|
Любимая ушла к другому после 2х лет. Помогите вернуть. |
На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 След. |
| Автор |
Сообщение |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Сб Июл 10, 2010 8:51 pm Тема:
|
|
Здравствуйте. У меня очень непростая и нестандартная ситуация. Начну с самого начала. Мне 34 ей 18. Познакомились 2 года назад. Встречаться начали год назад. Познакомились на моей работе я вел кружок по гитаре, она приходила заниматься. Как только зашла в первый раз (привела ее подруга) сразу заметил ее глаза...что то было в них такое еле уловимое. С секунду мы просто рассматривали друг друга, я пытался понять что происходит у меня внутри, она от стеснения. Улыбалась. Улыбка ярка такая. А так мне показалось сперва ничем не приметная девушка. Тело не по годам хорошо развито не дашь 16ти. Все призошло само собой как то. От простых бесед не по теме занятий, до уважения и интереса. Спешил на работу только чтоб увидеться с ней. (У меня на то момент была жена ребенок 3 года. С женой просто делили одну жилплощадь(мой дом) отношения были формальные чувства давно(5лет) как пропали.) Через некоторое время почувствовал что начал слишком много думать о той девушке. Спешил на работу только чтоб увидеться с ней. С каждым днем волнение нарастало,беседы были интереснее и длиннее. Она меня заворожила. Совместные песни, выступления в клубе.. Я почувствовал что влюбился как мальчишка. Крышу отрывало думал все время о ней и в то же время понимал свое положение...разница в возрасте, семья и прочие сопутствующие вещи...вообщем начал мучиться. Она тоже проявляла ко мне свой интерес. Как мне тогда казалось дружеский. (я пытался трезво оценить ситуацию с ее стороны) Позже на одном из занятий она вдруг села на сцену и закрыла голову руками... Я спрсил что произошо..и она начала потихоньку рассказывать про то как отец их бросил когда ей было восемь как попала под машину, как отец бил ее сводного брата (у матери второй брак) как она ругалась с матерью....вообщем всю душу изливать начала. Я помог ей кое в чем разобраться. Потом мы начали после каждого занятия по немногу разговаривать на разные темы, он со мной делилась, я анализировал и предлагал вариант решения. вообщем завязались вот такие отношения и нам было хорошо. Я заразил ее музыкой. Давал ей слушать то чего она не слышала, много рассказывал, заполнил ее жизнь всем чем мог чтоб она не чувствовала себя несчастной. Дело было в середине весны. Птом в один из дней я не выдержал стука сердца от чувств и написал ей утром смску "С добрым утром" Она ответила тем же.. И так началась постепенно наша долгая переписка. Потом я пригласил ее на море первый раз (жили на юге) думаю пусть развется, да и мне хотелось побыть с ней подольше, против голоса разума. Вообщем завязалось. Она не отказывала мне в прогулках на море и я просто летал от счастья! Видел, чувствовал что она тоже проявляет ко мне интерес. Постепенно мы проросли друг в друга незаметив как, я задыхался от скрытой любви, что движет ей кроме интереса я не понимал, и где то надеялся на чудо, что может бывает такое... Мы фотографировались, гуляли купались, я везде ее водил, рассказывал показывал все о чем знал. Она горела. Потом пригласила к себе домой представила меня своей маме как преподавателя. Мы познакомились попили чаю. Все было здорово! Потом у нее появился какой то приезжый парень 17 лет с которым она начала уходить гулять.. Я дико ревновал в одиночестве. В один из дней пришел к ней на работу,торговая палатка на пляже (мы переписывались и она попоросила приехать т.к было скучно) В это день решил что пора положить конец самообману и скажу ей что люблю ее. И будь что будет. Приехал, она себя вела как то странно, виноватый сожалеющий вид...взгляд в пол обрывочные фразы... Я понял что что то случилось... Она сказала что чувствует себя виноватой пере до мной, я спросил за что? Спрашиваю, ты влюбилась в него? Она говорит "не знаю" Я говорю "так что"? "Не знаю"- овечает. "Виноватой чувствую" я попросил рассказать что случилось и вытянул из нее что она гуляла до поздна с этим парнем, сидела до 3часов в подъезде с гитарой, поругалась из за этого с мамой, мама обозвала ее потаскухой... Потом что гуляла с ним на море он поил ее вином начал склонять к сексу и она отказала. Я спросил, так за что ты чувствуешь себя передо мной виноватой? Она сказала что за все что натворила. Я сглотил ком сказал что не виню ее ни в чем и через силу улыбнулся. Она прижалась ко мне и обняла, заплакала... я не мог понять в чем дело. Но этот малолетка не выходил из моей головы... Я сказал что отойду погуляю. Просто задевала мысль о том что вот почему она мне не отвечала на смс вечером и ночью как обычно было. Она была с ним. Сам пошел, выпил бутылу пива. Вернулся и сел сбоку от нее. И решил сказать. Думаю скажу и уйду. Начал из далека,мол что то хочу очень важное сказать...тянул, тянул, то люди приходили в палатку. Она вс я в нетерпении:"Да что сказать?" Я попросил ее руку взял в свою. Нагнулся к уху и губами прошептал: " Я люблю тебя" Развернулся и ушел. Думал все. Шел долго , на пессимизме, ведь думал нет у таких отношений продолжения. Через полчаса приходит смс как ни в чем не бывало. Что то отвлеченное позитивное про продажи в палатке. Я понял что ее это не оттолкнуло... Мы так же ходили и гуляли. Она бросала подруги и уходила со мной, яничего от нее не требовал. Потом снова был инцендент с этим парнем. Пригласила меня домой с мамой на арбуз. Пришел. Звонок. Разговаривает тихо чтоб никто не слышал. Потом возвращается и говорит что нам пора. Там ее ждут, начала врать чтоб мама собиралась, что куда то идти надо, мама делает круглые глаза и не понимает о чем речь.. В итоге выходим с ней в подъезд, без мамы, а там стоит этот парень с шоколадкой. Она нас познакомила, я был готов убить его прямо в лифте. Вышли на улицу пыталась меня проводить, я сказал ничего не надо развернулся и ушел. Потом посыпались смс что типа так надо, я не могла отказать, было запланированно. Позже все улеглось она сазала что он ей никто. Потом она уехала с мамой отдыхать к родственникам. Именно оттуда издалека я получил от нее первый смайл с поцелуем. Прямо взлететь хотелось от счастья. Провожал их встречал. Наши взгляды стали часто задерживаться на губах глазах. Вообщем дальше шло все отлично, за исключением маминых подозрений. Летом на последнем занятии в клубе (я собирался оттуда уходить из никакой зарплаты) И думал как уличшить финансовое положения и тут звонит друг говорит что, в райцентре (200км)появилась вакансия для меня. я задумался рассказал ей и она говорит езжай не думай это твой шанс. Я думал что там устроюсь и она потом приедет поступать в один из вузов чтоб получить нормальное образование. Я решился. Договорился с другом чтоб ждал. На следующий день мы решили встретиться пофотографироваться попрощаться на время. Тогда я ей неожиданно подарил первую розу, от неожиданности она даже прослезилась. Рано утром я должен был уехать. Мы встретились и она пошла меня провожать. Я решил что перед тем как сесть в автобус поцелую её. Потянулся она отпрянула. Я сел в автобус и понес какую то ахинею в смс, что я тебе противен. Потом выяснилось что она просто не поняла, и призналась мне наконец в любви в смс. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни! Хотелось жить, творить, мечтать!!! в голове носилось "о чудо этот человек мен любит" Так в эйфории прошло все лето и время двигалось к последнему ее школьному году. все это время мы переписывались. Потом я приехал через месяц. Она бежала помосту скрываясь от мамы мен навстречу... прыгнула в обьятья...Тогда был наш первый поцелуй.... Первое ее люблю мне на ухо... Это было неописуемо, столько счастья в груди!!! Я приезжал еще не раз и мы подолгу гуляли и целовались, я чувствовал себя 20 летним пацаном. Она позволяла целовать себя в живот в плечи в ушки. Один раз было так что уже собирались уходить(темно) но она поцелуем повалила меня на скамейку и начала тереться. Странное ощущение. Я попросил ее не торопиться. Она поняла и согласилась. Позже она приезжала ко мне с ночевкой в другой город. Гуляли вместе. Радовались смеялись. Вечером легли в одну постель под разными одеялами. Долго сморели друг на друга я целовал ее рукии начал возбуждаться.
Потом в губы. Она собиралась спать я нет хотел продолжения. И прелез к ней под одеяло. Ласкали друг друга, первый взаимный орал. Днем ей нужно было уезать мы гуляли когда пришло время прощаться тут меня раскололо и я расквасился. Не хотел отпускать, она не хотела уезжать. Найти нормальную работу так и не смог (место оказывается должно было освободиться тоько через два мес) Пришлось съехать в село в дом к родителям (они уехали) и начал икать работу там. Нашел но из за частых поездок к ней не смог толком заработать. В один из приездов к ней (ее мама позволяла нам ночевать в одной комнате на разных кроватях)
ночью у нас был первый секс. Не сдержались. Но такой очень скромный и тихий. Пробный.
Весной я вернулся назад и началось! Мы встречались после школы, я задерживался у нее дома, секс в подъезде не однократный. Мы очень сильно рисковали. Но поделать ничего не могли. Любили друг друга до безумия. Смс лились потоком в оба конца! Безмерное счастье...
Был на выпускном у нее. На тот момент у жены (законной) стоял вопрос что я собираюсь делать дальше? Развелись. Все родственники уже знали о наших отношениях. Так прошел год. Мы строили планы о совместной жизни. У нас в мечтах были дети и имена были придуманы! Построить дом, сад и все такое. Мы планировали уехать в столицу чтоб она смогла поступить и получить хорошее образование. Денег для старта не было. На тот момент жена мне сказала, подписывай дом на сына и вали на все четыре стороны я тебе дам деньги езжайте устраивайте свою жизнь там подальше. Мы решились. Приехали в столицу, денег было не особо. Экономили. Я начал искать работу. Она ездила по вузам. Перебивались с квартиры на квартиру. Но не сдавались. Любовь давала силы. Романтики конечно поубавилось начались небольшые ссоры. Но не страшные как мне казалось тогда. Тяжело было приходилось ночевать даже у алкашей благо беспалатно. Она нашла работу прямо возле подьезда.
Я нашел чуть позже, но через неделю без видимых причин позвонили и сказали что не подхожу. Пршел еще месяц в поисках. Нашел таки. Мы тянули как могли сбережения. О поступлении в этом году уже не шло и речи. Она расстроилась сильно, я успокаивал- не беда в следующем году поступишь! Успокоил. Я работал зарабатывал нормально, начали даже откладывать. Позже она нашла тоже работу но с очень тяжелым графиком, хотя я тже работал 6 дней по 10 час. Перехали к знакомым на нормальную квартиру. Всего хватало. Практически ни в чем себе не отказывали. Ссоры и непонимания стали регулярней, но все сглаживалось, мы мирились. Новый год справили на широкую ногу. Сделали всем подарки. Собирались вместе поехать на новый год домой там справить, но из за ее графика не смогли. Я собирался на день рождения к сыну на неделю, она сама говорила не раз чтоб не забывал про него. Она поехать опять не смогла из за работы. Все время пока меня небыло переписывались, слали стихи друг другу. Все было хорошо. По приезду соскучились друг по другу, радовались. Потом у меня начались конфликты на работе, из за опозданий (не высыпался поздно ложился из за компьютера на котором я писал музыку) Кстати это еще одна причина по которой мы уехали в столицу, чтоб я мог творчески самореализоваться и заработать на этом. Но быстро это не выходило. Вдохновение в таком ритме так быстро не приходит. Быт начал нас потихоньку затягивать. Секс был регулярный, но ее начало беспокоить что слишком я часто ее хочу. Она уставала. Иногда приходила и одетая засыпала, я ее раздевал и укладывал. Ей было всего 17. Когда было время гуляли ходили в кино, не очень часто правда. Устраивали себе праздники вечеринки со свечми и шампанским. Вскоре я поругался и потерял работу. Любимая меня успокаивала, все будет хорошо теперь пока есть время и деньги сиди дома и делай музык, у тебя обязательно получится. Тут еще напряги начались с соседями из за мелких бытовых недоразумений. Повисла довольно мрачная атмосфера в которой тяжело было что то делать в творческом плане. Вобщем, ничего не получалось. Но любимая успокаивала, не переживай все получится. Она приходила домой, я выплескивал свое раздражение на ней, учил, перебивал не слушал. Это участилось. Но она все прощала и улыбалась. Любила все равно. Потом соседи нас попросили съехать. Денег у нас было не много к тому времени мы залезли уже на ее накопления на учебу. При моих неоднократных попытках поднять даже тему о моем поиске работы я слышал в ответ категорический отказ. Сиди дома. Делай это твое. У тебя получится. Мы съехали в другой район опять по знакомке. В более тесные условия.Когда у нее был выходной она все затевала тему о планировании нашего дома, а том как заработать на землю, предлагала все вместе... Я нехотя все это делал, отмазывался...мне было не до этого. Сидел дома- она работала, где то внутри понимал что это неправильно, но ее слова меня убеждали в обратном. Совсем ослеп и обезумел . Замучивал ее придирками, не доверял, прецеплялся к ее мрачному настроению и все это выплескивалось в скандал. Почти каждый день. Тупо сидел дома как альфонс.... Ей уже 18. Потом началось лето она перешла на другую сезонную работу где не плохо платили. встречл провожал ее каждый день как и прежде... Мелкие скандалы через день вошли в привычку. Устраивал их я. Она терпела и успокаивала. Ходили покупать вещи на ее деньги... расслабился и приниал все за должное...хотя в глубине где то ворочалось то что не должно так быть. Иногда любимая уходила в смену когда на сутки, на двое. Приходила мне рассказывала как и что там интересного на работе. Я плохо ее выслушивал. Перебивал учил и поправлял как и что отвечать друзьям и родственникам в интернете... коллектив на работе у нее был мужской. Она и до этого с девченками не очень дружила(одна единственная подруга) Ее бльше увлекало мужское общество из за возможности общаться. вобщем приходила домой и рассказывала про своих сотрудников. Я ей полностью доверял. И знал что ничего у ней с ними не будет ведь у нас такая любовь, мы любим друг друга. Совершенно ослепнув в своем эгоизме и бездействии и вселенской важности,обожествлял себя какой я нужный и талантливый, сижу дома и пишу музыку! Так протянулось еще немного. У неепоявился холодок в сексе она чаще стала говорить " не сегодня" "извини но не хочу" Я бесился. В один из вечеров я встретил ее после работы и унас случился конфликт. Мы сильно поругались и начали перемалыватьвсе отношения, я не мог понят в чем дело и сказал что хватит давай если так то уже ничего у нас не осталось раз мы ругаемся почти каждый день. может нам расстаться и я уеду. Она сквозь слезы выдавила: "а как же наш дом? А как же наши детки?" Я ответил что в таких условиях и отношениях мне представляется это уже сомнительным... потом вроде помирились успокоились. 28 июля 2010г случился коллапс. Любимая предложила сходить купить по вещи нам какой нибудь и прогуляться, развеяться. Было все нормально, как мне казалось, но все равно ощущение чего то не того... в примерочной случился конфликт из за моего присвиста когда он переодевалась. Это вывело ее из себя. Это была просто шутка. Но ее это выбило. Мы вышли на улицу и пошли, я чувствовал что что то изменилось. что еще не мог понять. И начал из нее вытягивать почему вдруг такая реакция и такое настроение. Она на все отвечала "не знаю" не могу понять разобраться. в итоге я надавил на нее и задал вопрос: ты меня еще любишь? И тут я услышал то что не слышал никогда. Как кусок льда вывалили за шиворот. Она ответила : "Не знаю"..... Начались выяснения которые у обоих вылились в истерику и на мой вопрос все то же "не знаю"....мир почернел в одночасье....я не мог поверить в то что слышал. На следующий день продолжилось... я тянул из нее причину но ничего не дало...истерики слезы... Следующий день был еще хуже... я начал вспоминать все то что было год назад, все то что было между нами.....рыдали...я понимал что ее теряю....начал перечислять все что она сделала для меня все ее подарки и говорить спасибо....она сквозь слезы говорит ты как будто со мной прощаешься., я ответил нет но то что происходит заставляет меня говорить эти слова...
Под конец совершенно обессиленные идем домой и она принимает решение. Я уйду на работе поживу отдельно некоторое время мне нужно разобраться в чувствах своих. Ничего не оставалось, потому как все было испробовано все слова уговоры..... 30 утром любимая ушла.
Я писал ей смс про наши планы, она перезвонила и сказала- хватит!!! Хватит давить на жалость!!!! Это слова!!! Оставь меня в покое!!! Дай мне прийти в себя!!! Потом пришла смс: встань на ноги! Дети должны видеть уверенного в себе отца! Я начал прозревать.....это было страшно... Потом просто писал доброй ночи и она отвечала тем же. 1 июля. Утром пишу примерно те же смс что и два года назад. Ласковые. Ответ приходит такой же. Звоню посреди дня (у официантов график очень загружен и не всегда может ответить) Она говорит не могу занята, презвоню позже. Не перезванивает. Вечером пишу смс спокойной ночи, ласточка. Ответ Сухой. Доброй ночи. Сижу всю ночь доделываю вспешке нашу с ней песню которую начали три мес назад. Сделал. Знаю ведь 2 июля год как мы в столице. Утром поздравляю ее она отвечает с добром, вроде все хорошо. Говорю чт выложил в сеть нашу песню у получаю отзывы хорошие. Пишет что рада за нашу песню и что я молодец. Хорошо думаю значит еще не все потеряно. Но тревога закрадывается все больше и больше в сердце в предчувствии чего то... Потом перестала отвечать на смс.... На брала трубку.... 3 июля молчание. Решаюсь на неожиданный поступок позднего приступа внимания. Приезжаю до начала работы с большим букетом роз. Ее вызывают. Она торопеет от неожиданности... в букете вложен конверт с надписью смс и послание личного характера... Протягиваю ей и говорю: Это тебе. Она шепчет смущенная: Спасибо. Я целую ее в щеку говорю не расстраивайся и ухожу (ИДИОТ!!!!!)
Весь день молчания. Пишу- не отвечает. Игнор. За эти дни я уже поздно начал анализировать и пониматьчто сотворил с любимым человеком... Не находил себе места. очью вступил в переписку с психологом. Рассказал еей всю нашу ситуацию и про букет. Она дала направление действий на возврат. И про букет сказала что поступил как дурак. Все это время обделял ее вниманием и теперь принес и сказал: на вот жри!!! ((( боже как такое могло произойти....какой я эгоистичный, закомплексованный, слепой идиот...
....сегодня 10 июля. Она ушла к другому. Познакомились на теплоходе. Разговаривать не хочет. За нее отвечает ее парень по смс просил не пудрить ей мозг. Ему 19.
Часть ее вещей у меня....заберут сказал как будет время.
В почте ее прочитал сообщение подруге. Пришел в ужас и отчаяние....Она писала про то что рассталась со мной потому что я ублюдок.....Что хотела бросить меня еще три месяца назад не знала как это сделать. Что задумалась полгода назад... а ведь все это время была ласкова и говорила мне "люблю" Я не верю. Мне кажется ее новый круг друзей и парень подогрели негатив ко мне. Мне кажется что на фоне того что у нас было теперь все принцы.
Не буду здесь описывать про то как я себя чувствовал все эти дни, сколько спал и что ел....
Не важно. Важно то что наступило дикое болезненное осознание кого я потярял. Что убил любовь. Убил все что можно было убить.
Горю нет предела весь смысл жизни потерян.
Я причинил этому человеку столько боли. И от осознания этого жить не хочется.
Не хочется жить без нее без ее любви. Не хочется жить от того что отнял любовь от нее.
Так поздно...так поздно.... Помогите, пожалуйста что то еще можно сделать? я только сейчас понял как люблю ее. Когда натворил такого. я понимаю кто я и что услышу в свой адрес. Но мне нужна помощь. Помогите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евген1981 Гуру

|
Добавлено:
Сб Июл 10, 2010 9:22 pm Тема:
|
|
много чертовых букв.. аж ребит в глазах.... скопируй пост и в новом сообщении раздели абзацы двумя интерами...
Нечитабильно.... _________________ Скажи мне "да" и я ослаблю степлер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БоБ Гуру

|
Добавлено:
Сб Июл 10, 2010 10:41 pm Тема:
|
|
| Евген1981 писал(а): |
| много чертовых букв.. аж ребит в глазах.... |
+1.
Понятно,что писал на одном дыханьи,но всё ж читать невозможно.. уж очень интересно чем кончилось и дочитал.
Автор.Ты сам уже понимаешь,что натворил.
Что происходит у тебя с работой?То кнут сломался,то кучер обосрался.То вакансия на два месяца зависла,то сам со всеми ругаешься и бла-бла-бла.
Большой уже мальчик,а так всё про...бал.Тёлка в два раза младьше тебя,и ровно настолько умнее и дальновиднее.Она вкалывает сутками,а ты сидишь и в облаках витаешь!Шмотки,квартира,еда-всё за её счёт.Конечно,может у тебя и талант,но ты слышал как звёзды работали грузчиками,дворниками и т.д.Она молодая девка,а ты похоронил все её детские мечты...ради тебя она должна отказаться от учёбы,въёбывать,белого света невидя...да и ещё молиться на тебя!Плюс,ещё и твой характер...Ну тут то всё ясно,нет работы,сам уже почувствовал,что скоро всё покатиться к чертям собачьим...и давай на ней зло срывать!
Она ещё тебя и жалела,а ты говно наружу.
В данный момент времени ты её потерял-очевидно.
Хочешь изменить что-то?У тебя до...уя работы над собой!Оставь сейчас её в покое,пока она тебе в глаза о своём омерзении не сказала.Ищи работу,хорошую работу.Пиши музыку,ищи выходы где её можно показать.Обзаведись своим домом,и уже потом приглашай её туда.Реализуй хоть что-то о чём она мечтала! _________________ Кажется,мы "слеплены" из разного "теста" и скоро другая тварь займёт твоё место! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vvoland Эксперт

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 1:00 am Тема:
|
|
1. перестань её доставать.
2. найди роботу
3. твое творчество должно вылезти из-под асвальта
и однозначно, спортзал и кури форум. Ошибки делают все, - вопрос только в том на сколько сильна мотивация взять себя за задницу и через силу направлять в нужном направлении, подавляя инертность того куда тебя несет в данный момент. _________________ "Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова" глава 9-я, 2-й стих: Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЛМ Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 1:30 am Тема:
|
|
ПавелСб большой зазор до 10лет нормально а дальше эт уже плоховато
относительно работы то ты зря загонял малышку
у вас поначалу был хороший план
и надо было его держать на уровне
дать ей возможность поступить
тут красиво уйти без соплей и нюнь
и дать ей дорогу в жизнь
помоги ей поступить
только от души а не повод для возврата _________________ Доблестный мужик не сожалеет о потери женщины. Женщина пришла в его жизнь женщина ушла, а путь остался(с)
Слава тебе, Господи,что ты создал все нужное нетрудным, а все трудное-ненужным(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 10:06 am Тема:
|
|
Разбито на абзацы
Здравствуйте. У меня очень непростая и нестандартная ситуация.
Начну с самого начала. Мне 34 ей 18. Познакомились 2 года назад.
Встречаться начали год назад. Познакомились на моей работе я вел
кружок по гитаре, она приходила заниматься. Как только зашла в
первый раз (привела ее подруга) сразу заметил ее глаза...
что то было в них такое еле уловимое. С секунду мы просто
рассматривали друг друга, я пытался понять что происходит
у меня внутри, она от стеснения. Улыбалась. Улыбка ярка такая.
А так мне показалось сперва ничем не приметная девушка.
Тело не по годам хорошо развито не дашь 16ти.
Все призошло само собой как то. От простых бесед не по теме занятий,
до уважения и интереса. Спешил на работу только чтоб увидеться с ней.
(У меня на то момент была жена ребенок 3 года. С женой просто делили
одну жилплощадь(мой дом) отношения были формальные
чувства давно(5лет) как пропали.) Через некоторое время почувствовал
что начал слишком много думать о той девушке. Спешил на работу
только чтоб увидеться с ней. С каждым днем волнение нарастало,беседы
были интереснее и длиннее. Она меня заворожила. Совместные песни,
выступления в клубе.. Я почувствовал что влюбился как мальчишка.
Крышу отрывало думал все время о ней и в то же время понимал свое
положение...разница в возрасте, семья и прочие сопутствующие вещи...
вообщем начал мучиться. Она тоже проявляла ко мне свой интерес.
Как мне тогда казалось дружеский. (я пытался трезво оценить ситуацию
с ее стороны)
Позже на одном из занятий она вдруг села на сцену и
закрыла голову руками... Я спросил что произошо..и она начала потихоньку
рассказывать про то как отец их бросил когда ей было восемь как попала
под машину, как отец бил ее сводного брата (у матери второй брак)
как она ругалась с матерью....вообщем всю душу изливать начала.
Я помог ей кое в чем разобраться. Потом мы начали после каждого
занятия по немногу разговаривать на разные темы, он со мной делилась,
я анализировал и предлагал вариант решения. Вообщем завязались
вот такие отношения и нам было хорошо. Я заразил ее музыкой.
Давал ей слушать то чего она не слышала, много рассказывал,
заполнил ее жизнь всем чем мог чтоб она не чувствовала себя несчастной.
Дело было в середине весны. В один из дней я не выдержал стука
сердца от чувств и написал ей утром смску "С добрым утром"
Она ответила тем же.. И так началась постепенно наша долгая переписка.
Потом я пригласил ее на море первый раз (жили на юге)
думаю пусть развется, да и мне хотелось побыть с ней подольше,
против голоса разума. Вообщем завязалось. Она не отказывала мне
в прогулках на море и я просто летал от счастья! Видел, чувствовал
что она тоже проявляет ко мне интерес. Постепенно мы проросли
друг в друга незаметив как, я задыхался от скрытой любви, что движет
ей кроме интереса я не понимал, и где то надеялся на чудо, что может
бывает такое... Мы фотографировались, гуляли купались, я везде
ее водил, рассказывал показывал все о чем знал. Она горела.
Потом пригласила к себе домой представила меня своей маме
как преподавателя. Мы познакомились попили чаю. Все было здорово!
Потом у нее появился какой то приезжый парень 17 лет с которым
она начала уходить гулять.. Я дико ревновал в одиночестве.
В один из дней пришел к ней на работу,торговая палатка на пляже
(мы переписывались и она попоросила приехать т.к было скучно)
В это день решил что пора положить конец самообману и скажу
ей что люблю ее. И будь что будет. Приехал, она себя вела
как то странно, виноватый сожалеющий вид...взгляд в пол обрывочные фразы...
Я понял что что то случилось... Она сказала что чувствует
себя виноватой пере до мной, я спросил за что?
Спрашиваю, ты влюбилась в него? Она говорит "не знаю"
Я говорю "так что"? "Не знаю"- овечает. "Виноватой чувствую" я попросил
рассказать что случилось и вытянул из нее что она гуляла до
поздна с этим парнем, сидела до 3часов ночи в подъезде с гитарой,
поругалась из за этого с мамой, мама обозвала ее потаскухой...
Потом что гуляла с ним на море он поил ее вином начал склонять
к сексу и она отказала. Я спросил, так за что ты чувствуешь себя
передо мной виноватой? Она сказала что за все что натворила.
Я сглотил ком сказал что не виню ее ни в чем и через силу улыбнулся.
Она прижалась ко мне и обняла, заплакала... я не мог понять в чем дело.
Но этот малолетка не выходил из моей головы... Я сказал что отойду
погуляю. Просто задевала мысль о том что вот почему она мне не
отвечала на смс вечером и ночью как обычно было. Она была с ним.
Сам пошел, выпил бутылу пива. Вернулся и сел сбоку от нее.
И решил сказать. Думаю скажу и уйду. Начал из далека,мол
что то хочу очень важное сказать...тянул, тянул, то люди
приходили в палатку. Она вся в нетерпении:"Да что сказать?"
Я попросил ее руку взял в свою. Нагнулся к уху и губами прошептал:
" Я люблю тебя" Развернулся и ушел. Думал все. Шел долго ,
на пессимизме, ведь думал нет у таких отношений продолжения.
Через полчаса приходит смс как ни в чем не бывало.
Что то отвлеченное позитивное про продажи в палатке.
Я понял что ее это не оттолкнуло... Мы так же ходили и гуляли.
Она бросала подруги и уходила со мной, яничего от нее не требовал.
Потом снова был инцендент с этим парнем. Пригласила меня домой
с мамой на арбуз. Пришел. Звонок. Разговаривает тихо чтоб никто
не слышал. Потом возвращается и говорит что нам пора. Там ее ждут,
начала врать чтоб мама собиралась, что куда то идти надо,
мама делает круглые глаза и не понимает о чем речь.. В итоге выходим с ней в подъезд, без мамы, а там стоит этот парень с шоколадкой. Она нас познакомила,
я был готов убить его прямо в лифте. Вышли на улицу пыталась
меня проводить, я сказал ничего не надо развернулся и ушел.
Потом посыпались смс что типа так надо, я не могла отказать,
было запланированно. Позже все улеглось она сазала что он ей никто.
Потом она уехала с мамой отдыхать к родственникам.
Именно оттуда издалека я получил от нее первый смайл с поцелуем.
Прямо взлететь хотелось от счастья. Провожал их встречал.
Наши взгляды стали часто задерживаться на губах глазах.
Вообщем дальше шло все отлично, за исключением маминых
подозрений. Летом на последнем занятии в клубе
(я собирался оттуда уходить из никакой зарплаты)
И думал как улучшить финансовое положения и тут звонит
друг говорит что, в райцентре (200км)появилась вакансия для меня.
Я задумался рассказал ей и она говорит езжай не думай это твой шанс.
Я думал что там устроюсь и она потом приедет
поступать в один из вузов чтоб получить нормальное образование.
Я решился. Договорился с другом чтоб ждал. На следующий день
мы решили встретиться пофотографироваться попрощаться на время.
Тогда я ей неожиданно подарил первую розу, от неожиданности
она даже прослезилась.
Рано утром я должен был уехать.
Мы встретились и она пошла меня провожать.
Я решил что перед тем как сесть в автобус поцелую её.
Потянулся она отпрянула. Я сел в автобус и понес какую то ахинею в смс,
что я тебе противен. Потом выяснилось что она просто не поняла,
и призналась мне наконец в любви в смс. Это был один из самых
счастливых дней в моей жизни! Хотелось жить, творить, мечтать!!!
в голове носилось "о чудо этот человек мен любит"
Так в эйфории прошло все лето и время двигалось к последнему
ее школьному году. Все это время мы переписывались.
Потом я приехал через месяц. Она бежала помосту скрываясь
от мамы мен навстречу... прыгнула в обьятья...Тогда был наш первый поцелуй....
Первое ее люблю мне на ухо... Это было неописуемо, столько счастья в груди!!!
Я приезжал еще не раз и мы подолгу гуляли и целовались,
я чувствовал себя 20 летним пацаном. Она позволяла целовать себя
в живот в плечи в ушки. Один раз было так что уже собирались
уходить(темно) но она поцелуем повалила меня на скамейку и начала тереться. Странное ощущение. Я попросил ее не торопиться. Она поняла и согласилась.
Позже она приезжала ко мне с ночевкой в другой город. Гуляли вместе.
Радовались смеялись. Вечером легли в одну постель под разными одеялами.
Долго сморели друг на друга я целовал ее рукии начал возбуждаться.
Потом в губы. Она собиралась спать я нет хотел продолжения.
И прелез к ней под одеяло. Ласкали друг друга, первый взаимный орал.
Днем ей нужно было уезать мы гуляли когда пришло время прощаться
тут меня раскололо и я расквасился. Не хотел отпускать, она не хотела
уезжать. Найти нормальную работу так и не смог (место оказывается
должно было освободиться только через два мес) Пришлось съехать
в село в дом к родителям (они уехали) и начал икать работу там.
Нашел но из за частых поездок к ней не смог толком заработать.
В один из приездов к ней (ее мама позволяла нам ночевать в одной
комнате на разных кроватях) ночью у нас был первый секс. Не сдержались.
Но такой очень скромный и тихий. Пробный. Весной я вернулся назад и
началось! Мы встречались после школы, я задерживался у нее дома,
секс в подъезде не однократный. Мы очень сильно рисковали.
Но поделать ничего не могли. Любили друг друга до безумия.
Смс лились потоком в оба конца! Безмерное счастье...
Был на выпускном у нее. На тот момент у жены (законной)
стоял вопрос что я собираюсь делать дальше? Развелись.
Все родственники уже знали о наших отношениях.
Так прошел год. Мы строили планы о совместной жизни.
У нас в мечтах были дети и имена были придуманы!
Построить дом, сад и все такое. Мы планировали уехать
в столицу чтоб она смогла поступить и получить хорошее
образование. Денег для старта не было. На тот момент жена
мне сказала, подписывай дом на сына и вали на все четыре
стороны я тебе дам деньги езжайте устраивайте свою жизнь
там подальше. Мы решились. Приехали в столицу, денег было
не особо. Экономили. Я начал искать работу. Она ездила по вузам.
Перебивались с квартиры на квартиру. Но не сдавались.
Любовь давала силы. Романтики конечно поубавилось начались
небольшые ссоры. Но не страшные как мне казалось тогда.
Тяжело было приходилось ночевать даже у алкашей благо беспалатно.
Она нашла работу прямо возле подьезда. Я нашел чуть позже,
но через неделю без видимых причин позвонили и сказали
что не подхожу.
Прошел еще месяц в поисках. Нашел таки.
Мы тянули как могли сбережения. О поступлении в этом году
уже не шло и речи. Она расстроилась сильно, я успокаивал- не беда
в следующем году поступишь! Успокоил. Я работал зарабатывал
нормально, начали даже откладывать. Позже она нашла тоже
работу но с очень тяжелым графиком, хотя я тже работал
6 дней по 10 час. Перехали к знакомым на нормальную квартиру.
Всего хватало. Практически ни в чем себе не отказывали.
Ссоры и непонимания стали регулярней, но все сглаживалось, мы мирились.
Новый год справили на широкую ногу. Сделали всем подарки.
Собирались вместе поехать на новый год домой там справить,
но из за ее графика не смогли. Я собирался на день рождения
к сыну на неделю, она сама говорила не раз чтоб не забывал про него.
Она поехать опять не смогла из за работы. Все время пока меня
небыло переписывались, слали стихи друг другу. Все было хорошо.
По приезду соскучились друг по другу, радовались. Потом у меня
начались конфликты на работе, из за опозданий (не высыпался
поздно ложился из за компьютера на котором я писал музыку)
Кстати это еще одна причина по которой мы уехали в столицу,
чтоб я мог творчески самореализоваться и заработать на этом.
Но быстро это не выходило. Вдохновение в таком ритме так
быстро не приходит. Быт начал нас потихоньку затягивать.
Секс был регулярный, но ее начало беспокоить что слишком
я часто ее хочу. Она уставала. Иногда приходила и одетая
засыпала, я ее раздевал и укладывал. Ей было всего 17.
Когда было время гуляли ходили в кино, не очень часто правда.
Устраивали себе праздники вечеринки со свечми и шампанским.
Вскоре я поругался и потерял работу. Любимая меня успокаивала,
все будет хорошо теперь пока есть время и деньги сиди дома и
делай музыку, у тебя обязательно получится. Тут еще напряги
начались с соседями из за мелких бытовых недоразумений.
Повисла довольно мрачная атмосфера в которой тяжело было
что то делать в творческом плане. Вобщем, ничего не получалось.
Но любимая успокаивала, не переживай все получится.
Она приходила домой, я выплескивал свое раздражение на ней,
учил, перебивал не слушал. Это участилось. Но она все прощала
и улыбалась. Любила все равно. Потом соседи нас попросили
съехать. Денег у нас было не много к тому времени мы залезли
уже на ее накопления на учебу. При моих неоднократных попытках
поднять даже тему о моем поиске работы я слышал в ответ
категорический отказ. Сиди дома. Делай это твое. У тебя получится.
Мы съехали в другой район опять по знакомке.
В более тесные условия.Когда у нее был выходной она все
затевала тему о планировании нашего дома, а том как заработать
на землю, предлагала все вместе... Я нехотя все это делал,
отмазывался...мне было не до этого. Сидел дома- она работала,
где то внутри понимал что это неправильно, но ее слова меня
убеждали в обратном. Совсем ослеп и обезумел . Замучивал ее
придирками, не доверял, прецеплялся к ее мрачному настроению
и все это выплескивалось в скандал. Почти каждый день.
Тупо сидел дома как альфонс.... Ей уже 18. Потом началось
лето она перешла на другую сезонную работу где не плохо
платили. встречл провожал ее каждый день как и прежде...
Мелкие скандалы через день вошли в привычку. Устраивал их я.
Она терпела и успокаивала. Ходили покупать вещи на ее деньги...
расслабился и приниал все за должное...хотя в глубине где
то ворочалось то что не должно так быть. Иногда любимая
уходила в смену когда на сутки, на двое. Приходила мне
рассказывала как и что там интересного на работе.
Я плохо ее выслушивал. Перебивал учил и поправлял
как и что отвечать друзьям и родственникам в интернете...
коллектив на работе у нее был мужской. Она и до этого с
девченками не очень дружила(одна единственная подруга)
Ее больше увлекало мужское общество из за возможности
общаться. В детстве она больше общалась с братом.
Вобщем приходила домой и рассказывала про
своих сотрудников. Я ей полностью доверял.
И знал что ничего у ней с ними не будет ведь у нас такая любовь,
мы любим друг друга. Совершенно ослепнув в своем эгоизме
и бездействии и вселенской важности,обожествлял себя
какой я нужный и талантливый, сижу дома и пишу музыку!
Так протянулось еще немного. У неепоявился холодок в
сексе она чаще стала говорить " не сегодня" "извини но не хочу"
Я бесился. В один из вечеров я встретил ее после
работы и унас случился конфликт. Мы сильно поругались
и начали перемалыватьвсе отношения, я не мог понять
в чем дело и сказал что хватит давай если так то уже ничего
у нас не осталось раз мы ругаемся почти каждый день.
может нам расстаться и я уеду. Она сквозь слезы выдавила:
"а как же наш дом? А как же наши детки?" Я ответил что в
таких условиях и отношениях мне представляется это уже
сомнительным... потом вроде помирились успокоились.
28 июля 2010г случился коллапс.
Любимая предложила сходить купить по вещи нам какой
нибудь и прогуляться, развеяться. Было все нормально,
как мне казалось, но все равно ощущение чего то не того...
в примерочной случился конфликт из за моего присвиста
когда он переодевалась. Это вывело ее из себя.
Это была просто шутка. Но ее это выбило. Мы вышли на улицу
и пошли, я чувствовал что что то изменилось. что еще
не мог понять. И начал из нее вытягивать почему вдруг
такая реакция и такое настроение. Она на все отвечала
"не знаю" не могу понять разобраться. в итоге я надавил
на нее и задал вопрос: ты меня еще любишь? И тут я услышал
то что не слышал никогда. Как кусок льда вывалили за шиворот.
Она ответила : "Не знаю"..... Начались выяснения которые
у обоих вылились в истерику и на мой вопрос все то же
"не знаю"....мир почернел в одночасье....я не мог поверить
в то что слышал. На следующий день продолжилось...
я тянул из нее причину но ничего не дало...истерики слезы..
. Следующий день был еще хуже... я начал вспоминать
все то что было год назад, все то что было между нами.....
рыдали...я понимал что ее теряю....начал перечислять все
что она сделала для меня все ее подарки и говорить спасибо....
она сквозь слезы говорит ты как будто со мной прощаешься.
я ответил нет но то что происходит заставляет меня
говорить эти слова... Под конец совершенно обессиленные
идем домой и она принимает решение. Я уйду на работе
поживу отдельно некоторое время мне нужно разобраться
в чувствах своих. Ничего не оставалось, потому как все было
испробовано все слова уговоры..... 30 утром любимая ушла.
Я писал ей смс про наши планы, она перезвонила
и сказала- хватит!!! Хватит давить на жалость!!!! Это слова!!!
Оставь меня в покое!!! Дай мне прийти в себя!!!
Потом пришла смс: встань на ноги! Дети должны видеть
уверенного в себе отца! Я начал прозревать.....это было страшно...
Потом просто писал доброй ночи и она отвечала тем же.
1 июля. Утром пишу примерно те же смс что и два года назад.
Ласковые. Ответ приходит такой же. Звоню посреди дня
(у официантов график очень загружен и не всегда может ответить)
Она говорит не могу занята, презвоню позже. Не перезванивает.
Вечером пишу смс спокойной ночи, ласточка. Ответ Сухой.
Доброй ночи. Сижу всю ночь доделываю вспешке нашу с ней
песню которую начали три мес назад. Сделал. Знаю ведь 2 июля
год как мы в столице. Утром поздравляю ее она отвечает с добром,
вроде все хорошо. Говорю чт выложил в сеть нашу песню и
получаю отзывы хорошие. Пишет что рада за нашу песню и что я
молодец. Хорошо думаю значит еще не все потеряно.
Но тревога закрадывается все больше и больше в сердце
в предчувствии чего то... Потом перестала отвечать на смс....
На брала трубку....
3 июля молчание. Решаюсь на неожиданный
поступок позднего приступа внимания. Приезжаю до начала
работы с большим букетом роз. Ее вызывают. Она торопеет
от неожиданности... в букете вложен конверт с надписью смс
и послание личного характера... Протягиваю ей и говорю: Это тебе.
Она шепчет смущенная: Спасибо. Я целую ее в щеку говорю не
расстраивайся и ухожу (ИДИОТ!!!!!)
Весь день молчания. Пишу- не отвечает. Игнор. За эти дни я
уже поздно начал анализировать и пониматьчто сотворил
с любимым человеком... Не находил себе места. очью вступил
в переписку с психологом. Рассказал еей всю нашу ситуацию
и про букет. Она дала направление действий на возврат.
И про букет сказала что поступил как дурак. Все это время
обделял ее вниманием и теперь принес и сказал: на вот жри!!!
((( боже как такое могло произойти....какой я эгоистичный,
закомплексованный, слепой идиот...
....сегодня 10 июля. Она ушла к другому. Познакомились
на теплоходе. Разговаривать не хочет. За нее отвечает
ее парень по смс просил не пудрить ей мозг. Ему 19.
Часть ее вещей у меня....заберут сказал как будет время.
В почте ее прочитал сообщение подруге. Пришел в ужас и отчаяние....
Она писала про то что рассталась со мной потому что я ублюдок.....
Что хотела бросить меня еще три месяца назад не знала как это сделать.
Что задумалась полгода назад...
И много чего еще плохого...что ВСЕ ХВАТИТ!!!
а ведь все это время была ласкова
и говорила мне "люблю" Я не верю. Мне кажется ее новый круг
друзей и парень подогрели негатив ко мне. Мне кажется что на
фоне того что у нас было теперь все принцы.
Не буду здесь описывать про то как я себя чувствовал все эти дни,
сколько спал и что ел.... Не важно. Важно то что наступило
дикое болезненное осознание кого я потярял. Что убил любовь.
Убил все что можно было убить.
Горю нет предела весь смысл жизни потерян.
Я причинил этому человеку столько боли.
И от осознания этого жить не хочется.
Не хочется жить без нее без ее любви.
Не хочется жить от того что отнял любовь от нее.
Так поздно...так поздно.... Помогите, пожалуйста
что то еще можно сделать, чтоб вернуть любимого человека?
Я только сейчас понял как люблю ее. Когда натворил такого.
Я понимаю кто я и что услышу в свой адрес. Но мне нужна помощь. Помогите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бизон Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 10:12 am Тема:
|
|
Мда...
Для начала хотя бы найди работу...
А то тебе 34, а сидишь на шее 18-летней девушки.
Нахер ты ей нужен без жилья, без работы и еще с придирками.
Наоборот надо было говорить ей спасибо, за то что она долго терпела и содержала тебя 34 летнего мужика как ребенка.
Все логично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 10:20 am Тема:
|
|
| БоБ писал(а): |
| Евген1981 писал(а): |
| много чертовых букв.. аж ребит в глазах.... |
+1.
Понятно,что писал на одном дыханьи,но всё ж читать невозможно.. уж очень интересно чем кончилось и дочитал.
Автор.Ты сам уже понимаешь,что натворил.
Что происходит у тебя с работой?То кнут сломался,то кучер обосрался.То вакансия на два месяца зависла,то сам со всеми ругаешься и бла-бла-бла.
Большой уже мальчик,а так всё про...бал.Тёлка в два раза младьше тебя,и ровно настолько умнее и дальновиднее.Она вкалывает сутками,а ты сидишь и в облаках витаешь!Шмотки,квартира,еда-всё за её счёт.Конечно,может у тебя и талант,но ты слышал как звёзды работали грузчиками,дворниками и т.д.Она молодая девка,а ты похоронил все её детские мечты...ради тебя она должна отказаться от учёбы,въёбывать,белого света невидя...да и ещё молиться на тебя!Плюс,ещё и твой характер...Ну тут то всё ясно,нет работы,сам уже почувствовал,что скоро всё покатиться к чертям собачьим...и давай на ней зло срывать!
Она ещё тебя и жалела,а ты говно наружу.
В данный момент времени ты её потерял-очевидно.
Хочешь изменить что-то?У тебя до...уя работы над собой!Оставь сейчас её в покое,пока она тебе в глаза о своём омерзении не сказала.Ищи работу,хорошую работу.Пиши музыку,ищи выходы где её можно показать.Обзаведись своим домом,и уже потом приглашай её туда.Реализуй хоть что-то о чём она мечтала! |
Мне нечего сказать. чистой воды правда. Уже осознал.... правда.
Уже нашел работу с перспективой роста.
Спасибо за реакцию и совет. Мне сейчас необходимо слышать правду про себя и над чем работать. Не имею права показываться на глаза этому человеку, не только сейчас но вообще пока не изменюсь координально. Не хочу вообще быть кем был до этого. Самому мерзко и противно. В покое я ее оставил уже три дня как. Блокировал все контакты в том числе с общими знакомыми и подругами.
Я надеюсь что не успел совсем все убить. Не верю что можно забыть все то хорошее что у нас было. Она сейчас уже изменилась, просто знаю. Вконтакте заблокировала страницу, а пока у меня была возможность смотреть, то уже уже выставила статус "замужем за хххххх" ...это через три недели знакомства. Подруге написала что влюбилась в него как девченка что все самой произошло и что он помог ей пережить разрыв... Этот тип когда писал мне смс сказал все понимаю самого недавно бросила девушка после 2х лет. Это тоже собственно говоря заставляет задуматься...Ведь теперь по собственному опыту знаю что просто так никого не бросают.
Вообщем вся ситуация мне видится как то что он просто подрулил к ней в нужном месте в нужное время, да еще и темы похожие..."хочу бросить" "ооо, а меня бросили". Плюс мои поступки и совершенное невнимание к любимой. Вот и результат..... Тяжко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 10:26 am Тема:
|
|
| Бизон писал(а): |
Мда...
Для начала хотя бы найди работу...
А то тебе 34, а сидишь на шее 18-летней девушки.
Нахер ты ей нужен без жилья, без работы и еще с придирками.
Наоборот надо было говорить ей спасибо, за то что она долго терпела и содержала тебя 34 летнего мужика как ребенка.
Все логично. |
Бизон, я просил помощи. Кто я это уже понял и подсказали.
Я уже не сижу на шее теперь... сегодня почти две недели как ушла с другим. Понимаю что такой я нахер не нужен не только ей но и вообще кому либо. Я надеюсь что еще смогу вернуть ее если изменюсь в корне. Ведь два года серьезных отношений ( из них полтора, самых светлых) не проходят бесследно думаю ни для кого. Согласен что звбыть можно все. Но того кто был дорого сердцу, врядли.
Мне нужна помощь, нужны советы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 11:04 am Тема:
|
|
| там ошибка вначале "встречаться начали 2 года назад в марте" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бизон Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 11:07 am Тема:
|
|
| Цитата: |
| Мне нужна помощь, нужны советы. |
Оставляешь ее в покое на 1-3 месяца и не выходить самому на контакт.
За это время:
1. Ищешь работу.
2.Решаешь проблему жилья.
3.На заработанные деньги обновляешь свой гардероб, приводишь в божеский вид свою съемную хату, покупаешь новые вещи или ремонт и т.д.
3.Спорт - для того чтоб привести в порядок.
4.Знакомиться с другими девушками для приподнятия своей уверенности.
Без выполнения особенно первых 1-3 пунктов - даже и не думай контактировать с ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 11:20 am Тема:
|
|
| ПавелСб большой зазор до 10лет нормально а дальше эт уже плоховато |
это предрассудки, думаю, есть масса положительных примеров.
относительно работы то ты зря загонял малышку
у вас поначалу был хороший план
и надо было его держать на уровне
дать ей возможность поступить
Прозрение состоялось. Увы опоздавшее...
помоги ей поступить
только от души а не повод для возврата
в данный момент ничем не помогу уже. Не то что финансово, а даже бесполезно пытаться. Она сейчас меня не хочет не то что видеть но и слышать. Я ей противен и вызываю ненависть. Предложения помощи будут расценены как подкат ее вернуть и унижение. я думаю у нее случится истерика. С этим поезд уже ушел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 11:36 am Тема:
|
|
1. перестань её доставать.
2. найди роботу
3. твое творчество должно вылезти из-под асвальта
и однозначно, спортзал и кури форум. Ошибки делают все, - вопрос только в том на сколько сильна мотивация взять себя за задницу и через силу направлять в нужном направлении, подавляя инертность того куда тебя несет в данный момент. |
Уже перестал. Отгородился. Часть вещей ее у меня пока не забрала. Если будет забирать хочу (думаю они вместе приедут) исчезнуть из дому чтоб не попадаться на глаза. Думаю это будет правильно и лучше для всех.
Я не в том состоянии духа и тела. Это усугубит отпечаток негатива, тем более на фоне ее нынешнего бойфренда.
Работу нашел уже.
Мотивация достаточна. Мы хотели создать семью. Я люблю этого человека и готов измениться.
Форум курил 3 дня до рези в глазах кое что понял, к сожалению поздно попался на глаза. Уже успел наделать делов в момент расставания и по смс. Доставал ее еще в течении недели. Знал бы....
Этим усугубил только негатив аж до лютой ненависти и оскорблений в ее письмах подруге. Но хотелось бы еще персональных рекомендаций, помощи, советов, поддержки.
Дело пока дрянь и от этого..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 11:43 am Тема:
|
|
И еще. Как побороть апатию? Потерю интереса к жизни и фатализму?
Просто для меня это был серьезный удар...от слепости неожиданный как хук. Первые дни жить не хотелось. Такое ощущение было что это не реальность, что снится дурной сон от которого не можешь проснуться.... _________________ Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 11:46 am Тема:
|
|
Эксперты, прочитайте, проанализируйте все возможности возврата, я уже работаю над собой но нужна серьезная помощь.
Все варианты какие возможно и по подробнее... Времени ждать сейчас нет, оно против меня теперь к сожалению... _________________ Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ambataata Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 11:51 am Тема:
|
|
ПавелСб
Ничего личного, но все современные музыканты, художники и прочие деятели искусств вызывают у меня только ассоциации с распиздяйством, бездельем и игрой на гитаре в накуренных подземных переходах.
Хочешь ,,творить'', когда в животе от голода урчит и хата съемная? Ну-ну, в таком возрасте нужно понимать, что это-блажь, хобби, не более того.
У тебя кроме жены другие были? Я не вообще имею ввиду, а во время нее. Почему ты нашел что-то в ребенке, а не в других взрослых женщинах?
То, что ее мечты похерены-это факт, и то. что ей прикольно ходить на дискотэки и пить пыво с этим мальчиком-тоже. Открою тайну-женщина ДОЛЖНА работать, но только для того, чтобы самой самореализоваться, а не для того, чтобы прокормить семью!!!
То, что она сможет заработать она точно потратит на косметику, шмотки и прочую поебень, но также она 100% купит что-то и тебе. Майку, рубашку. Да потому что ей ПРИЯТНО почувствовать себя важной и значимой! А то, что она сутками въебывает, значит, что она только и думает, как бы от тебя свалить.
Советовать вот ни хуя не буду, все и так уже написано. И у меня вообще сомнения, что это самое написанное будет выполнено. _________________ He found it rather fascinating to feel that any popular girl he met before eight he might possibly kiss before twelve. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 11:57 am Тема:
|
|
| Бизон писал(а): |
| Мне нужна помощь, нужны советы. |
Оставляешь ее в покое на 1-3 месяца и не выходить самому на контакт.
За это время:
1. Ищешь работу.
2.Решаешь проблему жилья.
3.На заработанные деньги обновляешь свой гардероб, приводишь в божеский вид свою съемную хату, покупаешь новые вещи или ремонт и т.д.
3.Спорт - для того чтоб привести в порядок.
4.Знакомиться с другими девушками для приподнятия своей уверенности.
Без выполнения особенно первых 1-3 пунктов - даже и не думай контактировать с ней. |
Спасибо! Уже начал.
Вот только она не стоит тоже на месте, он сейчас промывает ей мозг наверняка, западает в душу. Из общих знакомых вытащил еще четыре дня назад что она влюблена, зовет его ласково,что вообще им очарована, что он весь такой рассякой....это добивает и путает мысль....что ждала от него смски три телефон из рук не выпускала....как быстро так можно все захотеть забыть или сделать вид... ведь вся история повторяется как со мной....
Как считаешь, она и впрямь забыла или пытается просто заполнить пустоту которую создал я? Пытается убедить себя в том что я мудак.
Ведь такое ощущение что она хочет опорочить меня чтоб просто забыть... Я чувствую что ей тяжело это дается потому как слишком много всего между нами было серьезного, не мимолетного.
