|
Ушла девушка после 3,5 лет совместной жизни |
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 След. |
| Автор |
Сообщение |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 10:20 am Тема:
|
|
Здравствуйте. Странно спрашивать совета по отношениям с девушками, вроде прблем у меня с этим никогда не было, наооборот ребята у меня совета спрашивали. Но в данной ситуации все иначе и мне кажется без проф.совета реально искушенных в психологии людей я не справлюсь.
Уважаемые психологи, подскажите как быть и что сделать для того чтобы вернуть любимую девушку.
Познакомились мы с ней в 2007 году, 3,5 года назад, работали вместе. Она старше меня на 2,5 года. сейчас ей 28, но скоро будет 29, мне 26. Мы жили все это время вместе, у меня квартира в хорошем районе, машину вот скоро брать собираюсь, накаченное тело, слежу за внешним видом, занимаю должность Исполн.директор, все вроде при мне. Сильный человек, лидер по натуре.
Отношения у нас начались странно, я просто обратил внимание на ее шикарную фигуру и захотел пару раз поразвлечься, а у нее никого не было на тот момент, вот так и начались у нас отношения, длинною в 3,5 года. Мы очень разные, наши взгляды на жизнь, вкусы, мнения-разные. Но не смотря на это мы как ме кажется ладили неплохо. Да, ссорились, мирились, она оч. искренний терпеливый человек, нерешительная. Я имею сложный характер, тяжелый, требовательный к себе но и кдругим. Несколько раз порывалась уходить, но оставалась, одной не хотелось быть, одиночество пугало, тем более за это время мы стали очень близкими людьми друг другу, родными. Она была постоянно в сомнениях. То вроде любит, все хоошо, то думает что мы слишком разные и нам надо расстаться.. Она хотела детей и семью ей ведь уже 29 почти, хотя выглядит ей Богу лет на 18. Мне 26. Я тоже раньше сомневался, заглядывался а других, изменял несколько раз (она наверно догадывалась), но в последние пол года мое отношение изменилось к ней. я ей очень дорожил и хотел расписаться. Говорил подожди пол годика и мы создадим семью.. Она этой весной как -то тоже в порыве сказала: "давай поженимся".. Сама удивляется почему ее бросает в такие крайности то жениться, то расходится. Сомнения, сомнения...
И вот настал день, кгда она сказала что все решила и уходит. Сказала что не любит меня, что чувства есть но не те, как она считает которые должны быть к будущему мужу.. В этот день мы должны были ехать на выходные к ее подруге на ДР. Поехали все-таи вместе. Провели отлично время, я был заботлив, и она начала опять сомневатся в своем вроде железном решении что ей надо уйти. Сходили в ресторан, вроде условились, что не будем пороть горячку и поживем, разберемся в чувствах. Ведь уйти она всегда успеет. На след. день она уехала к себе на дачу, а по возвращении была словно подменили-мягкий,нежный человечек стал жестким решительным и холодным. Собрала вещи и съехала....
Как мне удалось узнать, ее избранник друг детсва, ему тоже 29 лет, живет правда с мамой и имеет дочь от предыдущего брака. Типа симпотичен ей был давно, но был то занят, то еще что. А тут он ей предложил встречаться (у них дачи в одном поселке,там и общались, ну и в Москве переписывались). Она и согласилась. Разом так перечеркнула наши 3,5 года и ушла к какому-то лузеру, рохле. Он уступает мне по всем параметрам, статусу, внешнему виду, и т.д. на вид реально лузер, не понятно что е могло так зацепить... Говорит я его люблю, меня торкнуло, что я могу типа поделать. Расстаались тяжело, и я и она в глубоком стрессе. Не смотря на то что она типа ко мне остыла, но чувствовала свою ответсвенность чтоли, что бросает, говорила что я оч. хорший, что мне просто другая нужна..Плакала. Сказала чтоб не звонил и не писал и не ждал. Я обычно как кремень всегда сдержан, невозмутим, а тут прорвало. Она даже не ожидала таких эмоций, что я так сильно оказыватся ее люблю. Сказал, Вера, я всегда рядом, только позови я и сделаю тебя счастливой, дам все что ты хочешь тебе. Буду жать и надеется на ее возврат. Она говорит хорошо, но лучше не жди...
Вот...
Вроде все, если нужны уточнения-спрашивайте.
Посоветуйте как себя вести далше, чтобы она поняла что на самом деле я ей дорог и что чувства у нее есть ко мне. ведь ценить человека начинаешь по настоящему только когда теряешь..
Я ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ.
ПОДСКАЖИТЕ КАК.
Если Ваши советы помогут, слово даю- в долгу не останусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уголок25 Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 10:29 am Тема:
|
|
| Kirill писал(а): |
| но в последние пол года мое отношение изменилось к ней. я ей очень дорожил и хотел расписаться |
Так было до последнего момента пока вы были вместе?
Сам слился.
| Говорил подожди пол годика и мы создадим семью. |
Она из крайности в крайность бросалась из-за своего возраста. 29 лет, сколько ей ждать? Неопределенность её пугает больше всего.
Вы работаете до сих пор в одной конторе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 10:34 am Тема:
|
|
| нет, я дано уже работаю в др.организации, она в другой. Если думать головой, то определенно она должна была выбрать меня, то что я ей мог и готов был дать горздо больше, чем он. (Условия жизни, обеспеченность, надежность и защиту) А сердцем, видишь, предпочла его.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 10:35 am Тема:
|
|
| "Сам слился"? я не понял, в смысле? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 10:41 am Тема:
|
|
Может мне ей периодически писать, то вот я хочу жениться не тебе, хочу детей? Или какое-то время вообще потеряться? Она сказала, что первые три недели будет одна, этот товарищ куда-то уехал. будет стараться прийти в себя и забыть, забыть поскорее меня. Ужасно слышать эти слова. А мне хоть и мучительно больно, нот я дорожу теми воспоминаниями что остались.
Странно, ведь им жить даже негде, квартиру снимать? хм. Сексом в гостинице заниматься чтоль будут или в машине? мда..
Ведь, только со мной она научилась.. получать экстаз. честно. я многому ее научил, она и сама призналась. но устала высасывать из пальца о мне чуства... странно 3,5 года ? она запуталась мне кажется. одна надежда, если только этот лох сам накосячит и разочарует ее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уголок25 Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 10:41 am Тема:
|
|
Она его не сердцем предпочла, а головой. Ей семья нужна, а не сожитель. Но если человек действительно (как ты говоришь), лузер по своей натуре, долго она с ним не пробудет.
| Мы жили все это время вместе, у меня квартира в хорошем районе, машину вот скоро брать собираюсь, накаченное тело, слежу за внешним видом, занимаю должность Исполн.директор, все вроде при мне. Сильный человек, лидер по натуре. |
Пока было так, она была с тобой.
Сам слился, когда показал ей её значимость для тебя.
| И вот настал день, кгда она сказала что все решила и уходит. Сказала что не любит меня, что чувства есть но не те, как она считает которые должны быть к будущему мужу. |
| Я обычно как кремень всегда сдержан, невозмутим, а тут прорвало. Она даже не ожидала таких эмоций, что я так сильно оказыватся ее люблю. Сказал, Вера, я всегда рядом, только позови я и сделаю тебя счастливой, дам все что ты хочешь тебе. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 10:47 am Тема:
|
|
странно, разве человек не должен видеить и чувствовать что его действительно любят?? вот поэтому и ушла в том числе мне кажется, что была не уверенна еще и в моих чувствах к себе.
Так как же быть? как вести себя?
Звонить или нет периодически?
Говорить о своей готовности семью создать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 10:51 am Тема:
|
|
| нашел в однокласниках этого товарища, написал ему, типа не морочь ей голову, она достойна лучшего варианта чем ты, пусть даже не меня, но и не тебя однозначно. он ничего не ответил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уголок25 Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 10:56 am Тема:
|
|
| Говорить о своей готовности семью создать? |
Ты ей уже сказал.
| но в последние пол года мое отношение изменилось к ней. |
| Говорил подожди пол годика и мы создадим семью. |
Ей бы уже 30 стукнуло. Это ты её видишь молодой и красивой, а она себя как чувствует? На 30 или на 18??? Ведь ты её младше.
| Мы жили все это время вместе, у меня квартира в хорошем районе, машину вот скоро брать собираюсь, накаченное тело, слежу за внешним видом, занимаю должность Исполн.директор, все вроде при мне. Сильный человек, лидер по натуре. |
| Я обычно как кремень всегда сдержан, невозмутим |
Вот твой фрейм, твоя модель поведения. Будь таким (самим собой).
Давно она ушла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 11:02 am Тема:
|
|
формално полностью вещи забрала вчера. я помогал ей.. она должна в коце недели или на следующей заехать забрать забытую свою вещь.
КАК мне себя вести при встрече, ЧТО говорить?
А после? писать ли ей, звонить? если да, то ЧТо говорить, КАК вести себя??
Она правда хорошо молодо выглядит и она это знает.
Уйдя от меня она в любом случае быстрее не сделает семью и ребенка с этим.. ведь пока притрутся, поа пообщаются.. со мной же ей все ясно, она знает меня и знает что я готов, но может не верит в это. как то сказала, что понимат что мне семью надо лет через 3-5 создавать, я пока молод и мне ее не надо. я разубеждал, но наверно не поверила |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уголок25 Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 11:03 am Тема:
|
|
| Опиши Вашу последнюю встречу наиболее подробно. Фразы, поведение её и твоё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 11:09 am Тема:
|
|
| ну я был как размазня, лез обняться поцеловаться последний разок, даже слеза пробила. не помню, когда вообще такое было последний раз. повторял, что буду ждать, что пусть только позовет, я всегда типа готов ей помочь. она старалась отстраниться, ничего не хотела слышать и обсуждать, типа все решено, нас больше нет, я не твоя. возьми себя в руки, соберись. выпили по бокалу вина.. попросила фотки нашей любимой кошки чтоб я вывесил, чтоб она могла иногда заходить смотреть на нее. прослезилась. говорит что ей тоже оч. паршиво и больно смотреть какие мучения она мне делает. когда спускались на лифте чтоб уже проводить ее, вяла за руку, погладила. говорит она может так и дальше бы жить со мной, но ради чего? лгать не хочет мне, а думать о другом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уголок25 Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 11:34 am Тема:
|
|
Оставь её в покое. Она знает, что ей требуется лишь прийти к тебе. Этого достаточно.
Больше не какой связи с ней быть не должно.
Будет сильная ломка, не тянись к телефону.
Если звонит\пишет, пару недель даже трубку не бери.
ТЕБЯ НЕТ, УШЛА ОНА - НЕ ТЫ.
Ты каким либо спортом увлекаешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 11:55 am Тема:
|
|
ээ, так она должна приехать скоро за одной вещью своей.. как здесь быть? что говорить, как вести?
хм, а если я не буду брать 2-3 недели трубку, то не забьёт ли она окончательно на меня после этого??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 11:56 am Тема:
|
|
| эт при условии , что она будет звонить, но 99.9% что она за эти 2-3 недели никак не проявит себя, ведь она и нстаивала на этом: никаких контактов вообще! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 11:57 am Тема:
|
|
| ну допустим я не буду делать никаких попыток с ней связаться в течение 2-3 недель, а дальше что? начать писаьт, звонить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уголок25 Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 12:39 pm Тема:
|
|
| Когда она должна приехать к тебе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 12:42 pm Тема:
|
|
| яж уже писал, либо на этих входных, либо на следующей неделе. формально съехала вчера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уголок25 Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 12:53 pm Тема:
|
|
Скинь ей смс: Мол не могу на этой неделе, давай позже созвонимся.
Будет звонить, не бери трубку.
Если не выдержишь, разговариваешь размеренно и довольным голосом "как кот после банки сметаны".
НИКАКИХ СОПЛЕЙ И РАЗГОВОРОВ НА ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ.
ТЫ МУЖИК
| Сильный человек, лидер по натуре. |
Такой какого ХОЧЕТ ОНА.
БУДЬ ТАКИМ.
Ты не ответил, каким спортом увлекаешься?
| накаченное тело |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 1:19 pm Тема:
|
|
| а ты уверен, что после такой тактики игнора с моей стороны, она забрав вещь вообще наглухо не забудет о моем существовании?? ведь она этого и хотела, но мучалась, чувствая ответственность за меня и мои мучения. А теперь раз весь из себя позитив стал и пфигист, то и онакамень с сердца снимет и полностью переключится на свою новую любовь?!?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 1:22 pm Тема:
|
|
ведь ушла она от меня не для того чтобы мне насолит или проучить, а потому что ЛЮБИТ другого. я ее срдце как мужчина не трогаю больше, говорит. звоню я ей или не звоню-ей ведь все-равно по идее.. она и сама от меня требовала чтоб нивкоем случае не звонил и не писал.
ПОЯСНИ СВОЙ СОВЕТ ПЛИЗ.
и ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ этой встречи? не звонить? как долго?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 1:24 pm Тема:
|
|
| в юношестве занимался восточными единоборствами: карате-до, дзю-до, карате-конкушинкай. Имею КМС по плаванию. очень развиты спина и плечи. последние 2 года занимался бодибилдингом. любитель. последний год не занимаюсь пока ничем, а очень хочется в зал и бассейн, но запланированная покупка осенью bmw x5 требует экономии во всем пока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 1:30 pm Тема:
|
|
да и она мне не звонит обычно, а пишет в аську, не удаляет контакт пока мой.. на писанину тоже тупо не реагировать? не обидется? ведь девушкам важно внимание.
тот ее будет всю облизывать, сюси-пуси, особенно по началу, а я весь из себя такой не приступный. хм, и с кем на предпочтет остаться в итоге??.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уголок25 Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 1:47 pm Тема:
|
|
Кирилл, она видела в тебе лидера, Ваш общий двигатель в отношениях.
| ну я был как размазня, лез обняться поцеловаться последний разок, даже слеза пробила. не помню, когда вообще такое было последний раз. повторял, что буду ждать, что пусть только позовет, я всегда типа готов ей помочь. |
А после этого она с тобой и общаться не захочет.
| прослезилась. говорит что ей тоже оч. паршиво и больно смотреть какие мучения она мне делает. когда спускались на лифте чтоб уже проводить ее, вяла за руку, погладила. говорит она может так и дальше бы жить со мной, но ради чего? лгать не хочет мне, а думать о другом. |
Это жалость, на ней далеко не уедешь. Оставь пока её в покое.
Игнор - волшебная вещь.
Самое важное не переборщить с ним, но о нем позже - как придет время.
| последний год не занимаюсь пока ничем |
Дома гантели, перекладина, место где отжаться, пресс покачать есть?
Тебе нужно свой образ поменять полностью, из того сопливого парняги которого она бросила - стать терминатором. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Эксперт

|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 1:52 pm Тема:
|
|
| хм, ну еслиб ты меня увидел сейчас то явно не сопливого парнишу. при росте 178. масса тела 95 кг, а за год я тоько немного в рельефе потерял и чуток оплыл на пресе и косых мышцах живота. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
| Сейчас этот форум просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
|
| Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 След.