Ушла жена! Очень большая депрессия!

тренинг адреналин

пикап  ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa пикап - познакомиться - понравиться - соблазнить
Здравствуйте, гость!
            Регистрация        Имя:    Пароль:     Авто Логин      
Тренинги по соблазнению
Помощь | ПоискПоиск | Закладки | Участники | Группы | ПрофильПрофиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход 

ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Консультации от Serj - удержание отношений и их возврат -> Ушла жена! Очень большая депрессия!

Ушла жена! Очень большая депрессия!

На страницу 1, 2  След.
  Предыдущая тема :: Следующая тема    
Автор Сообщение
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:55 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Здравствуйте,уважаемый Serj! Заранее хочу предупредить, что в подобных форумах никогда не участвовал. Очень нуждаюсь в помощи! Просто хотелось бы для начало узнать, от кого я ее буду получать. Не в коей мере не хочу никого обидеть. Я думаю вы понимаете суть вопроса и наверное не первый я Вам его задаю!
С уважением, Ричмонд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:19 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Подскажите! Может я не правильно начинаю?
СЛМ
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:43 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Ричмонд пока Serj на шашлыках слегка ускорим процесс

красиво распиши суть вопроса
что послужило для того что бы "Ушла жена! Очень большая депрессия!"
желательно перечитай ФАК о создание тем
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 3:27 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Не могу разобраться, как искать эту страничку на форуме, кроме как заходить по ссылке с электронки! И еще подскажите или другие участники форума смогут читать нашу переписку, важно мнение и жизненные истории всех. Спасибо!
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 8:25 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Где конкретно искать этот ФАК о создании тем и на какие вопросы надо ответь, чтобы сформулировать свою проблему?
СЛМ
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 8:49 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Ричмонд писал(а):
Где конкретно искать этот ФАК о создании тем и на какие вопросы надо ответь, чтобы сформулировать свою проблему?

Рекомендации по созданию тем! ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Безответная любовь. Потеря отношений

Книги и фильмы

читаешь
смотришь
а дальше уже поговорим

но тему оформлять надо хорошо
для того что бы было видна суть
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 9:58 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Мне 38, ей 25. Встречались два года, в браке три, есть прекрасная дочь, ей три года. Это второй брак, первая жена погибла шесть лет назад. Она долго за мной бегала, я игнорировал, но мне было с ней комфортно, потихоньку вырисовались какие-то чувства...забеременела..стал отговаривать, мол рано еще... она не в какую, я сделал предложение, поженились...любила меня безумно, я злоупотреблял. Родился ребенок, очень люблю его, стал дорожить семьей, пришли чувства, гордился что у меня красивая, молодая жена, но ей этого не показывал, комплименты делал редко, она любит сильных мужчин типа меня.. жили в другом городе, с бабками постоянный напряг, когда то было нормально..начал новое дело, влил дохрена бабок и попал... очень радовалась, что получится что-то, строили планы в месте...не изменял, висели часто в месте нам было хорошо, в сексе тоже очень. Уважение ко мне в городе большое, в своё время завоевал авторитет и отстаивал постоянно. Мечтали переехать в Киев, здесь много друзей, все богатые.. я поехал, через месяц забрал семью, очень радовались, много планов..живем год в столице...с бабками напряг дальше, зарабатывал около 2000$, но с нашими амбициями хватало только на пожрать и за квартиру.. машины нет.. ей ничего практически не покупал, там иногда ее старый что-то подбрасывал, он не бедный. Думал не люблю так сильно как выяснилось, ломал ее, воспитывал как считал нужным, часто грубил.. пугал разводом, даже один раз пару лет назад подал на развод, но помирились..пару месяцев назад возникли проблемы на работе, пришлось пожить в другом месте..она очень переживала, часто созванивались, скучали, но и по скайпу умудрялись ссориться.. после разлуки встретились, был не забываемый вечер..потом виделись чаще, гуляли с ребёнком..опять ссорились, обычно из за меня, мне казалось что она не права.. я без бабок на нервозе, мечтал если наладится куплю машину и себе и ей.. последний раз послал ее и сказал разводимся, она предупреждала чтоб этого не делал, а то уйдет..я думал как всегда все в моих руках, когда начал подкатывать не берет трубку, я сразу понял что серьезно, примчался домой начал просить, дай последний шанс, изменюсь, ни в какую. Поменялась в лице, сразу стала чужой и началось... говорит мне: не за что зацепиться, не могу вспомнить хорошего, терпела бы это безденежье если хотя бы относился по человечески... я реально в поисках другого мужчины, хочу других отношений...подаю на развод. Открыл душу как мог, сказал что дышать не могу без нее, убалтывали люди которых она уважает очень, не в какую.. Я обязан был это сделать, она сказала что хотя бы теперь понимает, что это было не зря.. Короче как всегда, приняли это за слабость, ни когда таким меня подавленным не видела, что бы я плакал и тд. Ушла на другую квартиру, пока о разводе ничего не говорит, не давно по скайпу говорил с ней, плачет, говорит дай мне время.. Подружка у нее богатая на дорогой машине...друзья мои кругом модные, короче по ходу сломалась и я добил, сейчас осознал но поздно. Другу моему пьяная говорила, пускай заработает потом посмотрим...а он ей не боишься что поздно будет, а она: типа нет. Мозгами еду, всё осознал, готов на руках носить..ПОМОГИТЕ!!! Есть много нюансов, это очень кратко! К стати говорила, что нам было хорошо только когда мы висели и расслаблялись. Проблемы у меня дальше, но она знает, что должно у меня стрельнуть, но по ходу уже не верит! Готов с вами разобрать всё по косточкам, ответить на любые вопросы! Ребята, если поможете, я такой человек в долгу не останусь, умею дружить!
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 10:11 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Погибаю! Жить не хочется! Как приставлю ее с другим, срывает башню! И она знает, что я способен на поступок, что мне плевать кто этот крендель! Есть подозрение что с кем то уже общается...не давно спрашивал её сестру, она очень за меня, так она мне: не спрашивай у меня ничего, но как бы ни чего серьезного, по ходу какой то мудак подруливает..
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 10:12 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Гуру! Не томи! Отзовись!
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 10:42 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

К стати стихи иногда пишу.. навеяло не давно..

Размышления на тему любовь.

Стихи о любви? Даже как-то банально,
Что нового можно об этом сказать,
Сколько написано, спето, проплакано
Рушился мир, а ей на это плевать.

Впадаю я в раздумья философские,
Мешают мысли теософские.
Зачем рождается она,
Впивается так больно в душу,
Как будто шепчет Сатана:
“Бог создавал, а я разрушу!”
Здесь умысел совсем не добрый,
Любовь – начало всех начал?
Но почему конец всё тот же,
Сердец разорванных причал.
gr16
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 12:49 am    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Обрывай с ней любые контакты для начала. и в работу/развитие/себя любимого с головой
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 1:13 am    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

И всё, больше ни каких обсуждений? Я смотрел на форуме, обсуждения очень подробные! Пойми, я хотел бы как то обговорить это, есть ли шансы вообще?!
gr16
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 2:36 am    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

если поступишь таким образом,то шансы появятся. пока их нет. можно,конечно,рассказать подробнее,как это действует,но: 1. ветка не моя, 2. пишу с телефона,поэтому нет возможности объяснять подробно. просто прими на веру пока; 3. на форуме много подобных тем и писано-переписано всё не одну сотню раз. поэтому и желания особого нет всё по новой объяснять. кури форум,одним словом. последние удачные топики на эту тему-авторы: царь зверей,неважно... Неудачных тоже полно.почти все они связаны с неправильными действиями авторов
СЛМ
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 2:45 am    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Ричмонд писал(а):
И всё, больше ни каких обсуждений?

Код:
Если вы не получаете того, что хотите, вы страдаете. Если вы получаете то, чего не хотите, вы страдаете. И даже если вы получаете в точности то, чего вы хотите, вы, все равно, страдаете, потому что вы не можете удержать это навечно. Ваш „УМ“ – ваша препятствие. Он хочет быть свободным от перемен, свободным от боли, свободным от обязательств  жизни и смерти. Но перемены – это закон, и никакое количество притворства не изменит эту реалию»

ну и для закрепления прочитай тему Любимая ушла к другому после 2х лет. Помогите вернуть.

только до конца читай
там очень даже много хороших советов
и четкий пример нестабильности больного
и хорошо видны косяки его
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 4:22 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Нужен совет! Курил форум два дня, стало легче, собрался. Точно не помню, но прошло около двух недель как моя любимая ушла.
Сейчас в городе ее нет, уехала с доцей к родителям на неделю, отсутствует уже 4 дня... я обрубил все контакты...
В конце недели будет. Мне надо будет видеться с дочкой, но с ней встречаться не хочу.. знаю, как отреагирует.. скажет эгоист, ему всё по х..
Посоветуйте, что делать в такой ситуации???
Strannik
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 4:31 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Prowu prowenija u Serj a.

Ричмонд

Pocemu ne xocew vstrecatsia s nej? Eto - slabost, prava na kotoruju u tebia kak u muzika i otca net.

Ведь я все же может, люблю тебя тоже))))
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 4:59 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Вернее около трех недель, как ушла
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 5:09 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Strannik!
Я имел ввиду, что не хочу встречаться с женой, а ребенка конечно хочу очень видеть!
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 5:12 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Большая просьба! Научите как правильно общаться на форуме, отвечать, копировать цитаты.
И хотелось бы, чтобы по больше народу читало мою тему.
Strannik
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 5:45 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Я про жену и говорю.

Ведь я все же может, люблю тебя тоже))))
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 2:22 am    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Strannik!
А на форуме говорят, ни какого контакта, оборвать все связи. Как же поступать тогда в ситуации,когда есть ребенок?
Так хотелось бы с кем то пообсуждать, но мне почти ни кто не пишет.
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 2:41 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

ну и для закрепления прочитай тему Любимая ушла к другому после 2х лет. Помогите вернуть.

только до конца читай

Прочитал, многое для себя понял, но у меня немного другая ситуация...у меня есть ребенок..посоветуйте, что-то конкретно. Я в шоке, никто не пишет.. что всем пох.., очень нужна помощь!
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 2:44 pm    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

СЛМ писал(а):
Ричмонд писал(а):
И всё, больше ни каких обсуждений?

Код:
Если вы не получаете того, что хотите, вы страдаете. Если вы получаете то, чего не хотите, вы страдаете. И даже если вы получаете в точности то, чего вы хотите, вы, все равно, страдаете, потому что вы не можете удержать это навечно. Ваш „УМ“ – ваша препятствие. Он хочет быть свободным от перемен, свободным от боли, свободным от обязательств  жизни и смерти. Но перемены – это закон, и никакое количество притворства не изменит эту реалию»

только до конца читай

Помогите!
N1917
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 12:14 am    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

Ричмонд

Ты нафлудил в теме "Механизм возврата" и задал вопрос. Твои посты я поудалял и отвечу здесь. Дальше если будет флуд - буду удалять без предупреждения.

Твой вопрос

Цитата:
Мы не виделись некоторое время, я подтянул физическую форму, вообщем выглядел хорошо, она мне еще говорила, что специально, чтоб она себя плохо чувствовала..., хотя она выглядит очень хорошо, просто я ее все время стимулировал, чтоб занималась спортом..
Так скажите, возможно что так мгновенно разлюбила, или я ей стал противен???

Ответ находится в твоем же посте:

Ричмонд писал(а):
ей ничего практически не покупал, там иногда ее старый что-то подбрасывал, он не бедный

Ричмонд писал(а):
ломал ее, воспитывал как считал нужным, часто грубил.. пугал разводом, даже один раз пару лет назад подал на развод,

Какому нормальному человеку нравится чтобы его переделывали? Упрекали, что он то не так, это не так. Нормальным человеком это воспринимается как постоянные наезды на его личность. Я уже молчу про остальное.

Ричмонд писал(а):
но и по скайпу умудрялись ссориться..

Из хороших отношений не сваливают. Эти были не идеальными. Она их долго терпела.

Ричмонд писал(а):
последний раз послал ее и сказал разводимся, она предупреждала чтоб этого не делал, а то уйдет..

Отношения были просраны давно, она просто не решалась. Ты ей дал повод. Так сказать сам нажал на спусковой крючек.

Ричмонд писал(а):
Поменялась в лице, сразу стала чужой и началось... говорит мне: не за что зацепиться, не могу вспомнить хорошего, терпела бы это безденежье если хотя бы относился по человечески...

Думаю женщина, которую отношения устраивают такого не говорит. А при чем там то, что ты спортом занимаешься, я ума не приложу.

Ричмонд писал(а):
Открыл душу как мог, сказал что дышать не могу без нее, убалтывали люди которых она уважает очень, не в какую.. Я обязан был это сделать, она сказала что хотя бы теперь понимает, что это было не зря.. Короче как всегда, приняли это за слабость, ни когда таким меня подавленным не видела, что бы я плакал и тд.

Дальше ты превращаешься в тряпку. Если раньше она может уже не любила тебя, но еще уважала, то после этого думаю и уважение ушло.

Ричмонд писал(а):
Мозгами еду, всё осознал, готов на руках носить..

Ничего ты не осознал пока, по крайней мере чтение форуме не дало особо ничего. Покури форум с месяц, полистай отобранные старые темы, статьи Алекса, факи, ту же тему про механизм возврата(потому что похоже ты ее не тем местом читал) и т.д., а потом когда уже начнешь понимать, задвай конкретные вопросы.

Оказываю платную помощь. Узнать подробнее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ричмонд
Лидер
Лидер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 2:54 am    Тема: Ушла жена! Очень большая депрессия! Ответить с цитатой

N 1917.
Форум курю уже неделю невылазя!
Вопросы!
1. Скажите, в данной ситуации уходить в игнор жесткий или как качать?
Я в игноре уже неделю, но скоро она приедет с ребёнком и мне надо будет увидеться с ребенком, соответственно увижу и её.
2.Что делать дальше?
Думаю она еще очень сомневается, но там хорошие советчики.

Сейчас этот форум просматривают:   зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Начать новую тему   Ответить на тему      ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa -> Консультации от Serj - удержание отношений и их возврат -> Ушла жена! Очень большая депрессия!
Страница 1 из 2

На страницу 1, 2  След.
Перейти: