-возьми и разведись. и дело с концом! нет-фигню какую-то выдумываешь. Как она поступает-другое дело. вопрос в твоих поступках. Сидит что-то кубатурит,когда уже всё решил. на самом деле всё просто: хочешь-делай,не хочешь-не делай. раз не делаешь,значит не хочешь
Митёк
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:54 pm    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

gr16 писал(а):
хочешь-делай,не хочешь-не делай. раз не делаешь,значит не хочешь

Нет, возможно надеетса уважаемый автор на то, что жена поменяетса. и станет домохозяйкой! Нагуляяетса, прибежит, извинитса...зачем всё менять..всё итак акуенчик!
Волшебник
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:56 am    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Митёк писал(а):
надеетса уважаемый автор на то, что жена поменяетса. и станет домохозяйкой! Нагуляяетса, прибежит, извинитса...

Здесь уже вопрос гордости. Прибежит, извинится, примешь? А она через полгода снова убежит и что опять "Прибежит, извинится, примешь?". Спасибочки, тут не священник, чтобы прощать и отпускать)

Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении. Просто были некоторые сомнения, ведь не каждый день приходится рубать отношения, которые длились почти полжизни... Здесь люди по месяцу встречаются и то потом сомневаются, как да что исправить или что делать)
Effectivniy
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 8:57 am    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Автор, а что тебе мешает тупо сменить замки и отправить "благоверную" туда, где она тусила до ночи? Какое то болото у тебя... что хочешь - знаешь, но ничего не делаешь. Тут народ в основном сидит и ждет, когда же лубимайа одумается и вернется, периодически всхлипывая и подвывая на луну, а ты сидишь и ждешь, когда же твоя лубимайа одумается и уйдет. Правда, с тем же результатом, что и первые.
А нафига ей уходить? Вот скажи мне - НАФИГА? У нее все КА-РА-ШО, дома муженек о детях заботиться, а она сама "живет полной жизнью" тусуясь с другим.
cliff
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 10:54 am    Тема: Умершая легенда о любви, дети и два друга жены Ответить с цитатой

Автор предложи ей ненавязчиво уходить с ночевкой))))

Так и приучится дома вовсе не появляться)))

Сейчас этот форум просматривают:   зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Начать новую тему   Ответить на тему      ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Отношения - скорая помощь для новичков -> Умершая легенда о любви, дети и два друга жены
Страница 1 из 2

На страницу 1, 2  След.
Перейти: