Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять?

тренинг адреналин

пикап  ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa пикап - познакомиться - понравиться - соблазнить
Здравствуйте, гость!
            Регистрация        Имя:    Пароль:     Авто Логин      
Тренинги по соблазнению
Помощь | ПоискПоиск | Закладки | Участники | Группы | ПрофильПрофиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход 

ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Отношения - скорая помощь для новичков -> Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять?

Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять?

На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.
  Предыдущая тема :: Следующая тема    
Автор Сообщение
Magpie's
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:55 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Мне 29, любимой женщине - 35. Она - сестра жены моего друга. Познакомились у них в гостях. Влюбились друг в друга по уши, никогда такого не было раньше. Как будто две части одного механизма соединились... Практически сразу начали жить вместе. У неё есть ребёнок, тогда ему было 8, сейчас 15. Все было очень красиво и по-настоящему. Конечно, были ссоры, но всё в итоге заканчивалось хорошо. У меня, видимо, сильно развито чувство собственности, поэтому я её часто ревновал, хотя и доверял полностью, как без этого. Старался отдавать ей себя полностью, практически забыл о друзьях... Заботился, поддерживал, переживал. Старался изо всех сил, не знаю, как ещё это назвать.
Были конфликты с её родителями, но, как мне казалось, их удалось преодолеть более или менее. Ей постоянно хотелось больших компаний, много друзей, постоянного общения. Я больше всего хотел проводить время с ней. Видимо, это и стало одной из предпосылок... С течением времени я стал меньше и меньше поддерживать её в её начинаниях. Ей хотелось в походы, на байдарки, на лошадей, на танцы, на массаж. Я предпочитал отдых только с ней, чтобы мы могли уделять как можно больше времени и внимания друг другу.
Были конфликты с её сыном - подростковый возраст, и всё такое. Я, конечно, тоже наломал дров - было 23-25 лет. Сейчас стал умнее, но, видимо, поздно уже. Хотя постоянно думал о нём, как о своём: приходил с работы сразу же брался с ним за уроки, занимались вместе разными интересными штуками.
Последний год я, наверное, "успокоился", стал думать, что всё у нас хорошо и дальше так и будет. Стал чаще настаивать на своём, меньше прислушиваться к любимой...
Месяц или полтора назад всё стало неважно: она часто раздражалась по пустякам, мы стали меньше заниматься общими делами и проводить время вместе. В воскресенье на прошлой неделе она уехала по делам, но потом выяснилось, что не только по делам, но и встретиться со старым институтским товарищем, у которого обнаружили рак и его надо было поддержать. Криминала, конечно, в этом нет. Она сказала, что испытывает к нему только дружеские чувства, и у меня нет причин ему не верить. Но меня сильно задело, что она мне не сказала об этом сразу. Я начал выяснение отношений... без скандала, спокойно, но переживал очень. Потом остыл, но она итоге сказала, что ей нужно 4 дня, чтобы обдумать всё одной и попросила пожить отдельно. Я стал выяснять, что произошло. Выяснилось, что она месяц назад начала переписываться с братом старой подруги в Контакте, потом случайно встретилась с ним в метро. Он ей понравился. Он даже предложил встретиться, но она сказала, что у неё есть я. Я предложил обсудить все наши проблемы и решить их вместе. Она отказалась, сказала. что обязательно нужны 4 дня. Мне ничего не оставалось делать, как согласиться. Оставшийся день она была ласковой и внимательной, плакала, обнимая меня. Ночью спали крепко прижавшись друг к другу. Утром мне показалось, что вернулись старые времена и всё опять стало хорошо. Я опять предложил не расставаться на 3 дня. а решить все проблемы и просто быть вместе. Но она была непреклонна. Ночевал у её сестры и друга (мужа и жены, как уже писал выше), родители живут в Подмосковье, на работу добираться нереально . Паниковал, советовался с друзьями... Но, как договорились, на связь не выходил. В понедельник приехал, положил под дверь букет роз, позвонил и убежал. Вчера, в четверг, она написала в аську, что больно расставаться, но оставаться вместе ещё более больно и жестоко, что мы отнимаем друг у друга возможность быть счастливыми, что она уже не может дать мне того, что я хочу. Я сразу стал названивать на сотовый. В разговоре она сказала, что больше ничего не чувствует по отношению ко мне. Я убеждал её попробовать начать всё заново, говорил, что всё сделаю, в лепёшку разобьюсь, чтобы ей было тепло и уютно рядом со мной, говорил, что накопленные отрицательные эмоции просто временно вытеснили любовь, но ответ все время был "нет". Попросил встретиться, думал при встрече что-то можно будет изменить. Сначала она отказывалась, но потом согласилась. Стал в панике названивать друзьям - что делать, что говорить? Позвонил её сестре. У неё на меня старая обида (хотя до этого были хорошие отношения). Она сказала, что не будет мне помогать из-за этой обиды и, потому что не видит будущего наших отношений. Друзья тоже сказали, что, видимо, шансов почти нет. Перезвонил любимой. Сказал, что не надо встречаться, что я её люблю и поэтому отпускаю, но только с одним условием, что она обещает мне быть счастливой...
Сейчас конкретно колбасит: то ли я просто сдался, то ли сделал единственное, что можно было в этой ситуации сделать.
Пусто внутри, раньше все мысли были с ней связаны, нашими общими мечтами, делами, планами, а теперь нету ничего и как будто меня самого нету. Я ведь хотел с ней всю жизнь прожить. Дома теперь тоже нету... 6 лет я делал, придумывал, чинил, строил, чтобы нам вместе было уютно в нём. А теперь некуда вернуться (Вещи буду забирать недели через 3, не раньше).
Друг сказал, что нужно, чтобы месяц прошёл, придти с букетом роз и ещё раз попробовать. Очень хочу в это верить, но, с другой стороны, обманывать себя не хочу. Как думаете, есть шансы, что всё наладится? Что мне сейчас делать? Плохо мне без неё, очень плохо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ambataata
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 2:58 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

О свадьбе разговоры были?

Слишком много внимания, слишком много взятой на себя ответственности. В избытке данные чувства и обязательства позволили барышне ,,паразитировать''. Как я понял, она была абсолютно лишена необходимости вообще что-либо вкладывать в ваши отношения.

Вместо плеча для себя и сына она получала только
Magpie's писал(а):
Я предпочитал отдых только с ней, чтобы мы могли уделять как можно больше времени и внимания друг другу.
...

Все было похоже, скорее, на ухаживание, а не на лтр со взрослой женщиной.

В данной ситуации возможно только курение форума со всеми сопутствующими развлечениями: работа, спорт, забытые друзья.

Только полная изоляция и саморазвитие может вытолкнуть тебя из ее стереотипа об ,,ухаживающем юноше''
Magpie's
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 3:06 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

О свадьбе регулярно были разговоры, но она хотела пышную и большую, денег на неё не было, я хотел просто пойти и расписаться.

Цитата:
В избытке данные чувства и обязательства позволили барышне ,,паразитировать''. Как я понял, она была абсолютно лишена необходимости вообще что-либо вкладывать в ваши отношения.

она не паразитировала - отвечала мне тем же... Очень много меняя прощала, много ссор гасила, часто подходила первая... Окружала заботой, как никто до этого, нежностью...

Цитата:
Все было похоже, скорее, на ухаживание, а не на лтр со взрослой женщиной.
В чём ошибка? Что делать сейчас? Есть ли смысл ещё надеяться на что-то?
ambataata
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 3:22 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Magpie's писал(а):
отвечала мне тем же... Очень много меняя прощала, много ссор гасила, часто подходила первая... Окружала заботой, как никто до этого, нежностью...

Так за ребенком, а не за мужчиной ухаживают, понимаешь? Она видела в тебе юного ухажера, фаворита, наконец, но не мачо, с которым она захотела бы остаться.

Magpie's писал(а):
она хотела пышную и большую, денег на неё не было, я хотел просто пойти и расписаться.

Вооооооооот. ОНА хотела так, а ты, ,,Человек-Наивность'', просто хотел пойти и расписаться. Очаровательно.

Во-первых, все время ОНА что-то хотела, а ты делал и не проявлял никакой инициативы в принятии решений.

Во-вторых, если она прям тебе нужна вместе со своей пышной свадьбой, то ты должен был взять и заработать на нее. Слабо?

Ты просто перестал отвечать ее требованиям, требованиям нормальной зрелой женщины.

Нужно работать над собой. Пора бы уже.
Magpie's
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 3:45 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Цитата:
Так за ребенком, а не за мужчиной ухаживают, понимаешь? Она видела в тебе юного ухажера, фаворита, наконец, но не мачо, с которым она захотела бы остаться.
Я старался делать тоже самое... Мне кажется, это вполне нормальные отношения.

Цитата:
Во-первых, все время ОНА что-то хотела, а ты делал и не проявлял никакой инициативы в принятии решений.

все важные решения мы принимали вместе, она мне даже чаще уступала.

Цитата:
Во-вторых, если она прям тебе нужна вместе со своей пышной свадьбой, то ты должен был взять и заработать на нее. Слабо?
Я зарабатывал на другие вещи для нас - заботу о здоровье, на увлечения и т.д. Не так много, как хотелось бы, конечно. Вопрос был в том, чтобы просто расписаться, но в ближайшем времени, или большая свадьба, но потом, когда будут деньги. Я был, за первый вариант, но она настаивала на втором. Я уступал. Это длилось с 1-2-го года отношений.

Цитата:
Ты просто перестал отвечать ее требованиям, требованиям нормальной зрелой женщины.
Что это за требования?
ambataata
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:56 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=564&highlight=%F1%F5%EE%E6%F3++%F3%EC%E0

Тут ситуация значительно печальнее. Но с теорией рангов ознакомиться следует обязательно. Никакого равенства в отношениях не существут и существовать не может. Все твои старания, направленные на поиск желанного эквилибриума ей воспринимались как отданные без боя территории.

Magpie's писал(а):
на увлечения и т.д.

Ага, и на каруселях водил кататься. Для женщины свадьба-это событие. Причем пышное и торжественное. Вместо того, чтобы выбирать между двумя пунктами, поменяй работу.

Magpie's писал(а):
Что это за требования?

У Алекса прочитай.
Луна
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 5:24 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

ambataata писал(а):

Вооооооооот. ОНА хотела так, а ты, ,,Человек-Наивность'', просто хотел пойти и расписаться. Очаровательно.

Она хотела "так", прекрасно зная его финансовое состояние... скорее всего она изначально не была уверена, что хочет этой свадьбы, в любом виде - хоть пышно, хоть просто расписаться. Отказ от свадьбы в том виде, в каком мог предложить ей автор - это скорее всего не причина, а следствие. Причина глубже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ambataata
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 5:34 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Луна писал(а):
Причина глубже.

Спасибо, кэп.
спутник
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 6:06 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Э_ЭХ, парень, шесть лет идти к свадьбе???
К седой бороде бы пришёл!

Из всего что вечно, самый короткий срок у любви.
спутник
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 6:28 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Рассмотри ситуацию ещё в другом аспекте, ей пришлось тебя попросить съехать, зная, что у тебя жилья нет и переезд к родителям создаст определённые трудности. Это не простой шаг, поверь мне.
Она готовилась к нему долго. Продумай своё и её поведение за последние несколько месяцев, может причина на поверхности только ты её видеть не хочешь. Если найдёшь причину сам, то и ответ будет очевиден.

Magpie's
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:21 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Цитата:
Она готовилась к нему долго

Я теперь сам понимаю это... Я понял многие причины, как мне кажется. И готов попытаться всё исправить. Но вопрос-то не в этом... Хотелось бы знать ваше мнение на счёт моих шансов через месяц. Стоит ли на это рассчитывать?
Цитата:
скорее всего она изначально не была уверена, что хочет этой свадьбы, в любом виде - хоть пышно, хоть просто расписаться
- вряд ли, она правда хотела. Мы обсуждали это несколько раз достаточно серьёзно, но объективно возникали препятствия.
Цитата:
ЭХ, парень, шесть лет идти к свадьбе???
- разве свадьба что-то изменила бы?

Что делать сейчас совсем не знаю, аж колотит. Днём ещё ничего, пытаюсь себя держать в руках. Хорошо, друзья помогают. Но вот вечером совсем расклеился чего-то. Надо спать ложиться, одному. Не знаю как себя заставить.
спутник
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:56 pm    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Ну я вот только приехал, нахлабучило, сел за руль и катался.
По поводу возврата, тебе должно быть виднее.
Ты не описал причины подробно.
Может и есть смысл надеяться, но женщины в этом возрасте, редко меняют свои решения. Нужно сильно вложиться!!!
Не переживай, здесь половина, если не больше, ложатся спать одни.
Это заедает, не спорю, но не это самое неприятное...

Magpie's
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 12:12 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Цитата:
По поводу возврата, тебе должно быть виднее.

Не могу я сейчас хоть сколько-нибудь логично думать и рассуждать...

Цитата:
Ты не описал причины подробно.

Всё, что понял, постарался описать, как смог... Видимо и не понял многого ещё. Или вообще уже не пойму.