Из ее рассказа подруге она думала как бросить меня еще три месяца назад.....То есть приняла решение. Искала случай и случай подвернулся.
Прокомментируйте пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЛМ Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 12:05 pm Тема:
|
|
ПавелСб как уже неоднократно говорили знающие люди
ты сейчас приклоняешся только к высказываниям тем которые удовлетворяют твою проблему
все остальное игнорируешь
поначалу научись жить один
поставь себе цель
да и Я повторюсь до 10ти эт нормальный зазор дальше нездорово
посмотри правде в глаза
какие у тебя шансы
накинь лет 10 - 15
что тебя ждет с зазором в 16 лет _________________ Доблестный мужик не сожалеет о потери женщины. Женщина пришла в его жизнь женщина ушла, а путь остался(с)
Слава тебе, Господи,что ты создал все нужное нетрудным, а все трудное-ненужным(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
спутник Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 12:14 pm Тема:
|
|
| СЛМ писал(а): |
посмотри правде в глаза
какие у тебя шансы
накинь лет 10 - 15
что тебя ждет с зазором в 16 лет |
Точно!!!
Отпусти ребёнка!!!
Найди себе тётю.
По крайней мере пиздюлей огребёшь за своё распиздяйство! _________________ Если ты веришь, что ты это можешь, то ты это можешь.
Из всего что вечно, самый короткий срок у любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 12:19 pm Тема:
|
|
| Ничего личного, но все современные музыканты, художники и прочие деятели искусств вызывают у меня только ассоциации с распиздяйством, бездельем и игрой на гитаре в накуренных подземных переходах. |
Я не из их числа поверь. У меня творческий процесс связан с компьютером. Это серьезное дело.
| Хочешь ,,творить'', когда в животе от голода урчит и хата съемная? Ну-ну, в таком возрасте нужно понимать, что это-блажь, хобби, не более того. |
Мы оба верили что не блажь. Очевидно что я приложил недостаточно усилий.
| У тебя кроме жены другие были? Я не вообще имею ввиду, а во время нее. |
Были конечно. Я не казанова, конечно, но вниманием обделен не был.
Почему ты нашел что-то в ребенке, а не в других взрослых женщинах?
|
Она не ребенок ни в психологическом, ни в физиологическом смысле. смысле. Умна не по годам. Мы оба нашли друг в друге, а не я. Это было взаимно. В ней я нашел любящего, понимающего, умнного, верного, преданного,человека. И дарил ее тем же пока не ослеп.
Взрослые женщины? Это вопрос о зрелости ума или тела? Тут есть серьезные расхождения по этим параметрам.
Бывало так что встречаешь женщинну и она умом не зрела абсолютно.
Я понял к чему ты клонишь. Я не педофил. Не извращенец. Перечитай еще раз мой пост как развивались отношения.
То, что ее мечты похерены-это факт, и то. что ей прикольно ходить на дискотэки и пить пыво с этим мальчиком-тоже. Открою тайну-женщина ДОЛЖНА работать, но только для того, чтобы самой самореализоваться, а не для того, чтобы прокормить семью!!!
|
Она не пьет вообще. Алкоголь вызывает у нее отвращение. По остальному может и правда.
А то, что она сутками въебывает, значит, что она только и думает, как бы от тебя свалить.
|
Она только последний месяц на сутки уходила, не все время.
И она зарабатывала на учебу , а не свалить
Советовать вот ни хуя не буду, все и так уже написано. И у меня вообще сомнения, что это самое написанное будет выполнено.
|
Откуда такая уверенность? Обоснуй хотя бы, я даже злость чуствую от твоего поста. И почему не хочешь посоветовать?
Бля... и так тошно и муторно..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЛМ Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 12:21 pm Тема:
|
|
учитывая что ты еще и потягиваешь пиВо _________________ Доблестный мужик не сожалеет о потери женщины. Женщина пришла в его жизнь женщина ушла, а путь остался(с)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 12:34 pm Тема:
|
|
ПавелСб как уже неоднократно говорили знающие люди
ты сейчас приклоняешся только к высказываниям тем которые удовлетворяют твою проблему
все остальное игнорируешь
поначалу научись жить один
поставь себе цель
посмотри правде в глаза
какие у тебя шансы
накинь лет 10 - 15
После сорока, пятидесяти это имеет значение? Это даже сейчас не видно. Никто не видел между нами разницы. И не осуждал. Мы не сильно отличались в плане "разницы"
Ей будет 50 мне 66 чет взрослее тем менее заметнее. И в психологическом плане тоже.
Никто кто нас видел не сказал что "ходишь с ребенком"
Большие шансы есть. Надо только захотеть. Я не старик, достаточно молодо выгляжу и еще фору дам. Одинаково хорошо могу общаться и находить интересные беседы как среди подростков так и среди стариков. Мне всего 34. А не за 50....
У меня очень широкий кругозор, я не замкнут только на музыке и все, на роликах катаюсь к примеру. Философией увлекаюсь. В клуб на кислоту? Запросто. В кино пожалуйста. На каток? Поехали.
Запросто общался с ее подругой одноклассниками, потом так же с ее мамой, братом. Ей было интересно и весело со мной. Это в последнее время я наделал делов...
Ох чувствую зря залез... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ambataata Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 12:34 pm Тема:
|
|
| ПавелСб писал(а): |
Цитата:
Ничего личного, но все современные музыканты, художники и прочие деятели искусств вызывают у меня только ассоциации с распиздяйством, бездельем и игрой на гитаре в накуренных подземных переходах.
Я не из их числа поверь. У меня творческий процесс связан с компьютером. Это серьезное дело.
Цитата:
Хочешь ,,творить'', когда в животе от голода урчит и хата съемная? Ну-ну, в таком возрасте нужно понимать, что это-блажь, хобби, не более того.
Мы оба верили что не блажь. Очевидно что я приложил недостаточно усилий. |
Ты понимаешь, что полагаешься на удачу?! Тут выстрелит-не выстрелит, понимаешь?
Она должна была быть уверена, что если ты ушел на охоту, то вернуться ты должен был непеременно с мамонтом.
| вниманием обделен не был |
в чем это проявлялось? были другие серьезные отношения?
| Я понял к чему ты клонишь |
не понял.
| Я не педофил. Не извращенец. |
я и не сомневался.
| Перечитай еще раз мой пост |
Да все я понял. Мне просто интеречно, что тебе могла дать маленькая девочка, чего не могла взрослая женщина? Уж не страх ли это?
Возмущение.
По большому счету ты ни хера не делал, а теперь пишешь про любовь и про то, как тебе плохо. Мужская слабость вызывает у меня только такие эмоции.
| И почему не хочешь посоветовать? |
Займись делом уже, ей Богу. Работу нашел-славно. А теперь сделай так, чтобы тебя повысили. _________________ He found it rather fascinating to feel that any popular girl he met before eight he might possibly kiss before twelve. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 12:37 pm Тема:
|
|
учитывая что ты еще и потягиваешь пиВо |
Я НЕ ПЬЮ!!!! ВООБЩЕ! Только 4 дня назад друг видел как херово мне утащил к себе и накачал ромом. Хотл чтоб остался. Я все выблевал и поехал домой. Все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПавелСб Гуру

|
Добавлено:
Вс Июл 11, 2010 12:42 pm Тема:
|
|
Да все я понял. Мне просто интеречно, что тебе могла дать маленькая девочка, чего не могла взрослая женщина? Уж не страх ли это?
|
Не врублюсь. При чем здесь маленькая? При чем здесь страх?
Серьезные это какие? С проживанием вместе больше месяца?
| По большому счету ты ни хера не делал, а теперь пишешь про любовь и про то, как тебе плохо. Мужская слабость вызывает у меня только такие эмоции. |
Твоя правда. Вот и просил помощи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
| Сейчас этот форум просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
|
| Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|
На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 След.