|
Попытка возвращения девушки :) |
|
| Автор |
Сообщение |
engineervictor Новичок

|
Добавлено:
Вт Июл 27, 2010 4:26 pm Тема:
|
|
Доброго времени суток! Никогда не думал, что буду писать на форум сообщения такого рода, но как оказалось, сильно ошибался Ситуация такая : встречались с девушкой один год. С самого начала общения стали происходить ссоры, недопонимания…. Но мы тянулись друг к другу, был крышелетный секс. она ждала меня из постоянных командировок. Время проводили замечательно. Хотя были и разговоры по поводу целесообразности отношений, как с ее, так и с моей стороны. Приезжаю с командировки (буквально за 2 недели до приезда у нее была гора планов на лето – свадьбы друзей, отдых на море, у нее и т.д… все это со мной) – проходт день, ссоримся по тел. Кидает смс – надо поговорить. Встречаемся – Она : я думаю нам надо расстаться. Я : Давай. Она : вот так вот сразу (неожидала такой ответ)…. Но ко мне ничего не испытывает и можно общаться как приятели, не удаляя телефоны, связь в соц сетях. Потом я правда высказал точку зрения, что не стоит все рушить, нужно еще попробовать и т.д…. Она очень сомневалась и переживала – было видно…. Сказала, что никого у нее нет – верю… она очень прямой человек – сказала бы правду это точно. Да и мне кажется, дело не в этом. Было у нас недопонимание – но и тянулись очень друг к другу. Прошло 2 недели – переживал ппц просто, но чем то себя занимал. Стал бегать на стадионе, продолжил посещать тренажерку, хотя шел туда как на каторгу с депрессивными мыслями, встречи с друзьями. Сделал Т4Д, можно и больше – но просто уже не хочется кого то искать – это для меня впринципе не проблема, женским вниманием обделен не был, устроился на новую более перспективную работу – и вся эта суета помогла мне не увязнуть в болоте уныния, хотя тянуло туда сильно. Стал общаться с другими девушками – общаюсь с хорошенькой девушкой с которой думаю можно поробовать и встречаться….. Но, есть одно но, иначе бы не спрашивал у вас совета
Хотелось бы снова начать с бывшей девушкой встречаться, это я решил точно. не выходит из головы, очень скучаю. Не испытываю к ней никакого негатива и злости, даже в день расставания, нет ревности и т.д…. хотя раньше это было с моей стороны… Прошел месяц – полностью все переосмыслил…. Она тоже не святая, но я увидел и свои недостатки дурацкие, которые мешали постоянно…. Сейчас даже смешно, к чему была эта неоправданная ревность с моей стороны Я готов стать другим, вернее я думаю, что стал… такого как я был раньше – меня уже нет… пережил большой эмоциональный стресс, осознал и искореняю свои недостатки.После расставания – не общались 2 недели, полный обоюдный игнор, я не заходил в соц сети…. Через 2 недели очень позитивно пообщались ни о чем, узнали как дела друг у друга…. 2 недели полный игнор снова – потом общение в интернете… Общались обо всем, вспоминали хорошие моменты нашей жизни и т.д… называла меня ласкательными словами как раньше…. К чему это? Но не было разговоров про любовь, начинание всего сначала, что грустим, скучаем тоже не было. Я предложил встретиться и попить кофе, сказала, что по приезду в город даст знать (она была в деревне у родителей, должна была приехать на выходные) – тишина…. Я тоже не пишу… Есть вероятность, что и не приехала в город – у нее отец приболел. Сам не хочу быть слишком навясчивым – хотя мне кажется, она все еще переживает и думает про меня. Мне так показалось с нашего общения. И вот думаю, как быть дальше : расстались достойно, я не плакался, ничего не просил…. Думаю, что оставил оч неплохое впечатление… Месяц прошел, пообщались мило, предложил встретиться….4 дня тишина, в соц сети я не захожу… Вот и думаю, идти дальше или выждать время….
Даже если она снова хочет со мной встречаться – человек она принципиальный, сама не сделает первый шаг я так думаю. Еще вкратце : высокая, симпатичная, самодостаточная, не из тех, кто ждет, что ее будут ублажать в ресторанах и т.д…. соответственно гордая Через 3 дня День Рождения – думаю пригласить на море например (у нас все с этого начиналось) или наоборот выждать время и посмотреть, поздравит меня или нет…. Если будет встреча – может что-нибудь устроить неординарное? Естественно сделать все это с уверенностью и по мужски Если нет, то успешно и достойно ретироваться, я готов наступить на свое самолюбие.
Мне 25, ей 22,5
Вот такая очередная история Спасибо, что дочитали до конца и прошу людей, у которых что то было подобное оценить мою ситуацию и дать совет, со стороны виднее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
engineervictor Новичок

|
Добавлено:
Вт Июл 27, 2010 11:14 pm Тема:
|
|
| еще, немаловажный фактор - на ее страничках в соц сетях, до сих пор много совместных фоток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Митёк Эксперт

|
Добавлено:
Вт Июл 27, 2010 11:23 pm Тема:
|
|
| engineervictor писал(а): |
| Хотелось бы снова начать с бывшей девушкой встречаться, это я решил точно. |
Ну так встречайся!
Тут я вообще преград не увидел...удачи) _________________ Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеетса, что он тебя поймёт! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ambataata Гуру

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 9:43 am Тема:
|
|
| К чему это? |
Это Б, хуле. Читай про технику Б-Д обязательно.
Возраст у вас хороший у обоих, соотношение неплохое.
Новая работа связана с разъездами? _________________ He found it rather fascinating to feel that any popular girl he met before eight he might possibly kiss before twelve. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
android_baker Гуру

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 11:03 am Тема:
|
|
| еще, немаловажный фактор - на ее страничках в соц сетях, до сих пор много совместных фоток |
Охеренно маловажный на самом деле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
engineervictor Новичок

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 3:19 pm Тема:
|
|
Спасибо за совет!!!
Нет, года 1,5-2 я в своем городе, а потом по ситуации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lo Эксперт

Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 248 Откуда: Республика Крокозия
|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 4:36 pm Тема:
|
|
| android_baker писал(а): |
Охеренно маловажный на самом деле. |
Почему?
Разве ничего не значит, когда бывшая оставляет совместные фотки в соцсетях с общим доступом?
Мне всегда казалось, что это о чем-то говорит.... _________________ Большие сиськи залог счастливого будущего... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
android_baker Гуру

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 4:55 pm Тема:
|
|
Да херня это всё. Я могу сейчас поставить фотку в соц. сеть, где я целуюсь с экс. Для меня эта экс ничего не значит, а уж фотка тем более.
Только потенциальных девчёнок будет отпугивать
Вообще автор не заморачивайся на сетях, слишком много мыслей поползёт и появятся вопросы - звчем ? почему ? а может это намёк ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
engineervictor Новичок

|
Добавлено:
Чт Июл 29, 2010 4:09 pm Тема:
|
|
вы правы, сразу мысли возникают, вдруг это намек ))
Как лучше добиться встречи, не созванивались не разу, как расстались, уже 5 недель... звонить не хочу... может также через сети или смс? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
android_baker Гуру

|
Добавлено:
Чт Июл 29, 2010 5:01 pm Тема:
|
|
| Лучше всего организовать случайную встречу. Отвстречался с ней год и наверняка знаешь, где она проволит время. Можешь там её и подстеречь. Звонки и смс не надо делать. ТОлько покажешь свою заинтересованность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
engineervictor Новичок

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 7:50 pm Тема:
|
|
| Сегодня было День Рождения. Она первая из всех скинула смску с поздравлением, хотя по смс не общались. В одноклассниках 3 подарка подарила.... Что бы это могло значить? Как думаете, написать первому или игнор пару дней? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
android_baker Гуру

|
Добавлено:
Сб Июл 31, 2010 8:20 pm Тема:
|
|
| Сегодня было День Рождения. Она первая из всех скинула смску с поздравлением, хотя по смс не общались. В одноклассниках 3 подарка подарила.... Что бы это могло значить? Как думаете, написать первому или игнор пару дней? |
Можешь поблагодарить за поздравление. Это ещё ничего не значит, поэтому не заморачивайся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
engineervictor Новичок

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 5:12 am Тема:
|
|
| okey. А если например поблагодарить сегодня-завтра и попробовать встречу назначить? Стоит попытаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
android_baker Гуру

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 7:30 am Тема:
|
|
| okey. А если например поблагодарить сегодня-завтра и попробовать встречу назначить? Стоит попытаться? |
Как мне кажется, ты норовишь встретится с ней из-за того, что она тебе подарки в соц. сети подарила и это якобы намёк на отношения.
Во-первых инициатива встречи должна быть от неё. Ты должен заинтересовать её чем-то таким, чтобы ей стало интересно с тобой.
В свою очередь ты сам идёшь на встречу ей.
Раз у тебя возникла мысля назначить ей встречу, то ответь себе на вопросы. Готов ли я к этой встрече ? Что во мне есть такого, чтобы я ей показался новым человеком ? Смогу ли я сдержатся и не начать выяснять отношения с ней ? Что я получу от этой встрече ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Effectivniy Гуру

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 10:35 am Тема:
|
|
| Цитата: |
Во-первых инициатива встречи должна быть от неё. Ты должен заинтересовать её чем-то таким, чтобы ей стало интересно с тобой.
|
сделай перестановку в хате и скажи ей об этом Пусть ее любопытство погложет, авось и появиться мысль "надо бы к нему зайти, заценить перестановочку"  _________________ Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика!
Ссучка не захочет, кобель не заскочит. (с)Народная мудрость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
android_baker Гуру

|
Добавлено:
Вс Авг 01, 2010 10:47 am Тема:
|
|
| Effectivniy писал(а): |
| Цитата: |
|
сделай перестановку в хате и скажи ей об этом Пусть ее любопытство погложет, авось и появиться мысль "надо бы к нему зайти, заценить перестановочку"  |
Это лишь один из вариантов, как выйти с ней на контакт, но примарно её должен заинтересовать автор как личность, а не перестановка в квартире
Если у автора ещё бурлят эмоции, то встречатся с ней не надо. Думаю, что он хочет увидеть её только из-за того, что хочет этого, т.е. соскучился по ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
| Сейчас этот форум просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
|
| Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|