Цитата:
Не переживай, здесь половина, если не больше, ложатся спать одни.
После 6 лет... общие мысли, общие дела, общие мечты. Тяжело, очень тяжело для меня.

Цитата:
http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=564&highlight=%F1%F5%EE%E6%F3++%F3%EC%E0

Тут ситуация значительно печальнее. Но с теорией рангов ознакомиться следует обязательно. Никакого равенства в отношениях не существут и существовать не может. Все твои старания, направленные на поиск желанного эквилибриума ей воспринимались как отданные без боя территории.

Прочитал. Может, я чего и не понял, но мне кажется, что корень всех проблем лежит как раз в таком отношении. Я был против многих её идей, увлечений, желаний, фактически не давал ей их реализовывать.
спутник
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 12:18 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Дай отдохнуть человеку спокойно!
Пусть займётся своими делами. У тебя тоже их навалом. Ищи новую работу.
Остынь и приведи нервы в порядок. Это необходимо.
Ни в коем случае не надоедай ей, если не хочешь испортить всё окончательно.

спутник
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 12:26 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Мой совет, если не можешь чего-то понять, не додумывай за неё.
Человеку не просто было принимать такое решение.
Если будешь искать общение, можешь получить ответ в грубой форме и негативный осадок у неё останется надолго.

Magpie's
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 12:44 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Цитата:
Дай отдохнуть человеку спокойно!
Пусть займётся своими делами. У тебя тоже их навалом. Ищи новую работу.
Остынь и приведи нервы в порядок. Это необходимо.
Ни в коем случае не надоедай ей, если не хочешь испортить всё окончательно.

Я не собираюсь надоедать. Оборвал все контакты, попросил друзей ей обо мне ничего не говорить. Планов выходить на связь нет. Только вот вещи надо будет забрать. Через какое время это лучше сделать?
спутник
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 12:53 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Пока обходишься без них и она сама не намекает, ничего не делай.
Может и не придётся забирать.
Попробуй найти для себя интересы. Может тебе понравится то же, что и ей.
Но не подстраивайся, это на самом деле тебе должно нравиться.
Попробуй найти серьёзную работу, которой бы ты гордился.
Посмотри в зеркало, а не надо ли улучшить внешность???
Съезди с друзьями в поход или на рыбалку, подбери интересную книженцию...

Magpie's
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 1:11 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Спасибо за участие.

[/quote]Может и не придётся забирать.[quote] - в каком смысле?
Была мысль уехать куда-нибудь, но одному - не хочется совсем. А у друзей - семьи и заботы. В ближайшее время ничего не выйдет.
Есть ещё проблема: 2 кота и собак, я его хотел собака забрать и, если получится, одного кота. Ей сейчас тяжело за всеми ухаживать. Или меня это не должно волновать на данном этапе?
спутник
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 1:22 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Это серьёзно. За братьев меньших мы в ответе.
А не придётся если тебе вещи не к спеху!
Не хочешь уезжать, ходи к друзьям в гости, познакомься с кем нибудь.
Про свои проблемы с новыми знакомыми не распространяйся.
Она просила тебя забрать вещи и животных?
Если приобретение животных была твоя инициатива, то грузить её не следует, придётся забрать.

Magpie's
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 1:37 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Цитата:

Она сказала, что вещи будут мне нужны, т.к. у меня их сейчас практически нет. На счёт собаки я сам попросил, когда решали пожить отдельно 4 дня. Она сказала, что если расстанемся, то согласна. Кота не очень хочет отдавать. Все животные были общим решением.
Одежду я завтра надеюсь купить новую кое-какую, чтобы было то, что я сам, один, для себя выбрал. Так легче будет, думаю. Хотя не знаю, может. сейчас наоборот тяжелей. Мы же всё вместе выбирали... Вобщем с одеждой не критично. Хотелось забрать свои книги - долго очень собирал, инструменты - то же самое, компьютер (там ещё 2 останется) и кое-какакие дорогие для меня вещи, не имеющие практической ценности. Она вообще сказала, что я могу все, что считаю нужным забрать. Только я как о вещах подумаю - колотит.
спутник
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 1:54 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Решай сам! Если животные её не напрягут, а с вещами разберёшься(купишь на первое время), не дёргайся.
Оторвись от сиси! Тебе надо, в любом случае, научиться жить самостоятельно! Без неё! Не только, как без любимого человека, а вообще.
Будешь ты с ней или нет, тебе придётся стать другим. Это без вариантов.
Решения принимать должен мужчина. Сам! Выбирать одежду сам, в магазин ходить сам, есть готовить сам, стирать сам, убираться сам...
Научись САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ!!!
Это первый шаг.
Всё получится,поверь, если будешь стремится к совершенствованию себя в лучшую сторону.
Хочешь её вернуть- не опускай руки!

спутник
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 2:12 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

[quote="Magpie's"]
Цитата:

Она сказала, что вещи будут мне нужны, т.к. у меня их сейчас практически нет.

Блин! Сам прочти! И как тебе? Сейчас нигде не колит?
Месяц не срок. Не успеешь ты за месяц ничего. Будешь слушать советы, будет шанс вернуть, но советы советами, а шаги конкретные делать тебе самому! Никто за тебя самого этого сделать не сможет. Станешь сильным, будешь любим!
Ты чем сам любишь заниматься, кем работаешь?

Magpie's
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 8:52 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Цитата:
Она сказала, что вещи будут мне нужны, т.к. у меня их сейчас практически нет. Блин! Сам прочти! И как тебе? Сейчас нигде не колит?
Я не понимаю... Я сейчас вообще туплю, не могу рассуждать...

Цитата:
Месяц не срок. Не успеешь ты за месяц ничего.
А что мне нужно успеть? Я думал, что весь негатив у неё уйдёт постепенно, может, уйдёт, снова чувства ко мне выползут из своих укрытий...

Я готов делать шаги, но я не знаю, куда идти...

Цитата:
Ты чем сам любишь заниматься, кем работаешь?

Я аналитик в крупной компании, производящей ПО. Чем я люблю заниматься - я уже и не помню, столько всего, чем мы занимались вместе, без неё потеряло смысл... Сейчас проснулся, один, такакя пустота и внутри и снаружи. Одна мысль: больно, больно, больно.
Я не знаю, что мне делать. Не знаю с чего начать. Мне кажется, что без неё не осталось меня.
спутник
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 9:19 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

ААААААААААА!!!
И я так кричал! Успокойся!!! Это сразу никуда не уйдёт.
И раз она с тобой разбежалась, значит ты ТАКОЙ ей НЕ НУЖЕН!!!
Всё написано!!! Ты же аналитик!!! Завари кофейку, возьми бумажку и напиши, для себя, что явно её не устраивало в тебе.
Дальше, иди прогуляйся и съешь мороженое.
Придёшь, дополнишь список.
Это и будет план на первое время.
Мозг поставь на место!
Тебе, явно, не хватает спортивной собранности. Какой спорт тебе нравится?

Она сказала, что вещи будут мне нужны, т.к. у меня их сейчас практически нет.

ОНА СКАЗАЛА...

Ты кто? Кто ты по жизни, кроме как аналитик?
Это твои вещи и ты уходишь!!!
Тебе дальше жить!!!
Ты не докладывал ей, что в туалет хочешь???
Приди в себя! Включай мозги! Ни кто за тебя проблему не решит, а только советом помогут!
Тебе над собой работать и работать.
Вспоминай, что тебе самому интересно, чем с удовольствием будешь заниматься, кроме вздохов и воспоминаний???
Спорт обязателен, лучше прикладной.

А что мне нужно успеть? Я думал, что весь негатив у неё уйдёт постепенно, может, уйдёт, снова чувства ко мне выползут из своих укрытий...

Вот, когда появишься сильный, красивый, уверенный, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, когда станешь мужиком (МУЖИКОМ), тогда у неё начнёт выползать!

darhan79
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 9:23 am    Тема: Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять? Ответить с цитатой

Возьми себя в руки.
Займись прежде всего собой. Ведь меняя себя ты через определенное время предстанешь перед ней новым человеком, человеком загадкой для нее. Чтобы выбить мысли о ней мне помогла тренажерка, и боль ушла, потом появились девушки, я поднялся из пепла, стал мыслить по другому, мой взгляд на жизнь кардинально поменялся и на девушек тоже. Теперь я строю отношения с кем хочу и как хочу.
Месяц - это очень мало. У меня уже 8 месяцев прошло а толку пока никакого, но своего я добьюсь. Цель поставлена. Смотри на это проще.
Все бывшие возвращаются, мне это помогло, почитай историй на форуме, это тоже поможет

Сейчас этот форум просматривают:   зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Начать новую тему   Ответить на тему      ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Отношения - скорая помощь для новичков -> Расстался с любимой после 6 лет вместе. Что предпринять?
Страница 1 из 32

На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.
Перейти: